Booking.com
6.4
Достаточно хорошо

Aparthotel Marcie am Nollendorfplatz в Берлине, Германия

Германия, Kleiststrasse 1 Schöneberg-Tempelhof, Берлин
Расстояние от центра: 4.5 км
Координаты: 52.5003,13.3524 Показать на карте

Описание

К вашим услугам апарт-отеля Marcié am Nollendorfplatz номера и апартаменты в районе Шёнеберг в центре Берлина. В 500 метрах расположена торговая улица Курфюрстендамм и всемирно известный универмаг KaDeWe.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Квартира, Представительский люкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

В отеле 50 номеров, 3 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Квартира
Представительский люкс

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

В 1.2 км есть Берлинская картинная галерея. Aparthotel Marcie am Nollendorfplatz находится в 4.5 км от центра города Берлин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен и телевизор.

Услуги

Среди услуг прачечная.

Поблизости от отеля находятся: Берлинская картинная галерея, Gedenkstätte Deutscher Widerstand, Берлинский зоопарк, Галерея живописи/ Gemäldegalerie.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан
Услуги: Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Japanisches Restaurant Sakura (250 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Kurfürstenstraße 126, 10785 Berlin, Германия Телефон: +49 30 23630939
Сайт: www.sakura-berlin.de
Отзывы
 7
23.05.2016 Timo Mros
Для verkaterte воскресенья точно правильный Ресторан. Вы можете съесть столько, сколько вы хотите, и это возможно. Ясно может быть работали на качество, но на самом деле он подходит по цене.
 8
20.03.2016 Florian Schubert
Мы были здесь несколько раз на обед "шведский стол", этой цене 8-10 евро достаточно большие и вкусные. Это ca полдень дает 10 различных суши включительно. Обслуживание очень добро.
 10
23.02.2016 Budsareerat Nimarom
Мы были сегодня там. Я решила, что там с моими родителями, о чем я прочитала отзыв, но... Это было ужасно. Ничего из их еды мы могли сказать, что он нам понравился. Nix. Я гадала перед загрузкой почему Ресторан был в 19 часов чертовски пустым. Мой внутренний голос сказал мне. Мы собираемся пойти куда-нибудь но сами виноваты. Мы остались. Рыба на суши рис был сухим. Наверное, они лежат уже некоторое время. Теплый Завтрак "шведский стол" не был теплым и уже в емкость "усохла" Кимчи салат был уже сломан. Вы спросите себя,хотите ли вы попробовать вашу еду вообще прежде чем подавать его. Десерт хуже всего было. Лед был уже раз оттает, мы были уверены. Кремом была шутка. Это было настолько тяжело, что человек может ранить себя если с этим вызывает :D Я был очень разочарован. Мои родители попробовали одну тарелку закуски от каждого что-то и только-то также 14,50 с человека. Я не мог не признать однако, что я шмисберг, так сказать, денег уходит. Мне тогда свежие креветки обжарить. Их было 7 креветок, которые я использую соус Чили,который был съеден на стол. Это было единственное, что свежий и горячий. Жаль, официант был уже хорош. Но так вы не можете действительно пойти. Люди, не делайте вас. Верните деньги!!! 55 евро я заплатил за плохого питания и я смог подарить моим родителям не большая радость. Жаль жаль жаль! P. s. повара там исходят из Китая. Я узнала задним числом. Это решает оторваться загадка, почему суши было ооочень плохо и совсем не понравился суши. Manchemal страсти не хватает. Кто съел поклонник суши и ребята, и сам бывал в Японии, знает, что суши-это искусство, а не кусочками рыбы хлопала на рис, который не раз приправленный уксусом, сахаром и солью. Это
 2
16.01.2016 Super Dirk
Был в очередной раз в полдень для All-You-Can-Eat. Выбор суши-это что-то управляемым. Горячие блюда из буфета вкусно частично, частично уже что-то договорная охлаждает. Атмосфера не так красиво, потому что большой и неуютный. Но цена/качество хорошее.
 6
06.12.2015 Annalena Löffler
Это было очень вкусно и это были свежие ингредиенты. Ресторан оформлен очень уютно. И цена-качество, вы не можете жаловаться выше! 14 евро за ужин "шведский стол" действительно в порядке. Есть много выбор именно на суши. Однако нам не хватало надписи каждого блюда или ингредиенты. Просто у сортов сырые и суши. Это было бы также наше предложение по улучшению.
 8
Ресторан «Ambrosius» (250 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Einemstraße 14, 10785 Berlin, Германия Телефон: +49 30 2640526
Сайт: www.gaststaette-ambrosius.de
Отзывы
 8
27.05.2016 Lutz Engelhardt
Еды много, но довольно легко вяжутся.
 6
26.03.2016 Elke Muschner
Еда была вкусной, он пришел быстро, и обслуживание было дружелюбным. Я могу рекомендовать это заведение определенно далее
 10
07.03.2016 frank de wolf
хорошая домашняя кухня вкусно приготовленные предоставляет вежливое обслуживание. туристы с удовольствием приходят сюда, все равно чувствуешь себя как в туристическом случае. рекомендуется.
 10
13.06.2015 huepfer100
Еда ОК Управление очень старается и быстро - она садится, но к сожалению ей чаевые (устно) самовольно на учет :-( - так что в будущем раньше раз просмотреть документ!!
 6
04.08.2014 Niklas Matthies
Хотел сначала пройти мимо так как он внешне очень неприметный. Питание очень хорошее, и мы были поданы очень быстро. Очень причудливый экономики с хорошим соотношением цена / качество. Я могу только рекомендовать!
 10
Ресторан «Sashimi Sushi Lounge» (320 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Maaßenstraße 9, 10777 Berlin, Германия Телефон: +49 30 30104617
Сайт: www.sashimi-berlin.com
 7.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать