Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Берлине сейчас


-6 °C
Ветер: западный, 2.1 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 780 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 811 отзывов

InterCityHotel Berlin Hauptbahnhof в Берлине, Германия

Германия, Katharina Paulus Strasse 5, Берлин
Расстояние от центра: 2.9 км
Координаты: 52.5238,13.3672 Показать на карте

Описание

Элегантный отель InterCityHotel Berlin Hauptbahnhof находится в центре города, всего в 200 метрах от центрального железнодорожного вокзала Берлина. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Бизнес-номер, Представительский люкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2013 году. В отеле 917 номеров, 7 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Бизнес-номер
Представительский люкс

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Берлине. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Мемориал павшим советским воинам в Тиргартене находится в 860 м, ~17 мин. пешком от отеля. InterCityHotel Berlin Hauptbahnhof находится в 2.9 км от центра города Берлин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, телевизор и мини-бар. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа, wi-fi в лобби и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле InterCityHotel Berlin Hauptbahnhof, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Поблизости от отеля находятся: Мемориал павшим советским воинам в Тиргартене, Рейхстаг, Бранденбургские ворота, Музей естествознания, Дворец Бельвю.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен, Смежные номера
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

04.09.2016 Vlad Borodin
Недорого и в центре
 10
18.08.2016 Janette Schwarzkopf
Я могу хвалить этот отель. Чувствовал себя с самого начала хорошо сняты. Регистрация прошла быстро. Так как я получил пропуск, который позволил мне использовать в Берлине S-Bahn, U-Bahn, трамваи и Deutsche Bahn бесплатно. Номер оборудован boxsping кровать, письменный стол, Телевизор с плоским экраном, телефон, Сейф и ванная комната с душем. Мой номер лежал к станции с видом на железную дорогу. Там я мог наблюдать за проходящими мимо поездами. Бесплатный Беспроводной доставки немного медленно. Это выбранные и Завтрак был для меня очень хорошо. Особенно хочу отметить официантов, закупили все быстро для меня лишнюю aufzubackenden пишется булочки. Еще раз спасибо за этот прекрасный пребывания в Берлине.
 10
03.07.2016 Amy McDonald
Мы действительно наслаждались нашим пребыванием. В отличном месте, отличный завтрак и Справедливая цена.
 10
23.06.2016 Herr G. Vermkat
Совершенно старый, обшарпанный номер., не хватает мест, персонал старается но переоценил свои силы. Wi-Fi медленно храпа (или за дополнительную плату), чистота номера максимально хорошо, досадные упущения, как и треснутые стекла в номере. От меня не только Рекомендация.
 4
18.06.2016 Bob White
Нет чай кофе в номере, который был сделан более обидно, когда они хотели, чтобы мы заплатили 10euros в день, чтобы обновить, чтобы получить эту возможность. Затем они предлагают нам бесплатный Ровер билетов на поезда и автобусы, на которых мы не были осведомлены о том, когда мы заказали, так как мы уже заплатили за них по цене около 10 евро в день!
 8
15.06.2016 Anton G.
Чистый и современный отель. Отличное расположение, очень недалеко от главного железнодорожного вокзала. Завтрак хороший, но не стоит своих денег. Номера очень чистые и хорошо оборудованы. Определенно стоит денег, но вы должны платить за Wi-Fi Интернет.
 8
10.06.2016 Paweł Maciejewski
Приличный отель, очень близко до hbf, непригодным Бесплатный беспроводной доступ в интернет. Большой плюс - номера для курящих!
 8
02.06.2016 Miguel Angel Piñeiro
Отель очень нормальный, потянув плохо. Номера не плохо, но для тебя дергают что-то мусора почти нет, умолять. Запахи во многих номерах. Мы забронировали для группы с очень высоким, для проживания на два месяца, если за два месяца, в общей сложности почти год, бронирование номеров, причем все гости, которые у нас были, и персонал отеля был паршивый время отмена 3 номера, какие у нас в номере использованы, и использованы в двойной room. Стыдно для группы, что были потрачены многие тысячи евро. Не умеют лечить большие группы. Интернет? ужасно, невозможно отправить письмо. Если вам нужна Интернет -, вам необходимо пройти коробка, 8 € в день за человека, рассчитанные для проживания 2-х месяцев. После предоплаты 58.289,13 ЕВРО, в обращении с ними был паршивым. С моей стороны и по моей компании, НИЧЕГО не РЕКОМЕНДУЕТСЯ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Very normal hotel. The rooms are not bad , but if you need to send anything to the trash, you almost have to beg. Bad smells in many rooms. We made a reservation of a very large group , for a stay of two months , yes,two months , almost a year of reservation if we count all the rooms nights. The treatment of the hotel staff was lousy when cancel 3 rooms, which as charged ocuppied , not single ocuppied, double ocuppied . This was very shameful for a group that has spent many thousands of euros. They do not know how to deal large groups. The Internet? ужасно , impossible to send a mail . If you need internet , you must checkout € 8 per person per day , please, calculate for a stay of two months per room . After prepaying 58.289,13 EUR, the service was received appalling. For me and for my company , NOT РЕКОМЕНДУЕТСЯ AT ALL
 2
16.05.2016 Joshua Loretto
Отель расположен очень близко к железнодорожной станции. Момент, когда вы ступили за пределами станции Вы сразу же имеете прямой видимости от отеля. Это идеальное место, чтобы остановиться, если вы едете от долгой поездки на поезде поздно вечером, как я был. Получать проверили в был легким, и номер был очень просторный и со всей откровенностью душ был фантастическим это, вероятно, лучший душ я использовал период.
 10
22.04.2016 Rico Mark Rüde
Возникли проблемы можно получить путевку для проживания и может использовать таким образом, Öpnvs в Берлин совершенно Бесплатно. Благодаря расположению на Hbf можно очень несложно в любую сторону на ходу. Только Почта не пересылается надежно.
 8
08.04.2016 André Riedel
Местоположение отеля Intercity отели у центрального вокзала Берлина-это хорошо. Отель находится именно в непосредственной близости от главного входа центрального железнодорожного вокзала Берлина. Регистрация прошла быстро и легко. С лифтом то можно попасть на нужный этаж. Мой номер был современно и красиво. Обстановка была чистой и ОК. Также это пространство было очень хорошо. Вот можно было ровно поставить еще одну кровать в комнату. Мой номер находился на дальней стороне дорожки. С закрытыми окнами это было очень тихо и спалось мне было также хорошо. Также есть Кондиционер есть здесь. В ванной комнате есть Душ и Туалет был в наличии. Завтрак был твердый. Буфет может мне удалось собрать мне мой Завтрак сам. Только выбор места был несколько ограничены. Здесь масс было объявлено. Но когда приезжаешь достаточно рано на Завтрак можно отдохнуть. На Завтрак у меня не было никаких жалоб. Было ничего особенного, но и ничего плохого. Просто солидный Завтрак. Замечательно я считаю Coffee-to-Go. Этот человек может взять себе бесплатно.
 8
26.03.2016 Ronny Mustermann
Отель расположен в центре, легко добраться, комфорта и чистоты топ, хорошо также дополнительные пригородные билета К сожалению, номера цены неоправданно высоки, если вы не могли заключить Nnäpchen. Завтрак стоит на человека 17 евро. Это уже граничит на ростовщичество. Из umittelbar находящиеся рядом Hbf но предлагает достаточно Альтернатив, чтобы показать этим делом gebahren длинный нос.
 4
23.03.2016 Aiyngaran T
Замечательный Отель. Очень чистый, очень приятный персонал с лучшим ОБЩЕСТВЕННЫМ транспортом добраться. Так как отель дает бесплатные билеты на ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт у его гостей уходит можно обнаружить Berlin замечательно.
 10
18.02.2016 Josh Elijah
Очень чистый, комфортабельный номер. Душ был превосходным, и персонал был дружелюбным. Я просто хочу, чтобы Интернет не был так медленно!!
 8
22.12.2015 Jdhvjh h
Мы наслаждались поездка на поезде Европы и это было отличное расположение. Отель и персонал были очень хорошими, и мы смогли дойти до многих важных опытов.
 10
07.12.2015 Andrea Pallestrini
Отель с внимательный и обходительный персонал, расположен в прекрасном месте для посещения города, в 2 минутах ходьбы от станции Hbf. Клиентам дается бесплатный проездной на общественный транспорт, действительный на весь срок пребывания в отеле. Подключение к Интернету доступ в интернет на всей территории отеля (с ограниченной скоростью), если вы хотите путешествовать без проблем, нужно использовать платную версию.
 8
19.11.2015 Manni B
Очень красивая новая гостиница, в абсолютно новом районе построить. Очень близко к главного железнодорожного вокзала hauptbahnhof в Берлине с большим количеством мест, чтобы поесть и магазин. И, конечно, очень недалеко от бранденбургских ворот, Рейхстага и т. д. Мы отправились на железнодорожный вокзал на завтрак, как это было немного дорого в отеле на выбор у нас в районе. Номер в отеле был очень хороший,просторный и чистый. К сожалению, мы забронировали номер с видом на Берлин, но получил вид на 15м напротив отеля. Жаль, как у нас, где даже довольно высоко на 6-м этаже. Один отрицательный момент был WiFi, который был бесплатным, но так медленно, что было вполне достаточно, чтобы отправить письма и медленного просмотра.Мы могли бы по-моему 6 евро в день более быстрое соединение, так что. Буду бронировать его снова так, как цена очень Справедливая для хорошего расположения.
 6
13.11.2015 David Zakarias
Хороший, новый отель. Вы можете получить приличные скидки, если вы бронируете рано. Отличное расположение, если вы планируете пользоваться общественным транспортом в Берлине.
 8
24.06.2015 Lewis Roberts
Сам отель, если очень хороший, и он в высшей расположение. Находясь рядом с Берлин ХАУПТБАНХОФ (Центральный вокзал) означает, что вы можете попасть в любую точку города достаточно быстро и достаточно близко, любой другой станции будет останавливаться на достигнутом. Столовая очень чистый и элегантный, шведский стол был отличным с большим количеством вариантов - если вы решили добавить его на свой счет. Отель предоставляет Вам бесплатный общественный проездной на время проживания, что очень удобно, хотя я не должен был представить его кем-то еще. Я никогда не была опрошена на скока или с поезда. Еще, у меня в том случае, если он делает. Другие удобства, пожалуйста, хотя нужные. Вы можете арендовать велосипед за 12 евро в день, что абсолютно никаких специальных цена за все другие места, где можно взять напрокат велосипед. Номер (по крайней мере в номере бизнес-класса) хороший, кровать очень удобная и ванная комната очень стильная. Однако душа, очень раздражает. Он получил приличную мощность и очень быстро, чтобы согреться, но сила/давление, кажется, колебаться бесконечно; в течение одной секунды, то это будет замечательно, то это будет провал в давлении и холоднее на секунду, потом он будет набирать давление и пройти невероятно жарко на секунду. Никогда нет периода последовательности. Я не испытал это в любом другом отеле, поэтому я уверен, что Вы не можете просто положить это вниз громкость гости случайно душа в любой момент времени. Доступ к интернету-тьма-тьмущая. Я здесь, в Берлине по делам, и я отчет с высоких взлетов поздно вечером с того, что обычно будет видео-конференция. Я попробовал бесплатную версию, которая ограничена никудышный 256кбит. Так что я купил быстрый доступ, который я не могу вспомнить стоимость, думаю, около 6 евро в день. Высокая скорость доступа позволяет только одно устройство 'высокая скорость', если высокоскоростная значит, еще довольно бедная по сравнению со средним домашнего соединения. Мы отказались от попыток видеоконференции даже на мой тариф "премиум". Лучшая часть это высокая скорость соединения является то, что он предназначен только для одного устройства, поэтому если вы хотите быстро найти что-то через телефон, вы собираетесь быть застрял на некоторое время. Я обнаружил, что это быстрее, чтобы получить мой ноутбук и подключиться к высокоскоростной для того, чтобы найти что-то на картах Google, чем использовать gmaps, достаточно на мой телефон, хотя я в настоящее время Берлин сэкономил карта. Обдумав все, я больше не вернусь в следующий раз, это было не совсем дешево.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (140 м, ~3 мин. пешком)
Ресторан (140 м, ~3 мин. пешком)
Ресторан (180 м, ~4 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать