Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Мюнхене сейчас


-7 °C
Ветер: северо-восточный, 4.1 м/с
Влажность: 92 %
Давление: 771 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 38 отзывов

Гостиница «Moosbichl» в Мюнхене, Германия

Германия, Rathgeberstr. 3, Мюнхен
Расстояние от центра: 7.3 км
Координаты: 48.1814,11.5039 Показать на карте

Описание

Этот отель оформлен в традиционном баварском стиле. Он располагает садовой террасой, где вам предложат попробовать местные сорта пива.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Одноместный номер

Время заселения: 12:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Стандартный номер
Одноместный номер

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

Katholische Pfarrgemeinde St. Mauritius можно найти в 1.1 км от отеля.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем.

Поблизости от отеля находятся: Katholische Pfarrgemeinde St. Mauritius, Casa Niklör, Helma Schatz-Steinberger.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Можно с животными

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

30.09.2016 Bärbel Coburger
Редко что-то хуже забронированы. Вместо перекладины решетки двери были (невероятно) подложив. Как вы штук хотел в указанное время 8.00 утра, стоял перед закрытой дверью "когда монтажники не пришли, есть только позже Завтрак". Завтрак был самый Дешевый из Дешевых, если вместо ручки наполовину запеченные готовые пирожки на хлеб, было заморожено части еще. Для спасения надо сказать, кофе был хорош. Но это было единственное хорошее на Завтрак. Номер был чистым, хотя душевая дверь заклинило ... Мы бы не заказать снова, даже если близость к S - и U-Bahn класс.
 2
16.09.2016 Leticia Meyer
Для моего короткого пребывания в Мюнхене отель был идеальным. Лаконичный, красивый номер с современной ванной комнатой и очень большая удобная кровать. Это все очень чистым и свежим. Завтрак также лежали к сердцу. Он будет заселение / выселение без проблем и полностью всем обеспечены в изобилии. Единственное нет порока, который достаточно четко запоминающийся яснослышание внутрь и на улицу. Персонал, конечно, тоже стоит упомянуть. Я с удовольствием приду снова.
 8
21.08.2016 Andrea Navarro Sánchez
Мы наслаждались спокойствием, который предлагает в центре семьи в Мюнхене. Кроме того у вас менее 1 минуты-метро и автобус.
 8
16.07.2016 Benny Weis
Жаль, что сервис и качество
 2
06.07.2016 Keno
Это очень близко к общественному транспорту (станция Моосач). Номера не удобные. Я не пробовал еду.
 6
09.06.2016 Luka Katze
Весь отель и его номера запах затхлый. Ночью каждое движение не имеет geknarrt в постели, спать там было много. Персонал отеля был предупредителен, но без любезность и понимание. Гость будет вынужден войти в издержки производства, что свидетельствует о разочаровывающих сезон подозревать и подтвердилась.
 2
01.06.2016 Fionn Condren
Он находится в отличном месте, очень близко к метро, автобусов и железнодорожного вокзала. Буквально в 1 минуте ходьбы. Отель казался дружелюбным и уютно в самом начале, но я едва видел сотрудника за восемь дней я был там, подушки были двух неглубоких и я не мог найти кого-то пойти по другому спрошу, нет шампуня остались для нас и полотенца были жесткие
 6
24.10.2015 Carsten Drescher
К сожалению, можно дать нулевые звезды! Последний Ночлежке. К сожалению, я не мог получить другой номер на быстрые и пришлось останавливаться в этом "ОТЕЛЕ". Персонал заинтересован недружелюбно, а не на клиентов. Номера ужасно. В моем первом номере кровать от старости рухнул, когда я хотел лечь. В следующем номере не Душ ни Туалет. Все в коридоре. На весь этаж один Туалет и один Душ! Обстановка кое-как собраны серый лишения свободы, вместе, наверное, на габаритном найдены. На зеркале в моей комнате еще кучка Пыли от крепления лампы. На мой вопрос на стойке регистрации, потому что, когда лампа прикреплена была: не слишком давно, ты знай. Везде улучшитель Воздуха в розетках, крайне хамоватый и причиняя головную боль аромат по всему дому. Перекрыть вероятно, чтобы в противном случае складывается ощущение запаха. Все поверхности доставляются с беспорядком. Зал для завтрака Дикая мешанина из старых оленьих рогов лося головами Будды и всего, что можно придумать. И на Завтрак есть сорта свежеиспеченного в духовке булочки с колбасой и сыром от дискаунтера... И еще столько проблем. Здесь существующие фотографии, кажется, из другого отеля Никогда снова! Не рекомендуется.
 2
18.07.2015 Andre Hanitz
Я не могу присоединиться к предыдущим отзывам. Я только называю это просто жилье, эти лучшие времена позади. Меня нет проблем с туалетами или душами в коридоре, цена в зависимости от Поломки. Но когда я иду на сортир, будь то большим или малым сессии я ожидаю умывальник для мытья рук или лизола для дезинфекции !! На 5 комнат и Туалет через раз я оставляю воображению читателя, чем я. На моей комнате между дверью в комнату из любопытства посмотрел был уч чисто то, что я нашел правда велосипед шины пивных банок и другие гнусные помои. Жаль, что вы не называете отель. 2 звезды только потому, что есть хорошая железнодорожное кровать и проход был Авель.
 4
27.10.2014 Joachim Hermans
Только не в ЭТОТ отель ( гадюшник ) !!!!!!! Несколько недель назад я забронировал отель Moosbichl для 4 Ночей. Я попросил письменное подтверждение. Вы написали сразу что касалось общей стоимости. Мы подтвердили по электронной почте, забронировать 2 номера и попросили письменное подтверждение. Потом мы услышали некоторое время ничего больше. Примерно через 7 дней я позвонил в отель и попросил письменное подтверждение. Они уверяли, что наш заказ получен почте и все было в порядке. Тем не менее, я просил письменное подтверждение. Снова неделю спустя я позвонил снова и теперь Господь сказал мне, что на другом конце что он не может читать, я должен позвонить еще раз!!! Достичь спустя 2 дня новая попытка кого-то Компетентного. Не забывайте что он не для заказов, будь ответственным, мы должны с тобой свяжемся по телефону. За 3 дня до заезда снова позвонили. Ну нам сказали что Начальница лежу в больнице и без них ничего не возможно!!!??? Бы это было, но все в порядке, мы должны не Волноваться. День приезда!! Облатки 20pm вечером я позвонил в отель, чтобы сообщить вам, что мы еще в Мюнхен и около 22 часов должны прибыть в отель. Они попросили от нашего имени и констатировали что бы мы не заказали в этом отеле, если заняты все. Мы бы никогда не заказали у них. Они также имели не действуют что вы сказали нам что все прекрасно и мы должны были бы не Волноваться!!! Я был в ярости и ужасе, что делать?? На вопрос является ли данное слово рассчитываю больше вы ничего не ответили однозначно "НЕТ"!! У них только письменное бронирование incl бы. Подтверждение Действия. После долгих Исследований мы нашли, к счастью, ни один отель!! Как раз мы тогда стояли перед входом в отель Moosbichl мы заключили что это НЕ было жить хорошо в этом отеле, это выглядело довольно спустились. Ну, и чему мы научились: Всегда есть письменные подтверждения бронирования, который вы запросили. Этот отель, поэтому мы можем рекомендовать никому...., ...но я верю что где это совершенно неважно. Номера были заняты всегда, наверное, в Мюнхене остановка... Так вот: НЕ в этот отель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 2
09.05.2014 Thomas Fischer
Самая последняя дыра. Кроме Того, Проветриться. Душ в коридоре. Сортир в коридоре. Больше ничего не определяет в течение 10 лет сделали, а уж покрасить или новую мебель. Вся мебель доставалось и имеют абсолютно никаких следов. Заряжать мобильный телефон? Идет только когда вы вытащите Телевизор из вилки, потому что нет свободной розетки. Нет полотенец, поэтому мокрые полотенца на кровать. Стол настолько мал, что ноутбук не помещается на нем. Для этого Ванна из 1-евро был пьяный-магазин твердо, чтобы его никто не крадет. В шкафы не признает его вещи сугубо добровольное. Везде ароматизатор ром стоят, так что пахнет везде и искусственно. Звезда была удостоена еще, что отель совсем удобно расположен.
 2
13.05.2013 Rudolf Hoock
Я предостерегаю каждого от этой дешевой Ночлежке. Завтрак усеян древними пыльными Jagsdtrophäen. Отель весь грязный и заплесневелый. Он просто работает ничего, например Душ не deffekt, светильники идут, стулья из клея, Телевизор из 80-х годов, перекошенные и скрипучие полы, просроченные и грязные ковры. Вывод: Вы должны закрыть отель и отдирать. Это был худший Гостиницы по всему миру - в котором я когда-либо был. Персонал - за исключением леди на Завтрак судите - очень грубо и дерзко. Уважение Предоплате, Сначала посмотреть, а потом сразу уйти!!!!!!!!!!
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Ihle GmbH & Co.KG» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Dachauer Str. 457, 80993 München, Германия Телефон: +49 89 14010572
Сайт: www.ihle.de
Ресторан «Pizza Avanti» (300 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Bunzlauer Str. 12, 80992 München, Германия Телефон: +49 89 1402040
Сайт: www.avanti.de
Отзывы
23.02.2016 Damian S.
Грубый персонал, очень высокие цены, которые в моих глазах не кусок, за это качество оправданным, были лишь небольшой частью Зла. Однажды Вечером мы даже были сосланы обратно в холод, так как в туалете не было. По закону, если он говорит, таким образом, в этом "бизнесе" (Это просто космос) сидит. Хотели на самом деле пить только Кока-колу и согреться, но теперь мы были вместе с колой право "Avanti" на улице.
 2
09.08.2013 Horst Kurt Nick
Здравствуйте ФАНАТОВ пиццы, при этом служба доставки будет рассматриваться только недружелюбно; когда пицца подполье - это будет худшее что я ел в мои почти 50 лет горячей! Тесто только липкий и стеклянные, слишком мало Открыто температуры в настил это только тяжело, поэтому нагрузка на руки прочь! Единственный салат за 4,95 евро было ОК, но для небольшой гарнир салат цена завышена, тем более, что вы получите Develeidressing в сумка! Этом ... я больше не буду участвовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 2
Ресторан «Bei Nicole und Christine» (300 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Bunzlauer Pl. 1, 80992 München, Германия Телефон: +49 89 1496434
Отзывы
 8.2
07.08.2012 Fabrizio Musacchio
Привокзальные заведения-здесь больше нет именно в нем, но зато очень милый итальянец. Еда была в порядке, пиццу что-то маленькое, но зато целебный. Цена была супер доступным. Но особенно мило и потрясающую итальянскую атмосферу было очень приятно.
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать