Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 263 отзывов

Гостиница «Elch Boutique» в Нюрнберге, Германия

Германия, Нюрнберг, Irrer Strasse 11
Расстояние от центра: 900 м, ~18 мин. пешком
Координаты: 49.4555,11.0732 Показать на карте

Описание

Трехзвездочный улучшенный бутик-отель Elch находится в историческом городе Нюрнберг, всего в 400 метрах от Нюрнбергской Рождественской ярмарки и в 800 метрах от средневековой церкви Святого Лаврентия.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Люкс, Номер "комфорт", Представительский люкс, Одноместный номер, Номер-студио Делюкс

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Стандартный номер
Люкс
Номер "комфорт"
Представительский люкс
Одноместный номер
Номер-студио Делюкс

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Нюрнберг среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 200 м, ~4 мин. пешком есть Дом Альбрехта Дюрера. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Дом Альбрехта Дюрера, Церковь Святого Себальда, Нюрнбергская крепость (Замок Кайзербург), Церковь Девы Марии, Церковь Святого Лаврентия, Германский национальный музей.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

14.09.2016 Hei Go
Мы провели в отеле два прекрасных дня/ночи. Это зависело, прежде всего, на центральное расположение отеля, супер доброжелательный персонал и вкусный Завтрак. Номера были чистыми и, соответственно, ценовой категории хорошо меблированы. Однако Кондиционер капает в первый вечер, чтобы отель находился большой луже когда мы пришли ночью в номер. С ведром мусора и повреждение было Исправлено персоналом и Кондиционер был выключен. Генеральный директор, г-н Роберт Horka, показал на следующее Утро во время завтрака и доброго и kulantes поведение, когда он столкнулся с уже существующих недостатков. В присутствии других гостей он отреагировал patzig и необоснованно. Поэтому-то негативная оценка!
 6
03.08.2016 Barbara Melotti
Комнату с видом на крыши не так и максимум. Хорошее принятие в историческом центре города. Дружелюбный персонал, Завтрак приемлемый, есть платная парковка, но удобный.
 8
03.08.2016 Andrea Rose
Замечательный отель. Номера модный смотреть, самые выгодные цены для своих мини-бар и выбор блюд в само помещение. Хотя, в моей ванной была эта странная, запах. Почти как запах Зауэр фрицев? Я должен был держать дверь ванной закрыта. В целом, отель чистый, хороший, и персонал очень дружелюбный.
 8
12.07.2016 Matt
Хороший отель с отличным месторасположением. Персонал был очень дружелюбным и услужливым.
 10
18.06.2016 Fabian Riedel
Хорошее расположение в старом городе Нюрнберга, хороший прием, отличный исторический дом, интерьер очень современный, ухоженный, уютный и привлекательный, вкусный Завтрак, несмотря на меньший выбор вполне достаточно, ни в коем случае не ясная, в любое время!
 10
14.05.2016 Otto Riehl
Это очень старое здание со вкусом отремонтирован и чистый. В историческом центре города. Завтрак был хорошим. Мы с удовольствием придем снова.
 8
12.05.2016 Norbert Albert
Отель очень удачно расположен ниже замка, и мы чувствовали себя очень комфортно. Завтрак не оставляет желать лучшего и цена является разумным. Мы с удовольствием придем снова.
 10
08.05.2016 Morris Calore
Очень хороший отель. К сожалению, практически не было свежих фруктов во время завтрака "шведский стол". Также входная дверь постоянно хлопает энергично в замок, так, что человек падает за завтраком почти со стула. В общем, но настоящим "любимцем".
 8
23.02.2016 F. Krasselt
Очень красивое, тихое спокойное место; очень дружелюбный и приятный персонал. Спасибо
 10
10.02.2016 Jennifer Rudolf
Отель Das Badezimmer тотальной войны verdreckt,ауф дер вода scharmhaare унд ауф дем Fußboden Лэнг шварце Наагебыл. Ич пишите kurzes блондинок Хаар.
 6
12.11.2015 Adam Becker
Номер был небольшой, но довольно хороший. Интернет хоть и был едва функционирует.
 6
30.10.2015 Leo Shum
Расположение квартиры отличное. Сами апартаменты чистые, просторные и светлые. Мы чувствуем, что мы выбрали правильный отель ! Персонал в отеле очень дружелюбный и любезный. Я очень рекомендую этот отель.
 10
08.08.2015 Dianne Liberto
Мой муж и я, наряду с другой парой, имели возможность остановиться в отель elch следующий наш круиз по реке. Это, безусловно, "жемчужина".... мы были очень довольны нашим проживанием (наш номер был прекрасным), расположение, завтрак и конечно персонал был очень дружелюбным и самым полезным. Диана Виктория, британская Колумбия, Канада
 10
06.08.2015 Nik Gordya
A very nice hotel!!!
 10
24.07.2015 John Bowley
Когда вы бы хотели остановиться отеле в целом отличный: чистый, большой номер, отличный включенными ванная комната, обильный завтрак, внимательный персонал, расположенный в Нюрнберге Старый город.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Sebald (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Weinmarkt 14, 90403 Nürnberg, Германия Телефон: +49 911 381303
Сайт: www.restaurant-sebald.de
Отзывы
 6.6
23.01.2016 Andi Binder
Лучший бар культурой Нюрнберга, но только если бар-менеджер Клаус Б. присутствовал. Его Drinks невероятно хорошо.
 10
02.01.2016 Sabine Cronauer
Мы забронировали на новогоднюю ночь в два стола. Так как бронирование было только против Перевода залог в размере Eur 50,-- на человека возможно, мы ожидали специальное питание, отличный сервис и особенно красивый стол. Мы были разочарованы в любых отношениях!!! Обслуживание было совершенно разбитым, наш столик находился в проходе между кухней и туалетом, Закуска и основное блюдо (тонированный лосося и телятины котлеты) оказались чрезвычайно управляемым порциями, причем семгой свистка не хватало и телячья отбивная паршиво было! Вывод: Плохой сервис и качество, которое не оставляет желать лучшего рекомендовать для horrendes деньги...!
 2
09.09.2015 Birgitta Grund
HATS СЪЕДОБНО? ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА? Это вопросы, ответить на которые мы в повседневной жизни, во время посещения ресторана, к сожалению, в основном только с flachsigen "да", "отлично", "спасибо" и "очень хорошо". Наше мнение, какой должен быть хороший Ресторан мера всех вещей, то расплывается со всеми Другими, которые сказали "да" чисто из вежливости "да" сказать и так, но не мой конкретно, а подразумевают "да" сказать "нет", тем не менее, ленятся или стесняются критики приделать. Для того, чтобы в этой массе не под umfänglichere ответ на вопросы идти здесь теперь. Это ужин в ресторане "Александр", который находится на Нюрнбергском районе замка. Атмосфера отлично сочетается, красные оттенки на стенах и дополнительно освещение действуют очень расслабляюще. Акустическим идеально подходит для ресторана, вряд ли звук отражается чем можно развлечь себя комфортно, без назойливого шума заглушить. Персонал хорошо обучен и очень услужливый. Я не хочу говорить больше ходить вокруг да около, горячую кашу, однако есть на карте. Это ограничено на нескольких, постоянно меняющиеся блюда. Они были подобраны так хорошо, что вы действительно избалованы выбором, так как подходит все. Закуска на много Vitello tonnato и сразу вызвал энтузиазм. Абсолютно высокий уровень качества.Оказалось, вкус свежих высококачественных ингредиентов на первый укус. Мякоть нежная, тунец крем Карай и прекрасно sämig. А также довольно щедрые Порции для Закуски. Решение при много на основное блюдо филе телятины с белыми грибами и Лингвини. "Нормальные" немцы-это да, часто только в шоке если нет соуса при такой суд. Но так тонко отобранных ингредиентов он не требует никаких "Штаны выездное заседание" филе телятины был носитель и идеально подходит в двух словах, так же как и грибы, которые по-прежнему красивая, прикус фиксированный. Макароны Аль денте, как положено. Также эта Порция была достаточной по размеру. Для этого действительно подходящее вино было рекомендовано сделать ход совершенным. В качестве Подпитки не было тогда еще крем-брюле, хотя и не очень сложный, но тем не менее соблюдает высокий стандарт и еда замечательно внушительно. Следует подчеркнуть еще филе говядины моем сопровождении, я не заказывала сама ем очень часто говяжьей вырезки почему, но такого нежного мяса я еще не испытывал! Rinderfielt да из дома из мягких, но этот кусок мяса катапультировался меня в новое измерение. И шоколадный торт формировала также шоколадный вкус до некоторой степени новых. Вывод: Конечно, Все это не получает за небольшие деньги, но за эту цену абсолютно согласен. Относительно роскоши Нобель-звездочный рестораны вы получите здесь все-таки разумные Порции и стандарта безопасности не должен прятаться. Кто в этом районе не должна пропускать ресторана-Sebald нанести визит
 10
05.11.2014 Manu Sharma
Хорошо
 8
16.07.2014 Margarita Philippova
Wartete ете Штундами Лэнг-ауф-Фиш унд спагетти. Würde ние empfehlen
 2
Ресторан «Alte Küch'n / Im Keller» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Albrecht-Dürer-Straße 3, 90403 Nürnberg, Германия Телефон: +49 911 203826
Сайт: www.alte-kueche.de
Отзывы
 9
19.01.2016 Joel Rivard
Наша семья из 4 были чудесные еду. Еда была превосходной, и персонал был очень хорошим. Нам очень понравилась атмосфера этого места. Я очень рекомендую его. Моя семья хотела вернуться на вторую ночь, но было так много других мест, чтобы попробовать, что мы почувствовали, что нам нужно ехать куда-то еще.
 10
06.01.2016 Svetlozar Orlovski
Действительно хороший традиционный месте. Процесс ниже, чем в среднем, и еда действительно хорошая. Должны попробовать 4 помета пиво!!
 10
06.12.2015 Shao Hua Chia
Хорошее обслуживание, еда хорошая и большая порция. Полностью стоит он. Настоятельно рекомендуется.
 10
21.02.2015 Basa Janikashvili
отличная еда. отлично. плюс дом шнапс. отличный ФОТ ужин
 10
24.05.2014 Mark Occhionero
Отличное место. Я имел Lachsteak ФОМ гриль с овощами и картофелем с розмарином. Хорошо стоит цена. Я вернусь.
 10
Ресторан «Albrecht Dürer Stube» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Albrecht-Dürer-Straße 6, 90403 Nürnberg, Германия Телефон: +49 911 227209
Сайт: www.albrecht-duerer-stube.de
Отзывы
 9
14.02.2016 Evgeny Epifantsev
Уютное место.
 10
11.12.2015 Michael Turtle
Очень хороший традиционный ресторан с большим выбором местных блюд. Атмосфера уютная и персонал очень дружелюбный. Обязательно попробуйте свиную лопатку с картофелем, который здесь специальность!
 10
03.09.2015 Angela Lau
ОК - дал бы ему пять звезд, если бы мой муж писал это, как он имел фирменное блюдо (свиной лопатки с клецками картофель). Картофельные клецки было самое впечатляющее, что я видел в путешествиях по Европе и я тоже попробовал его, и это было хорошо-другому (в хорошем смысле). Свинина плечо было массивным, и я мог сказать, что это было очень хорошо приготовлено, и треск, супер хрустящие - мой мужчина был очень впечатлен. Мой вегетерианских вариантов было ограничено, поэтому я выбрал spaetzel, который в основном немецкие клецки или Mac-н-сыр. Он был подан с очень яркими и вкусный салат, который очень нужен, потому что иначе очень богат. Пиво было холодно, и порции огромные, поэтому мы не могли поместиться в десерт, который из всех меню, которые мы видели, был самым лучшим из связки.
 8
11.06.2015 Vito Di Lascio
невероятное место в самом центре города. отличная еда, отличная атмосфера, приятная официантка и низкие цены. в weissebier-это фантастика! место быть
 10
23.12.2013 Nick Barbosa
Ели здесь несколько раз во время моего пребывания. Шеф-повар путешествует по всему миру, который был очень интересным в обсуждении питание и другие вещи. Еда была фантастической. Я бы хотел вернуться обратно.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать