Booking.com
8
Очень хорошо

BATU Apart Hotel в Мюнхене, Германия

Германия, Dachauerstr. 2, Мюнхен
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 48.1417,11.5607 Показать на карте

Описание

Апарт-отель BATU находится менее чем в 100 метрах от Главного вокзала Мюнхена и в 5 минутах езды на общественном транспорте от Терезиенвизе, места проведения фестиваля Октоберфест.

В отеле имеются номера: Квартира, Апартаменты Делюкс, Бизнес-номер, Одноместный номер, Апартаменты "комфорт", Одноместный номер эконом-класса

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2013 году. В отеле 106 номеров, 5 этажей.

Виды номеров

Квартира
Апартаменты Делюкс
Бизнес-номер
Одноместный номер
Апартаменты "комфорт"
Одноместный номер эконом-класса

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Мюнхене. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Мюнхен среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Старая пинакотека находится в 1 км от отеля. BATU Apart располагается в 1.2 км от центра города Мюнхен.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен и телевизор.

Услуги

Среди услуг прачечная.

Поблизости от отеля находятся: Старая пинакотека, Asam's Church, ICF München e.V..

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

28.10.2016 João Moreno
Отличное расположение, администратор Иван был очень добрым и услужливым, номер хороший, никакой ковер и чистить
 8
26.10.2016 Fahad Ghenaim
Я пришел сюда в 2013 году и 2016 году все, что я могу сказать, что нет места лучше, чем Батый гостиной отеля. Персонал совершенно любезным и дружелюбным. Безопасности, бесплатный высокоскоростной Беспроводной доступ в интернет, чистота, находясь возле трамвайной остановки, станции метро, железнодорожного вокзала(менее 2 мин). Все, что причинам, делает его идеальным местом, чтобы жить в Мюнхен. В двух словах, он чувствует себя как дома!
 10
17.08.2016 Frédéric Brunelle
Чистый, приятный, тихий, уютный. Но отсутствие оборудования для приготовления и вид блюд. Мой номер не хватало естественного света. Очень теплый и внимательный. Очень хорошее расположение в городе. Хорошее соотношение цены и качества. Места для курения на улице на каждом этаже.
 8
12.08.2016 Mukymoo Davison
Очень хороший персонал и очень хорошие номера хорошие и просторные, рядом с железнодорожной станцией, смарт-телевидением, бесплатным Wi-Fi, Бесплатный кофе и чай отличные удобства. Очень понравилось ! Однако подушки были бы плохо кроме того, что это было здорово!
 10
06.08.2016 Daniel Tortosa
Отель supercéntrico, напротив вокзала. Нет Кондиционер и не очищают номер каждый день. Современный номер. Вернется
 6
16.07.2016 Manuel J. Wagner
Доброту и решения. Очень отель в самом. И аккуратно, не рекомендуется.
 8
30.05.2016 Lloyd Abigania
Очень понравилось пребывание здесь. Рецепт прост: расположение, чистота, вежливое обслуживание, и достаточно удобств, чтобы чувствовать себя, как вы находитесь в отпуске. Персонал был особенно полезно после того, как я объяснил, что я арендовал отдельную комнату и были в состоянии починить мою просьбу. Остановился бы здесь снова! Место идеально подходит для моей поездки в эти выходные, еда, шопинг, битами и дубинками, а также центрум. Чао!
 10
11.02.2016 Dong sin Kim
Центральный железнодорожный вокзал Мюнхена находится по соседству. Современное здание, современные номера, очень чистый, простой в использовании. Однокомнатная, но на кухне в кулинарии. Микроволновая печь. В прачечной есть стиральная и сушильная тоже можно. 3 и более ночей проживания заменили полотенца и чистым для меня. Снаружи пошел в комнату, и я был таким, но не более 3-х ночей нужно уборка. Рядом ЛИДЛ, ДМ, сеть, как, например, большое супермаркета. Хороший трафик лучшие хорошем.
 10
10.12.2015 Francesco Bragagna
небольшой, но хороший номер. Прием не очень хорошо помещается, но люди внутри добрые. Позиция Womderful, всего в нескольких минутах от центра
 8
16.11.2015 Tony Ho
 6
04.12.2014 LC Mob
BATU Living Hotel является хорошим выбором, если вы ищете апарт-отеля в Мюнхене. Апарт-отель категории 3 звезды в городе Мюнхен, район (центр Мюнхена) есть что предложить: беспроводной Интернет (за дополнительную плату), Химчистка или Прачечная и Лифт.
 10
18.09.2014 Karim Aly
Расположение хорошее, недалеко от метро, в 10 минутах ходьбы от Старого города.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel Excelsior München» (240 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Schützenstraße 11, 80335 München, Германия Телефон: +49 89 551370
Сайт: www.excelsior-hotel.de
Отзывы
 8.8
06.10.2016 Πάνος Δημόπουλος
Хороший и чистый, дружелюбный персонал и центральное расположение
 6
27.09.2016 Christian Schönherr
Приду с удовольствием снова.
 10
13.08.2016 David Jones
В целом, мы наслаждались нашим пребыванием в отеле excelsior, но могло быть гораздо лучше. Мы не вернемся в этот отель и не рекомендовал бы друзьям и семье. Положительные отзывы : Расположен близко к остановкам общественного транспорта. Расположен близко к Kardstat. Чистый, просторный номер. Удобная кровать и отличное постельное белье/одеяла. Чистая ванная комната. ( пластмассовый контейнер и чистить туалет не соответствуют стандартам ванная комната). Отличный персонал. Замечаний: Бар не был открыт. Звукоизоляция номеров. Нет для приготовления чая/кофе. Площадь немного грубо ночью. Дорогой завтрак.
 8
11.07.2016 Drew Smith
Чистые и опрятные. Интересный декор. К сожалению, не было много шума от строительной площадке по соседству, но это не совсем вина отеля.
 8
29.06.2016 Giuseppe LaPira
В целом, отель очень красивый и элегантный. Персонал на стойке регистрации был очень дружелюбным и очень хотелось порадовать. Когда мы выразили наше разочарование с первой комнате нам дали, они быстро поменяли номер на тот, который мы любили. Завтрак был очень хорошим и имел большое разнообразие вариантов. Расположение было хорошее сочетание магазинов и ресторанов. Весь персонал был любезным. Мы не имели никаких жалоб о любом аспекте нашего пребывания.
 10
25.06.2016 Lukacs Peter Varga
Отличное общее впечатление, сервис замечательный, профессиональный, номера уютные, и еда тоже отличные.
 10
14.06.2016 Roland Müller
Дом и замечательный персонал. Через стройку по соседству, правая сторона не рентабельный. В субботу утром в 7 часов ночи закончилась. С громким хлопком начались строительные работы. Он весь день работал, всю ночь без перерыва и в воскресенье. И в громкости, что на сон так хорошо, как не было думать. Необоснованными. По этой причине я не буду рекомендовать ваш дом так долго строится.
 6
29.05.2016 Ellen Chung
Очень хороший уютный отель с отличным расположением, очень близко к Центрального железнодорожного вокзала Мюнхена и в 10 до 15 минутах ходьбы от Мариенплац. Цены мини-бара отличные. Завтрак "шведский стол" с хорошим выбором.
 10
14.03.2016 jim simpson
Мы провели три ночи и был впечатлен дружелюбным профессиональным персоналом на стойке регистрации .Расположение отеля не могло быть лучше ( прямо рядом с центральным вокзалом ).мы завтракали каждое утро в отеле и всегда был хорошо оснащен и имел большой выбор горячих и холодных, и обслуживание не могло быть лучше . Тщательно рекомендую этот отель .
 10
23.02.2016 Sebsatian S.
Не рекомендуется. Очень негибкой и недружественный клиентов по телефону горячей линии. При бронировании через Интернет я случайно забронировал на месяц позже. Хотя в нужный момент перелета номера были свободны и неправильно забронированные ночевки было только через 1 месяц, не был отель Excelsior также за дополнительную плату готовы на правильный номер перебронировать ночевки. Единственное предложение от отеля Excelsior был вместо этого заплатить полную цену за номер в отеле, как для правильных, так и неправильных день. В других отелях такие изменения были (возможно даже платный) не проблема.
 2
20.02.2016 Javier Wilensky
Очень красиво и confirtable отель. Мне очень нравится обслуживание, интерьер и удобства.
 10
19.02.2016 Zoe Leonard
Персонал был очень хорошим, особенно Сенегальский человек, который приветствовал меня по прибытии: он был еще теплый высокопрофессиональный. Номер был небольшой, но очень милый - как сладкий коробки - и непорочного. Отличная кровать. Я алос люблю все предметы в мини-баре 1 евро.
 10
14.02.2016 Jon Eric Hellvik
Отличный персонал, это самое важное в любом отеле, вы матч лучшим в Азии и на Ближнем Востоке, значительная путешествия международным 100 дней плюс, я действительно получил право чувствуешь себя как дома. Конкретные детали в номере и отеле, чтобы его происхождение было здорово, номер был старый стиль, очень комфортно со всеми современными удобствами и мишуру. Очень центральное расположение-причины трудно победить любого городского отеля. Я вернусь, бака ты
 10
23.09.2015 George Haithcock
Очень хороший отель. Мы жили на 5-м этаже в угловом номере. Номер был хорошим, но немного тесно между кроватью и столом. У него была глубокая пробки и много зеркал. Напоминание "без кондиционера" в этом 4-звездочном отеле ( все-таки невероятна, но это норма ) персонал был очень полезным на стойке регистрации помог нам с просьбами и ужин. У них есть замечательный ресторан, присоединенный к отелю с отличной едой. Также отель является частью отеля GH в Мюнхене они смогли получить места в их ocetoberfest столы. Я бы дал отелю 5-звездочный отзыв, но без кондиционера спать Октоберфеста ночи немного сложно.
 8
30.12.2012 Ayrat Sportov
Великолепный отель. Чисто , красиво, достойно!
 10
Ресторан «InterCityHotel München» (260 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Bayerstraße 10, 80335 München, Германия Телефон: +49 89 444440
Сайт: de.intercityhotel.com/Muenchen/InterCityHotel-Muenchen
Отзывы
 7.4
13.08.2016 Yogesh Pardeshi
Удобный отель: можно ли у р на командировку или личную поездку. Это отличный отель, чтобы остановиться. Лучшая часть этого отеля является то, что добавленные в Мюнхене hauptbhanoff, но все равно очень спокойное и комфортное. Номера очень стандартные, без излишеств, например, нет кофе/чая в номере. Да, завтрак удивительно с большим разнообразием блюд. И самое главное, персонал здесь очень вежливый и делает у р очень удобные.
 8
27.07.2016 Jörgen Nilsson
У нас была подтверждена и оплачена бронь, но опоздал в связи с задержкой рейса. Мы получили один из последних номеров без каких-либо извинений. Попросил свободную комнату дымом, но они отдали их другим гостям. Ужасно. Держитесь подальше, если все остальное занято.
 2
25.07.2016 Henrika Vogt
Я был на стажировке в отеле: приветливый и отзывчивый персонал приветливый, завтраки неплохие, хотя и несколько переусердствовали (так быстро забрали мне еще никто не тарелку). Что не идет за 4-звездочном отеле абсолютно, санузел: в дамской комнате в 1. Этаж ветреную самый дешевый-Klobrillen, моча камень и древние поцарапанные краской на дверях, в мужском туалете был ужасный запах мочи после как на вокзале Туалет. В поисках неуловимого туалеты мы попали через коридор, в котором было ужасно по старому пахло сигаретным дымом. Вообще только 1 женский Туалет (с двумя тарелками) и 1 мужской Туалет был в крыле для зарегистрированных 50 участников. Такой длинный перерыв между двумя лекциями не может быть вообще, что можно проводить время там.
 6
24.07.2016 Brandon Herzog
Этот отель расположен в центре города, с удобным доступом к центру города и железнодорожного вокзала.
 8
10.07.2016 Manuel Meilinger
Гут geeignet отступление мех в Группен ЗУ 30. Эссен зер гут. Гут цу erreichen.
 8
04.07.2016 Cara Smith
Удивительные бесплатный завтрак. Ванные комнаты в номерах были хороши. Также очень хорошее место для железнодорожного вокзала
 8
21.06.2016 Ruben del Aguila
Вполне приличный отель,но острая нехватка вилок в две спальни
 8
12.05.2016 Fredy Zaknoon
Близко к центру города, очень чистый Хорошее обслуживание
 10
08.04.2016 Hendrik Brand
Недружественный Приемной Поскольку Завтрак подается только до 10 утра, был заложен начиная с 9 утра ничего больше к шведскому столу Дверь в ванную не правильно svhloss
 6
24.02.2016 Alexander Abraha
Прием был очень недружелюбно! Я бы не забронировать этот отель снова.
 2
03.02.2016 Manuel Görtler
Обслуживание отстой, на ресепшене для регистрации нет никаких поздравительные формулы, получим ответ, как нищий, на прощание, не, что вы выбиты из них еще. Один Доброе Утро как спали, я желаю вам хорошего дня, вы не будете испытывать там. Персонал невозможно, особенно молодой человек отвечает даже довольно агрессивно по отношению к совершенно нормальные вопросы. Наша компания залива к сожалению, там часто номера. Буду обжаловать этот отель при следующей встречи и надеюсь, что мы закончим сотрудничество с этим домом.
 2
31.01.2016 Cristiano Silva
Отличное место для проживания в Мюнхене.
 10
16.01.2016 Jan Harnisch
Freundliches личного, Циммер ладно зер плотность Фенстер так dass человек ден Straßen шума из garnicht hört.
 8
07.10.2015 Fetter Koch
У меня был мой пропустил из-за каких-то людей, которые бегали по Рельсам, последний поезд в субботу. Но слава Богу, я получил из БД в результате ваучер на отель InterCity Hotel, чтобы Остаться до следующего дня в том числе. Завтрак. Этот отель спас меня длинный день, полный опозданий и пропущенный последний поезд, еще раз аккуратно. Все было чисто, тихо, несмотря на центральное расположение и особенно Завтрак на следующий день!! Bratwürstl, омлет, булочки, Нутелла, впустую. Джемы, сыры & много свежих фруктов было в буфете. И, конечно, чай, соки и кофе... 5/5 звезд!
 10
07.10.2015 David Foley
Я приехал сюда на пару дней на Октоберфест. Это было отличное расположение - прямо рядом с железнодорожным вокзалом, и, возможно, примерно в 15 минутах ходьбы от выставочного комплекса. Наш номер был достаточно приятный - просторный, относительно чистый и удобный. Неплохой завтрак и достаточно приятный персонал. Однако, я никогда не ожидал, чтобы быть украдены в такой откровенной форме. При регистрации заезда, они попросили депозит в размере 50 евро. Нет проблем - я дал им свою карточку и дебет 50 евро появились на мой счет в банке в тот день. Шли дни и мы вернулись домой, только чтобы найти, что мы никогда не были зачислены обратно 50 евро. Я по электронной почте междугородних отелей и они сказали, что 50 евро вернули мне при выезде. Я ждал несколько дней, думая, должно быть, были некоторые лаги, и что его было видно на мой счет в банке в конце концов - но он никогда не делал. Я по электронной почте их снова вернулся и на этот раз они сказали, что это только утверждение - и что они не взяли с меня 50 евро (что является наглой ложью, потому что он очень четко показывает на мой счет в банке). Я отправил им скриншот моего банковского счета и велел им вернуть мои деньги. Я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь после этого. Сегодня мне пришлось позвонить в свой банк и сообщить свои действия как мошеннические. Я также буду связываться с "Verbraucherschutzentrale" (Бюро по улучшению деловой практики для Германии) и докладывать об этом. Я также буду писать отзыв на каждый сайт, который содержит гостинице intercity Мюнхен, чтобы люди знали, чтобы остаться далеко-далеко от этих воров.
 2
27.08.2015 Muthanna Attyah
Мое белье не возвращается после более чем один день и прием не знаю, что делать, потому что прачечная закрыта в 6 вечера ! персонал не очень обеспокоен и попросил меня еще раз проверить на следующий день.
 4
13.06.2013 MrBipson
забронировать отель только на одну ночь во время деловой поездки. К сожалению, заказ не был обработан по какой-то причине, но это произошло по вине внешнего веб-сайта я использовал и ничего общего с отелем. На стойке регистрации был очень хорошо разобраться в проблеме и найти альтернативный номер. Номер был довольно маленький, но чистый, удобный и вполне приемлемый по цене. Другие преимущества-отличное расположение (прямо напротив главного железнодорожного вокзала) и хороший ресторан. Рекомендую для тех, кто нуждается в хороший отель для короткого (2-3 ночи в Фетхие) пребывания.
 6
Кафе «Starbucks» (270 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Hauptbahnhof Bayerstraße 10A, 80335 München, Германия Телефон: +49 89 51114743
Сайт: www.starbucks.de
Отзывы
 8
11.04.2016 Igor Ger
По- вокзальному шумный Старбакс. Довольно большая очередь целый день, кроме ранних утренних и поздних вечерних часов. Быстрее кофе купить в одном из ларьков, которые у начала перронов находятся.
 8
11.03.2016 Vahe K
Вкус кофе здесь, как и везде, в Магазине довольно полно и найти место более трудно объяснимо, так как город находится на железнодорожной станции. Персонал относительно дружелюбный.
 6
06.03.2016 Myriam Jessier
Хорошее расположение, чтобы дождаться поезда, но о боже это железнодорожный вокзал страшный. Я с удовольствием перешел на другого Старбакс не слишком далеко оттуда
 6
28.01.2016 Tobias Huber
Как всегда хороший кофе. Может быть переполнены в Час пик, конечно!
 8
06.01.2016 Khalid Ra
Очень шумно, очень людно и очень невмоготу, чтобы остановиться. Вы можете взять кофе с собой, вдали от суеты.
 4
12.12.2015 Richard Hall
Хороший кофе. Выгодное расположение. Хорошо, пока вы ждете поезда
 8
18.10.2015 tea star
Полностью вкусно !!!!!
 10
19.12.2014 Anood M
НАПАДЕНИЕ БЕЛОЙ ДЕВУШКОЙ 24/7 ИЗВИНИТЕ, Я НЕМНОГО ГИПЕР С КОФЕ
 6
26.05.2013 Anup Tripathi
Хороший Кофе
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать