Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 2050 отзывов

Гостиница «andel's by Vienna House Berlin» в Берлине, Германия

Германия, Landsberger Allee 106, Берлин
Расстояние от центра: 3.4 км
Координаты: 52.5286,13.4574 Показать на карте

Описание

Этот улучшенный 4-звездочный отель находится всего в 6 трамвайных остановках от площади Александерплац. В отеле работает спа-центр с круглосуточным тренажерным залом, бар с панорамным видом на Берлин и ресторан, отмеченный звездой Мишлен.

В отеле имеются номера: Улучшенный номер, Номер "Делюкс", Полулюкс, Квартира, Люкс, Представительский номер, Одноместный номер Делюкс, Один представительский номер, Бизнес-одноместный номер, Шале

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2009 году. В отеле 557 номеров, 14 этажей.

Виды номеров

Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Квартира
Люкс
Представительский номер
Одноместный номер Делюкс
Один представительский номер
Бизнес-одноместный номер
Шале

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Берлине. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 540 м, ~11 мин. пешком есть Kath. Pfarramt Corpus Christi - Prenzlauer Berg. Andel's by Vienna House Berlin находится в 3.4 км от центра города Берлин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, телевизор, халаты, мини-бар и ванна. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная, ресепшн 24 часа и wi-fi в лобби. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле andel's by Vienna House Berlin, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал и бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Kath. Pfarramt Corpus Christi - Prenzlauer Berg, Pfingstkirche, Evangeliums-Christengemeinde Kontaktmission e. V..

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Ежедневная уборка, Смежные номера
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Русский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

29.09.2016 Ehzaz Ahmad Zahid
Не на что жаловаться. Рядом остановка общественного транспорта. Цена-это хорошо. Завтрак довольно хороший.
 10
24.09.2016 Pavel Mishinev
Странный отель, далеко от центра, около дороги..
 4
07.09.2016 Terence Franco
До отеля легко добраться из аэропорта Шенефельд через С9 (с-бан), и остановки общественного транспорта находятся прямо напротив отеля. Проверено-в конце полночь, и регистрация была доступна в то время. Лобби отеля большой, и номер был довольно приличный. Был отличный шведский стол с большим выбором блюд. Однако, нет никакого разнообразия, если вы остаетесь в течение недели или так, вы будете есть один и тот же завтрак на весь срок пребывания. Портье/консьерж не получает звонков, пробовала несколько раз в разные дни, но нет ответа. С точки зрения удобства, посетил тренажерный зал в течение дня и, к несчастью, она была на ремонте. Там была комната, где оборудование было временно, поэтому пошел туда, чтобы сделать некоторые упражнения. Удивительно, но спустя несколько минут, фитнес-центра, администратор отключил свет и музыка в комнату, даже не проверяя, если кто-то вокруг. Выезд был быстрым. В целом опыт был хорошо соотношение цены и качества.
 6
04.09.2016 Kyle Murray
Красивые номера, отличное обслуживание и отличный выбор на завтрак. Трамвайная остановка прямо снаружи занимает 15 минут, чтобы добраться до центра, но достаточно далеко, чтобы быть спокойным за сон. Также поезд до аэропорта очень, очень близко. Не могу дождаться, чтобы вернуться!
 10
26.08.2016 Бегалы Наргозуев
Расположение. Рядом с историческими достопримечателностями. Чистота и порядок в отеле. Завтрак включен. Рядом хорошие рестораны. Транспорт.
 8
22.08.2016 Khalid Alakoozi
Хороший отель. Сервис и уборка отличные. Завтрак "шведский стол", официанты, принося кофе к вашему столу. Хотя завтрак одинаковый каждый день и может стать скучным, если вы останавливаетесь в течение длительного времени. Близко к городской электричке и трамвае, на котором можно добраться до Александерплац-метро быстро. В целом приятное пребывание. Весь персонал говорит на английском языке.
 10
02.08.2016 Claudia Schmidt
Отель очень современно и просторно. Окрестности вернее не так красиво, но вы быстро с поезда в интересных местах. Номера хорошие. Завтрак очень скудный и каждый день одинаковый. Велика возможность взять напрокат велосипеды прямо из отеля. Вы получаете от персонала и хорошие советы для поездок.
 8
28.07.2016 Adam Marriott
Очень хорошо расположен для выезда в центр с трамваями за дверью отеля вместе с поезд до аэропорта. Номера на высоком уровне, и завтрак был невероятным. Будет определенно останавливаться снова
 10
27.07.2016 Ursula Zeuke
ВСЕ проголосовала супер! Спасибо. На всей территории отеля сотрудники были компетентны, всегда дружелюбны и очень гостеприимны. Не будучи навязчивым, работал спокойно и рассудительно, а также очень полезно. Номера были очень чистые и кровати мы спали очень хорошо. Наши два номера, рядом друг с другом по желанию, были очень спокойны. Правда, несколько смущал этот "Клац" тяжелой двери, что не избежать наверняка. Мы знаем это также из других отелей этой системы запирания. Транспортное сообщение для Алекс это удобно и быстро. У нас вы можете отведать ни в одном отеле никогда такой вкусный и очень обильный Завтрак: шведский стол в тихой спокойной обстановке. Непобедим. Наша решилась. Мы с удовольствием приеду снова. И мы благодарим всех сотрудников от всей души.
 10
24.07.2016 Ian Jindal
Недавно отремонтированный, просторный и современный отель с некоторыми приятными деталями, но не с точки зрения характера и услуги. Твердая 3*, но не совсем 4*. Расположен немного в стороне от центра, это отличное место и очень сносно бизнес-отель. Модный, роскошью, однако, это не так. Я подозреваю, что при определенных усилиях самой низкой укомплектованности и разбитым характера сотрудников улучшится, но сейчас он был явно незавершенное.
 6
19.07.2016 Zita Foo
ЛЮБЛЮ ЭТО МЕСТО! Номер и обслуживание было отличным! Подключение к интернету было хорошо и неограниченный! Номера были удивительно удобные кровати и постельное белье! Все были очень дружелюбны и интерьер был простым, но на момент. Туалеты были так чисто и приятно находиться. все было супер чистый! Понравилось мое пребывание так много и определенно вернемся.
 10
14.07.2016 Gabriela Hogue
Андел-это отличный отель, который я рекомендовал бы никому. Обслуживание на высшем уровне, вкусная еда, номера очень удобные, и отель находится прямо через дорогу от трамвайной остановки! Все это за отличную цену.
 10
10.07.2016 Gabriele Edel
очень дружелюбный - отличная фитнес-центр - прекрасный спа-центр - класс Завтрак - хороший номер
 8
01.07.2016 Rosi Enroos
Было бы неплохо узнать о возможности проведения строительных работ при резервировании отеля. Я также забронировал свой отель из-за ресторана Sky, которая была выведена из эксплуатации. Персонал на стойке регистрации не поможет мне срочно нужен врач, они просто хотели избавиться от нас, давая адрес частного врача, который был полностью забронирован. Когда выезжал, тот человек, от кого я попросила вызвать врача (15 минут раньше) была там, но она не спросила, если бы моя проблема была решена. Я чувствовал себя очень грустно. Я также хотел платить за качество и обслуживание, но обслуживание и дружелюбие у меня не получается. Это был большой Инвест для моей семьи, чтобы остановиться в этом отеле, но к сожалению не стоит. Визита чувствовал себя очень клинических и безликий.
 6
30.06.2016 Margaret Cawsey
Кровать была невероятно удобной. Место было тихо, так что доделываю часовых поясов было легко. В полдень выезд был очень удобным и был доступен душ, прежде чем сесть в конце самолета за 30-час долгого пути домой в Австралию. Хорошо расположен для общественного транспорта. Хорошее место, хорошая еда, очень хорошие люди.
 10
27.06.2016 Dennis Stevenson
Номер был очень приятно и удобно. Персонал был очень полезным и по душе. Завтраки были очень хорошими. В целом, очень хороший отдых.
 10
26.06.2016 Eric Stilthool
Отличное место для отдыха для поездки в Берлин. Железнодорожный вокзал прямо возле входа для легкого путешествия. Завтрак "шведский стол" на 1-ом этаже вкусная и имеет все, что вы могли хотеть. Ресторан отличный также. На верхнем этаже бара "skybar" тоже здесь строится, который, несомненно, сделает ваше пребывание здесь еще более удивительным. К сожалению, у нас были некоторые трудности с нашей комнате, водопроводным был выключен, и поперло, и пахло сточными водами.
 8
23.06.2016 Regina Wetzer
Оскар, было приятное, но медленное обслуживание. Хотя они не были заняты, персонал не были внимательны. 4 лиц, прибывающих позже получил свою пищу, прежде чем мы получили наш. Взял суп и салат 20+ минут. Нужно преследовать персонал, чтобы оплатить счет.
 10
09.06.2016 Robert Williamson
Меня тут дней цена от €99,- получить. Двухместный номер с завтраком. Номер был отличный, чистый, очень хорошо оснащены и, главное, очень стильно. Не имел возможности взять какие-либо предложение по конкурентоспособным только за одну Ночь. Предикат, очень рекомендуется! Спасибо Andel'S
 10
24.05.2016 D WAGGETT
Очень хорошо оборудованный номер с большим количеством места и особенности. Очень удобно для трамвая и s-бан. Очень большой подвал парковка. Зона приема несколько анонимных, но персонал квалифицированный и услужливый. Будет определенно использовать снова и будет изучать другие отели в цепи.
 10
18.04.2016 Robschii
Нам дали номер в 4. Этаже, рядом с Suite. Комната не была достаточно большой, но, к сожалению, полностью чистый. Многие отпечатки пальцев на лакированной поверхности мебели и пятен на стульях. Целый отпечаток руки украшали стекла в ванную комнату. Складывалось впечатление как будто не тщательно очистить сделан. Также находился один волос на подушке. В противном случае это красивый дизайн-отель. Завтрак был хорошим и имел много вариантов. Мясной салат был немного на краю чаши не высохла и не охлаждается. Это очень большой отель.
 8
11.04.2016 Andy Coffin
Дружелюбный и современный отель прямо рядом с главной линии до аэропорта и рядом с трамваем в центре Берлина. Раунд алди углу, если вам это нужно, но завтрак "шведский стол" стоит и в ресторане хорошая еда. Не вижу заморачиваться, когда мы были там и чувствовали себя в безопасности ночью.
 10
10.04.2016 Dan Hardaker
Это отличный отель. Расположение очень легко для трамваев и арендную плату. Номера маловаты, но есть все необходимое. Это очень чистый и хорошо заботились тоже. Есть очень щедрый завтрак "шведский стол", открытый до 1 вечера по воскресеньям, после субботу вечером в Берлине.
 8
09.04.2016 Sebastiano Crescini
Хорошо обслуживается общественным, как для центра, что до аэропорта schonefeld Чистый, ухоженный и с ярким дизайном и внимательным Очень удобная кровать Отличный завтрак
 8
15.03.2016 Jane Tsvankina
Я был разочарован, потому что новый сотрудник попросил мою карту блокируют 150 евро вместо того, чтобы сказать он не получил бронирование. Он попросил меня написать его и вместо того, чтобы сказать, что он не получил письма, он попросил мою карточку. Он должен был просто объяснить и я бы возмущаться электронной почты, который в итоге сделал после того, как я попросил объяснений. Кроме того, не было номера с видом на город, хотя прием был хороший, предлагая другие варианты. Потому что все это проверить-в слишком долго. Кроме того, бар был закрыт, который был также печально. Хоть и завтрак был действительно превосходным.
 8
17.02.2016 Ralf Fuhrmann
Если в бронировании по "постели пожелать" экстра будет стоять а потом попросил 2 односпальными кроватями, это не красиво. Особенно если потом только снова бодр кровати просто вместе простыни и над ним будут привлечены толкнул.... Поменять номер не удалось (хотя как раз в комнату вошла) Номера карты должны быть закодированы через 3 дня новый 3x - хотя она хранилась отдельно... Воскресенье Завтрак до 13 часов ничего не приносит, если номер до 12.15 часов (максимум - продление до 13 часов никак не возможно!) освобождены должны быть! Жаль.
 8
31.12.2015 Kat Maskell
Андел-это отличный отдых в Берлине. Отличное расположение прямо рядом с железнодорожной и трамвайной остановки. Прекрасные большие недавно отремонтированные и чистые номера. Отличный разнообразный завтрак и прекрасный спа-салон с новыми тренажерами. Стойка регистрации и консьерж очень полезно. Определенно остановлюсь снова в следующий раз!
 10
14.12.2015 Al Partridge
Расположение отличное, игрушка сошла с поезда из аэропорта и не нужно идти дальше, что через дорогу. Метро находится снаружи, что одной легко с остальной частью транспортной системы города берет вас в любую точку города. Только спросил один раз увидеть билеты, когда ехали из аэропорта, что меня задаться вопросом, если кто-то платит за проезд в общественном транспорте Номера большие, с наших двуспальная кровать, огромный телевизор и диван, а в ванной можно было слушать телевизор Спа поймал нас! Забывая о том, как немцы любят, чтобы получить вниз на их день рождения костюмы, но по крайней мере она открыта до 22:00 Завтрак был отличным, много выбора и персонал говорил на английском
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Asia Snack» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Landsberger Allee 117, 10407 Berlin, Германия Телефон: +49 30 31173382
Сайт: www.asia-snack-berlin.de
Ресторан «Burger King» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Landsberger Allee 119, 10407 Berlin, Германия Телефон: +49 30 41724541
Сайт: www.burgerking.de
 4.8
MIX Restaurant & Bar (120 м, ~2 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать