Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 335 отзывов

Derag Livinghotel Am Viktualienmarkt в Мюнхене, Германия

Германия, Мюнхен, Frauenstrasse 4
Расстояние от центра: 300 м, ~6 мин. пешком
Координаты: 48.1344,11.576 Показать на карте

Описание

Этот эко-отель располагается рядом с историческим рынком Виктуалиенмаркт в центре Мюнхена. К услугам его гостей тренажерный зал, круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi. Расстояние до площади Мариенплац составляет 200 метров.

В отеле имеются номера: Улучшенный номер, Номер "Делюкс", Бизнес-номер, Одноместный номер Делюкс, Одноместный номер, Улучшенный трехместный номер, Бизнес-одноместный номер, Шале

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1970 году, отремонтирован в 2011 году. В отеле 166 номеров, 6 этажей.

Виды номеров

Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Бизнес-номер
Одноместный номер Делюкс
Одноместный номер
Улучшенный трехместный номер
Бизнес-одноместный номер
Шале

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Мюнхен среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 220 м, ~4 мин. пешком есть Церковь Святого Петра. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей халаты, мини-бар, ванна, телевизор и фен. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг прачечная, wi-fi в лобби и ресепшн 24 часа.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Derag Livinghotel Am Viktualienmarkt с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Церковь Святого Петра, Площадь Мариенплац, Церковь Святого Луки, Asam's Church, Kunsthalle der Hypo-Kulturstiftung.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

04.01.2017 Ilya Bond
Плюсы: расположение отеля удачное. Комнаты на 4, довольно чисто но без изысков. Минусы: Полное отсутствие сервиса в отеле. На рецепшн частенько никого нет: 3 раза из пяти вместо человека наблюдали табличку - "Вернусь скоро". Из 4х звонков на рецепшн - на 2 звонка нам тупо не ответили. Это неприемлемо. Отдельный кадр - Бенедикт с рецепшн. Ленивый, некомпетентный сотрудник.
 4
28.09.2016 Boris Moshkovits
Современные номера. Очень Центральный. Завтрак мог бы быть лучше. Не хватает выбор и среднее качество продукции. Персонал был дружелюбным и любезным.
 8
23.09.2016 Cris3779
Дружественный Прием. Персонал также хорошо обучены. Очень чистый и красиво оформлены. К сожалению, это не подходит, что номер продается как Delux и не впускает раз какая Неотъемлемой прямой Солнечный свет (номер 015).
 6
21.09.2016 Eva Mourey
Прежде всего, я должен сказать, что весь персонал был очень дружелюбным и очень полезно! Теперь некоторые вещи, которые могли бы быть лучше: одной из ставен в нашем номере была сломана в день нашего приезда и не было зафиксировано во время нашего пребывания 9 дней! Дважды, у нас была вода уходит под небольшой мини-кухней, которая означает, что она не была закреплена должным образом в первый раз. Я думаю, там должна быть бесплатная бутылка воды в номере каждый день, половину времени не было. Завтрак скучно, когда вы остаетесь так долго, как мы сделали. Тот же блэнд 'Broetchen и тот же холодный отрезок каждый день немного меняются изо дня в день делает это гораздо лучше! Таким образом, наше пребывание было О. К., но я не уверен, что мы придем снова. (Несмотря на отличное расположение!)
 6
11.09.2016 Adrian Rinnus
Хороший отель, уже сделано. На мой взгляд номер очень тесный для чего я отошел звезду. Второй звездой дедукция есть за очень небольшие кровати. Для одного человека это действительно очень хорошо, но как кровать я нахожу это очень мало. Также цена для завтрака с 21 евро я воспринимаю как слишком высоко. Расположение отеля супер, за 1 минуту вы на Viktualienmarkt и Мариенплац 5 минут (метро и электрички)
 8
08.08.2016 Zakariya Al-Mubarak
В отеле за все оценки не все так хорошо, потому что помещение небольшое и номер AC не было холодно, мне сообщили, что к стойке регистрации, и они обещали прислать специалиста, но я не получал никакой обратной связи, ни гит, что кондиционер. Кроме того, биллинг был неточным, завтрак был насчитал 4 раза, пока у меня было только 3 раза. Я обещал, что исправлюсь и получения счета на мою электронную почту, но пока ничего не произошло.
 4
05.08.2016 Peter Wegmüller
Супер Классный отель в отличном месте
 10
26.07.2016 teodor blindea
Современный дизайн, кровати и постельное белье высшего качества. Персонал:молодой,дружелюбный, очень доброжелательный и внимательный.Идеальное расположение в самом сердце Мюнхена. Цена-качество:очень хорошо. Общее Впечатление: Отлично!
 10
05.07.2016 Oleksandr Shcherbyna
Мне очень нравится расположение отеля. Весь персонал очень дружелюбный . Дизайн красивый и современный . Мебель в номере была очень удобной. Но я какие-то вибрации в ночное время ( может быть, это была система вентиляции) и это тревожит меня. Тем не менее я буду рекомендовать ваш отель всем своим друзьям.
 10
02.07.2016 sherif said
все кончено, однако цена персонал очень дружелюбный и отличное расположение. нужно рассмотреть цены!
 8
27.05.2016 Jean Pierre Saliba
Отличное расположение, очень чистый, очень дружелюбный персонал, который сразу же ответить. Вернется. Всего в нескольких минутах ходьбы от Мариенплац.
 10
20.05.2016 Vladimyr Dyagilev
Мы довольны нашим пребыванием в отеле! Единственное, что было unnoing шум в ванной .
 10
06.05.2016 ALVARO SERRANO
Прекрасно очищается. Ситуация в центре, очень близко к Мариенплац, идеально подходит для деловых и туристических поездок. Очень современный номер и персонал. Хороший astmosphere и очень добрые внимания от экипажа. Поздравляем!! Грасиас
 8
26.04.2016 Christian Iberl
Все было супер в этом отеле, отличное расположение, очень хороший персонал, супер Завтрак!
 10
18.04.2016 Marcel Keller
Отличное Расположение.... Во время завтрака длинная ждать свободных мест. Воздух кровати astrophe собой Кэт. Редко так плохо спал. Иногда простые кровати были просто лучше. На одно отверстие смеситель в комнате брызгать на все стороны. Когда после Обеда мы хотели еще раз в номер, было сделать обслуживание в том помещение, которое может случиться да логично, но когда мы хотели занять для Перепуска потом в баре кофе, эта тоже была закрыта. Вероятно, поняла во второй половине дня, не посреди ночи. Когда мы поинтересовались будем ли мы могли бы заказать что-то, нам обещали обслуживание..... Спасибо вам за это. В целом, но слабая мощность для 4-звездочный отель с этой цене...
 6
02.04.2016 Richard Möttingdörfer
Дружелюбный, вежливый персонал. В прошлом году нам дали номер на Vorhaus на Виктуалиенмаркт, который нам понравился очень хорошо. В этом году за номер в доме было больше и предложили практические Мини-кухня, которая компенсирует отсутствующим видом - на нем видно только большой двор. Придраться системы вентиляции, их поток воздуха слышен даже в комнате здесь, однако, постоянно. Кроме того, приведенный в действие двигатель вентилятора запускается в определенное время круглосуточно, людей с легким сном будит и беспокоит. На наши жалобы туда нам объяснили несколько раз, это обусловлено конструктивно и персонал не имею никакого влияния. Рекомендую вполне.
 8
22.03.2016 Marco Locher
Мы останавливались на 2 ночи в отеле. Наше пребывание было с первой секунды ,как нас встречают при Austeigen из машины, до выезда просто топ. Единственное, что не так хорошо Wi-Fi. Это было очень медленно, и мы летали тоже постоянно уходит. Завтрак был очень хорош и выбор огромен. Как рассказал приглашает очень хороший и ухоженный отель, чтобы вернуться.
 10
16.03.2016 Mario Duckett
Отель был расположен прямо около открытого рынка на Мариенплатц. Близко к поездам - в непосредственной близости от популярных достопримечательностей Мюнхена, как Хофброй Хаус. Номера были очень хорошими. Один из моментов был Завтрак, в комплекте с немецкого угощения и коктейли! Наш сервер Натали была лучшей!!!
 10
15.03.2016 Marie Railing
Совершенно удивительное. Такое отличное расположение, персонал был очень дружелюбным и любезным! Если мы вернемся в Мюнхен, я не хотел бы останавливаться где-либо еще.
 10
24.02.2016 Agata King
Расположение действительно супер, все достигается пешком. Мы заплатили 380,00 € за 2 ночи, за эту цену мы предполагали, к сожалению, больше. Номера были очень малы, и нам пришлось звонить часто из-за пустяков. Нет Тапочки, грязные полотенца не меняли, но снова останавливается и заказал капучино длилась 30 минут прибыл он до! Это было очень обидно.
 8
06.10.2015 Michael Fine
Я останавливался в апартаменты derag города Мюнхен уже дважды, каждый раз на неделю. Еще в июле 2015 года и снова только на прошлой неделе в сентябре/октябре 2015 года. Оба раза мне понравилось мое пребывание там. Расположение потрясающее, хорошая возможность ходить Мюнхен, магазин, и поужинать, прямо от отеля. Очень удобно для Мариенплатц и поезда/электрички. Номера были очень тихими и хорошо оборудованные. Персонал всегда дружелюбный и внимательный. Завтрак-один из моих любимых. Шведский стол хороший, входит копченый лосось! Они будут также обычай готовить омлет или яичницу. Как американец с немецким языком нет вообще - я нашел это удобный и доброжелательный дом от дома.
 10
28.04.2015 Lale Erdem
Провели 3 ночи в апартаменты derag города Мюнхен и тщательно enyojed его! Отель очень хорошо расположен. Виктуалиенмаркт есть много кафе и ресторанов, и это-только 2 минуты ходьбы к Мариенплатц, где можно получить доступ к и U-Bahn и городской электрички. Номер был очень хорошо оборудован, с небольшой шкаф кухня с раковиной, печь, кофе-машина, водонагреватель, а также столовые приборы и тарелки. Мини-бар содержит две бутылки воды и две бутылки пива, которые являются бесплатными. Нас встретил стол из свежих овощей и два мешка сухофруктов, размещенные на нашей кровати, замечательный штрих к очень современные и просторные номера. Номера оснащены настенные пульты для управления освещением из каждого отдельный уголок, а также пульт дистанционного управления для регулировки жесткости кровать - удивительно!- и можно было контролировать обе стороны кровати отдельно. В целом, очень современный, очень хорошо расположенный, очень чистый, немного дорогой, но учитывая его положение в городе, я определенно рассмотрел бы отдых здесь снова. Единственная вещь я жаловался бы, был бы unidentifyable шума, которые приходили и уходили из ниоткуда. Это было, вероятно, идет из вентиляционных отверстий, но мы не были уверены. Хотя это был не громкий шум, он начал abrubtly и длилась около 15 минут каждый сейчас и потом.
 10
14.04.2015 Павел Чуйкин
Прекрасный отель, прекрасный номер. Отличное расположение. Дружелюбный персонал. Мне очень понравилось. Десять баллов из десяти.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Yum» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Utzschneiderstraße 6, 80469 München, Германия Телефон: +49 89 23230660
Сайт: www.yum-thai.de
 8
Ресторан «Der Pschorr» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Viktualienmarkt 15, 80331 München, Германия Телефон: +49 89 442383940
Сайт: www.der-pschorr.de
Отзывы
 7.2
09.03.2016 Javi Gonzalez
Я ходила сюда на неформальный деловой ужин и мы отлично провели время. Местное пиво очень хорошее, и блюда из говядины были превосходны. Все были очень счастливы.
 10
18.10.2015 Joan Achermann
Очень уютный ресторан, приглашая всех возрастов. Атмосфера, обслуживание, еда и пиво все отлично. Мой муж и я был самый приятный момент.
 10
23.07.2015 B Salsi
Мы всегда ездим сюда, когда мы находимся в Мюнхене и это всегда здорово. Я люблю обычные пивные, но этот на голову выше по качеству еды и атмосферы. Я очень рекомендую баварского быка. Лучший стейк, который я когда-либо имел. Стандартная пивная еда как schweinhaxen понятно, так что заказать что-то особенное.
 10
21.05.2015 Dan McBride
Замечательное уютное пространство. Отличное пиво и хорошая еда. Официант, Крис, был замечательный. Попросите, чтобы увидеть ледяной пивной бочки!
 8
16.05.2015 igal epshtein
Отличная еда и пиво , хотя это не дешево , это все-таки натереть. Обслуживание очень медленное , можно подождать 0.5 сек для Вашего заказа.
 10
Ресторан «Wirtshaus Zum Straubinger» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Blumenstraße 5, 80331 München, Германия Телефон: +49 89 2323830
Сайт: www.zumstraubinger.de
Отзывы
 8.2
28.02.2016 Carlo Zottmann
Täglich wechselnde Mittagsgerichte камилен из mit Preisen, нетте Belegschaft, апартаменты gemütliche Einrichtung. Им Зоммер унд Канн человек draussen им Биргартен sitzen. Был человек мехр?
 8
21.01.2016 Rama Mwinyimbegu
Эта Деятельность ресторанов предлагает блюда традиционной баварской кухни! Я советую забронировать столик заранее. Когда мы приехали (нас двое), не было столов. Поэтому они предложили нам поесть в баре, который к нашему удивлению был очень приятным.
 10
13.12.2015 Julia Hechemer
После того, как мы (3 взрослых и 3 детей) получили место назначено, мы просто остались сидеть и больше не были замечены. В кафе было отнюдь не многолюдно и достаточные условия присутствовали, нашли этот, чтобы развлечь его, но себя важнее или полки основаниях. После пятой попытки оформить заказ, сейчас последние 20 минут, мы покинули это заведение. Такое заботливое, мы еще нигде не видели! О еде мы не можем судить - насколько он не пришел да вообще не! Невероятно!
 2
21.09.2015 Alessando Giacomo Strocchi
Ресторан в традиционном баварском стиле, с отличной кухней (из свинины и блюдо из дичи безупречные) с пивом идеально, чтобы сопровождать все. Местные в основном посещают немцы.
 10
14.06.2012 Dan Harabagiu
Хорошая еда, хорошая среда и хорошие "Mittagsmenu".
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать