Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Берлине сейчас


-4 °C
Ветер: юго-западный, 2.1 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 780 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 405 отзывов

Гостиница «Holiday Inn Berlin City-East Landsberger Allee» в Берлине, Германия

Германия, Берлин, Landsberger Allee 203
Расстояние от центра: 4.9 км
Координаты: 52.5334,13.4777 Показать на карте

Описание

К услугам гостей этого 4-звездочного берлинского отеля большие номера и ресторан региональной кухни. Площадь Александерплац и оживленный район Хакешер Маркт находятся в 20 минутах езды на трамвае.

В отеле имеются номера: Бизнес-номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

В отеле 156 номеров, 13 этажей.

Виды номеров

Бизнес-номер

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

В 900 м, ~18 мин. пешком есть Kabine Schülerteam Eisbären Juniors. Holiday Inn Berlin City-East Landsberger Allee находится в 4.9 км от центра города Берлин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, ванна, фен и телевизор. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная, ресепшн 24 часа и wi-fi в лобби. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Holiday Inn Berlin City-East Landsberger Allee, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Kabine Schülerteam Eisbären Juniors, Ev. Kirchengemeinde Am Fennpfuhl, Evangeliums-Christengemeinde Kontaktmission e. V..

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Ванна, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Фен, Смежные номера

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

28.08.2016 Teresa Sánchez
Отель, в котором как спросить, если вы можете настроиться на TVE International , жест, верховных с отвращением говорят, что "Spana" НЕТ! Больше нет комментарий. Не вернусь и не связали
 4
27.08.2016 Nocturna Blackwater
Абсолютно не стоит цена.Персонал отеля не был полезен, что и один, в частности был также очень груб.Номер был средним в лучшем случае и не совсем чистое. Завтрак был достаточно приятным .
 4
09.06.2016 Teddy Wong
Очень старый отель, плохой дизайн с очень плохой сервис. Нет коттеджа. Я никогда не приходят снова!
 2
02.06.2016 Torsten Maue
Отель расположен глубоко в Восточной части города на оживленной улице. Комната была по размеру хорошо, даже в ванной комнате. Тем не менее, матрасы очень мягкие и Wi-Fi платно (5 евро/день). Невозможно проставления розеток. Для этого надо rumkriechen на полу, чтобы использовать. Как нужно использовать таким образом, имеющихся в номере чайник, я не знаю. Тут надо изворачиваться потом на розетку в ванной. Труб-ТВ не представляет даже обычный текущий уровень 4*-отели. Завтрак был в порядке, но ничего особенного. В целом есть значительно более лучшие отели в 4* в области Берлин. В лучшем случае благоприятная цена была его разбили, но, скорее всего, были также специальный тариф.
 6
30.05.2016 Franzişka
Очень хороший отель. Мы придем снова. Отличный завтрак
 8
11.05.2016 nanda kumar
Очень хороший отель.
 8
22.04.2016 Marcel Krug
Наджа
 6
06.03.2016 Anita Huber
Просто ужасно! Никогда не возвращаться туда!!! Клад под кроватью было невообразимо: полугнилые остатки пищи, обстоятельно высморкался платочки, отходы любого рода и Грязь, Грязь, Грязь! Это было совершенно отвратительно и так вонючая ковровое покрытие с пятнами всех цветов, на ванной отбита ржавый и везде (не один раз коров на пастбище пить такой потрепанный Ванна для воды), душевой шланг был жирный и ржавый, не термостат на Душ, чтобы можно было получить каждый день свежий ошпарить. Стеклянную полочку в ванной, которая должна дать ржавчину из ГДР-страниц ностальгический Флер, тьфу, миниатюрный чайник (это очень удобно, и не от извести), его но кабель слишком короткий для на полу за столом доска (слово "стол" было бы незаслуженным комплиментом), находящийся розетки. Единственная возможность отдохнуть после длинной Скраб вообще не было горячей воды для приготовления, чайник прямо перед входом в Туалет на вонючий задавать ковровое покрытие. Кофе и Teesäckchen были заполнены вообще только после многократных звонков на Ресепшн (на следующий день!), и даже после этого никогда не вернуться. Когда мы оставили наш мобильный однажды Утром во время завтрака в номере для Зарядки, путь был своевременно платы за электроэнергию, чтобы мы могли надеяться в этот день нам с пустым аккумулятором. Разъемное карту обратно, стоило нам 2 драгоценных часа, так как нам было заявлено несколько раз просто, уборщицы были остановлены, чтобы удалить все карты, которые были вставлены в номере оболочке,. Мы могли бы сделать нас к поиску уборщица и попросить нам карту может воспроизвести. Обычно человек извиняется при приеме для такого Рвения уборщица остановке и дает новую карту. Ясное дело а так! Только с упорством нам удалось, наконец, получить другую карту. Тема завтрака: так же плохо, как в комнате: старые деревянные стулья, как в детском доме, ничего не будет обнаружено, это приборы достаточно один раз для всех гостей (9.00), фруктовый салат и т. П. будет всегда только с парой свежих Яблок о'. снова на "рыба прочая" с свежей оптики обрезаны, но именно у дыни понимаешь так правильно, как старым и несвежим товаром Анд. Кофе был абсолютно несъедобные бульон, Nutella самый дешевый коричневые ковке Рауф покров, который можно было раздобыть где был, и вообще ни хлеб, ни другие продукты были как-то на уровне самых дешевых. Я могу только надеяться, что много людей читают эти разгромная критика, прежде чем заказать, потому что, когда вы потребовали другой номер, потому что Грязь и шум полностью испортить праздничное настроение, ernet от ведь только дружный коллектив полное жалко Улыбаться. Полностью завышенным Ночлежке, где вы осмелились при выезде на стойке регистрации и спросить, если вы могли бы дать 10 из 10 баллов оценка. Что я не смеюсь! 1 очко для персонала. Вот и все.
 2
22.02.2016 Adam Colthorpe
Функциональный, приятный, чистый, хороший завтрак, тихое место
 8
22.12.2015 Fabian Orth
Обычные номера прожитый некрасиво и имели пятнистой ковровое покрытие. Любезно мы забронировали бы потом после жалобы в Автосалоне, который на самом деле только для буклетов,. Который был тогда в порядке. Но 4 звезды это Чувство не было все равно. Завтрак был хорошим. Расположение здания очень далеко за пределами Берлина и в районе с множеством уродливых Восточного Блока (включая и сам отель).
 6
27.11.2015 Daniel Schorn
Номер: на первый взгляд современный, но очень старый и, к сожалению, грязный. Это касается как номеров, так и подключенное комнатой. Для этого неудобные матрасы бывают чрезвычайно. Ковер был не хотели работать так грязно мы без обуви по комнате. Туалет подтекает, раковина забивается, насадка для душа дефект . Нам разрешили въехать на вторую ночь в номере, к сожалению, вряд ли улучшение. Только ковер был немного чище и раковина была повреждена, но работает. Телевизор работает очень небольшой, но не мини-бар. Мы больше не вернемся.
 2
30.06.2015 yairval
Обслуживание клиентов худший!!!!!
 2
29.05.2015 Noah Baues
Номер: ТВ с 1992 по 1. День ум сдается. Вид на другие номера на другой стороне улицы. Свет и розетки работают только частично. Подушки слишком мал. Ванная комната в порядке. Завтрак: Ничего особенного, так как в молодежном общежитии. Сервис: Wi-Fi завышенным. Звонок не воспринимается. Отчасти плохо обученный персонал.
 2
14.11.2014 Olga Kulik
Хорошие завтраки. Остальное - ужасно. Нет свободного подключения.
 6
28.07.2014 Jackie Lowery
Некоторые сотрудники очень бесполезным. Это слишком далеко . Наш номер был очень хорошо обслужен. Я бы остановился здесь снова... нет
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать