Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 74 отзывов

Гостиница «Augusta Am Kurfurstendamm» в Берлине, Германия

Германия, Fasanenstraße 22, Берлин
Расстояние от центра: 5.9 км
Координаты: 52.5022,13.3272 Показать на карте

Описание

Этот превосходный семейный 3-звездочный отель находится в Берлине, всего в 50 метрах от торговой улицы Курфюрстендамм. К вашим услугам номера в классическом стиле, бесплатный Wi-Fi и богатый завтрак.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Полулюкс, Люкс, Номер "комфорт", Семейный номер, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

В отеле 46 номеров, 5 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Полулюкс
Люкс
Номер "комфорт"
Семейный номер
Одноместный номер

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Augusta Am Kurfurstendamm» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 610 м, ~12 мин. пешком есть Мемориальная церковь кайзера Вильгельма. Augusta Am Kurfurstendamm находится в 5.9 км от центра города Берлин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, халаты, ванна, телевизор и фен. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная.

Поблизости от отеля находятся: Мемориальная церковь кайзера Вильгельма, CAMERA WORK Photogalerie, The Story of Berlin, Museum für Fotografie.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа
Услуги: Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

14.09.2016 Markku Teikari
Хороший старый дом. Но многие крутые лестницы, даже есть лифт.
 8
01.09.2016 Kelly Telljohann
Номер и удобства были хорошими, но когда они получили мои потерянные пакеты (что авиакомпании неоднократно рассказывал в другой аэропорт), они не удосужились позвонить мой номер или предупредить меня, что мои вещи были здесь, хотя оба были четко обозначены с моим именем. После нескольких дней стресса и множества звонков я связался с отелем, только чтобы узнать, что их сумки были там все это время и что я "не удосужился спросить их," чтобы они ничего не говорили. Ужасное обслуживание.
 4
24.08.2016 Guido R.
Очень красивые номера частично с балконом. К Kuhdamm в 5мин. но все равно тихо. Завтрак не то чтобы нет желания, и так вкусный, я его последние лет всего здесь пережито... реальные МОЛОТ. Очень приятный и вежливый персонал и Анжелика приемщица делает свою работу действительно с сердца кровь... Спасибо за это...
 10
13.03.2016 khaled ali
Большой
 10
29.02.2016 Alexander W
Этот отель является одним из важных моментов в нашей богатой Hotel опытом. Чаще всего мы слезаем в одной из крупных гостиниц в центре города, однако на этот Раз мы выбрали интересное предложение от отеля Augusta. В самом центре Берлина, в 50 метрах от ku'Damm находится в дороге в одну сторону. Стойка регистрации находится на первом этаже, красивая широкая лестница ведет. Лифт с полдня наличии. Очень хороший Континентальный Mitarbeiterl, очень красивый и просторный номер, очень чистый и обильный Завтрак "шведский стол". Все, что для удачного и гармоничного проживания необходимо. Большое спасибо, обязательно еще обратимся.
 10
15.12.2015 Pereira Luiz
Прием и обед довольно маленькие, есть две женщины, которые управляют место, один э-э...немного страшно, Германия стиль, другие вполне счастливы и общительны. Завтрак разнообразный, с знаменитые местные колбаски включены и некоторые продукты без мяса. Гости приходят со всего мира. Номера хорошие, но небольшие, в зависимости от комнаты вы получите, если я помню правильно, вы будете иметь, чтобы прошел через сад в холодное время из лифта в другой, чтобы попасть в номер, нет камера помочь, вы будете принимать их наверх в одиночку.
 8
02.07.2014 Jørgen Skovsgaard
Хороший отель в старом стиле, близком к поездке в Берлин
 10
10.01.2014 Даша Маликова
Были в отеле Hotel Augusta летом этого года. Остались очень довольны. Отель находится прямо на улице Курфюрстендамм - рай для людителей шоппинга ))). Вокруг отеля много кафе, ресторанов, т.е есть где вкусно покушать. КаДеВе тоже очень близко. Сам отель уютный, отличное обслуживание. Оснащение современное и в отличном состоянии. Забронировали мы напрямую через домашнюю страницу отеля, так как цена вышла лучше, чем на booking. Очень понравились завтраки в приятном помещении для завтрака. Кофе отменный. Единственный недочет для пожилых и людей с колясками - это лестницы. Для нас молодых лестницы не предоставляют никаких проблем, а для инвалидов отель не подходит.
 10
10.12.2013 Thorleif Skobba
Отличное место для отдыха: расположение рядом фин кур за углом, прекрасный номер с балконом с видом Fasanenstrasse. Тако я рекомендую без resrvation для тех, кто собирается в Берлин, и где я уверен, чтобы остаться на моей следующей поездки в Берлин. Thorleifбыл Haukvik Skobba
 10
06.12.2013 Екатерина Сенина
Забронировали два номера в этом отеле в 2010 году. Отель прислал все необходимые подтверждения бронирования. Но когда мы приехали, нас наотрез отказались заселить в отель, потому что якобы выбранные нами номера уже заняты. Если память мне не изменяет, мы бронировали номера не самой низкой ценовой категории и предварительно минимум за месяц. Были заявлены номера люкс с джакузи, но, как выяснилось, номер с джакузи в отеле только один, хотя в подтверждении о бронировании я уточняла, что нам нужно два таких номера и получила утвердительный ответ. На сколько я помню, объяснение занятости наших номеров звучало, как: сейчас выходные дни, номера отдали другим. Нам показали номера дешевле, на последнем этаже, куда нужно пробираться какими-то дворами. Комнаты маленькие, кровать и шкаф, показались пыльными и нежилыми. Естественно, нам не понравилось. Представьте, мы ехали из Москвы на автомобиле, не самый близкий путь, надеялись насладиться красотами Берлина вкупе с приятным проживанием, и такое разочарование. Долгая беседа с женщиной на ресепшн не принесла положительных результатов. Позвонить управляющему нам не позволили, сославшись на то, что у него выходной. Итогом часовой беседы стал наш уход в отель напротив, куда нас замечательно без споров заселили.
 2
06.12.2013 Marlisa S.
Хорошее расположение , отличный завтрак, любезный персонал. Минус лестницы и иногда трудно найти номер в laberints.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Café-Restaurant Wintergarten (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Fasanenstraße 23, 10719 Berlin, Германия Телефон: +49 30 8825414
Сайт: www.literaturhaus-berlin.de
 9
Ресторан «Gasthaus Krombach» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Meinekestraße 4, 10719 Berlin, Германия Телефон: +49 30 8818602
Сайт: www.gasthaus-krombach.de
 9.6
Ресторан «Schildkröte» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Kurfürstendamm 212, 10719 Berlin, Германия Телефон: +49 30 8816770
Сайт: www.restaurant-schildkroete.de
Отзывы
 8
29.02.2016 Yuyi
Подлинная немецкая еда в большие порции. Приветливый персонал и отличный интерьер.
 10
06.02.2016 Jochen Schatz
Свиная рулька, какой не было но особенно (рассыпчатый, но довольно сухо и 'был'). Не плохо, но нет опасности повторения
 8
18.12.2015 Luigi Suisse
Типичная немецкая еда и атмосфера. Попробовать Карривурст с картошкой фри и салатом с местным пивом - Вы не будете разочарованы!
 10
29.11.2015 hir mx
Мне было хорошо, но время флэта. "ХЛ Братвурст"огромную сосиску, сотрудники магазина, а тетя - "хорошо!" И рекомендовал бы спросил-действительно, это было. И что это было. Конечно, пиво и другие блюда. Местные жители сделали это. Рекомендуется.
 8
18.07.2015 Artёm G
Есть меню на русском.... Обожрались ?
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать