Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Берлине сейчас

-2 °C
Ветер: юго-западный, 2.1 м/с
Влажность: 74 %
Давление: 779 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 855 отзывов

SORAT Hotel Ambassador в Берлине, Германия

Германия, Bayreuther Strasse 42, Берлин
Расстояние от центра: 4.8 км
Координаты: 52.5033,13.3445 Показать на карте

Описание

Этот берлинский отель расположен рядом с Мемориальной церковью и знаменитым торговым районом Сити-Вест, а также улицами Курфюрстендамм и Тауэнтцинштрассе, всего в 400 метрах от универмага KaDeWe.

В отеле имеются номера: Номер "комфорт", Улучшенный одноместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1965 году, отремонтирован в 2006 году. В отеле 218 номеров, 7 этажей.

Виды номеров

Номер "комфорт"
Улучшенный одноместный номер

Описание

Мы рекомендуем SORAT Hotel Ambassador за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 670 м, ~13 мин. пешком есть Мемориальная церковь кайзера Вильгельма. SORAT Ambassador располагается в 4.8 км от центра города Берлин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей ванна, фен и телевизор.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная, ресепшн 24 часа и wi-fi в лобби. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле SORAT Ambassador, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Мемориальная церковь кайзера Вильгельма, Museum für Fotografie, Берлинский зоопарк, Helmut Newton Foundation.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Французский, Итальянский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

22.08.2016 Jonas Willenborg
Супер отель с хорошим расположением в центре Берлина. Все очень быстро упал, так как метро находится станция всего в 50 м от дома. Персонал очень дружелюбный и любезный. Номер чистый. Завтрак очень разнообразный и хороший выбор. Все, что нужно для завтрака. Теперь большое НО: Я бронирую отель, чтобы в чистой и удобной постели, чтобы сделать меня комната в чистой и готовая начать с хорошего завтрака в день. Zweiteres была дана, к сожалению, только частично. Хотя ванная была чистой, для людей с ростом выше 1,80 м, но это почти невозможно, чтобы принять Душ. Вертикальный стенд сдерживается слишком низкий потолок в сочетании с повышенным совмещенными душем и ванной. Для меня No-Go для отеля. В любой "дешевой" общежитие с общим душем я имел в этом отношении больший комфорт.
 4
27.07.2016 Gisela Beckermann
Что нам понравилось в этом отеле. 1. Хороший завтрак 2. Все сотрудники были очень дружелюбны, и 3. идеальное расположение, легкий доступ к станции метро Виттенберг плац. Номера были достаточно комфортно, но Интернет был пятнистым и не работал все время в комнате.
 6
24.07.2016 Peter Hoogakker
Из Нидерландов мы получили удовольствие от недорогой, уютный город Берлин. Что отель немного старомодный. но чистый, хороший кровати и доброжелательный персонал. Из früstuck имеет хороший выбор (я люблю -scrammbled eggs ) и кто хотел бы зачатками его день не с просекко. Мы вернемся.
 8
21.07.2016 Matteo Bettini
Хорошее расположение для посещения Берлина. Рядом со станцией метро, легко добраться от аэропорта Шенефельд. Чистый и тихий. Персонал был очень добр. Рекомендуется.
 8
20.07.2016 Jan Meggers
Мы были от 15.7. до 18.7. в гости и...мы в восторге! просто потому что это не топ-это супер красивый современный дом, а именно что-то передает индивидуальность. Сотрудники вспомогательной неизменно доброжелателен, готов и просто для меня, как колбасу-отказников выбор сыра на Завтрак-это просто класс. Кроме того, очень внимательное обслуживание в ресторане. Мы хотели бы приехать снова.
 8
08.07.2016 anne loew
Супер расположение, в переулке, не было шумно. Не за горами то KaDeWe и станции метро. Большие номера, очень чисто... .... Персонал дружелюбный...имеется парковка. Завтрак оставил очень хорошие впечатления, отличный выбор и качество. Были очень довольны!
 10
06.07.2016 Kyle M Thunder
Отель был очень хорошим и персонал очень дружелюбный и любезный. Номера были хорошими и чистыми и все в хорошем состоянии. Отель очень близко к метро "wittenbergplatz" железнодорожный вокзал, который доставит вас по всему Берлину. Также очень близко к хорошей еде, супермаркет и небольшой парк, который местные рынки на пару дней в неделю. Единственный недостаток был, что нет никакого кондиционирования воздуха в номерах. На 3 день мы должны были попросить вентилятор, потому что даже с открытым окном всю ночь и никто одеяло на себя, мы были жарки. Персонал был рад помочь, когда мы подняли этот вопрос, просто хотелось бы привезли его рано. Обязательно вернусь сюда. Отличный за такую цену, очень понравилось наше пребывание.
 8
04.07.2016 Justin Ball
Бесплатный Wi-Fi Интернет, завтрак "шведский стол" €13. Номера довольно маленькие, но приятно. Персонал дружелюбный и любезный. У них есть много услуг, но кроме Wi-Fi, вы должны заплатить за все из них.
 8
01.07.2016 Evi El Labadi
Отель / расположение: исключительно хорошая инфраструктура, очень тихо и со стороны улицы (не тяговое движение), так и двора, станция метро очень близко, большой бизнес до 24 часов лежит открыто на путь (если вы забыли что-то для своих повседневных нужд). Завтрак "шведский стол": особенно богат, хорошо заботятся, достаточным пространством как для сидения, так и лично на место соседей. Бар, лобби и маленьких гостей Терраса, доброжелательный обслуживающий персонал очень приветливы. Цены вполне нормально. Номер: достаточно большой размер, комфорт, номер очень хорошо оборудован, очень чистый. Ванная комната: совершенно с иголочки, но не каждый справляется (особенно пожилых людей) с ванной хорошо. Конечно, настоящий Кондиционер в жару, как она царила во время нашего пребывания было бы по крайней мере в начале, идеально подходит, не всем нравится мобильный вентилятор, но ведь такое было прекращено. Укомплектованный мини-бар в принципе я считаю ненужным, но небольшой, пустой холодильник будет при сильной жаре выгодно (Notration также от отеля обеспеченная питьевой шоколад будет слишком мягким! :-) на вкус радиатор лучше. Персонал: на Ресепшн, в бар, а также Завтрак, сервис и обслуживание дружелюбны и вежливы, создает приятную атмосферу. Я уже трижды был здесь гостем и не наверняка пришел бы снова, если что-то не голосовали бы. На этот раз я позаботился с моими членами семьи также 3 дополнительных номеров заказов. :-| Небольшой недостаток: Я бронировал номер с завтраком, должен был приехать, но из-за болезни моего мужа в покое. Все было оплачено заранее. Этот номер использовал я так в одиночку и, конечно, не решен. Я считаю, в порядке. :-( Что я не закаленная, но не потребляемым второй Завтрак обратной или каким-то образом компенсированы получил, беспокоило меня немного. Дорогая "отель", возможно, они мне выкладывают да купон на следующий Раз ни за что? Потому что я буду бронировать Берлин во время моего следующего пребывания в любом случае у вас снова.
 8
27.06.2016 Anna Grabowy
Идеальное расположение!!! 2 минуты в Виттенберг плац, где U-Bahn (метро) ходит каждую сторону. Тихо и спокойно и так близко к центру. Много магазинов поблизости (пекарня, паб, Кадеве). Номер убирали каждый день. Полотенца меняли каждый день. Хороший персонал обслуживания. Однако цена на завтрак слишком высока, по сравнению с комнатой (26 евро за завтрак/2 чел/ это дополнительно 1/3 от стоимости номера!). Мы заплатили 8 евро за хороший завтрак на другой стороне отеля. Небольшое разочарование в конце - 1,5 евро за каждый Камера хранения багажа - это выглядит некрасиво:( Все в всех, я бы выбрал этот отель в следующий раз.
 8
26.06.2016 Suse Gerlach
При жаре Кондиционер не привыкать уже...старый, но чистый. Очень удобно. Персонал хороший. Услуги, как парковка и вода в номере Императорской дорогой...но не за горами. И всегда делай красиво комнаты через заднюю дверь.
 6
08.06.2016 Sandeep Garg
Хороший приличный номер, отличное расположение, почти все, что нужно можно, бар, закусочные, автобусная остановка так 5* расположение. Они предлагают только Wi-Fi в течение 24 часов независимо от продолжительности проживания, которое откладывать. завтрак очень дорого, 13 евро, но не жаловаться, как можно за половину стоимости в момент, когда вы выходите из главной двери. Нет никакого кондиционера в номере, и он нагревается в течение дня, если вы решили быть в номере. в целом это был хороший отдых!!!
 8
23.05.2016 Heidi Waelkens
Очень дружелюбный и внимательный персонал, мега вкусный и расширенный завтрак. Очень чистые номера, ванная комната и мебель могут быть модернизированы. Несмотря на это замечание, я могу рекомендовать этот отель.
 6
07.05.2016 Josué Calderón
Лучший атрибут этого отеля-расположение. Даже не блок от метро и 100 автобусов. Много магазинов и ресторанов в районе (пропустить завтрак дорогой). Отель очень старый, по меркам США, но и предоставляет чистые номера. Курильщики могут поспорить с затяжной запах в некоторых номерах. Я должен был попросить быть перемещены в другой номер по этой причине.
 6
04.05.2016 Francesca Ferraro
Очень хороший отель с отличным расположением, за ним есть станция метро, что позволяет добраться до любого места наибольшей привлекательности в течение нескольких минут. В окружении баров, ресторанов, магазинов. Персонал очень вежливый. Уборка номеров отличная, ставлю 4 звезды только для подушек scomodissimiiiii! Для остальных нет ничего отрицательного, чтобы сказать.
 8
06.04.2016 Mark S
Забронировали этот отель с рейса на Expedia. Прекрасный отель. Это 3 звезды по немецким стандартам ( 5 звезд по стандартам Великобритании). Для сделки мы получили, я бы оценил его гораздо выше! Фантастическая сделка для ванной двухместный номер. Хорошо оборудованный, безупречно чистый номер со всем можно было бы ожидать (туалетно-косметические принадлежности, вода в бутылках, чай и кофе, халаты, швейный набор и обуви). Спала как убитая, как кровать была настолько комфортно. Уборка в номере была превосходной и дружелюбный профессиональный персонал отеля на стойке регистрации. Блестящий расположение в Западном Берлине и ночных клубов. Настоятельно рекомендуется. Определенно остановился бы здесь снова. Обновление: понизили до 4 звезд. Причины: WiFi подключение в номерах-просто шутка. Вам повезет, если вы получаете любой на всех и тупой бред о подписании за 24 часа это просто пустая трата вашего времени, как вы должны идти к стойке регистрации, чтобы это сделать и подписать еще одну бумажку и введите еще один код в течение еще 24 часов. Это полный полава! Кроме дерьма WiFi это хороший отель. Не платите за дорогой завтрак или цены в баре, хотя, как есть много гораздо более дешевых мест в нескольких минутах ходьбы.
 8
31.03.2016 Jukka Haatainen
Очень удобный отель в хорошем месте. Хороший и доброжелательный персонал. У меня было очень приятное пребывание в отеле Амбассадор. Еще раз, хорошее соотношение цены и качества. Мне понравилась атмосфера 1960-х годов в отеле. У меня был приятный отдых.
 10
22.03.2016 Jürgen Mann
Предварительно: 2 звезды существуют за хорошее расположение и хороший Завтрак в отеле, остальное под землей было просто плохо. Я не могу отслеживать все отзывы здесь. Наш номер 606 был почти разруха: сломанный шкаф с перекошенным двери, склоняя шкаф кнопкой. Окно подтекает и не идет на наклон. Комната дефекты керамики, старая Ванна с душевой занавеской и отдельных регуляторов Воды, мини-бар шкаф / гардероб просто вкрутить и не работоспособной, в кровати нет розеток область. Поскольку я аппарат ИВЛ, ночью нужно было никакой другой номер но удлинитель через всю комнату, единственная розетка была за телевизором на стене напротив. Нет климата, нет сейфа, радио в изголовье Кровати дефект. Ванная комната вонючий и плохо проветриваемом помещении, комнате пахло соответственно и был в целом, также из-за abgewohnten мебель, "шероховатый", как уже часто. Бывший кардридер на входной двери не пошел, там был старый ключ с большой прицеп, unpraktischer вряд ли может быть.Такой номер как 3-звезды аренду дом в Берлине, я нахально считаю, также работа с жалобами, оставляет желать более лучшего. Завтрак возмещаются потом что-то, но мы придем никогда не гарантирует в этой хижине. Каждый хостел должен иметь лучшее оснащение номера, чем этот "отель 3 звезды". Хочется оставить чемоданы/сумки еще до или после номеров отношению хранить 1,50 евро взимается за каждую из частей, что случилось со мной еще ни в какой другой отель. Также здесь менталитет / гостеприимство дома оказывается отрицательным. Берлин отель не был отличным, к сожалению. Как у нас за завтраком в разговоре с другими туристами узнали, было еще "Пострадавшая", очевидно, есть несколько таких металлолом номеров в гостинице. Все были согласны войти в этот дом никогда не возвращаться. Следующая поездка уже заказали, но на этот раз снова в отель с аккуратными номерами.
 4
22.03.2016 K. Weini
Совершенно ужасный номер в 6.OG. Старый, сломанный мебель, сломанные вещи в старой ванной комнате, там еще Ванна с душевой занавеской. Мини-бар завинчивающиеся, двери шкафа дефект, дефект окна, шторы с дырами, ковер с пятнами, в кровати нет розеток рядом нет розеток для мобильного телефона скачать. нет сейфа, нет климата. Кроме завтрака скорее Ночлежка, не авторитетный номер описание . Я собираюсь сделать этот отель большой арки, к счастью, в Берлине есть сотни хороших отелей. Справедливости ради нужно сказать, что отель очень хороший на KuDamm, и Завтрак был также очень хорош. Но эти ужасные номера.......
 4
18.03.2016 Rudy Ryiadi
Раз в год в Берлин для участия в ежегодном мероприятии, это мое первое пребывание в отеле sorat Ambassador, который по сравнению с другими предыдущем отеле в прошлом году, я чувствую себя более комфортно, в номерах выглядит старым, но это очень хорошо для меня, как владелец, я могу оценить, что чистота, вежливость персонала, особенно на стойке регистрации персонал был превосходным. Наверняка, для следующей поездки в Берлин, я остановлюсь на посла в sorat
 10
04.03.2016 Dilek Genc
Очень Доступное жилье, которая приходит с ожидаемыми результатами. Сам отель старый и имеет странный вычурный вибе к нему. Я был удивлен, что наш номер был убран каждый день! Если вы можете себе позволить что-то лучше пойти на это, но если нет, то это терпимо. WiFi не бесплатный, но вы получаете бесплатный первый купон в течение 24 часов использования.
 6
16.01.2016 James Callahan
Когда вы найдете это место, это великое чувство, потому что это близко к много хороших мест. Потом ты заходишь в лобби и вы думаете про себя: "я сделал отличный выбор, как это так дешево?" Моя жена и я поднимаюсь на наш этаж, и нам казалось, что мы вошли в зону сумерек. Мы вошли в комнату и сбила с запахом старой канализации, которая только усилилась из-за июльской жары. К счастью, если Вы не можете выдержать запах можно потратить 20 евро и получить 2 освежители воздуха и 15 полтора литра пива на углу магазина, и проблемы, кажется, исчезают.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (110 м, ~2 мин. пешком)
Ресторан (110 м, ~2 мин. пешком)
Ресторан (110 м, ~2 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать