Погода в Берлине сейчас


-5 °C
Ветер: юго-западный, 2.6 м/с
Влажность: 92 %
Давление: 779 мм рт.ст.
Booking.com
8.4
Очень хорошо

Steigenberger Hotel Berlin в Берлине, Германия

Германия, Los-Angeles-Platz 1, Берлин
Расстояние от центра: 5.4 км
Координаты: 52.5025,13.3351 Показать на карте

Описание

Отель Steigenberger находится в 1 минуте ходьбы от берлинской торговой улицы Курфюрстендамм. К услугам гостей спа-салон с бассейном, 2 ресторана с обслуживанием по меню, а также бесплатный Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Улучшенный номер, Номер "Делюкс", Студия, Бизнес-номер, Представительский люкс, Шале

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1981 году, отремонтирован в 2011 году. В отеле 398 номеров, 7 этажей.

Виды номеров

Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Студия
Бизнес-номер
Представительский люкс
Шале

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Берлине. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 280 м, ~6 мин. пешком есть Мемориальная церковь кайзера Вильгельма. Steigenberger Berlin располагается в 5.4 км от центра города Берлин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, халаты, фен, телевизор и ванна. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг прачечная, wi-fi в лобби и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Steigenberger Berlin, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал и бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Мемориальная церковь кайзера Вильгельма, CAMERA WORK Photogalerie, The Story of Berlin, Museum für Fotografie.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

14.09.2016 Lisa Berkeley
Персонал отеля очень дружелюбный,номер чистый и опрятный, спа состоять из гостей круглый бассейн и одна сауна, но снова чистым и очень расслабляющим, и все довольны, номер был довольно шум в ночное время appriate в столице, но, безусловно, город, который никогда не спит
 10
10.09.2016 Ludwig Stark
Номер ОК, могут быть улучшены несколько раз. Завтрак до топ на кофе. Обслуживание хорошее. Комфорт и высокий уровень обслуживания гостей, не держи племя клиентура, от которой нужно жить иначе. И это видно. Но в целом доволен.
 8
04.09.2016 Gabor Rosta
Удобный, без излишеств и элегантный отель
 8
20.08.2016 H. Winterberg
В мае 5 звезды класс. Из СПА можно было бы ожидать больше, сауной и нет диспенсер для воды. Можно было купить воды, но хотя леди от Ресепшн СПА было также не всегда присутствует. Персонал дружелюбный, старается. Именно в Берлине есть здесь по цене лучшей Альтернативы.
 6
16.08.2016 Rico S.
Расположение очень хорошо. Персонал очень гостеприимны и добры. Внешняя определенно пришел в лет. Номер, безусловно, не 5 звезд уровня. Климат словам, была Исправлена, сток в душе совсем плохо и апгрейд на Делюкс не наблюдается. Завтрак вкусный, но и не топ-уровня, 3 разные колбасы вариантов, не раз ne салями. Рекомендация только если цена ниже 100 евро за номер и ночь.
 6
31.07.2016 Marcus Neumann
Приветливый персонал, аккуратные номера, очень хорошее расположение. Окна не запирают, очень много шума и очень хороший отель, и громко. Ванная комната современный, чистый и ухоженный. Завтрак действительно хорош и обширен. Также здесь персонал поразительно дружелюбны и хорошо. Спа центр власти, к сожалению, только на фотографиях хорошее впечатление. Сауна, кажется, быть ровным без полотенца используемый и входящих в нее душа тесно и не очень приветливы. В целом мы остались довольны отелем
 6
28.07.2016 Alan Klettke
Рядом с отелем есть много ресторанов. Расположение хорошее, так как в нескольких минутах ходьбы автобусные остановки и станции метро достигнута. Номера больше, чем изначально нас поселили хорошо, Завтрак является абсолютно великолепна. Кроме того, персонал очень милый и забавный.
 10
28.07.2016 Ппом Пио
Отличный немецкий отель. Уютно.
 10
04.07.2016 Milo P.
Очень хороший Центрально расположенный отель, без малейшего шума, с очень красивым видом на Лос-Анджелес место. Много ресторанов и магазинов (в том числе KDW) в непосредственной близости от отеля. Безопасный крытая парковка для вашего лучший кусок ;)) Обслуживание очень фрейд организаций, номера были очень аккуратные. К сожалению, прием оформлен как-то тяжко трезвым, но не тратит да его Hotel aufenethalt также на приеме. Сотрудники были очень дружелюбны, которая должна была быть поставлена при бронировании с места поезд/автобус карты отдельно еще раз. В остальном все хорошо. Будет обязательно приеду снова. Ох, да, имеющиеся в комнате чайник, чай, шоколад и кофе был в пакетиках так же очень практично и здорово!
 8
04.07.2016 Jose Manuel Blas Sanchez
Очень хороший сервис с хорошими номерами, но не отличный, завтрак был хорошим с широким спектром продуктов
 8
24.06.2016 Amer Zeno
Снаружи и на ресепшене в отеле роскошь немного, как я вижу, коридорах и в моей комнате изменили мое мнение. отель должен быть отремонтирован, так что здание достаточно старое. обслуживание номеров было хорошим.
 4
14.06.2016 Luca Giannini
В центре города, вблизи зоопарка. Выдающийся завтрак, чистые номера и конфиденциальной. Рекомендуется для посещения в Берлине. Также арендовать велосипеды.
 10
07.06.2016 Jonathan Cox
Легко найти и хорошо расположен в торговом районе с большим, чтобы сделать. Номер хороший и персонал супер полезно. Определенно рекомендую его другим!
 8
18.05.2016 Bogdan Plieshka
Было приятно остановиться здесь на несколько дней. Обслуживание отличное, и обслуживание номеров было быстро. У них есть хорошая СПА-зона с небольшим бассейном и сауной. Очень хорошее расположение. Но до сих пор не могу дать ему 5 звезд, он не чувствует, как для меня 5 звезд. Площадь номера слишком мал для этой цене.
 8
12.05.2016 adonf autaquet
Grand hotel, ближе всего). Красивый номер (несмотря на карточную систему, которая работает не очень хорошо). Есть даже джакузи во дворе крытое.
 8
24.04.2016 Nicola Callow
Красивый отель. Персонал не может сделать достаточно для вас. Номера очень чистые и удобные. Могли бы сделать с больше сахара и молока,кофе и так далее, но помимо этого я бы вам позвонить на стойку регистрации, они вскоре доставить в номер. Отличный плавательный бассейн и сауну. Определенно вернулся бы снова и снова. Очень близко к баров и ресторанов в этом районе, но как в самом Лондоне цены, но вы получаете чего вы оплачиваете для. Не могу Пожаловаться ни один из него.
 10
18.03.2016 Catharina Gramlich
Посетил конференцию в отеле Штайгенбергер Берлин. Конференц-залы и питание хорошее, обслуживающий персонал очень полезно
 8
16.03.2016 Jason Kijek
Хороший номер. Хорошее расположение. Хотя потребовалось некоторое время, чтобы зарегистрироваться
 8
15.03.2016 Thomas Röske
Помимо нового прямо Steigenberger Hotel am Berliner Hauptbahnhof, этот дом является штаб-квартирой возле Курфюрстендамм и Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche. В нескольких минутах ходьбы от Курфюрстендамм, Tauenzienstr., KaDeWe и Bikini Berlin. Дом расположен прямо на берегу Лос-Анджелес-место в тихом месте с зеленой зоной рядом с отелем.
 6
15.03.2016 Lionel Hunt
Старый и датированный. Это место нуждается в обновлении. По крайней мере, хороший завтрак
 6
14.03.2016 陈水
Мы были вынуждены заплатить завышенную сумму по 1 0 0 евро! Мы до телефонные переговоры по хорошей цене, но когда мы далеко от магазина, когда, на самом деле больше, чем нам платить за 1 0 0 евро. Мы с кассиром говорил его взгляд, но он не делал никакой обработки. Мы также напишите письмо в отель без какого-либо ответа. Разочарован!
 6
18.02.2016 ALEXANDER Wellisch
Персонал очень дружелюбный и любезный, бесплатные билеты на ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт на время пребывания. Недостатки: душевая комната парковка очень изношены, СЛИШКОМ ТЕСНО! ПОВРЕЖДЕНИЯ КОЛЕСНОГО ДИСКА, И Т. Д. НЕИЗБЕЖНЫ! Честно, архитектор должен быть бегствам для парковки.
 6
02.02.2016 Boris Moshkovits
В целом положительный опыт. Дружелюбный персонал, чистые номера, отличный завтрак и удобные кровати.
 8
14.12.2015 Nina B
Услуги отеля steigenberger в Берлине, Курфюрстендамм, был близок к не существующим. Заказ и оплата инд лаундж и ресторан, взяли немного ОГ эффорд и терпения - и в один из вечеров в конце концов мы ушли, не обслуживается вообще после займет слишком много ждать. Кофе кончился, то машина сломалась, кто-то забыл про наш заказ, кто-то забыл, что мы ждем счет, наш замок на двери сломался, и его не исправляет прежде, чем я закатил истерику в приемной после того, как заперт в течение почти 10 часов, на пляже шумно, вода в обоих из наших номеров был светло-коричневый в ванне и легкий запах какашек, всем казалось, что курить в коридоре и комнатах вокруг нас, несмотря на то, что зона для некурящих, так что запах стал раздражать - и я могу продолжать с примерами... Если вы идете: ожидают удобные кровати и шампанское на завтрак. Не так много еще. В том числе и еда.
 6
14.12.2015 Madlen K
с пятницы до воскресенья забронированы с массовкой. Регистрация в женщине T., очень недружелюбно и безличный, один получил заказанные дополнительные услуги только на устойчивый спрос (было неловко) или вообще не менять номера, так как окна была открыта настежь, и вся комната после сигареты воняли. ( Для некурящих)люкс номер очень маленький, Завтрак плохо с сухим хлебом (свежие булочки и сыпучих колбасы отрезать), у нас Вечером встреча, а нужен Утюг для рубашки. 5 раз не звонил, Утюг пришел в течение часа. Лос пришлось потом без. За эту цену это наглость. Никогда. В этом месте есть так много других отелей.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Ristorante Bacco» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Marburger Str. 5, 10789 Berlin, Германия Телефон: +49 30 2118687
Сайт: www.bacco.de
 7.2
Ресторан «MAREDO Steakhouse Berlin Gedächtniskirche» (130 м, ~3 мин. пешком)
 6.4
Ресторан «La Sepia» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Marburger Str. 2, 10789 Berlin, Германия Телефон: +49 30 2135585
Сайт: lasepia-berlin.de
Отзывы
 8.4
29.04.2016 Petra Heimann
Seeeeehr leeeeecker
 10
05.04.2016 Edwin van Geelen
Очень хорошая испанской и португальской кухни, мы заметили несколько испанских клиентов. У нас было мясо, паэлья на двоих и это было здорово. Персонал дружелюбный и услужливый.
 8
10.11.2015 Horst Partschefeld
Очень хорошая еда и очень хорошее обслуживание,очень чистый
 10
22.06.2015 Jacqueline Hendriksen
Отличный аутентичный ресторан с прекрасным индивидуальным обслуживанием. Рыбу превосходно.
 10
18.05.2015 Dirk Arnecke
Мы спонтанно возвращается в гнездо, так как оно соответствует для нас уже снаружи то, что мы искали в тот вечер. На нас он произвел хорошее первое впечатление и чистой. Это было подтверждено затем и во всем. Устройство я назвал бы Простовато но со вкусом. Мы лечились быстро и обходительны. Наши две рыбы оба блюда были очень вкусные, а также Рекомендуемое вино дома на ужин была отличная. Соотношение цена/производительность отношении мы чувствовали себя адекватно. Мы были полностью удовлетворены и с удовольствием приходят снова, если мы снова в Берлине.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать