Schwabing Home - фото
Booking.com
8.4
Очень хорошо

Апартаменты «Schwabing Home» в Мюнхене, Германия

Германия, Мюнхен, Eduard-Schenk-Strasse 66
Расстояние от центра: 4.9 км
Координаты: 48.1807,11.5829 Показать на карте

Описание

Эти апартаменты с бесплатным Wi-Fi расположены в Мюнхене в 2 км от многофункционального выставочного центра Мир BMW. От апартаментов 2,3 км до Английского парка.

Время заселения: 15:00, время выселения: 10:30

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Geeak e.V. - Spiritismus nach Allan Kardec in München Deutschland окажется в 960 м, ~19 мин. пешком от отеля. Schwabing Home располагается в 4.9 км от центра города Мюнхен.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Geeak e.V. - Spiritismus nach Allan Kardec in München Deutschland, Diakoniestation Dankeskirche, Somali moschee frankfurter ring.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Mama Pizza» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Leopoldstraße 257, 80807 München, Германия Телефон: +49 89 347475
Сайт: www.mama-pizza.de
Отзывы
 6.4
13.12.2015 Mustafa Jassoume
черт, плохое обслуживание и очень грубые и сервис в этом магазине. я ел у мамы bizza очень часто я являюсь постоянным клиентом но у филиала из-за этого они потеряли меня как клиента в любом месте. мы были втроем в этом магазине и мы заказали еду и УНН сидел за столом кушать, а вы уже видели что мы хотели поесть в магазине. а потом когда мы спросили про кружки, не должны есть, нам только сказали что мы в магазине. я сказал, мы хотим вернуть наши деньги, потому что мы не хотим, чтобы поесть снаружи, они сказали нет. как глупо человек теряет только клиент из-за так bödes вещь.
 2
25.10.2015 Leon D
Два для одного предложения как Заберу но качество пиццы просто так ОК
 6
18.10.2015 Achim O
Никогда снова!! персонал может ни русский, ни английский, ни французский! это 3 пиццы были заказаны: курица карри, прошутто, пиццей с салями, ветчина, фарш, грибы и ананас. 45 мин позже Доставка пиццы приехал - не от 3 пицц согласился! и везде ряду! после "общения" с руками и ногами нас новые были обещаны в течении 15 минут. видимо hats там не один с часы читать. длилось 45 мин снова. и пиццы были плохо высокая цена! Вывод: если у вас нет голода, и вы просто так хотите насолить заказал там! lg
 2
01.12.2012 Sonia Fogari
Я заказал пиццу, и они заставили меня заплатить полную список цен, даже если это было время обеда (а там была скидка на пиццу по меню). Когда я жаловался, я получил разницу обратно. Не получил никакой квитанции для пиццы и сама пицца не очень хорошо.
 4
11.12.2011 A Google User
Это самое последнее там. Абсолютно наглое полностью полюсы, которые работают там. Я был в пятницу вечером там. Видимо румынского экипажа между собой издевался flachsend только на простой вопрос, можно ли бы также суп. Как я потом заказал пиццу, они оставили меня только полчаса ждать и не сделали потом спрос вообще. Спроси меня, чего я должен иначе наверное ждали все это время. Еще один клиент, пожилой господин с внуком, также был проигнорирован полностью. Один Pizzatyp вокруг, курсирующем в соседней комнате, другой все время висел на телефоне, никто не заботился о том, что видимо клиентуры пришел. Через четверть часа Господь провела опрос - Ах так, да, Боже - его заказал по телефону пиццу лежал все время на печи. Он не был говорить на двух impertinenten человек хорошо, Он также пахло очень неприятно жирный в Магазине. В конце концов, я был довольно рад иметь derern доли не съел. Такое бесстыдное Поведение я испытывал еще нигде. Клиентура там тревожным Зло. На Leopoldstr. не гораздо более высокий, высота Domagkstr. есть напротив АЗС Jet "Pizza al forno", также с сервисом заказа (тел. 35 100 17) Записи я собираюсь делать, потому что я был там после и наоборот узнал от лечения. Вежливые люди, большое предложение, итальянской и азиатской кухни, Вскоре я была не только моя пицца, но и еще действительно замечательный томатный суп to go, Все очень гражданских ценам. Спасибо!
 2
Ресторан «China Thai Heimservice» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Leopoldstraße 259, 80807 München, Германия Телефон: +49 89 3590657
Сайт: www.pizzazuhause.de/Thai-China-Heimservice-M%C3%BCnchen-156.html
 7.2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать