Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 2294 отзывов

Гостиница «Hilton Munich City» в Мюнхене, Германия

Германия, Rosenheimer Strasse 15, Мюнхен
Расстояние от центра: 1.5 км
Координаты: 48.1298,11.5925 Показать на карте

Описание

Отель Hilton Munich City находится прямо над станцией скоростной железной дороги Rosenheimer Platz, откуда можно быстро добраться до центра города, аэропорта Мюнхена и центрального железнодорожного вокзала Мюнхена.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Номер "Делюкс", Полулюкс, Люкс, Номер "комфорт", Представительский номер, Представительский люкс, Одноместный номер, Один представительский номер, Шале

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1988 году, отремонтирован в 2006 году. В отеле 1563 номера, 1 этаж.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Люкс
Номер "комфорт"
Представительский номер
Представительский люкс
Одноместный номер
Один представительский номер
Шале

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Мюнхене. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Мюнхен среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 700 м, ~14 мин. пешком есть Церковь Святого Луки. Hilton Munich City располагается в 1.5 км от центра города Мюнхен.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей халаты, фен, мини-бар, телевизор и ванна. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Hilton Munich City, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Hilton Munich City с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Церковь Святого Луки, Немецкий музей, St. Lukas.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

15.08.2016 Brenden Morris
Номера пахло плесенью, но обслуживание было быстрым и тщательным. Lounge был удивительным и большим количеством парковочных мест. В следующий раз я в городе, я останусь здесь.
 10
07.08.2016 Mr. Kingz
Просто смешно.. КОТОРЫЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПЕРСОНАЛ. Катастрофические Учащихся... Отель делает schmude лиг и отработанных впечатление . Я найду здесь никогда не Спускаться снова Дорогой.. конкуренция..
 2
29.07.2016 Nicolas Ruhl
Близко к центру города и отличный общественный транспорт . Хороший отель, хотя номера не самые большие. Но шикарные кровати!
 10
21.07.2016 Richard Boswell
Да, это было в порядке. Аналогичная жалоба О/С, Я был повышен из-за статуса на пятом этаже, и мой номер не был действительно ничего особенного, но было определенно жарко. Я спросил стойка регистрации, чтобы расследовать счет, они способны частично решить проблему. Я американец, так что я думаю с артефактом как я выросла/живу в Штатах, так что вы можете взять его с зерном соли. Представительский лаундж был довольно хорошим, стандартный выбор блюд и алкоголя, но всегда был занят. Единственное, что у меня проблема с том, что они не хотят еду или питье вывели из гостиной. Тьфу, мне нравятся люди, но не так много, поэтому я, возможно, нарушили это правило. Дважды. Ок, может быть, три раза. Перестать осуждать. Много телеканалов. Радует. Я пробовал только один раз в сети, и это определенно был вызов, у меня Т-Мобайл, так что это не важно для меня (на лето в Европу! Ура!). Я поговорил с некоторыми другими людьми, которые останавливались здесь в то же время, как я, у них те же проблемы с температурой и интернет. Парковка парковка, нет парковки, и самостоятельно парковаться за 24 Евро/сутки, если вы неблагоприятных для тесных парковках предупреждаю, в гараже места мало. Обслуживание номеров-стандартный тариф, и вы можете избежать номере платежей за услуги схожу вниз в ресторане, еда там та же, минус наценка. Еда была довольно хороша, но выбор десерта, ну, скажем, общества (понять-у меня есть вкус, так что стоит). Слушай, реальная причина пребывания в этом отеле, потому что он находится на верхней части станции метро и очень близко к центру Мюнхена. Я определенно останавливался в более хороших Хилтоны так что если вы ищете для стандартного высококлассные "Хилтон" вы можете посмотреть в другой Хилтон английский сад, может оно и к лучшему? (не знаю) Независимо от того, я останусь здесь снова на следующей неделе, я буду обновлять этот обзор, если что-то всплывет.
 4
25.06.2016 H Roy
Ну во-первых я должен сказать, что я в мои 50 и я работаю в компании Fortune 500. Я также путешествовал по всему миру на бизнес в моей жизни. Во всех моих лет я никогда не чувствовал необходимость оценить отель. Я всегда была очень терпима к проблемам отели могут время от времени и я никогда не чувствовал, что это необходимо, чтобы оценить отеле отрицательно. Я тоже предпочла член Hilton. Побывав в Мюнхене, Германия на этот раз я не смог присутствовать на одной деловой встрече с главным офисом за таких бедных или несуществующие интернет-услуг. Отели AC-это по сути такой же, как Интернет. Если вы путешествуете в Мюнхен на бизнес, на мой взгляд, необходимо избегать нахождения в Хилтон Мюнхен Сити. Я позвонил в отель об интернет-сервиса, и они прошли меня на их поставщика услуг. Короче говоря, они сдали меня обратно в отель. Человек, который приходил к моей комнате просто поднял руку, потряс ею в воздухе очень грубо и сказали, да, он едва работает, а потом просто ушел. Я никогда не обращались так грубо отеле. Если они бы сказали, что были трудности и занимаются решением проблемы я бы не писал этот комментарий. Однако я читал предыдущие комментарии, относящиеся к тому же вопросу. Очевидно, руководство не волнует. Интересно, если Хилтон осознает этот отель дает их компания такая плохая Репутация засасывает другими компаниями, командировки По моему личному мнению
 2
25.05.2016 Jon Magruder
Расположение было недалеко от центра города с прямым доступом на лифте с железной дороги. Персонал был очень дружелюбным и услужливым. Единственная проблема-номера маленькие и немного в плачевном состоянии (трещины плиток, небольшие царапины на стенах)
 10
11.04.2016 Ben Jackson
Если вы ищите действительно потрясающее предложение на этот отель я настоятельно рекомендую бронирование через HotelRaven. Ком они за это там! Такое прекрасное место не было достаточно хороших вещей, чтобы сказать об этом! Удивительно, как и любой другой Хилтон. Быть готовым, как и со всей Европой, вы, вероятно, в конечном итоге питьевая вода из крана, потому что, как дорогую бутилированную воду, но будьте уверены, водопроводная вода здесь-это лучшее, что я когда-либо пробовал. Отличный отель в целом, идеальное место для туризма.
 10
26.03.2016 Frank Sobanski
Отель Hilton Munich City-это хорошо и достижимая со стандартной City Hotel. Мы были познакомиться с вами в течение двух ночей там в Мюнхен. Отрицательно: 1. Обои отклеиться во втором этаже, в лифте и на рынке номеров. Они были у кромки бампера полностью приклеены - это выглядит плохо. Плинтуса в комнате прикручиваются нечистое. Это завинчивающейся головки выглядывают частично. 2. King Junior Suite очень большой, но спокойно очень темно, так как она имеет только одно окно (у нас трещина номер 2004), причина: "Берлинская комната"). Устройство удобно, но очень скучно в цветах (больница-шик). 3. В ванной вентиляция не работает, но работает всегда или без повода. 4. В ресторане было видно дерьмовое защита из стекла, несмотря на уведомление на следующий день по-прежнему. 5. Поздний выезд не был заказан при регистрации: раздражает. При Nachcodierung правом посещения лаунджа то больше не бронируются. 6. Некоторые сотрудники в ресторане/зале для завтрака говорить только сломан или вообще не русский. 7. Завтрак был в целом очень хорошо. В первый же день мягкие вареные яйца были сырыми. 8. Я получил при выезде никаких счетов (как обычно). 9. Обслуживание номеров имеет даже тряпку базовых стирки "удалены", и больше не появился до отъезда. Положительно: 1. положение (ВКЛ. прямым доступом к S-Bahn). 2. Завтрак, несмотря на сырые яйца. В целом, посредственный Hilton, что в различные детали срочно искать того налоговые и улучшения должны преобладать. В настоящее время совсем не обязательно иметь рекомендации.
 6
19.03.2016 Dave MacDonald
Отличное расположение, отличный сервис, хорошие номера.
 10
19.01.2016 Jürgen Gustke
Я был с женой в сентябре 2015 года в течение 5 дней в Hilton. Мы были очень довольны!! Если вам необходимо что отрицательного сказать то номер все было идеально, красивые новые обои! В 2016 году мы хотим быть там в течение 2 недель в гости.
 8
03.01.2016 edwin kon chee how
Есть Старбакс просто находится на территории отеля. Хорошее расположение, связан с ближайшей железнодорожной станции. Единственный недостаток в номере-немного обветшалый н старого.
 6
26.12.2015 Kimberley Roy
Это единственный отель, мы останавливались в во время посещения Мюнхен. Персонал дружелюбный, профессиональный и вежливый. В представительском лаундже подают обильную пищу, закуски и напитки на завтрак и счастливый час/обед. Номера чистые и хорошо оборудованные. Отель находится в нескольких минутах ходьбы от Старого города и автобусных маршрутов. На s-Bahn находится прямо под в rosenheimer platz и есть продуктовый магазин и метро также в том, что подземное пространство, поэтому не должны подвергаться если погода плохая. Нам очень нравится этот отель!!
 10
16.10.2015 Christoffer Ja
Я был на один день на семинар в этом отеле. Был очень доволен, приветливый персонал, хорошая кухня и хорошее расположение. Что было сделало меня особенно восхищает, как зрелость учащихся в отель, который программируется, как в 5* отеле. В номерах тоже нормально для 4* звезды дома. Я хотел бы вернуться в любое время хотя я нормальной дорогой в 5* отелях, как Kimpinski но хожу раз но я был очень удивлен этом отеле с хорошим обслуживанием. Приду с удовольствием снова и остается так как с ней :) До скорой встречи и с наилучшими пожеланиями из прекрасного Гамбурга Ps. Престижность ваших учащихся в Ресторан, который понравился мне действительно лучше :)
 8
06.07.2015 Vadim Korolik
Удивительно, как и любой другой Хилтон. Быть готовым, как и со всей Европой, вы, вероятно, в конечном итоге питьевая вода из крана, потому что, как дорогую бутилированную воду, но будьте уверены, водопроводная вода здесь-это лучшее, что я когда-либо пробовал. Отличный отель в целом, идеальное место для туризма.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Kam Yi» (60 м, ~1 мин. пешком)
Телефон: +49 89 4481366
Сайт: www.kamyi.com
 6.8
Ресторан «Molly Malone's» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Kellerstraße 21, 81667 München, Германия Телефон: +49 89 6887510
Сайт: www.molly-malones.org
 8.4
Restaurant Dal Cavaliere (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Weißenburger Str., 81667 München, Германия Телефон: +49 89 488388
Сайт: www.dalcavaliere.de
 7

Отели, которые Вас также могут заинтересовать