Погода в Мюнхене сейчас


-4 °C
Ветер: северный, 1.5 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Booking.com

Гостиница «FH SIGNATURE VIKTORIAS» в Мюнхене, Германия

Германия, Мюнхен, Paul-heyse-strasse 34
Расстояние от центра: 1.5 км
Координаты: 48.1357,11.5546 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Мюнхен!

Расположение

Это любимая часть города Мюнхен среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 920 м, ~18 мин. пешком есть ICF München e.V. FH SIGNATURE VIKTORIAS находится в 1.5 км от центра города Мюнхен.

Поблизости от отеля находятся: ICF München e.V., Sankt Paul, Kindermuseum München.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «TRYP Munchen City Center Hotel» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Paul-Heyse-Straße 24, 80336 München, Германия Телефон: +49 180 2 121723
Сайт: www.melia.com/en/hotels/germany/munich/tryp-munchen-city-center-hotel/index.html
 6.6
Ресторан (100 м, ~2 мин. пешком)
Ресторан «Fire Dragon Lounge» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Paul-Heyse-Straße 29, 80336 München, Германия Телефон: +49 89 59988466
Сайт: firedragonlounge.de
Отзывы
 6.2
29.05.2016 HaCKuNG Teeraphat
Худший китайский ресторан я когда-либо испытывала в жизни. Я буду голосовать это хуже, чем бедным. На самом деле я не ожидала, что будет так же ужасно, как упомянули многие отзывы клиентов. Но все негативные отзывы правда. Я полностью согласен с ними после первого визита. Если вы ищете хороший китайский ресторан, пожалуйста, не шаг в этом месте. Ужасно плохое обслуживание, нет разнообразия еды (по сравнению с так много китайских ресторанов я), например, ни десерт, ни свинины, ни риса, ни то, что должно было в обычных китайских ресторанах и т. д. Некоторые официанты и официантки были грубыми, и не имел виду услуг и не могут общаться на английском (если Вы не говорите на немецком или китайском, вам следует хорошенько подумать). За один стол, который является довольно дорогим, он обеспечивает вам только несколько вариантов закуски, некоторые морепродукты, овощи, и продукты, которые большинство людей не жрать, как свинья уха, свиной язык, куриные ножки. Кроме того, я спросил официанта, есть ли закуски в меню также входили в "шведский стол" и он сказал "Да". Но на самом деле этого не было! Я пытался отказаться, но они сказали, что вы должны платить (они даже не пытаются отменить). Поэтому независимо от того, что дерьмовый стол, я должен был заплатить больше за их неспособности общаться на английском языке. Я бы сказал "дерьмовый" поскольку морепродукты были свежими и большинство блюд здесь было слишком далеко от выставочного качества. Из всех причин, я надеюсь, что Вы не делают ту же ошибку, как и я. Не стоит платить ни цента.
 2
26.04.2016 Tobias Erdenreich
Кухня (огненный горшок) было действительно очень хорошо. Мясо было заморожено еще в начале, но через пару минут рядом газ пламя, вопрос решен сам собой. Суп был действительно очень вкусный и выбор ингредиентов был для меня очень обильные! Полностью с людьми из Гонконга, что говорит само за аутентичность!
 10
23.04.2016 刘泓
Я говорю правду. :) Персонал очень грубы и их обслуживание очень плохое. Они служат только немецкий с улыбкой. НЕ ИДИ, ЕСЛИ ТЫ НЕ БЕЛЫЙ. Когда ты китаец, даже не хочу посмотреть. ВЫ БУДЕТЕ СОЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ! Они просят типс, когда они просят вас покинуть(около 3 раз), хотя мы не закончим! Они служили первым немцем, даже когда они приехали гораздо позже нас! Я думаю, что обедают вместе вы должны держать в хорошем настроении, даже несмотря на то, еда такая Ляля. Но с отличным настроением мы также можем иметь столько удовольствия. Но в этом ресторане вы можете получить худший опыт.
 2
12.04.2016 Bernd L
Кто еще хочет что-то посоветовать здесь с огнем горшок хорошо. Аутентичная Атмосфера. Мяса, огромный выбор морепродуктов, овощей и Прочего для самостоятельного приготовления и славное обслуживание. А на десерт еще и очень вкусные, сочные апельсины. К полезным, но не тем, кто ожидается по умолчанию-китайский Ресторан.
 10
15.10.2012 Roman Sushin
Отличное место чтобы есть! Это китайское место и китайцы в нём не только работают - они там едят.:) Там есть меню, однако я не видел, чтобы кто-то по нему заказывал, как правило заказывают там горячий котелок - котелок с бульоном, на выбор четыре степени остроты. Котлелок ставится перед тобой на плиту, подаеттся тонко нарезанное мясо (говядина и баранина), берешь палочками ломтик, окунаешь, за несколько секунд оно готово, окунаешь в соус, ешь:) Кроме мяса имеется буфет где на льду - тофу, рыба, улитки, осьминоги, каракатицы, креветки в панцире и чищеные, агар-агар пластами грибы и мясистая зелень. Набирай вари и ешь. Можно ещё рисовой лапши взять, в итоговом наваре её сварить и слопать. Мясо и буфет без ограничений.. Пиво в основном Флётцингер, имхо к этой еде в самый раз. Вечером как правило битком в пятницу и выходные особенно, лучше заказывать заранее.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать