Погода в Берлине сейчас


-5 °C
Ветер: юго-западный, 2.1 м/с
Влажность: 92 %
Давление: 780 мм рт.ст.
Booking.com
9
Превосходно

Апартаменты «Ferienwohnung Berlin Tiergarten» в Берлине, Германия

Германия, Берлин, Rathenower Straße 30
Расстояние от центра: 4.2 км
Координаты: 52.5334,13.3504 Показать на карте

Описание

Светлые апартаменты Ferienwohnung Berlin Tiergarten расположены тихом месте в центре Берлина, в 2 км от главного железнодорожного вокзала Берлина. Гостям предоставляется бесплатная общественная стоянка.

В отеле имеются номера: Студия

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Студия

Описание

Мы рекомендуем Апартаменты «Ferienwohnung Berlin Tiergarten» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Ayasofya Moschee можно найти в 570 м, ~11 мин. пешком от отеля. Ferienwohnung Berlin Tiergarten находится в 4.2 км от центра города Берлин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Ayasofya Moschee, مركز دار الحكمة برلين, 베를린기독교한인교회.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Osmanya» (350 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: Birkenstraße 17, 10559, Германия Телефон: +49 30 48829999
Сайт: www.osmanya.com
Отзывы
 9.8
15.03.2016 Fleur Augustinus
Эс войны лейдером Эйн bisschen лер унд тухиг АМ Зонтаг абенд. Был ихь бин нихт понимаешь.. vielleicht синд умереть Preise перенапряжение цу унд махт хох умереть Einrichtung Эни ЗУ hochwertige Eindruck? Абер дас Эссен шляпа супер гут мир geschmeckt унд умереть Bedienung aufmerkzam зер войны. "Гэт" Аллен Хин!
 8
06.03.2016 Torsten Wolters
Это было просто фантастически. Спасибо всему персоналу Мы праздновали там день рождения, и это было невероятно За 3 часа вы думаете, он в отпуске Кто не был еще здесь, к сожалению, пропустил что-то очень хорошее Определенно скоро вернется
 10
23.11.2015 nerd pixel
Очень красиво
 8
31.08.2015 Christoph Engler
Очень уютная атмосфера! Как в замок принцессы! Еда действительно вкусная! Все очень свежее и очень вкусное. Ягненок вырезка очень нежная! Обслуживающий персонал очень внимательный и дружелюбный! С удовольствием снова!
 10
21.07.2015 Louise Granby
Удивительный дизайн интерьера. Чувствовал, что будучи в fantacypalace. Еда была хорошей, не большой, но красивые номера и запах свежего как lillys полностью сделал его стоит посетить. Я рекомендую вам попробовать его!
 8
16.05.2013 Jesmond Darmanin
Это был для меня абсолютный лучший ужин я имел в Берлин. Ресторан декор является удивительным и выглядит очень богато, очень доброжелательная атмосфера. Персонал был очень приятным и услужливым, и обслуживание было на высоте. еда казалась удивительной, от начала до конца! молодец. Обязательно в Берлине!
 10
09.09.2012 Kirk Cemper
На фото это место выглядит очень стерильно, но это не так, в лицо. Питание очень хорошее, я рекомендую пряные фрикадельки. А перцы на гриле до сих пор их семена и несъедобны для всех, но капсаицин любителя, в целом блюдо очень понравилось, и я заказал бы снова его. Обслуживание очень быстрое и вежливое и уличного движения ноги во время обеда свет, делая внутренний дворик, тихий и более уютный, чем большинство.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать