Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Берлине сейчас


-4 °C
Ветер: западный, 1.5 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 773 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 3856 отзывов

Гостиница «Melia Berlin» в Берлине, Германия

Германия, Friedrichstrasse 103, Берлин
Расстояние от центра: 1.4 км
Координаты: 52.5214,13.3882 Показать на карте

Описание

Этот стильный 4-звездочный улучшенный отель находится на берегу реки Шпрее, на торговой берлинской улице Фридрихштрассе. К вашим услугам эксклюзивный представительский клуб и большие номера.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Номер "Делюкс", Полулюкс, Люкс, Представительский номер, Бизнес-номер, Номер "премиум", Президентский люкс, Шале

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2006 году, отремонтирован в 2013 году. В отеле 364 номера, 8 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Люкс
Представительский номер
Бизнес-номер
Номер "премиум"
Президентский люкс
Шале

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Берлине. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Берлин среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Музей Боде окажется в 440 м, ~9 мин. пешком от отеля. Melia Berlin располагается в 1.4 км от центра города Берлин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор, халаты, фен, мини-бар и ванна. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг wi-fi в лобби, прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Melia Berlin, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Melia Berlin с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Музей Боде, Старая библиотека, Мемориал Нойе Вахе, Французский собор, Берлинская государственная опера, Собор Святой Ядвиги, Цейхгауз, Немецкий собор, Рейхстаг, Кафедральный собор.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Арабский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

20.11.2016 Alexandre Matossian
Хорошо расположенный отель в нескольких минутах ходьбы от всех туристических достопримечательностей. Фитнес и сауна particularely чистые и открытые 24/24. У нас был большой номер с выходом на "уровень" зал, который сделал наше пребывание более приятным. Единственный минус, что я могу сделать это на шумной улице-это утро. Завтрак является удивительным ! Совет : закажите на сайте и вы получили ежедневный ваучер 15€, чтобы провести в баре или воспользоваться обслуживанием номеров.
 8
17.11.2016 Maya Middlemiss
Чисто, дружелюбная и профессиональная среда, безупречно вежливый персонал, просторные и комфортабельные номера. Единственное усовершенствование я хотел бы предложить, чтобы обеспечить правильный бизнес-класса безучетного WiFi - не небезопасной точки доступа. И обратите внимание, где-то для подключения устройства в рядом с кроватью всегда приветствуется
 8
14.09.2016 Kai Rieger
Есть проблемы с моей карты номер, но мы разобрались почти мгновенно. Кроме того, обслуживание и завтрак были отличными. Если вам нравится более спокойно, просите номер, не выходящий на улицу.
 8
29.08.2016 Michelle Massaro
Расположение не могло быть лучше для доступа к транзитным (1 минута до метро, остановка), музейный остров (5 минут ходьбы) и места, чтобы поесть (все вдоль реки через дорогу) приятно (5 минут) Завтрак является большим, но это очень, очень дорого в отеле и не по меню был доступен, даже для просто кофе и круассан вам придется заплатить полную сумму. Номер проблемы с подтоплением в первую ночь нашего бронирования означало, что они послали нас в другой отель, который не был отличный старт, но они вызвали и оплатили такси в обе стороны и прислал нам бутылку шампанского с рукой написано письмо с извинениями, когда вернулся для остальной части нашего бронирования на следующий вечер. Консьерж был фантастическим и помог нам с транспортом, билетами и назвал место непосредственно, чтобы сделать конкретный запрос для нас. Номера были очень чистыми, и кровати были удобными. Кондиционер и WiFi были оба надежны.
 8
28.08.2016 Henry Onyeka
Современная архитектура и хорошо расположен. Отель Meliá Berlin был во всех отношениях очень хороший опыт, и хорошая база для образца дня/ночная жизнь Берлина. Персонал вежливый и внимательный, не встретив как властный. Моя единственная критика будет то, что держать дома немного медленно реагируют.
 8
28.07.2016 Ernest Kwame Adu
Очень современный, чистый отель. Номера относительно большие, и обслуживание замечательное. Расположение удобное. Тем не менее, шумно на улице в ночное время из-за Фридрихштрассе-оживленная улица, 24/7.
 8
21.07.2016 Ein Google-Nutzer
Обслуживание в этом отеле просто плохо. На приеме практикантов, кажется, чтобы быть использованы. Особенно интересно, что руководители не сообщает, когда человек жалуется. Жалоба будет проигнорирована сотрудниками просто. В частности, для меня, как приглашенный гость соседнего предприятия это было очень неприятно. Я надеюсь, что мои деловые друзья приносят мне никогда не вернуться туда.
 2
21.07.2016 Jacques Abramowicz
Прекрасно подходит для посещения музеев или немецком парламенте. Отель очень хороший и дружелюбный отель и, если вы начнете, я рекомендую одно из времени на уровне. Завтрак очень хороший и выбор бюст предлагает что-то для всех. Ресторан, Бар Мадриде, часто была живая музыка.
 10
06.07.2016 Glenn Stewart
Расположение: Идеально! Это в центре города Берлин, недалеко от аэропорта, а также большинства туристических достопримечательностей. Вид: из большинства окон, вы можете увидеть вид на реку и железнодорожный вокзал. Транспорт: идеально расположен недалеко от железнодорожного вокзала Фридрихштрассе. Удобства: отель очень чистый и светлый. Отличная атмосфера после долгой поездки. Персонал: Отлично. Я, к сожалению, оставил свой пиджак в номере отеля после того, как я уже покинул Берлин. Я связался с отелем и они радостно переслала мою куртку на следующую локацию я был. Совет номера: номера ближе к реке
 10
04.07.2016 James Clay
По разумной цене и отличное расположение. Беспроводной доступ в интернет сосет за хотя убеждение.
 8
09.06.2016 Luca Ricci
Отель прекрасен, номера идеальные, современные, чистые. Цена часто очень удобно, и расположение очень удобно для посещения каждый уголок Берлина. .
 10
30.05.2016 Daniel Fontoura
У меня есть завтрак с парой друзей (они останавливались в отеле, поэтому я не могу рассмотреть номер) и это был один из лучших шведских столов, которые я видел. Огромное разнообразие. Определенно 5 звезд завтрак.
 10
13.05.2016 Lewis Williams
Провели 3 ночи здесь, отель очень чистый, персонал дружелюбный, говорят на английском и полезны. Отель находится в очень хорошем месте для шопинга и Берлин. Определенно рекомендую и остановлюсь здесь снова.
 10
09.05.2016 Matthias Nebur
Помимо тапас бар и Ресторан в отеле есть теперь справа от стойки регистрации одна Ibiza Lounge. Здесь соответствующую доме работает музыка, а также можно заказать напитки, которые можно попробовать. а на пляже ибицы. Хотя вечер был довольно теплый, нравится, но никакого реального Ibiza Feeling. Наверное, это зависит на закрытой фронтом к дороге и пропавшей море и дальновидность.
 8
29.03.2016 Closherry Bobbins
Перфетта accoglienza, лоджия молто spaziosa е баньо-фантастико! Унико проблема? Летто дважды realizzato con и 2 materassi синголи affiancati Е 2 пьюмини separati.
 10
18.03.2016 Lucas Garcia Blanes
Отель очень хорошо расположен для посещения Берлина. Просторные и современные номера. Хороший Завтрак. Персонал очень дружелюбный и говорят на испанском. Рядом с отелем есть большое количество ресторанов и баров.
 10
14.03.2016 陈水
Отель находится на берегу реки, отличное расположение, очень удобно, по всему периметру, автобусная остановка, магазины, рестораны и так далее. Обслуживание очень хорошее, ресторан тоже отличный. Это в испанском стиле, тапас(закуски), испанский холодный суп очень вкусный. Обслуживание очень хорошее. Номер был очень хороший, кровати тоже очень хорошо. Приятный опыт жизни.
 8
11.02.2016 Ryan Keefer
Номера и обслуживание были замечательными и по разумной цене. Завтрак был хорошим также.
 10
09.01.2016 Avinash Sawalka
Фантастический отель в центре города. У них есть хороший большой номер. Очень близко ко всему, магазинов, ресторанов, туристических достопримечательностей и железнодорожного вокзала
 10
30.12.2015 Stephen Dawson
Отличное обслуживание и Отличный номер. В отличном месте для посещения лучших мест в Берлине. Обязательно остановлюсь еще раз.
 10
22.12.2015 Philip Trueblood
Персонал был очень вежливым и профессиональным. В "" бронирование Тип уровня определенно стоит дополнительной платы. Номера были очень чистые, чистых, которые я видел в любом отеле. Центральное расположение, в нескольких минутах ходьбы от большинства вещей, которые я хотел исследовать (старый Восточный Берлин). Я искренне рекомендую этот отель всем, кто останавливается в Берлине.
 10
09.05.2013 Vladimir Nenuzhenko
Доброжелательный персонал, хороший сервис, хорошие завтраки
 10
31.03.2013 Anya
На завтрак подают шампанское! Прекрасное начало дня.

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Murphy's Irish Pub» (120 м, ~2 мин. пешком)
 8
Ресторан «Grill Royal» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Friedrichstraße 105b, 10117 Berlin, Германия Телефон: +49 30 28879288
Сайт: grillroyal.com
Отзывы
 7.6
01.02.2016 Gabriel van Aalst
Вкусная еда. Славится стейками. Он может быть дорогим, так что будьте готовы.
 10
17.01.2016 J J ST. IVES
Я читала об этом ресторане и видел его с воды во время круиза на лодке, поэтому я пошел без бронирования и был размещен с любезного с оговоркой, что я мог иметь стол на час-полтора. Как правило, такое состояние будет беспокоить меня, но учитывая качество еды, вина и обслуживания, я был рад пойти им навстречу и уходила в тот вечер заказать столик на следующую ночь также. Я заметил, что было несколько негативных отзывов, сославшись на плохое обслуживание и опасения по поводу долгого ожидания для еды. Я не испытывал любой из этих. Выбор стейков, морепродуктов и ассорти доступен превосходит все, что я когда-либо сталкивался и в некотором роде соперниками или превышает стейк сетей в США, как Мортон Рут Крис и капитальный мангал. Начните с выбора икры и массивные салат а вы считаете, что стейк подойдет вам лучше всего. Мясо из Германии, Австралии, Поморское воеводство, США и Японии все заманчиво. Ценообразование на грамм. Или заказать морепродукты. Я решил попробовать оба рыбы и мяса на двух разных ночей. В первую ночь у меня было чудесное филе Тюрбо с их прекрасным, домашним паштетом. На вторую ночь я решил попробовать филе говядины "кость" из нижней Саксонии, который был одним из лучших кусков говядины я когда-либо имел. Выбор стейков очень много, слишком много, чтобы покрыть здесь, но вы можете иметь что угодно, от премьер-Waygu Японский режет нам Ангус филе, любой, как вы хотите их. Они предлагают шесть различных температурах для стейков от очень красного до тускло-серым. Органических фермах мясо тоже есть в меню. Есть превосходная Винная карта с достаточно стакана и половины бутылки, чтобы удовлетворить большинство людей. Персонал был внимательным и дружелюбным. Одно заключительное Примечание, добавил несколько месяцев после поездки: это был мой опыт, что многие высококлассные дайнерс склонны думать, что если у них есть деньги, чтобы потратить их они могут получить то, что они хотят и сделают сцену в ресторане с целью либо получить бесплатную еду или просто быть замеченным. Наиболее популярные имущество, тем больше это, кажется, произошло. Я посещал Германию уже более сорока лет и, случаем, установлено, что американцы часто вписываются в портрет. Я все еще верю, что в большинстве случаев, вы получите то, что вы платите за, но и получить лечение на основе вашего отношения. В разделе для каждого приема пищи, с половиной бутылки вина, десерт, закуска (салат из Омаров), убийца жарит, а вода была около 200 евро за каждую ночь. Стоит каждого Пенни! Посетили Ноября 2015
 10
22.11.2015 Alessandro Balocco
Я не могу ничего сказать о еде и мясо, в частности, потому что это просто здорово. Это не очень дешевое место, а также внутри фантазии. Я бы предложил его для особого случая
 8
26.10.2015 Helmer Johnsson
Они наняли этот идиот хипстер менеджер, непрофессионально так, как он имеет дело с очень простой прямой ситуации. Я жил в Париже и Нью-Йорке за более чем 10 лет и только недавно вернулся в Берлин. По сравнению с аналогичными ресторанами в Нью-Йорке, например, Гриль Рояль имеет такой же лестно чутье, но не понимаю несколько вещей. Потому что в Берлине не хватает хороших мест, время от времени вы просто игнорируете, что обслуживание отстой и еда не оправдывает цену, которую Вы платите. Его типичный Берлинский синдром. Я недавно ездил туда с любимой подругой на мой день рождения. Мы заказали много еды и попросил сомелье порекомендовать хороший сухой Рислинг. (Кстати, я вырос в регионе, где некоторые из лучших Рислинг происходит от). Сомелье, казалось бы, он должен был заменить фактическое сомелье в ту ночь, кто назвал себя больным. Он был очень нервным. Он вернулся с бутылкой и после дегустации это, мы оба отреагировали одинаково: очень очень кисло. Много кислоты. Почти непригодной для питья. Но мы оба не хотим сделать большое дело из него, поэтому мы решили снять напряжение со своих плеч и сказал, что все нормально. После полстакана мы переглянулись и спросили его. Мы предложили ему попробовать его сам. Дружелюбный попросил его дать нам что-то еще, что-то сухое, а не как в результате. (Это был мой первый раз когда-либо, чтобы вернуть бутылку скулить) он вернулся с другой бутылкой, теперь его рубашка мокрая от потливости. Его руки трясутся, наливая новое вино в наши бокалы. В то же время предметом нашего разговора сместился от чистой волнение на то, что мы испытываем прямо сейчас?' ситуации. Люди рядом с нами начали следить за нашей беседой. Забавно, мы думали, когда новое вино все еще был полон кислоты, однако не так много кислоты, как раньше (мы думали). С улыбкой мы были в очередной раз пытаются успокоить ситуацию, сказав, что его все-таки не то, что мы просили, но ситуация была настолько возмутительной так что давайте уладим это. Он дымился. После другой половины стекла мы начали наслаждаться вечером все меньше и меньше, и попросили нашу официантку. Очевидно, все сотрудники уже сообщили о нашем столе. Они смотрели на нас, как если бы были те трудные люди, или, может быть, просто некоторые менее культурнее 40-летних, которые хотят пить себя через своих вин (бесплатно). Короче: она сказала, что каждый Рислинг очень в результате обращаются с нами как с любителями играть лучше, пили Рислинг впервые. Вечером перевернулся прямо там. Сомелье стоя позади нее потели, но улыбается. Наша официантка сказала, что у них было много людей, которые пьют себя через их виноматериала, его не в первый раз. Как правило, достаточно для меня, чтобы хватать, но мы продолжали наш прохладный и сказал ей, что его на самом деле не про деньги здесь, мы просто хотим, чтобы насладиться вечером, выпить хорошего вина, которое не делает нас чувствовать, что мы были к рвоте во время разговора или позднее, когда, лежа в постели. Поэтому мы сказали ей, что, возможно, мы должны просто что-нибудь заказать по бокалам. Что-то другое. Может быть, даже пива. Она ответила, что она вернется с Шардоне. Она ставит на стол бутылку с самым невежественным улыбка, которую я когда-либо видел и листьев. Веришь или нет, что Шардоне снова высоко на кислоты. Так что это значит? Мы могли бы быть так неправильно? Мы оба достаточно образованны, чтобы знать о различиях. Но почему они обращаются с нами таким образом? Я обзвонил нескольких своих друзей. Никто, казалось, не впечатлен их вина. Также прошу сомелье, когда он начал свою работу, он сказал, что сомелье в этом месте с самого начала (по крайней мере, 8 лет опыта). Мы попросили чек. Они через чек на стол. Все 3 бутылки были на этот чек. Мы попросили менеджера, вместо этого они посылают, что бедная девочка пот, который вмещает людей. Она извинилась. Мне пришлось идти к столу, где он (менеджер) сидел со своим битник друзей. Я попросил его управлять ситуацией, но он просто ответил в такой способ мы предпочитали, чтобы рассчитаться и больше никогда не вернусь.
 2
09.05.2013 Vladimir Nenuzhenko
Очень хорошие стейки
 10
09.01.2013 Oleg Andriychuk
Отмечал в нем День Рождения! Готовят вкусно, но не самый высший класс! Цены: Около 70 Евро на человека - еда + вино. Расположен красиво - прямо у реки! Считается одним из лучших ресторанов Берлина!
 8
Ресторан «Berlin Friedrichstraße station» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Georgenstraße 14/17, 10117 Berlin, Германия Телефон: +49 30 2971055
Сайт: www.s-bahn-berlin.de/fahrplanundnetz/sbahnhof_anzeige.php?ID=59
 7

Отели, которые Вас также могут заинтересовать