Booking.com
6.9
Достаточно хорошо

Гостевой дом «Pension I» в Берлине, Германия

Германия, Берлин, Gneisenaustrasse 109-110
Расстояние от центра: 3.4 км
Координаты: 52.4929,13.3895 Показать на карте

Описание

Гостевой дом с бесплатным WiFi располагается в Берлине. Во всех номерах обустроена гостиная зона. В вашем распоряжении телевизор и мини-кухня с электрическим чайником и кофемашиной. В общих ванных комнатах гостям предоставляются полотенца.

В отеле имеются номера: Стандартный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Виды номеров

Стандартный номер

Описание

Один из самых бюджетных вариантов, выбранных нами в городе Берлин.

Расположение

В 1 км есть Немецкий технический музей. Pension I находится в 3.4 км от центра города Берлин.

Поблизости от отеля находятся: Немецкий технический музей, Passionskirche, G.A.S - station.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Curry 36» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Mehringdamm 36, 10961 Berlin, Германия Телефон: +49 30 2517368
Сайт: curry36.de
Отзывы
 7.4
09.03.2016 Alicia Alonso
Вы не можете отправиться в Берлин без еды currywurst с berliner kindl
 8
24.01.2016 Tom S.
Ожидал из-за большого ажиотажа что-то другое. Соус schneckt очень вкусный и колбаса как ne колбасы. Легкий, но смешной и милый.
 8
22.01.2016 Sarah Wilhelmi
Хочу, чтобы поздним вечером карривурст? Это место, чтобы пойти. Будьте осторожны, хотя это может быть переполнен, нет сидячих и чуть-чуть покрыт. Карривурст с картошкой-это действительно хороший, картошка хрустящая, кетчуп карри имеет прекрасный вкус, поэтому палец вверх.
 6
31.12.2015 Sina Sucuka
Мой первый опыт карривурст. Меню на английском дружелюбный. Теплые и приятные люди работают за прилавком. Мы были в состоянии получить один в две минуты после того, как мы решили не идти на 1 час очереди Мустафы, который находится по соседству. Еда была горячей и сытной.
 8
27.12.2015 Kathrin Libuschewski
На самом деле я бы только звезду, но означает "очень плохо" и это не было безопасно. Тем не менее, я не могу понять ажиотаж, потому что колбасу не попробовал вообще не особенно и после карри когда-либо вообще. Картофель был в порядке, потому что вы не можете сделать так много плохого. Мы были в ноябре в Берлине и видели ранее репортаж про этот Магазин и хотели попробовать его обязательно. У нас в "горшок" есть картофель фри Зиг лавки, предлагающие колбасы гораздо лучшее карри!
 4
17.12.2015 Michael Stones
Я жил в Южной Германии в течение 2 лет и наслаждаться едой карривурст. Этот imbiß был реальным разочарованием. Соус карривурст была как пюре из помидоров (без аромата карри или специй). Мне пришлось посетить Imbiß Konnopke, чтобы получить реальные Карривурст в Берлине. Карривурст 36 живет за счет репутации, на мой взгляд - их Карривурст не такой уж хороший.
 6
29.11.2015 Mike de Raaf
Я люблю колбасу и я люблю карри. Понятно, я думаю карри 36. У меня стандартное меню из двух колбасок с картофелем фри и майонезом. Все было ок, но это, конечно, не было ничего, что я бы очереди или кинуться снова. Соус карри является, по сути, карри порошок смешивается с кетчупом. Я лучше карривурст в Торонто.
 6
17.11.2015 Валентин Титов
Наверное самое известное карри во всем Берлине. О нём пишут в каждом путеводителе.
 10
14.11.2015 Ben Ross
Якобы лучшей Карривурст в Берлине, и по статистике самый популярный. Их сосиски действительно на голову выше, но это может просто быть, что с неизменной популярностью, вы всегда получаете один свежеприготовленный. Если ты не пробовал, это местное блюдо из Берлина, и в основном нарезанную колбасу с кетчупом намазала, и посыпают самое мягкое из порошков карри. На удивление хорошо!
 8
Ресторан «Mustafa's Gemüse Kebap» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Mehringdamm 32, 10961 Berlin, Германия
Сайт: mustafas.de
Отзывы
 8.8
15.03.2016 Maurice Hage
Очень хороший Донер кебаб. В friedvegetable (=Gemüse) специальность. Döners дешевые, большие и вкусные, но линия очень длинная на выходные и будние дни.
 10
04.03.2016 Mike Nguyen
Это в будущем! с одной звезды хватает за долгое ожидание - я чувствую, что персонал может работать быстрее. может быть, можно ускорить процесс немного. Если вы в районе вы должны попробовать это, но я не выхожу мой путь в очереди здесь...свой кебаб завернуть чувак.
 8
29.02.2016 Yuyi
Может быть, не лучший донер в Берлине, но наверняка там. Их куриный донер кебаб на гриле с картофелем и сладким перцем, добавив множество уникальных вкус сочность. Люди, которые управляют его очень дружелюбны.
 10
27.12.2015 J. Sebastián Sánchez Hdez.
3 на вкус и 3 за время ожидания. Мои ожидания очень высокие, так как мой хороший друг рекомендовал мне это место. Вкус был в порядке, без сомнения, овощами гриль и лимонным соком, добавить очень приятно прикасаться к этой донер-кебаб, но еще я ел лучше и с меньшим количеством специй. Также я был немного разочарован, они есть только куриный Донер. Что касается времени, я понимаю, что это небольшой продуктовый магазин, но тем не менее из-за популярности места я думаю, что хозяева смогут что-то сделать, чтобы улучшить время ожидания.
 6
29.11.2015 Mike de Raaf
Я был в Берлине на неделю остаться неподалеку. Мы посетили три раза Мустафы во время нашего пребывания. Я абсолютно любил его. Никаких других донер я находясь в Германии по сравнению. Я имел донер gemüse, hänchen донер-кебаб, и dürüm. Все хорошо. В hänchen и dürüm слегка затмить gemüse, но я должен сказать, те обжарки овощей вполне может стоять на своих собственных. Соусы невероятно. Я прочитал некоторые жалобы о длинных линиях. Я никогда не ждала дольше 20 минут в очереди. Если вы решите ждать часами это твоя прерогатива, я лично не думаю, что стоит ждать так долго.
 10
Arman, Indisches Restaurant (160 м, ~3 мин. пешком)
Телефон: +49 30 61202919
Сайт: www.arman-restaurant.de
 6