Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
2.0 Плохой отель
На основе 129 отзывов

Гостиница «Potsdamer Inn» в Берлине, Германия

Германия, Potsdamer Strasse 145, Берлин
Расстояние от центра: 4.2 км
Координаты: 52.4962,13.3617 Показать на карте

Описание

Этот 3-звездочный отель находится в центре Берлина. Среди услуг для гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная стоянка. Поблизости хорошо налажено транспортное сообщение.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Четырехместный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:30

Отель открыт в 2009 году. В отеле 54 номера, 6 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

Emir Sultan Moschee можно найти в 920 м, ~18 мин. пешком от отеля. Potsdamer Inn находится в 4.2 км от центра города Берлин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор и фен.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Emir Sultan Moschee, Schwules Museum*.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

09.12.2016 Valerij Tschech
Бесплатная парковка, всегда чистые полотенце, комната всегда убрана, добродушный приём, могут объяснить, как по русски так и по немецки, маленькие комнаты для одного-двух достаточно, вода в душе всегда горячая не зависит от этажа, мне понравилось здесь
 10
14.09.2016 irene titzmann
Положительно: отель хорошо обслуживается общественным транспортом. Отрицательно: сам отель находиться в тихом улице шумно, нет кондиционера в номере, Телевизор работает лишь условно, Шкаф для одежды был сломан, комната пахла сигаретным дымом, чистота ванны оставляло желать лучшего очень: Умывальник и душевая кабина были грязные, Пришлось спустить воду в туалете пятно пожара, на стенах и даже в душе были красные пятна Крови и какие-то желтоватые пятна неопределенной.... Мой вывод: Никогда снова!
 2
10.09.2016 Chris L.
Отель очень красивый, хороший отель. Жаль, что завтрак был в 6€ больше не существует в ресторане ниже из-за явного напряжения между двумя учебными заведениями.
 8
07.09.2016 Sammi ElPadre
Я остановился у одного положительный момент, который я нахожу: отель расположен на берегу ÖPMV хорошо. В противном случае: Номер был на двоих очень маленький, я бы сказал сюда, здесь одноместный номер был нам через него один ролл кровати сползти, чьи роли не заставили себя фиксировать, в двухместном номере превращает. Также входе в номер был уже задача сама по себе, оставив дверь комнаты только через массивные плечевые вставки и открыть также только с помощью средств насилия, закрыть дверь и просто сидел полностью наперекосяк в рамках. Если повезет, то можно забронировать номер на задний двор. Если не приду к вам так, как нам: номер на улицу, которая представляет собой ночное время, вероятно, что-то вроде неофициальный ипподроме Берлина. Сплошной шум двигателя в том числе. Вы тем не менее, закрывает окна, то воздух в пространстве, которое оставляет на Сон не думать больше возникает вынужденных кратчайшие сроки. В ванной комнате: раковина, зеркало, Душ, Туалет. Насколько Стандарт. Что минус, но однозначно: В ванной комнате, через всю комнату за исключением погрузка и вентиляции. Скажи, если в ванной кто-то принял Душ имеет паровой остается либо стоять или в ванной но можно превратить эту комнату в дополнение Паровая сауна. Что поразило меня лично особенно негативно: Из части моря были отломлены. Так же были светлые обрамления выключателей и розеток дефект. В целом можно охарактеризовать только как Potsdamer Inn Убыванию, кто хочет остаться один или два ночи в Берлине сняты здесь, возможно, хорошо, но кто ищет что-то расслабляющее, то здесь, безусловно, неуместны.
 2
01.09.2016 Andreas Lemke
Супер
 10
01.08.2016 Antoine Giusti
Убедитесь, что Вы не получаете номер на стороне улицы - эти номера тепловые ловушки во второй половине дня солнце и шум от Potsdamerstraße спать с открытыми окнами невозможно последние 6 утра.
 4
17.06.2016 To Mucha
Дешевое место, но выглядит как из прошлого века.
 6
17.05.2016 Daniel Tä
Без слов!
 2
15.08.2015 Nicki Jahn
Отель вообще грязно, мне ничего не понравилось. В номерах грязно, Грязь от впереди гостя. Старую, сломанную мебель, окна видели 10 лет назад, последнее тряпку. Двери и стены в комнате настолько грязно. Телевизор с тремя программами, но нет главного передатчика. Теперь мы знаем, почему Ночевок заранее, должны быть оплачены до прибытия, потому что никто не остался бы там. Деньги были теперь в их руках и Назад пути нет. Так что теперь мы были вынуждены там заночевать Этот дом тоже находится в руках немцев.
 2
05.08.2015 truhjzt ghuztt
Так как мы хотели ехать спонтанно в Берлин, мы столкнулись на этот отель. 2 ночи мы провели здесь... Положительно: Большая паркует место, хорошее расположение, относительно чисто Отрицательно: Сломанной мебелью/окна, Громко, полотенца не меняются от персонала, кровати на следующий день не отстирывается сделаны, по телевизору только Первый побежал с нами. В Целом, 2 Звезды. У кого нет Ночлега и только 1 максимум 2 дня хочу остаться в Берлине, может einisten здесь. В противном случае не рекомендуется дальше от меня.
 4
21.07.2015 Maximilian Wolff
Прием заявок на Tung является 3-звездочный стандарт справедливости. Тем не менее, она отстает по чистоте и функциональности. Кровати оформлены довольно просто, тем не менее полезная для Сна. Телевизор будет доступна., но не работают большинство программ вообще. А теперь к главному вопросу: ванная комната. Волосы и грязь из них порознь существовать и душа, а также двери сломаны.
 4
17.10.2014 Maribel CRAUS PEREZ
Удобное Месторасположение, возле станции метро. Завтрак приемлемый. Мебель в комнате немного, и старый. В ванной все необходимое, Фен, или, как показано на сайте отеля, не приносил Тапочки и Кабельное соединение. В день нашего пребывания не убирали в ванной, и на следующий день не сделали номер,. Когда мы заявляем, что на стойке регистрации, портье сказал нам, что только говорил по-немецки, и мы не понимал, но настаивать тех, кто говорит, что лицо, ответственное за уборку, он закончил свой Рабочий день.
 4
24.07.2014 Ahto Est
Немного изношены, но в реальности, по крайней мере, чистые. Завтрак, правда, не очень хорошо, скучно и никакого разнообразия. На более дешевой стороне, хотя расположение очень хорошее. Если вы получаете номер с видом на улицу, готовьте беруши, Потсдамер Штрассе, очень шумно.
 6
20.07.2013 Людмилка Голубева
Отель хороший ,от метро 100метров,на рецепшене говорят по русски
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать