Booking.com
5.8
Неплохо

Гостиница «Ibis Budget Ost» в Берлине, Германия

Германия, Берлин, Allee der Kosmonauten 33
Расстояние от центра: 8.3 км
Координаты: 52.5259,13.5307 Показать на карте

Описание

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1997 году, отремонтирован в 2012 году. В отеле 433 номера, 4 этажа.

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

В 990 м, ~20 мин. пешком есть Internationale Christliche Gemeinde "International Gospel Center" e. V.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными.

Поблизости от отеля находятся: Internationale Christliche Gemeinde "International Gospel Center" e. V..

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Можно с животными
В номере: Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

14.09.2016 Rainer Imhof
You get what you pay for! Супер ans ТРАНСПОРТА хвостатых отель с хорошим сервисом. Чистый и функциональный. Бесплатный Wi-Fi с хорошим приемом и пропускной способности. По расположению можно также красиво окно открыто Спать. Всегда рады. P. S. Хорошая идея - не ключевая карта, но код наконец-то карты больше не нужно искать!
 8
12.08.2016 Sergii NAU
Недалеко от станции S-Bahn, есть рядом маркеты, но когда с детьми, смущает соседство с Секс шопом. Номера стандартные для Ibis Budget
 8
19.07.2016 Guido Masuch
Я чекает ca 16.00 ближнего. Стойка регистрации была закрыта еще. В комнате пахло старыми. Окна были грязными. Когда я вернулся после 23.00 из города, был вновь открыт без регистрации. Номер располагался рядом с лифтом на этаже. Электрическое гудение украсил ночь. Участники беспорядков разбили бутылки ночью перед отелем. Нет WIFI, нет крючков для полотенец и шкафы не были - просто ужасно. Утром в 6 часов я сбежал из этого ада. Никогда снова!
 2
11.07.2016 Liza Hansen
Больше всего я простил бы 0 звезд здесь ! Мы были на 2х вот и к чистоте изменилось для нашего первого визита. Во время нашего первого визита в сентябре 2014 года мы нашли волосы в постели и другую Гадость в раковину, в Душ и на полу. Мы не получали на основании наших жалоб новый номер выделили какой именно волос "заводятся", но тоже не очень чистый был. Теперь мы хотели дать отелю второй шанс и заливы проживании в течение 6 ночей. К сожалению, мы были разочарованы снова. Вместо волос в постели мы теперь нашли мух, комаров и различных других жутких crawlies. Мы также были удивлены с волосами в душе и совершенно обызвествлянных раковина и "грязном" сток. Кроме того, шума от трамвая не было очень сильно. Жалоба была на меня от стойки регистрации леди, только вы ничего не мог дал понять, что мы должны сделать в ожидании шефа, она знала, однако время будь в доме. При Застать начальника я показал ему несколько фотографий, которые я сделал и он отклонил обвинения. С комарами нельзя остановить и нельзя поставить отель в тягость. На остальные недостатки решены обещал выплатить мне деньги, что он сделал, что был единственный позитивный момент в нашей весь срок пребывания. Я могу оплачены рекомендуем каждому предпочитает пару евро больше и идет в IBIS на Александерплац или другой отель, чем в этот отель !
 2
27.05.2016 Soumick Chowdhury
Хорошее соотношение цены и качества
 10
06.05.2016 Deacon Blues
Вы получаете то, что вы платите за - это дешевый вариант, если вам нужно место для ночлега в Берлине, но не ожидайте много комфорта. Очень Спартанский, могло бы быть чище (паутина, грязные полы, окна замазаны...), но вполне сгодится, если вы просто хотите кровать и бесплатный Wi-Fi Интернет.
 4
25.04.2016 Schni
Обычный Ibis Budget, пока все в порядке. Тем не менее, Телевидения настолько плохо, что он не может быть одинаково хорошо доступны(около пяти станций, в максимальное соотношение качества главное не мешает). Wi-Fi же соответствует всем требованиям качества и не надо. Кто ищет Вечером еще что-то разброс должен принести себя читать, наверное что-то или грушу zulöten.
 4
18.04.2016 Silvio Müller
негатив: ТВ грот плохой имидж (рассматривался уже несколько раз, проблема тоже известна, тем не менее ничего) программа меняется выбор очень ограничен - Отопление там не только о состоянии климата, уровень шума от вентилятора раздражает, как в некоторых душевые или Туалеты - Wi-Fi только условно пригодна, не в каждой комнате приема достаточно положительно: - парковка у дома Номера цены все еще в рамках, но в этой отрицательной точек вернее опять слишком много
 2
10.03.2016 Martin Liedtke
Фюр ден прейс ок
 6
02.03.2016 Sabrina Gilles
Комплекса günstig, raucherzimmer,
 6
05.02.2016 Ronny Horstmann
По сравнению с IBIS BUDGET вариации на Александерплац в ВОСТОЧНОМ БЕРЛИНЕ имеет следующие недостатки: Туалет и Душ, хотя в комнате отделена - но если человек принимает Душ и Туалет, полный воды. Обе комнаты разделены, хотя, но переборка достаточно не достаточно совершенно к земле, так что в душевой вода течет туда в Туалет... Также неудобно в сравнении: мойка располагается у окна, метрах далее от туалета города. Реальные привыкнуть, что надо трогать после Кормы ручку двери и потом еще должен бегать к окну, чтобы умыть руки... Тут можно только надеяться, что это обстоятельство учитывается чистящими сил всегда... Что поразило меня сравнение еще: angepriesene Спутниковое телевидение является вымершим только в аналоговый сигнал. Для этого можно получить только 19 каналов. Также бесплатный Wi-Fi прием был очень несчастные. Я жила в 2. Этаже и уровень сигнала всегда колебался ни бревна. Но зато есть , как и в других ibis-гостиницы, не вариант через плату, чтобы получить лучший бесплатный. Проблема, кажется так быть известны. Для уникальной цене здесь можно только жить. Прямо напротив McDoof находится в 5 минутах ходьбы дальше Aldi. 10-15 минут от отеля является Keiser's и электрички. И только в минуте ходьбы от отеля метро. Подключение для Preidverhältnis реально бомба.
 6
15.10.2015 Robin Stefani
Местоположение и цена ОК, номер я уже видел лучшее и чистое. Помимо этого, желательно выехать вовремя рано, иначе вы абсолютно ничего не изменилось туда код. Единственным положительным штукатурки на дам, которые всегда приветливы и предупредительны! например, если CheckIn автомат не заводится на входе или номер кода был уже изменен.
 4
02.10.2015 Hayato Huseman
За деньги, это был приличного размера отель с очень дружелюбным и услужливым персоналом. Удобно расположен в нескольких минутах ходьбы от скоростной железной дороги системой.
 8
26.09.2015 Jennifer Thurn
Больше всего я не простил бы даже одну звезду. При регистрации вы, просто вставляется в курилке. Пахнет снова. Номер грязный. Телевизор, стеклопакеты ,постельное белье , обои, зеркала. Я не хочу думать о дорогой кровати. Жалобы мимо ушей . Это не решение, это предложение , пусть будет потому что вы хотите чувствовать себя вообще в гости себя комфортно... Никаких шансов перейти в номер или получить обратно свои деньги. Через Берлин марафон мы будем платить почти двойную цену. Кто хотел бы чувствовать себя даже на одну ночь, вероятно, следует идти ни при каких обстоятельствах в этот отель
 2
14.06.2013 Kika Florova
Очень хороший отель для всех, я очень люблю его здесь .
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

McDonald's Restaurant (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Allee der Kosmonauten 37, 12681 Berlin, Германия Телефон: +49 30 54376346
Сайт: www.mcdonalds.de/restaurant?id=718
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать