Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Мюнхене сейчас

-3 °C
Ветер: восточный, 3.6 м/с
Влажность: 58 %
Давление: 773 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 549 отзывов

Гостиница «angelo by Vienna House Munich Westpark» в Мюнхене, Германия

Германия, Мюнхен, Albert-Rosshaupter-Straße 45
Расстояние от центра: 3.9 км
Координаты: 48.1167,11.5324 Показать на карте

Описание

Этот дизайн-отель удобно расположен в Мюнхене, всего в 350 метрах от станции метро и скоростной железной дороги Harras. Среди услуг для гостей бесплатный Wi-Fi, терраса и фитнес-центр с сауной.

В отеле имеются номера: Улучшенный номер, Полулюкс, Люкс, Представительский номер, Бизнес-номер, Номер "премиум"

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 2012 году, отремонтирован в 2013 году. В отеле 207 номеров, 4 этажа.

Виды номеров

Улучшенный номер
Полулюкс
Люкс
Представительский номер
Бизнес-номер
Номер "премиум"

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Мюнхене. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Priorat St. Pius X. | Kirche Maria Schutzfrau Bayerns окажется в 940 м, ~19 мин. пешком от отеля. Angelo by Vienna House Munich Westpark располагается в 3.9 км от центра города Мюнхен.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор, ванна, мини-бар, фен и халаты. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг ресепшн 24 часа, прачечная и wi-fi в лобби. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле angelo by Vienna House Munich Westpark, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: бассейн и тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Priorat St. Pius X. | Kirche Maria Schutzfrau Bayerns, St.Stephan, Christliche Gemeinde.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

03.10.2016 Dane Howell
Мы были очень довольны каждым аспектом нашего пребывания в Мюнхене Анджело-Уэстпарк. Завтрак был абсолютно восхитительно с большим количеством пунктов меню, чтобы выбрать из. Весь обеденный зал был безупречно чистым, несмотря на очень высокий коэффициент использования во время очень напряженное время. Каждый сотрудник в отеле, казалось, были в отличном настроении и был очень отзывчив на все просьбы. Мы понимаем, что это было довольно напряженное время, учитывая, что наше пребывание было во время Октоберфеста, несомненно время с большим количеством гостей, делая множество требований и пожеланий, но никогда не думаю, это был тот случай, когда общаясь с кем-нибудь из персонала. Номера были очень хорошо оборудованы и безупречно ухоженные. Удобные и чистые кровати и постельное белье. Мы по рассеянности оставил бутылку хорошего французского шампанского в нашем номере холодильника после проверки. Персонал отеля достал его и держал его для нас на стойке регистрации до тех пор, пока мы не могли взять его через несколько дней. Хотя мы были не в отеле, они были еще просто отзывчивый и дружелюбный, как если бы мы были. Мы останемся здесь каждый раз, когда мы вернемся в Мюнхен...надеюсь, скоро.
 10
02.10.2016 AC F
- ужасный интерьер, кто хочет спальню в красный или желтый?! - не работал холодильник и был вонючим - кондиционер не работал - даже ты у нас спросил - хороший завтрак, но без лосося (в отеле 4* можно подумать у них...) - Интернет не работал должным образом
 2
28.08.2016 mino piccolo
Отличный отель, удобное расположение в нескольких сотнях метров от станции метро Harras, в жилом районе довольно тихо, по крайней мере, до августа. Отель недавно построен, и вы увидите, современный и очень ухоженный, даже в аспектах менее заметными. Номера просторные и в основном предлагает тихие, есть также номера, если он нуждается в пространстве. Отличный завтрак, разнообразный и отличного качества. Бар, очень хороший ресторан, хорошего уровня, как предложение и цены. Персонал приветливый, на стойке регистрации, комната для персонала, уборщиков, все помогают сделать ваше пребывание комфортным. Наконец, примечание вторичное, wi-fi (бесплатно) - это зрелищный, быстрый и стабильный, как несколько.
 10
22.08.2016 ANDER FUENTES-ARRIZABALAGA
Хороший отель в Вене. Немного далеко от центра
 6
18.08.2016 mino piccolo
Отличный отель, удобное расположение в нескольких сотнях метров от станции метро Harras, в жилом районе довольно тихо, по крайней мере, до августа. Отель недавно построен, и вы увидите, современный и очень ухоженный, даже в аспектах менее заметными. Номера просторные и, прежде всего тихие, есть также семейные номера, если вы имеете потребности в пространстве. Отличный завтрак, разнообразный и отличного качества. Бар, очень хороший ресторан, хорошего уровня, как предложение и цены. Персонал очень дружелюбный, рецепция, комната персонала, уборщиков, все помогают сделать ваше пребывание комфортным.
 10
17.08.2016 Héctor Garnica
Тодо бьен
 10
05.08.2016 Petra Haas
От завтрака мы были в восторге все полностью. Все вокруг было все идеально в вашем доме; от прибытия до чего-то захватывающего Check-out (по пожарной тревоге, который оказался, слава Богу, ложная тревога, чем, задолженность была). Если бы отметить то, что они не смогли предложить торт на послеобеденный кофе.
 10
14.07.2016 colejoe100
Очень привлекательный и современный вид. Приятный и вежливый персонал. Очень хороший и разнообразный Завтрак. К сожалению, у нас кровати были немного слишком трудно и номер карты выпали два раза. В целом, мы можем рекомендовать отель "angelo Munich Westpark" но очень.
 10
06.07.2016 Nathalie Pannecière
Этот элегантный дизайн-отель с современным стилем расположен в районе, очень чистый, но не очень приятно в 5 минутах ходьбы от станции Harras. Отель хорошего уровня, бар/кафе, очень дружелюбный и завтрак исключительный. Номер очень тихо, четвертый этаж был с балконом с видом на деревья. Я был немного разочарован, площади, выделенной для моего ado, но спальня была очень хорошо с кроватью размера "king-size". Бутылка воды предоставляется каждый день, но вода из крана очень чистая в Мюнхене. Только черная точка пребывания был wifi. В спальне wi-fi был очень плохо, но было хорошо со стороны входа и очень хорошо в зале для завтраков. У нас были купоны в бар и наслаждались и ценю этот жест. Очень хороший поэтому. Ущерб для wi-fi, который не позволяет мне поставить максимальную оценку.
 8
02.07.2016 Thomas Seyfried
Это было здорово, что я получил даже без бронирования номера. Мне на самом деле просто падают мисс, что я, хотя я должен был заплатить было с момента открытия отеля наверняка уже 6-8 Раз там, сразу при регистрации. Чтобы сотрудники были одеты EM все-майки, я тоже нашел не так хорошо, поскольку я не считаю, что это подходит к стилю отеля. Что я очень хорошо новый тип Завтрак "шведский стол" не могу. По-настоящему удачные и привлекательные презентации.. В номерах есть даже сейчас эти мешочки по поводу Сюрприза. Вот это к сожалению так, что не совсем понятно, что если мешок снаружи висит, в комнате не прибралась. Это раздражало нас довольно. Но обслуживание в столовой, как всегда очень теплый и внимательный персонал, была рада видеть нас снова. Это чувство прекрасно!
 8
29.06.2016 Dustin Mordica
Я только что провел 3 дня в этом отеле, и я должен сказать, я был очень впечатлен качеством обслуживания и удобства отеля. Самая большая проблема: Говоря о грязную одежду, моя самая большая проблема с этим отелем была астрономическая сумма денег, которую я заплатил, чтобы их постирать. Я позвонил стойка регистрации, чтобы кто-то пришел забрать свою одежду и ждали около 15 минут. Никто не пришел, поэтому мне пришлось уехать, я оставил свою одежду у двери ванной. Я надеялся поговорить с кем-то, как я не был уверен, что цены на услуги прачечной будет, но я подумал, если он был 50 евро, это будет стоить того, чтобы иметь чистую одежду. Кто бы подошел, схватил всю свою одежду (одежда не обязательно должны быть вымыты) и взял их. Это можно было объяснить в Обслуживание номеров, но никто не пришел в очень своевременно. После мы вернулись в отель около 5 вечера, мне сказали, что моя одежда не будет готова до следующего дня. Я спустился по лестнице около 9 утра и сказали, что они не будут готовы до 5 часов ночи. Сейчас, 90% моей одежды не было, и я остался, чтобы носить грязную одежду на протяжении почти двух дней. Когда я вернулся в свою комнату, моя одежда была готова, и мой счет был 161 Евро.. примерно $180. Мне не нужно ничего чистить и вся одежда состояла из чего-нибудь особенного, как костюм. Речь шла о загрузка белья, который состоял из шорт и футболки. По этой цене, это для меня было бы более экономичным, чтобы сжечь свою одежду и купить новый шкаф. Самая дорогая вещь, что я делал, когда я был в Европе было стирать мою одежду. Соломинка сломала спину верблюда? Есть прачечная прямо через дорогу, которая была как 6 евро за груз. Я возьму вина, что не проверяя цены на стирку, однако, я надеялся поговорить с кем-нибудь, чтобы спросить о цене услуги, но они не появляются. Также я не совсем уверен, что я получил всю мою одежду обратно, я потеряла рубашку и теперь у меня есть пара носков, которые не мои. Техник: Первый вопрос, который я столкнулся, было то, что пульт от телевизора не работал вообще. Кроме того, беспроводной Интернет в отеле был пятнистым в лучшем случае. Каждый раз, когда я пошел, чтобы использовать мое устройство мне пришлось снова подключите устройство и повторно пройти проверку подлинности в беспроводной сети. Это действительно раздражает, для кого-то путешествия на международном уровне, тем более, что цена использования мобильной передачи данных за рубежом довольно дорого, поэтому я нашел себе того, чтобы контролировать погоду, я была подключена к точкам доступа практически постоянно. Обслуживание Номеров: У меня были номера термостат установить на замораживание 12 градусов по Цельсию и все равно просыпались каждое утро в кучу пота. Я был только в номере убирают один раз в номере, и они бросили все мои грязной одежде на мою чистую одежду (что я только что заплатил 161 евро) в мой чемодан. Макет: Единственный выход в вашей комнате от лифта. Я не могу даже начать считать, сколько раз мне понадобится, чтобы добраться до моей комнаты, но большая группа из 50 человек только приехал и через все лифты. Это ужасный дизайн. Я понимаю безопасность, но там как минимум должна быть лестница, что можно попасть внутрь, если это необходимо.
 2
07.06.2016 Bhargava Venkatesh
Отличный персонал. Очень хороший завтрак. Номера чистые и очень удобные. Никаких нареканий.
 10
31.05.2016 Uwe Halbe
Этот обзор я делаю с удовольствием! Это было неприятно! И я был во многих отелях! (От 3 до 5 звезд в Германии) Очень приятный персонал, чистый отель, в центре, и хорошо расположенный и отличный Завтрак!! С удовольствием снова ...
 10
19.05.2016 Frederik Schulz
Отличный отель с хорошим обслуживанием и красивым "шведский стол" Завтрак для s. Номер я считаю могли бы быть немного просторнее
 8
27.04.2016 baerbel munzlinger
Номера были безупречно чистый, персонал на завтраке очень внимателен и очень доброжелателен. Завтрак очень разнообразен и всегда благотворно от блока "шведский стол", высаживая.
 10
07.04.2016 Tanja Kotter
В этот отель я бы еще раз провести мои ночи все было супер!Это место было очень тихо, идеально подходит для спокойного сна!Персонал был очень дружелюбным! Связь была и до топ Альянц арене было всего 17 станций я был очень доволен и собираюсь еще раз посетить этот отель
 10
30.03.2016 Marlen Fruhnert
Красивый вид из всех сотрудников мне особенно нравится и чистота, и Завтрак был очень хорошим. Это было неприятно. Я чувствовал себя очень комфортно.
 10
29.02.2016 Eyad H.
Отличный отель, в каждом аспекте, Завтрак(в том числе в номерах), окружающей среды, услуг и особенно персонал, все из них. Отдельное спасибо сотруднику на 26 февраля. 2016. П. С: Фитнес-центр нуждается больше места и оборудования. Еще в целом очень хорошее соотношение цены и качества.
 10
04.02.2016 Alexander Fiebig
Schickes Дизайн-отель, reichhaltiges Frühstücksbuffet, saubere унд гроссе Циммер
 10
25.01.2016 Damir Vidakovic
Отель чистый, аккуратный, номера чистые и хорошие. Обслуживание высокого качества. Еда средняя, некоторые выборки, но не слишком много, качество еды среднее.
 8
06.01.2016 lodo garo
Небольшой Отрицательный Момент. К сожалению, нам пришлось сделать замену номера. Когда мы вошли в комнату, показал на датчик температуры 19 градусов. Несмотря на то, что мы снимали термостат вверх, мы достигли на дисплее только 21.5 Гран. В принципе себе бы на ощупь 21.5 степени еще хорошо. Но у нас все равно холодно. Это был холод такая "липкая". Регистратор "Мориц" рекомендовал нам повернуть Регулятор до упора вверх. Макс 35 градусов. К сожалению, даже это не привело к нагреву в комнате. Но ночь была довольно schlottrig. На следующий день мы смотрели, но нас заставили освободить номер 358 и въехали в номер 353. Здесь был и. о. после этого все
 10
08.12.2015 Sue D
Мы имели очень приятное пребывание. Две Ночи на самом деле слишком мало. Мы бы с удовольствием еще один или два дня, зависит желание наслаждаться этот отель еще больше. Дружелюбен является фантастическим. Отель подходит для спокойного отдыха. Отель мы еще не видели, так полностью. Тем не менее, отличное место, все рядом бассейн, сервис следил. Просторный, чистый номер, очень чистый, удобная кровать и очень тихо. Ресепшн очень гостеприимны и дружелюбны. Как каждый раз, идеальный короткий отпуск. Далее мы рекомендуем очень нравится.
 10
17.10.2015 Menny Abudi
Пол коридора был весьма и приятно. Завтрак был богатый и вкусный, который превзошел наши ожидания. Персонал был добрым, вежливым и старался помочь удовлетворить наши потребности.
 10
03.10.2015 Ian Koolik
Что бы было довольно положительный отзыв о отель был полностью изменен после оформления заказа. Моя жена пролила небольшое количество красного вина на ковер и маленький ганд полотенце, чтобы очистить его. (Оглядываясь назад, мы должны были ничего не сделал, что пятно никогда не были замечены на отвратительном ковре в комнате) на кассе нам сообщили, что мы были взимается пошлина 10 евро "для очистки полотенце". Это полотенце не могло быть больше, чем 3-4 евро, когда она была новой. Это дополнительное обвинение было несправедливым и полный грабеж.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Mehfil» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Hansastraße 146, 81373 München, Германия Телефон: +49 89 7609623
 8.2
Ресторан (280 м, ~6 мин. пешком)
Ресторан «Wirtshaus in Sendling» (300 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Albert-Roßhaupter-Straße 61, 81369 München, Германия Телефон: +49 89 76977655
Сайт: www.wirtshaus-in-sendling.de
 8.8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать