Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 405 отзывов

Гостиница «The Weinmeister Berlin-Mitte» в Берлине, Германия

Германия, Weinmeisterstrasse 2, Берлин
Расстояние от центра: 700 м, ~14 мин. пешком
Координаты: 52.5259,13.4039 Показать на карте

Описание

Отель расположен в районе Митте в Берлине, всего в 5 минутах ходьбы от площади Александерплац. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi и собственный спа-центр.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Полулюкс

Время заселения: 16:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2010 году. В отеле 84 номера, 6 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Полулюкс

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «The Weinmeister Berlin-Mitte» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Берлин среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 780 м, ~16 мин. пешком есть Музей ГДР. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, телевизор, мини-бар и ванна. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле The Weinmeister Berlin-Mitte, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Музей ГДР, Городской дворец, Кафедральный собор, Красная ратуша, Музей Боде, Цейхгауз, Мемориал Нойе Вахе.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «PAN ASIA» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Rosenthaler Str. 38, 10178 Berlin, Германия Телефон: +49 30 27908811
Сайт: www.panasia.de
Отзывы
 6.8
17.11.2015 Amir Fischer
Очень хорошая еда. Я был там в составе группы с набором меню. Еда была высоким рейтингом, обслуживание не так хорошо, хотя.
 8
15.11.2015 Angel Iscariot
Вкусная еда и интересные напитки смешанные, но это обслуживающий персонал, который сделал еду. Очень любезным и дружелюбным, они сделали специальный опыт.
 10
14.11.2015 Greg Burnell
Очень средняя еда. Креветка темпура, был больше похож на пончик. Сайт wagamama-это намного лучше, чем это место!
 2
01.09.2013 kirk mayland
хорошая атмосфера, хорошее расположение, стильный дизайн интерьера, loungy музыка и вкусные суши - до сих пор так хорошо. очень высокомерный персонал, они ожидают, что вы быть благодарны за то, что разместил и отдав приказ, вместо того чтобы быть дружелюбным и благодарен за то, что при оплате их vages, сумасшедшие... они реально думают, что уникальны, что они могут относиться к гостям, как, что. может быть, босс должен чаще смотреть что там творится
 6
30.08.2013 wolf bialon
переоцененное и недовольные сотрудники ... официант жаловался на совет ... обратите внимание: во-первых, по закону! в Германии чаевые не требуется! Все сборы должны быть включены в окончательный счет. Так, часто люди просто сгонять ... и добавить евро или 2 или 3, иногда 5, если он был выдающейся ... наш официант, хотя, для 3 бутылок вина на столе (это все мы и действительно не требует много обслуживания на всех и заняла 3 минуты своего времени, не был счастлив с 7 евро чаевые и последовал за нами на улицу жаловаться. Я никогда не испытывал ничего подобного. Я думаю, надо напомнить им, что обычай в Германии. Американцы не чувствуют себя обязанными совет, как вы делаете в Америке - как на самом деле, официанты не сказать ничего, конечно. Но в Германии мы не хотели бы иметь наши обычаи испорчена ваша чрезмерная опрокидывания, которая основана на том, что Вы не;т платить официанты ничего в Штатах (даже не говорю о преимуществах или медицинском страховании), и они в первую очередь должны жить от их советов. НЕ ТАК ЗДЕСЬ! И PanAsia, пожалуйста, обучить ваш персонал!
 4
Кафе «Hackescher Hof» (240 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Rosenthaler Straße 40-41, 10178 Berlin, Германия Телефон: +49 30 2835293
Сайт: www.hackescher-hof.de
Отзывы
 8.2
23.12.2015 Alex K.
Немного изменился от культурного расцвета в девяностые и больше коммерциализируется, но опять же что места нет. Несколько хороших ресторанов, хотя большинство из них на дорогой стороне. В Varieté Хамелеон всегда стоит посетить!
 8
20.12.2015 Road King
Подсчитайте свои изменения. Я устал официанты в туристических местах, полагая, что они могут обмануть и уйти с ним. Эта официантка пыталась обсчитать меня на 10 евро. Частое явление в этом районе, к сожалению.
 4
15.12.2015 Richard Karl Fray Deutsche
Dieser ort ist sher schön.
 10
22.11.2015 Alessandro Balocco
Я очень люблю Hackesher Хоф. Отличное место для покупок и обед или ужин. У вас есть много вариантов выбора здесь. Вы также можете только зайти и просто выпить пива в одном из баров
 10
14.11.2015 Ben Ross
Разнообразный, причудливый магазинов в веселой обстановке. Все из Ampelmann магазин Еврейско-детский магазин, много необычных вещей, набор в элегантной архитектурой. Это заблуждение, так как есть внутренний двор через двор, поэтому вам потребуется добрый час, чтобы изучить ее полностью.
 10
18.07.2015 Maris Fili
Gut
 10
11.03.2015 Vasily Alexandrov
Очень даже айс. Еда вкусная. Пиво холодное.
 8
20.12.2014 Basha Bill
Прекрасный чистый ресторан. Мы завтракали в отеле. У меня был лосося с хреном и мусс из лосося и омлет. Другая половина была салями сыры с фруктами и булочками. Кофе был хорошим, как и выбор еды и обслуживания. Просто то, что нужно, чтобы начать день.
 10
04.03.2014 Вася Зайкин
Милые дворики, приятные магазинчики
 8
Ресторан «Unsicht-Bar» (270 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Gormannstraße 14, 10119 Berlin, Германия Телефон: +49 30 24342500
Сайт: www.unsicht-bar.com
Отзывы
 7
08.03.2016 Rob ert
Я был в 5.3.2016 в ресторане. Меня моим родителям на Рождество через этот ваучер Groupon для 2 человек подарил. Я должен был доплатить, мог выбрать между птица, рыба, говядина и Вегетарианские. 3 блюд обойдется примерно в 55 евро. Мы были направлены в совершенно темную комнату....Сначала это было очень неудобно, по той причине, привыкаешь, но помните. Учитывая цену можно ожидать уже с качеством еды. Но это было совсем неутешительно. То, что будет доставлена еда там ТОЛЬКО Буфет уровне. Можно попробовать порошок Магги уходит. Мой мясо не было хорошо, чтобы рекомендовать остальное но совершенно. Так что кто ждет здесь хорошая кухня абсолютно неуместна. Еще одним недостатком является то, что это безумно громко. Харальд наш официант был очень хороший.
 4
15.02.2016 Dave
Да это самое темное место/комната была в которой мы были когда-либо, к сожалению, эта темнота была направлена и полагаю через немного света через двери на кухню (я) приостановлена. У гордых цене, которую человек выдает за свое меню по выбору ожидать соответственно попроще и вкусной едой - но не было. За эту цену можно съесть даже в 3-4 раза, например, суши и получил что-нибудь получше за свои деньги. Сотрудники были очень приятно и хорошо, чтобы заботился. К сожалению, просто слишком дорого, и еда не была хорошей!
 4
31.01.2016 Franziska K.
Мы были в 30.1.2016, в субботу, в Невидимой и провели прекрасный вечер. Персонал в приемной и в обслуживание очень дружелюбны. Мы заказали 4-х блюд (для получения напряжения здесь никаких подробностей :)), который был последовательно хорошим/м качество и вкус. Вы не должны иметь слишком много антипатии в отношении еды, так как заранее знаю, что можно пощупать и все будет erschmecken. После меню есть но в (светлом) бар выше рекогносцировки карты:) Наша официантка Сэнди был очень симпатичен, она заботилась, чтобы окружающие столы и наших. Все официанты были в помещении лиц с нарушениями зрения, как грандиозно они господствовали мрак, играючи, в отличие от нас. Это действительно угольно-черный в этой большой комнате, 3 часа в полной темноте...к Сожалению, появились в некоторых развлечениях временно а гости чрезвычайно громко. Помимо завышенным ценам Напитков впрочем, это единственные минусы. Кстати, мы познакомились еще очень участливые люди за соседним столиком, поскольку слово Вслепую приобретает совершенно новый смысл :) Один из моих любимых азартные впечатления!
 8
24.01.2016 Patrick Wittig
Это был действительно великолепный опыт. Чувствует себя очень хорошо заботятся на персонал и все дружелюбны. Можно только рекомендовать его для всех :)
 10
05.12.2015 Christo Phillm
Замечательный Опыт! Мы заказали вегетарианское меню, описанной ранее исключительно поэтически не раскрывая, однако, фактические ингредиенты. Аллергики должны заполнить небольшую записку со всеми критическими ингредиенты, которые могут быть опущены, то, конечно, из еды. После того, как мы ждали наших первых напитком в лаундже немного пока наш столик свободен, и пошло-поехало, мы туда бегали в Полонез в темноту. Следующие два часа пролетели незаметно -- еда была очень вкусной и делает его очень весело, чтобы догадаться, что так как именно он принимает на себя. Суп текла хотя больше на стол, чем в рот и хлеб тоже как-то исчезла - но это всего лишь мои собственные двигательные навыки в этом виноваты. Я абсолютно рекомендовал бы его. Цены в кафе немного слишком высоко для того, чтобы здесь чаще, но это супер событие! :)
 8
24.11.2014 Joe Takata
Ужин в темноте-это удивительный опыт. Персонал хороший, слепая официантка была очень любезна, эта часть идеально подходит. Но еда была ужасной, простой такой. В конце концов, это о еде.
 2
04.02.2014 Jen Rankine
Идея пожирания еды в темноте казалось совершенно абсурдным, что я не мог упустить такую возможность. Но, и это большое но, не приезжайте сюда, если вы вообще клаустрофобия. Я обычно нормально в таких ситуациях, но даже я был немного в ужасе кромешной темноте комнаты. Ты служил на слепых и слабовидящих людей, который научит вас, где все лежит на вашем столе, и тогда вы будете вашим собственным устройствам. Вот когда он станет немного умнее. Мое заказное питание (вы заказываете конкретное мясо, прежде чем руки, не зная, как он придет) будет прибывать, и через несколько минут сбрасывают ножи и вилки, я вникал в мои пальцы. Никто не мог меня видеть после всего... Еда была восхитительной, и, поскольку Вы не можете видеть, что вы едите, вкусы/запахи удивительные. Сделать быстро сматываться в ванную после этого, хотя, потому что я гарантирую, вы будете иметь какой-то соус на все лицо.
 10
09.10.2011 Kristian Lund
Пойти за опыт, больше чем все остальное - но идут. По сравнению с ценами на Берлин, место довольно дорогое, но уникальный опыт делает его однозначно стоит. Еда адекватная хорошая, обслуживание отличное (как это должно быть), а атмосфера-это уже достаточная причина сама по себе идти.
 8
19.05.2011 Artem Goutsoul
Забавный опыт, но, возможно, так как было темно, еда казалась так себе.
 8
25.12.2010 A Google User
Так как этот ресторан довольно дорого, вы ожидаете, что еда будет идеальным. И это было прекрасно до определенного момента, но так как это приходит к вам в столь медленными темпами за более чем 2 часа, когда я понял, как замаскировать мое основное блюдо из меню сюрприз был, они не могли дать мне какие-либо замены. Я в принципе оставил место оба голодные и 60 евро легче. Но темной столовой опыт находится за пределами этого мира, потому что вы можете почувствовать необъятность места, услышать много людей, общения (и иногда лопается стекло), но не вижу ничего. Вы могли бы снять обувь, корчить рожи, быть все размыто с едой на все лицо, щупать человек рядом с вами... никто не может сказать. Вы полностью теряете чувство времени, пространства и стыда.Официанты очень дружелюбные и забавные, и я рекомендовал бы это удовольствие выходит идея для тех, кто уже поел.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать