Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Берлине сейчас


-4 °C
Ветер: юго-западный, 2.1 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 780 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 58 отзывов

Гостиница «Orion Berlin» в Берлине, Германия

Германия, Dahlmannstr. 7, Берлин
Расстояние от центра: 7.4 км
Координаты: 52.5022,13.3036 Показать на карте

Описание

Этот отель находится в тихом переулке всемирно известной берлинской торговой улицы Курфюрстендамм, всего в 400 метрах от станции метро Adenauerplatz.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Квартира, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2004 году. В отеле 51 номер, 3 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Квартира
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Orion Berlin» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Katholische Kirchengemeinde St. Canisius находится в 950 м, ~19 мин. пешком от отеля.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Katholische Kirchengemeinde St. Canisius, Presbyterianische Kirche Berlin, Galerie Haas.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

11.09.2016 Laurynas Pliuškys
Недорогой милый маленький отель. Номера не очень современные, но чистые и функциональные. Находится то, что, казалось, безопасном районе, недалеко от общественного транспорта, хотя это немного далеко от центра города, занимает около 20-30 мин до площади Александерплац. Рекомендую!
 10
23.07.2016 Ingrid Werner
Zentrale Лаге,Циммер хорошо
 8
20.07.2016 Marco Altomonte
Регистрация в это не было такой проблемой: казалось, что девушка бы еще сделать. Он дал мне ключ, и я приветствовал. В других отеля говорят тебе, по крайней мере, где найти комнату. Пришлось потом вернуться, чтобы попросить пароль Wi-Fi. Однако, номера были удобные и чистые.
 8
11.07.2016 der Erbsenzähler
Мы смотрели в Берлине Rammstein-концерт и провели там ночь. Персонал очень дружелюбный, разговаривает между собой, но очень громко на русский или польский (?). Номера видели лучшие времена, но были чистыми. Матрасы были в каждом из наших забронированных номеров навязывание. Завтрак неплохой, есть кое-что для всех. Однако это будет уже тесно, если три или более гостей одновременно хотят что-то забрать. Ситуация с парковкой на месте катастрофы. Мы арендовали göücklich образом в преддверии двух минутах ходьбы от отеля. В целом цена и производительность стояли, по нашему мнению, в разумном соотношении. Для одного или двух Ночей вполне подходит. Отдых отеле нет, однако. :-)
 6
08.07.2016 T. F.
Rezeptionistin führte meiste Частная Цайт унд ауф polnisch, им Циммер Эйн größerer им Brandfleck Teppich, им Badezimmer mindestens ете Fliese потерять. Отель Ruhiges, eigener zubuchbarer parkplatz работают, гроссер Fernseher, gepflegte спортивный им Циммер.
 6
12.05.2016 Martin Ebert
Отель хорошо расположен и 2 номера, кажется, быть аккуратными. Мы забронировали двухместный номер 4 апартаменты. На месте мы получили сообщила, что мы получаем только одно но этого и 2 двухкомнатные. Все обсуждения на бюро были неудачными..семья должна была в двухместном номере.....Счастливые. Мы пришли в "4" номера. Этот пришел немного вниз и диван-кровать для детей был древним и непригодны в качестве кровати (дети в конечном счете спали с нами в постели). Катастрофа была но, что "Семейные апартаменты" пепельницы напоминали..не была здесь что-то курили, но здесь должен был быть сам курит лет через Ларек. Запах не висел в каждой ткани..везде..Выдержать. Дамы в рецессию, это не было известно (шутка)..мы не получали никакой помощи и husteten нам через выходные. Никогда!!!!
 2
06.04.2016 Giovanni X010
Место не далеко от центра и от станции метро, отель Orion Hotel к услугам гостей просторные номера, оборудованные всеми необходимыми удобствами, чтобы сделать отель идеальным местом три звезды. Служба завтрак сдержанный, даже, если этот не широкий выбор продуктов питания. Услуги по уборке номера, наконец, хорошие, пунктуальные и точные.
 8
11.12.2015 Marvin Windhagen
Войны зер гут...п лан Гин нихт
 8
31.08.2015 Randall Newton
Комфортно, доступно, близко к железнодорожной станции Шарлоттенбург. Останавливались там в 2014 году, снова при путешествии в Берлин позже в этом году.
 8
17.11.2014 André Arnold
Здесь жил много лет! Топ сервис, очень чистый, дружелюбный! Завтрак стоил потраченных денег!
 10
26.10.2014 Teodora Tzankova
Nice location, comfortable rooms, friendly staff. Poor's (almost none) wi-fi connection. (June 2014)
 6
03.01.2014 BatirovAdam
Дешёвые номера + отличный завтрак + говорят на русском
 10
01.01.2014 Markus Kufner
Вежливый, внимательный персонал и бесплатный Wi-Fi 2 звезды обеспечат. Номера-МАУ, матрасы totgelegen и Завтрак неописуемо. На 1,5 кв. м. гости резвятся чтобы обеспечить себя едой. Мне это напоминает мои бундесвера время. Эффектно да, но не вопрос как. 3 парковочных места для гостей есть. Не просто пышной. Нам повезло и нашли в окрестностях. После того, как я помимо моего мужа храп слева и слышу справа Rotzen я бы сказал даже что это довольно шумно. Я больше не прихожу сюда, здесь безопасно.
 4
13.08.2012 David Ellison
Гораздо лучше выбор. Даже так, персонал не мог заботиться меньше ли гости довольны ... только как-то странно Групон-действие происходит здесь, как мне кажется. Тем не менее, они, кажется, делают больше усилий на завтрак, который я бы отдал "1".
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Charlottchen (220 м, ~4 мин. пешком)
 7.6
Ресторан «Zum gemütlichen Schotten, Inh. Jutta Hildebrand Gaststätte» (270 м, ~5 мин. пешком)
Кафе «Kidsplanet» (280 м, ~6 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать