Booking.com
9.1
Превосходно

Гостевой дом «Ackselhaus & Blue Home» в Берлине, Германия

Германия, Belforter Straße 21, Берлин
Расстояние от центра: 1.5 км
Координаты: 52.5322,13.419 Показать на карте

Описание

Эти уникальные номера и апартаменты с интерьером в индивидуальном стиле расположены в здании 19 века в фешенебельном берлинском районе Пренцлауэр-Берг, всего в 2 остановках от площади Александерплац.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1878 году, отремонтирован в 2001 году. В отеле 35 номеров, 5 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Берлин среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 650 м, ~13 мин. пешком есть Церковь Благословения. Ackselhaus & Blue Home находится в 1.5 км от центра города Берлин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей халаты, ванна, телевизор и фен.

Услуги

Среди услуг прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Ackselhaus & Blue Home, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Церковь Благословения, Museum in der Kulturbrauerei, PLATOON KUNSTHALLE.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

03.07.2016 Jörg Ferrari
В качестве AG абсолютная катастрофа. Начальник высокомерно и холерики.
 2
31.10.2015 Agustin Riobo
Чтобы чувствовать себя как дома, но в центре Берлина.
 10
04.07.2015 Tommi Labermo
Совершенно превосходным. Мы останавливались в Люкс-студии в синем доме. Отличный сервис, персонал даже не заметил мой день рождения, и послал бесплатная бутылка Просекко. Отличный завтрак и хорошее расположение. Я очень рекомендую этот отель.
 10
08.08.2014 Domi S F
Реальные питание в ресторане хорошее расположение в Пренцлауэр-кольцо. Отель был создан с чрезвычайно большим количеством стиля. С одной стороны, различные крупные, массивные юго-Восточной Азии мебель (Индонезия/Бали?), с другой стороны, покрашенные стены, стильные поверхность воды внутри двора, штукатурка на стенах Комнат/потолки и изысканные аксессуары. Все вместе это создает место, где очень задержаться, так например даже фантастически оформленный зимний сад. Особенно erwöhnen значение: матрасы меня что-то из Лучших, где я когда-либо спал! Шведский стол небольшой, но изысканный и тем не менее богат. Из комнаты мы имели прямой вид на телебашню. При следующем Берлин визит наверняка снова Ackselhaus!
 10
02.06.2013 Olga Pachnicke
По рекомендации друга я пришел на апарт-отель Ackselhaus и было любопытно, будет ли его энтузиазм был оправдан... Поскольку я часто должен профессионально в Берлин, тут я уже останавливался в нескольких отелях, была это дизайнерский, но не так положительно, как в этот раз. Но в то же время стильный уютный интерьер, с любовью к деталям обставленные номера, приветливый персонал, богатый Завтрак, хорошее расположение и ощущение как находясь у себя дома в Ackselhaus отличаются. Рекомендуется для деловых путешественников и туристов, которые предпочитают спокойный и комфортный отдых.
 10
04.12.2012 Susanne Schönlein-Höpfner
Отель Ackselhaus является прекрасным убежищем и мой любимый остаюсь в Берлине! Во время моего последнего визита я жил очаровательная квартира в отреставрированном старинном здании с мини, гостиная зона со всевозможными техническими удобствами (ТВ, DVD, док-станцией для iPhone), хорошая душевая комната и спальня с кроватью с балдахином. Номера чувствуют себя спокойно и просто Комфортно Отдохнуть! Wi - Fi работает прекрасно и быстро. На мини прекрасно оборудована: Кофеварка, Электрический чайник, кастрюли, сковородки, посуда, столовые приборы, чайник и т. д. Даже чай в пакетиках. Комфортабельный двуспальная кровать имеет очень хорошие матрасы (это важно!) - он спит себе замечательно! Еще один плюс: Завтрак до 12.30! И это непобедимо! Все, что душе угодно! Зал для завтрака небольшая, но хорошо. С мелькая камином, лаунж музыка и Нер хорошей газете. Что еще можно пожелать! Это все сделано с большой любовью. До мельчайших деталей! Сейчас в предрождественское время огромный Торт стенд стоит в Entree с вкусной выпечкой для гостей. До очень скорого, дорогая Ackselhaus! Я смотрю на него!
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «T's Kumpir» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Prenzlauer Allee 21, 10405 Berlin, Германия
Сайт: www.ts-kumpir-berlin.de
Кафе «Café Hilde» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Metzer Str. 22, 10405 Berlin, Германия Телефон: +49 30 40504172
Сайт: www.hilde-berlin.com
Отзывы
 8.2
11.02.2016 Richard Hammond
Прекрасная атмосфера, прохладно, но не арку. Еда отличная, и персонал терпеть мое ужасное отношение.
 10
17.10.2015 Justin Campbell
Хорошая еда, но мы ждали возрасты для нашей еды. Мы думаем, что они забыли наш заказ, и сотрудники не извинения. Это позор, потому что это хорошее место на обед и кофе со старой школьной мебели.
 4
11.09.2015 Daniel Caspy
Интересное место, очень уютно и красиво. Хорошая еда.
 10
05.09.2011 A Google User
Жемчужина в районе Пренцлауэр-Берг. Высокое качество продукции, в том числе органические чаи, Справедливая торговля кофе и дружелюбный английский говорящий персонал. Время завтрака в выходные может быть занято так что его хорошая идея, чтобы зарезервировать заранее. Вечера охлажденные в бистро еда и хорошие вина. Настоятельно рекомендуется!!
 10
08.07.2010 A Google User
Я люблю это место. Персональный сервис от сотрудников, которые явно получают удовольствие от работы друг с другом. Отличный Интерьер, не только красивы, но и очень удобной, и еда супер. Они также поддерживают местный бизнес, что является большим плюсом для меня. Да здравствует кафе Хильде
 10
Restaurant Pasternak (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Knaackstraße 22/24, 10405 Berlin, Германия Телефон: +49 30 4413399
Сайт: www.restaurant-pasternak.de
Отзывы
 8.8
08.03.2016 Sissi Griffin
Удивительный ресторан с русской супер воскресный Бранч! Не забудьте сделать предварительный заказ, там всегда полно народу.
 10
21.02.2016 Alexandra Weber
Супер Завтрак и Bedinnung, милый господин с длинными волосами, просто класс очень очень дружелюбны !!!! С удовольствием снова и за 9 евро можно супер досыта
 10
08.02.2016 Kai Wegner
Супер грандиозный Завтрак "шведский стол", к сожалению, зимой тесно.
 8
03.02.2016 Myriam Jessier
Воскресный бранч-это лучшее в этом прекрасном ресторане. 13€ на человека плюс напитки. Приезжайте пораньше, когда столы ломились довольно быстро
 10
03.02.2016 augustin delporte
Очень хорошие русские все вы можете съесть "шведский стол". Много вегетарианских блюд, рыбой, даже мясом. Некоторые русские классики, такие как пироги. Летом, вы можете поесть снаружи.
 10
16.01.2016 Роман Леонтьев
Будучи , в Берлине , мои друзья пригласили , меня на "пробу ", зная мой скепсис о русских заведениях, загранице , в русский ресторан "Пастернак", На мое удивление , оказался , очень приятное , место, стильно оформлено , с умом, очень приятные и толковые официанты, один момент , я не слышал музыки , которая тонула , в гуле голосов , был вечер , и полный зал, что радует , еда , дороговато ,но ,вкусно ,рекомендую.
 10
12.01.2016 sebastian friedrich
Лучший завтрак я имел в Берлине до сих пор. Цена является справедливой и хорошо стоит. Если что-то закончилось, оно не будет заменено одно и то же блюдо, но что-то новое и вкусное. План какое-то время в воскресенье, а там можно ждать и также необходимо определенное время, чтобы попробовать все блюда.
 10
28.11.2015 Roman Abramov
Перед посещением главное быть в форме и отжиматься не меньше Ильи! Я отжался меньше))) Привет тебе Илья и спасибо за прием, посидели круто!
 10
29.08.2015 Braidon Benjamin
Я лечила свою девушку до ее первого российского еду здесь сегодня вечером, и она любила его! Водка была гладкой мы когда-либо имели, и пельмени тоже был лучшим, что я когда-либо пробовал. Обслуживание было очень вежливым. Я только привез с собой 50 евро на безопасность, однако счет был 52 (ресторан классный, но вы можете съесть гораздо меньше, не волнуйся). Официант решил, что до тех пор, как я пообещал приехать снова что я могу сделать разницу позже!
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать