Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 813 отзывов

Derag Livinghotel Grosser Kurfurst в Берлине, Германия

Германия, Neue Roßstraße 11-12, Берлин
Расстояние от центра: 900 м, ~18 мин. пешком
Координаты: 52.5122,13.4087 Показать на карте

Описание

Этот отель располагается в тихом месте у реки, в самом центре Берлина, всего в 2 остановках метро от площади Александерплац.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Квартира, Бизнес-номер, Номер "премиум", Одноместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1997 году, отремонтирован в 2011 году. В отеле 144 номера, 7 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Квартира
Бизнес-номер
Номер "премиум"
Одноместный номер

Описание

Мы рекомендуем Derag Livinghotel Grosser Kurfurst за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Берлин среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Красная ратуша можно найти в 710 м, ~14 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор, мини-бар, ванна и фен. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная, ресепшн 24 часа и wi-fi в лобби. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Derag Livinghotel Grosser Kurfurst, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Красная ратуша, Бранденбургский музей, Девичий мост, Городской дворец, Музей ГДР, Кафедральный собор, Цейхгауз, Собор Святой Ядвиги, Берлинская государственная опера, Мемориал Нойе Вахе.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен, Смежные номера
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Отзывы гостей об отеле

26.09.2016 Paul Clarke
Расположение отличное, недалеко от станции метро. Номера хорошие, и персонал был очень дружелюбным. Однако это прекрасный отель, бесплатный Wi-Fi был медленным, а иногда и вообще отсутствуют.
 4
09.09.2016 B Kaltenbacher
Отель находится в хорошем месте и чистый, тихий и причудливый. Хороший коктейль-бар! Однако они вычитали весь счет с моей карты хранятся в системе, не давая мне знать. Моя карта должна быть с табличкой. Также я был обвинен не один раз, а дважды. Мой муж тоже оплачивает кредитной картой, которая должна быть на карты, которые будут использоваться. Мы получили возврат на сумму переплаты, но приходилось платить за международные комиссионные с каждой сделки - £7 каждый раз. Плюс возврат средств был ниже, чем оплата за счет изменения курса валюты. Никто об этом было сообщено сотрудниками стойки регистрации. Мы ушли, думая, счет был оплачен с карты показан к применению, и узнала об этом только при проверке наших выступлений в Великобритании.
 4
17.08.2016 Kathryn Jones
Прекрасный отель с очень дружелюбным персоналом. Большие и чистые номера с большим личным удобствами, как бесплатное пиво и вода. Отель находится в отличном месте, всего в нескольких минутах от станции метро. Мы определенно вернемся и рекомендуем другим.
 10
10.08.2016 Christian Lauridsen
Я имел удовольствие остановиться 3 ночи в отеле Гроссер kurfurst в. Хороший, тихий отель в нескольких минутах ходьбы от площади Александерплац. Номер был просторным и чистым. Дружелюбный персонал.
 8
09.08.2016 Robin C
Отель очень хорошо расположен, близко к станции метро и в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей. Мы устроились очень хорошо, персонал очень дружелюбный и эффективный, номера большие и чистые. Мы еще раз повторится в Берлине мы определенно вернемся!
 10
01.08.2016 Matt Brookes
Хорошее расположение рядом со станцией метро. Большие номера с бесплатным пивом в мини-бар. Бесплатный Wi-Fi не особенно хорошо работают.
 8
28.07.2016 Gavin Blackett
Отель был велик, хорошее расположение, удобные и чистые. Погода была довольно теплая, и я бы смогла увеличить кондиционера в номере. Завтрак был дорогим, и мы не брали его в отеле. Хотя я все еще рекомендую его!
 8
25.07.2016 Andri Shchudlo
Номера были приятно и хорошее значение. Некоторые сотрудники были хороши, другие муш меньше. Также осторожны, чтобы не вылететь в чрезвычайно завышенным завтрак. Он был прямо напротив моей комнаты, я предположил, что это бесплатно (как в большинстве отелей), на полпути через еду очень недружелюбно леди дала мне счет на 20 евро
 6
14.07.2016 roberto fortunato
Все отлично. Структура отличного качества. Персонал очень полезным и добрым. Услуги и продукты для завтрака на хорошем уровне. Один только недостаток: на стойке регистрации говорят только по-немецки и английски.
 10
11.07.2016 Aki Honkanen
Мы прошли совсем немного, но это был первый раз, когда у нас каждый день два бесплатных пива в мини-баре, который был очень приятный сюрприз. Расположение очень хорошее, и вы можете легко добраться до центра пешком или на метро.
 10
04.07.2016 Ariel Lamm
Я считаю, это очень хороший отель, хорошо расположенный для Berlin текущий. Легкий Завтрак с любой точки интереса, для работы или осмотра достопримечательностей.
 10
28.06.2016 Laura Hudson
Отличный отель и прекрасное расположение. Некоторые проблемы с нашей комнате на первую ночь и WiFi большое за. В противном случае это было очень приятное место для отдыха.
 8
06.06.2016 ayman elhefnawi
Отличный во всем. Очень внимательный и высоко профессиональный персонал Расположение отличное также, и завтрак очень вкусный
 10
03.06.2016 Kleijssen Jan
Очень дружелюбный персонал на стойке регистрации, гораздо меньше, так что на завтрак: экземпляр номер комнаты, даже не сказав "Доброе утро". Завышенным завтрак. Приятный номер, бесполезная мини-бар. Не всем нравится только пиво. Бесполезно подушки и сказали, что лучше больше не были доступны, так как отель был полон.
 4
25.04.2016 Mick Murphy
Моя жена и я останавливались в фитнес-центр на неделю в апреле 2016 года. Это был наш второй раз останавливаюсь в этом отеле. Как и прежде, мы обнаружили, что он был на очень высоком уровне с точки зрения комфорта и чистоты.Персонал очень профессиональный, приятный и услужливый. Бесплатной бутылки пива и бутылка воды каждый день, это приятно прикасаться. Есть станция метро примерно в 25 метрах от входной двери отеля. Он находится менее чем в 15 минутах ходьбы от площади Александерплац и Николаифиртель еще ближе. Мы с нетерпением ждем возвращения!
 10
21.04.2016 Roberto Sibilla
Я прибыл в отель вечером, и я проверил,-с абсолютной легкостью и точностью. Структура нового строительства/реконструкции, имеет 4 звезды, и это определяется, в стиле "Бутик". Персонал встретил меня с радушием предлагал мне максимальную доступность, чтобы решить все проблемы характера buricratico и информативный, необходимые, чтобы улучшить мое пребывание. В Лобби уютно, не отвлекает и услуг, которые хорошо работают, и можно пользоваться всем, поскольку они находятся в распоряжении клиента по много часов(Сауна, тренажерный Зал и т. д.). Хороша забота, с которой осуществляется уборка и постоянное внимание к клиенту в предоставлении чистые полотенца. Номера просторные, чистые, обставлены со вкусом и эффективно так, как достойны абсолютного appressamento эффекты любой сложности, губки, предоставляемые и аксессуары для личной гигиены предоставляются бесплатные. Завтрак обычно континентальный вводят очень разнообразен, свежие, качества и скорости потока terminate, я сейчас приду, интегрированные с другими. Расположение является стратегическим, для каждого вида деятельности, так как, рядом с отелем есть большая парковка(для тех, кто прибывает на автомобиле), линия метро находится примерно в 20 метрах от вход, Чтобы сообщить для "отдыхающих" близость к МИТТЕ, а также близость к Alexaderplaz(около 500метров). Отличное соотношение цена-качество Аплодирую целом идет в собственность для ухода в конструкции, в направлении за отличную организацию спланированных и персонал, который помогает, и вы относитесь с клиентом в отличной форме, профессиональный и доброжелательный. Рекомендуется
 10
18.02.2016 Noriko Shikama-Dorn
Отель расположен недалеко от метро и центра города. Номер очень просторный и чистый. Мы наслаждались ежедневный подарок бесплатного пива и минеральной воды. Мы хотели бы остаться в этом отеле, когда мы приедем снова в Берлин.
 10
05.02.2016 Bokenbay Khairullin
Был в этой гостинице в ноябре 2005 года. Очень мне понравилось! Во первых в 2-х метрах от станции метро. Во вторых рядом речка течет и все живописно. В третьих, почти в центре города. Цена кстати очень даже доступная. Рекомендую!!!
 10
03.02.2016 Marina T
Я нашел все отлично: номер, сауна, завтрак и хорошие люди на рабочий стол. Спасибо всем. Я надеюсь скоро вернуться.
 10
26.12.2015 Jane Howard
Останавливался в этом отеле много раз, мы чувствовали, что обслуживание, которое мы получили не оправдал надежд на этот визит. Имея бар в отеле был очень разочаровывающим и означало, что после долгого дня осмотра достопримечательностей, а затем нам пришлось идти дальше, чтобы насладиться любимым напитком, в этом случае в соседнем Уолл-Стрит Парк Плаза.
 4
19.11.2015 Ruslan Myagkov
Жил 25-28 сентября 2014 года. Понравилось. Удачно расположен - до всего близко, и при этом - не шумно, хотя и жил на третьем этаже прямо над входом в метро. Рядом несколько местных супермаркетов. Хорошие номера. Без особых изысков, но со вкусом. Wi-Fi работал с приличной скоростью, но пару раз в сутки приходилось авторизоваться. Пароль за время проживания не менялся. Огромная ванная комната с ванной, а не душевой кабинкой. Единственное, чего не оказалось - это зубной щётки и зубной пасты - пришлось купить на месте (аптека тоже недалеко). Завтраки - вполне приличные. Нужды в "подпитке" не испытывал, наедался от души, а затем брал с собой булочку, кусочек хлеба да бутылочку с томатным соком. Единственный заметный недостаток - по русски персонал не говорит - немецкий и английский - пришлось изъясняться по английски, как мог, но меня поняли.
 10
28.10.2015 Eirik Magnus Bjelland
Я останавливался много раз в этом отеле, и на работе, и наедине со своей семьей. Как вы найдете, если вас проверяет. Я также рекомендовал этот отель много раз мои друзья и коллеги. Я всегда заказывал номер люкс на берегу реки, и я жил в верхнем этаже. В этот раз я заказал два номера на реку в мае, чтобы обеспечить мои желания.Заказ был сделан вскоре после моего предыдущего пребывания в начале мая 2015 года. Когда мы приехали в отель на 28. Ничто сентябре, что я приказал, могли быть поставлены . И даже если я принес мой заказ и подтверждение мне не помогли. Портье был груб и не понимание нашей ситуации. Он сказал, что отель был перебронирован, и ничто не могло быть сделано. Я заказал через бронирования. com и это всегда срабатывало в прошлом. Это был неприятный опыт для нас особенно, потому что мы с наших внуков с нами. Это был первый опыт для них в Берлине. Мы получили 2 номера на 3 этаже с видом на дорогу. Это было не то, что я приказал. Я ответил Да, что я бы порекомендовал ваш отель. Но предполагается, что гостеприимство на стойке регистрации получает более сговорчивыми, когда люди заселяются.
 4
12.10.2014 Тимур Васильев
Отлично
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать