Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 108 отзывов

Albergo City Hotel Berlin в Берлине, Германия

Германия, Hohenzollerndamm 33, Берлин
Расстояние от центра: 7.4 км
Координаты: 52.49,13.3118 Показать на карте

Описание

Отель в итальянском стиле расположен в районе Берлина Вильмерсдорф, в 4 остановках метро от универмага KaDeWe и торговой улицы Курфюрстендамм. К вашим услугам бесплатная общественная парковка для автомобилей. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Представительский люкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1999 году. В отеле 38 номеров, 5 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Представительский люкс

Описание

Мы рекомендуем Albergo City Hotel Berlin за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 1.2 км есть Galerie Dreher Anselm.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей халаты, фен, мини-бар и телевизор.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг wi-fi в лобби и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Albergo City Berlin, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Galerie Dreher Anselm, Evangelisch-Lutherische Gemeinde "Zum Heiligen Kreuz", Hochmeisterkirche.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

22.07.2016 Karam Ayube
Его хорошо
 6
29.05.2016 Elke Messing
Отель тихий и очень центральный. Автобус и метро находятся в нескольких минутах ходьбы пешком. Очень приветливый персонал, что состоит из разных национальностей, крайне Грамотно на вопросы. Номера большие и просторные Мы были 2 ночи там и будет приходить снова и снова
 10
29.05.2016 Rebekka Hohberger
Отдых В Мае 2016 - 1 Ночь - Пара 25-35 Лет + Расположение: 5 Мин до метро, 3 остановки (ВКЛ. 1x короткий Пересадок добраться) до Курфюрстендамм), а также в город (Баварии) свернуть и снова уходит +/- Завтрак: все вкусно - красивый зал для завтрака, хороший выбор колбасы, сыра, джем, хлопья, вареные яйца, омлет, сосиски, чай, кофе и т. д., но булочки не свежие, но разделенные губки (белые были в порядке, зерна булочки скорее нейтрально), для этого тост и хлеба (не проверено) и история понравились рогалики были очень темные, сок нам было слишком тепло + дружелюбный персонал +/- Комнат: плитки не мешали нам, чистота ОК поверхностно, постельное белье было чистым, но, вообще говоря, совсем немного пыли (в. А. обогрева, вещевого, зеркало в ванной), зеркало рама (дерева, в венецианском стиле) к сожалению, получает все снова зубная паста-брызги и т. д., и это видно, окна были очень грязные. - Уличный шум был в 3. Слушать Stock ясно, ночью на улице, хотя в целом тихо, но слышно реально все. С беруши не проблема, но кто чувствителен, следует искать, вероятно, что-то другое.
 6
25.05.2016 Oliver Antkowiak
Хороший отель с altitali чутье. Номера были чистыми и уютно. Понятно, что отель расположен на оживленной улице, но в эпоху Google (Maps) можно без труда это более чем легко уходит, и вы должны учитывать это, поэтому со здравым смыслом. Вполне логично, что человек находит это место по цене в Берлине не без каких-либо компромиссов, как, например, шум транспорта при необходимости. При закрытом окне оставил его, однако, легко спать. Изюминкой отеля красиво оформленное, открытый и светлый зал для завтрака. Отель предлагает Завтрак достаточный выбор блюд. Теоретически существует также Терраса на крыше, которая может быть использована, вероятно, летом. Вокруг мы были бы довольны и приходят снова.
 8
11.08.2015 Klaus Herbst
Отель забронировали через Groupon и пытается мероприятие по веским личным причинам на неопределенное время перебронировать. После вежливого запроса по почте это было говорит мне день позже. Час спустя я получил письмо, в котором обязательство отозван. Обоснование: нет Поэтому я не хочу отдавать, даже если бы я был на месте, негативная оценка. Чуть больше гибкости и удобства клиентов я ожидал.
 2
24.06.2015 Daniela Falk
У нас было все очень хорошо. После первоначального пуска трудности на приеме все прошло хорошо и мы были очень довольны. Стоянка была свободна, на улице можно ГТ можно практически на вашем пороге. Это очень ранний Завтрак в субботу был предоставлен после короткого обсуждения к нашему полному удовлетворению, за что мы были очень благодарны.
 8
30.10.2014 Mandy Bremshey
На первый взгляд это хорошо, если вам ближе будет искать лак и сраная конюшня. Наш номер был грязный и пыльный и Betlacken полное предшественника волосы или очистки власти. Изюминкой является найденная серьга в постели было так что кто живет в номере 106 ранее и серьги из бисера пропускает необходимо зарегистрироваться на Rezepion у женщины с пятном на блузке. Ванная комната: Отопление тело только как чистить где полотенца лежат и коричневые отложения на изоляции душе. Кто может терпеть это, так что еще будет сдаваться не позднее сломанной дозатора мыла и глядя в унитаз в тот же блевать. Замена номера я не рекомендую ( несмотря на более высокую ценовую категорию и размер) потому что это просто грязно и пыльно и недостатки o. g aufweisst. Маленький Совет: Не инфокарты на "Рабочий стол" потрогать или увидеть! Завтрак выбор технически хорошо, но не использовала кофейные чашки и блюдца не чистить. Кто может забыть так что у Баффета масло есть надежда найти еще остатки от предыдущего дня чашкой на стол gedeckes. Мы также имели ощущение, что Wi-Fi будет отключена с 22 часов. Рекомендуется также, чтобы ночью закрывать окна из-за 6-полосной дороге и его движения. Положительный: расположение отеля, доброжелательный персонал Негатив: Грязь и отсутствие гигиены во всех областях, шум транспорта Вывод: грязную конюшню с очень хорошим доступом к Сити Приветствие Андре из Дортмунда
 2
28.09.2014 Copa CopaB
Отель находиться в зоне досягаемости от метро В старинном облике ремонт Администраторы приветливы Доброжелательны
 6
04.05.2013 Ринат Хайретдинов
Очень очень прикольный отель! Чисто,опрятно и доброжелательно!
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Parkcafé Berlin» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Fehrbelliner Pl. 8, 10707 Berlin, Германия Телефон: +49 30 86313838
Сайт: www.parkcafe-berlin.de
Отзывы
 8
15.08.2015 zado801
Троц vollem обслуживание Ладена иммер гутер! Бин иммер герне да, гуте atmosphäre унд freundliche льют. Кулер Ладен! Weiterempfehlen Нур зум.
 10
24.06.2015 Luke Stevens
Приятная атмосфера, хорошая еда, и официант Мурат может быть самым приятным человеком, чтобы подавать еду и напитки в районе большого Берлина. Брат всегда имел улыбку на его красивом лице, изредка насвистывая радостный мотивчик между столами и всегда готов помочь с профессиональным и уверенным воздухом. Я просто надеялся, что все официанты подают там бы за его добрый и вежливый пример необыкновенные гастрономические вспышки.
 8
30.11.2014 Mauro Torres Martín
Хорошо
 8
20.06.2013 Alex Grossjohann
Это наше местное кафе. Очень удобное расположение, очень хорошая еда по цене, приятная атмосфера (отлично весной, когда стеклянные стены открыты для их обширная обеденная зона), и очень приятное обслуживание (отличный сервис на Берлин стандартам). В воскресенье днем в Parkcafé может быть доступными для всей семьи. Родители могут даже насладиться последними глотками свои напитки, пока дети играют в песочнице, или в части на детскую площадку. Это также очень хорошее место, чтобы встретиться с коллегой или потенциальным заказчиком на обед...
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать