Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 1592 отзывов

Гостиница «Wyndham Berlin Excelsior» в Берлине, Германия

Германия, Hardenbergstr. 14, Берлин
Расстояние от центра: 5.7 км
Координаты: 52.5082,13.3274 Показать на карте

Описание

Этот стильный отель расположен в 5 минутах ходьбы от Берлинского зоопарка. Среди услуг для гостей звукоизолированные номера с телевизорами с плоским экраном и принадлежностями для чая/кофе. Отель находится в 8 минутах ходьбы от торговой улицы...

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Номер "Делюкс", Одноместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1979 году, отремонтирован в 2010 году. В отеле 316 номеров, 8 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Одноместный номер

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Wyndham Berlin Excelsior» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 630 м, ~13 мин. пешком есть Мемориальная церковь кайзера Вильгельма. Wyndham Berlin Excelsior находится в 5.7 км от центра города Берлин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, телевизор, мини-бар и ванна. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг wi-fi в лобби, ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Wyndham Berlin Excelsior, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Мемориальная церковь кайзера Вильгельма, CAMERA WORK Photogalerie, The Story of Berlin, Museum für Fotografie.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Арабский, Русский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

14.09.2016 Thomas Grochtdreis
Номера современные и чистые. Завтрак богатый и вкусный. Однако, слишком много туристических групп находятся в этом отеле, и поэтому не рекомендуется для деловых поездок.
 8
13.09.2016 Patrick O'Reilly
Хороший отель, отличное расположение. Декор немного старый и обшарпанный, но номера в порядке. Удобные кровати и кондиционер, который был реальный бонус. Будет использовать снова.
 6
28.08.2016 carlos gonzalez de langarika
Сентрико г муй буэно
 10
23.08.2016 Xavier Barbena
Отель хорошо расположен недалеко от все, что вам нужно. Номера нормальные, ванная могла быть лучше. Номер не было сделано, пока после 16:00, но до обеда. Завтрак и ужин были очень бедны по количеству и качеству.
 6
16.08.2016 Marie-Therese Ohlemacher
мы были с пятницы по понедельник здесь. Положительно: хотя номер действительно небольшой, но для nen поездки по городам в самый раз. Номер был чистый и это самое главное. Завтрак вполне хорошо, достаточно широкий выбор. Расположение до железнодорожной станции зоо, метро, зоопарк и т. д. в 5 минутах ходьбы, поэтому супер. Выезд до 12 часов! Отрицательно: горничные сделали утром аккуратно разбивают ( бросить дверей, мытье вагонов против стены опасностей...) был только один половинной ширины 40cm шкаф. Платье можно повесить. Зал для завтрака в основное время очень шумно и тесно. В целом хороший отель для отдыхе в Берлине.
 6
15.08.2016 Noam Firuz
Мой второй раз в этом отеле. Очень хороший персонал,великолепное расположение, потрясающие номера . И вся атмосфера там очень хорошая. Настоятельно рекомендуется
 10
13.08.2016 Chiara Klotz
Чистота: ковер в коридоре был уже очень грязный с большими пятнами и на нем в нашей комнате было не намного чище, везде красивый лежал слой пыли, а в ванной комнате смотрел, как будто больше не было geputz уже навсегда. Номер не был очищен от дома keeping правильно. В 17 часов в комнате не было сделано еще после нескольких Требований на стойке регистрации кто-то наконец пришел и убрал в комнате. Персонал был очень дружелюбным. Завтрак очень хорошо, и это что-то для всех. От послать подъезде не обмануть, потому что остальная часть отеля не настолько шикарно. Отель находится все лишь в 4-звездочном отеле нет.
 4
04.08.2016 Claudia V.
Мы забронировали этот отель очень удобным расположением о имеет в сочетании с Железнодорожного пути, по этой причине есть три звезды (иначе это были бы 2). Хороший Завтрак. Персонал на стойке регистрации дружелюбный. Уникальная атмосфера в подъезде тоже очень красиво-баром. Кофе станция в комнате-это тоже плюс. Кровать была чистой, остальная часть комнаты. Это положительные вещи, которые я могу сообщить. Номер был слишком мал, ковер в коридоре грязно, подушки сиденья перед входом также. Вентиляция в ванной не работала и была плесень в углах душа. Я также буду загружать еще обои...персонал завтрака, который проясняет также может быть добрее. НЕ 4 звезды дом!!! Я часто бываю в разъездах и не знаю совсем других домов 4 звезды. Вывод: стоимость номера около 60 евро было бы ОК. Все, что об этом можно только с удобном месте в Берлине оправдать.
 6
02.08.2016 Daniel Sandberg
Отличный отель, очень хороший завтрак и вкусный ужин в ресторане. Лобби очень приятно.
 8
19.07.2016 Jason Efstathiou
Отличное расположение. Дружелюбный и внимательный персонал. Очень чистый номер и бесплатный WiFi, а также.
 8
15.07.2016 Daniel Wishnia
Хороший отель, замечательное расположение.
 10
08.05.2016 Geert van de Lisdonk
Небольшая комната, небольшая ванная комната. Это кровать и плохой, но не более того. Старость отеля можно найти везде! Не стоит это цена!
 4
12.04.2016 Paul Schaffer
Я был (вместе с подругой) на выходные между 09.04.16 и 12.04.16 в Wyndham Excelsior на hardenbergstrasse. У нас был обычный двухместный номер с видом на задний внутренний дворик. Мы так и остались от уже в других постах уличного шума bemängelten пощадил, однако, было на задней площадке недели. Но Берлин-это большой город, он всегда где-то строится, нельзя ankreiden теперь действительно с отелем. Тем не менее, мы были остановившись в отеле не удовлетворяет, по следующим причинам: 1. Чистота и состояние номера / прихожие Понимаешь очень четко, что в отеле в Диснейленде. В то время как это было в холле, ни сил, чтобы остаться на нынешнем уровне, рушится даже по коридорам тут и там штукатурка со стен и старый и затхлый ковер обеспечивает плохого воздуха и жуткие ощущение пространства. В номерах та же картина царит. Стены частично спеклись заметно, почва такая же, как и в коридоре и в ванной комнате не были очищены уже давно тщательно. Снова и снова находят в трещинах стула или рядом с кроватью большого количества Грязи, которые, кажется, лежат уже давно. Шторы выдержали и не приятно смотреть. В целом визуальное впечатление отнюдь не одного даже назвали 4-звездочном отеле разумно! 2. В Ванной Комнате ОК, есть Ванна для душа. Да, есть небольшие выделения, но это не так хорошо, как невозможно, чтобы положить в душе весь космос под водой. Мы приложили большие усилия, но никаких шансов. У нас и уже через водоотводной посреди комнаты удивлялся, теперь мы знаем, почему вот... Удивительное чувство, когда хочется бриться потом еще перед зеркалом стоишь и глубоко в воде. О чистоте ванны я уже написал... 3. Доброта / внимание сотрудников Это ведь мелочи, которые делают пребывание приятным или нет. Я буду нести свой чемодан сам, а также накладной доброта мне довольно противна, НО простое "Доброе Утро", когда я иду на прием не к завтраку, было бы просто приятно. Или что меня во время завтрака кто-то спрашивает меня, хочу ли я кофе. Или кто-то между делом спрашивает, может ли он придти еще раз. Или "тебе понравилось?" при отправлении. Во время своего пребывания я чувствовал себя довольно проигнорирован. Жаль, это мог бы сделать, пожалуй, плохих оптических впечатление немного ставок. 4 Еще Я не хочу жаловаться действительно не на каждой малой детали. Но для 4 звезд, я просто ожидал другого. Например, Телевизор в номере крошечный и еще один страх также имеет видимого образа (для этого есть Скай, который был положительным). И даже Завтрак: за 18€ на человека в день можно ожидать, так как возможно больше. Вывод: Местоположение очень удобное, можно добраться о вокзала Zoo идеально подходит на транспортную сеть города. Но уже почти с Положительные: чистота, удобство, сервис и удобства я пережила за эту цену в Берлине уже значительно лучше. Цена и качество: как раз достаточно.
 4
11.04.2016 pascale markovic
Очень хороший отель для нашей группы . Номера просторные и удобные кровати. Слишком много отопление для нас и номера на время тихо. Правильный адрес запомнить BRC BRUNOY ФРАНЦИЯ
 8
21.10.2012 Alexander Blinov
Недорого и в самом центре города. Мне очень понравилось.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Kabir» (170 м, ~3 мин. пешком)
Телефон: +49 30 3128157
Сайт: restaurant-kabir.de
 9.2
Кафе «Café Hardenberg» (210 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Hardenbergstraße 10, 10623 Berlin, Германия Телефон: +49 30 3122644
Сайт: www.cafe-hardenberg.com
Отзывы
 7.8
07.01.2016 Кирилл Сафонов
Колоритное заведение. Вечером даже в будни всегда шумно и много посетителей. Обстановка простая, меню не слишком разнообразное, но зато ощущается настоящая немецкая атмосфера
 10
Restaurant Weinrot Berlin (220 м, ~4 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать