Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Берлине сейчас


-1 °C
Ветер: западный, 2.6 м/с
Влажность: 86 %
Давление: 777 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 455 отзывов

Mercure Hotel Berlin City West в Берлине, Германия

Германия, Ohmstr. 4-6, Берлин
Расстояние от центра: 9.4 км
Координаты: 52.5357,13.2732 Показать на карте

Описание

В распоряжении гостей отеля Mercure Berlin City West номера с кондиционером, а также бесплатная стоянка и современный ресторан. Отель располагается в берлинском районе Шпандау, в 2 минутах ходьбы от станции метро Siemensdamm.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1981 году, отремонтирован в 2006 году. В отеле 119 номеров, 6 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер

Описание

Мы рекомендуем Mercure Hotel Berlin City West за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Ev. Kirchengemeinde Charlottenburg-Nord можно найти в 930 м, ~19 мин. пешком от отеля.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, халаты, ванна, мини-бар и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг wi-fi в лобби, прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Mercure Berlin City West, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал и бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Ev. Kirchengemeinde Charlottenburg-Nord, Sühne-Christi-Kirche.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

03.08.2016 Hicham Ouazal
очень дружелюбный и чистое место , отлично провел время там
 10
02.08.2016 Daniel Kummerow
Я был здесь по профессиональному обучению. Помещение и столы слишком маленькие, мы сидели как Ölsardinen и нет места для папок и Gestzbücher было. Еды тоже было не так вкусно, тем более что она не раз отлично было что поесть там. Ингредиенты также не отличная, как раз для аллергиков это будет очень важно. Я лучше привыкла к другим конгресс-отели. Прямое метро отличное транспортное сообщение.
 6
20.07.2016 Sebastian Rautenstrauch
Отличное место, очень люблю его. Персонал теплый, дружелюбный и услужливый.
 10
30.06.2016 Jeffrey van Hal
Отель Prima. Dichtbij luchthaven. Toevallig 2 млн stagaires dus в "эйген" таал aangesproken. Вэрс omeletje бий ontbijt. в результате echte pluspunten!
 8
08.05.2016 Murat Kirgiz
Номер был немного малого и ванная тоже. Завтрак был очень хорошим. Крошечный открытым бассейном на крыше тоже...вокруг отеля много ресторанов и красивый парк.
 8
04.04.2016 brummistrunk
Гут
 8
12.02.2016 William Hector
Хороший отель
 10
31.12.2015 Robbie Z
Хороший отель, завтрак очень хороший, персонал дружелюбный и услужливый, жаль, что бар / ресторан был закрыт во время нашего пребывания из-за отсутствия патронажа ?
 8
30.05.2015 Chris Jackson
БЫЛ ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ, НО СПУСТИЛИСЬ НА 1 ЧАШКУ КОФЕ ПЛАТИТЬ ТОЛЬКО ЗА ЗАВТРАК 18 ЕВРО, БОЛЬШОЙ ГРАБЕЖ И ДЕВУШКА НА СТОЙКЕ НЕ САМЫХ ПРИЯТНЫХ. ОТЛИЧНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ, НО ВЕРОЯТНО НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ ЗДЕСЬ СНОВА ИЗ-ЗА ЭТОГО.
 6
29.11.2014 Christian HENNUYER
Большой, красивый номер, отличный дом. Хороший ресторан, обслуживание до 23 H. долгого путешествия здесь утешение сейчас.
 8
22.07.2012 A Google User
У меня был Улучшенный номер, но они почтили меня корпоративный тариф и я заплатила за него хорошую цену, включая бесплатный доступ в интернет (другие гости должны платить, что происходит в этот день и возраст) ресторан с завышенной ценой, и обслуживание было очень медленным. Завтраки были хорошие, хотя опять сервиз для чая и кофе была неоднородной и переменной. Меню ресторана не меняется, воображения и общества. Фирменными тимьян-ароматная паста соус был приготовлен по-разному каждый раз, когда я заказал его, и редко имели никакого вкуса вообще. Моя самая большая жалоба-это ужасный путь они настаивают вы делаете сцену платежи каждый раз свой счет получает до 500 евро. Все другие услуги отеля на планете может ждать своих денег, пока вы книгу, но хочет половину-еженедельные выплаты как хитроумный строитель. Если бы я был акционером "Аккор" я бы очень беспокоился об имидже этой компании представлена борется с его наличности. Может еда и не дорого, потому что их поставщики хотят платить вперед?
 6
11.03.2012 Rupert Hardcastle
У меня был Улучшенный номер, но они почтили меня корпоративный тариф и я заплатила за него хорошую цену, включая бесплатный доступ в интернет (другие гости должны платить, что происходит в этот день и возраст) Ресторан завышенной цене, и обслуживание было очень медленным. Завтраки были хорошие, хотя опять сервиз для чая и кофе была неоднородной и переменной. Меню ресторана не меняется, воображения и общества. Фирменными тимьян-ароматная паста соус был приготовлен по-разному каждый раз, когда я заказал его, и редко имели никакого вкуса вообще. Моя самая большая жалоба-это ужасный путь они настаивают вы делаете сцену платежи каждый раз свой счет получает до 500 евро. Все другие услуги отеля на планете может ждать своих денег, пока вы книгу, но хочет половину-еженедельные выплаты как хитроумный строитель. Если бы я был акционером "Аккор" я бы очень беспокоился об имидже этой компании представлена борется с его наличности. Может еда и не дорого, потому что их поставщики хотят платить вперед?
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (90 м, ~2 мин. пешком)
Кафе «Bistro Melody» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Goebelstraße, Jungfernheideweg 113, 13629 Berlin, Германия Телефон: +49 30 3818730
Сайт: bistromelody.blogspot.com
 8.2
Ресторан «RAJ MAHAAL» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Siemensdamm 43, 13629 Berlin, Германия Телефон: +49 30 38307752
Сайт: www.rajmahaal.de
 8.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать