Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 2241 отзывов

Гостиница «Holiday Inn Munich - City Centre» в Мюнхене, Германия

Германия, Hochstr. 3, Мюнхен
Расстояние от центра: 1.3 км
Координаты: 48.1302,11.5901 Показать на карте

Описание

Этот 4-звездочный отель для некурящих располагается в Мюнхене, всего в 500 метрах от Немецкого музея. Гостям предлагается размещение в звукоизолированных номерах.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Номер "Делюкс", Полулюкс, Представительский номер, Бизнес-номер, Шале

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1973 году, отремонтирован в 2015 году. В отеле 985 номеров, 10 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Представительский номер
Бизнес-номер
Шале

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Мюнхене. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Мюнхен среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Церковь Святого Луки можно найти в 580 м, ~12 мин. пешком от отеля. Holiday Inn Munich - City Centre располагается в 1.3 км от центра города Мюнхен.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей ванна, мини-бар, халаты, фен и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг ресепшн 24 часа, wi-fi в лобби и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Holiday Inn Munich - City Centre, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Поблизости от отеля находятся: Церковь Святого Луки, Немецкий музей, Heiliggeistkirche, St. Lukas.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
В номере: Wi-Fi в номере, Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Ежедневная уборка, Смежные номера
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Персонал говорит на: Английский, Французский, Немецкий

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

23.09.2016 Noam Hofshi
Отличный отель в отличном месте, номера очень хорошие и имеют практически все необходимое. Завтрак очень богат и имеет много, чтобы предложить
 8
21.09.2016 Philip Kinney
Номера были гарантированно будет готов к 3:00 вечера. Это сейчас 3:30, и сказали, что будет еще как минимум 15 минут для номера, чтобы быть готов. Когда я спросила, какие гарантии имел в виду, я получил пожимание плечами
 4
29.08.2016 Anika Holtermüller
Слишком много бросает... От отдыха не осталось и следа. Это было всегда, как на рыночной площади, когда вы побежал через холл. Персонал очень друг отчасти действительно чистый и уютный, частично не. Местами привезти отель немного старомодный (Душ в ванной) и для чувствительной: беруши и маска для сна. Очень удобное расположение, остановки общественного транспорта супер. Пешком в город в 20 минут выполнимо. Небольшие рестораны прямо за углом и под зданием отеля находится небольшой торговый пассаж с магазинами, такие как Aldi, DM, Рено и Subway. Проход ведет к S-Bahn станции. Подземный гараж под отелем не относится к Holiday Inn и стоит за 24ч 20€. Это Мюллер Sche Volksbad в шаговой доступности можно посетить сауну и двух пловцов области. Из Isarstrand и предлагаем немецкий музей культуры и развлечений, и кинотеатр в нескольких минутах ходьбы.
 6
17.08.2016 Marta Coll
Расположенном через 20 минут с метро от центра города. Чистые номера, хорошее обслуживание на стойке регистрации. Континентальный завтрак с большим выбором
 10
17.08.2016 Nils Burgisser
Уютный номер. Отрицательные моменты : запах дыма от сигарет в туалет. Мы не были предупреждены о присутствии работы, начиная с 7 утра во время нашего пребывания. Коридоры, ведущие в номера, которые заслуживают обновления. Прием красочные и яркие с Starbucks, imac, пульты.
 6
02.08.2016 Uwe Geisler
Меня еще центральное расположение убедить (кто хочет может бежать отсюда пешком в зависимости от скорость ходьбы на 15 - 30 минут до центра города), прямое сообщение общественного транспорта (до Rosenheimer Platz надо благодаря отдельным рядом выход толком и не выходили на улицу) и несмотря на людных rosenheimerstraße тихие номера. Номера оформлены в современном стиле и предлагают все, что вы ожидаете от 4-звездочного отеля. Расположение, номера с высок-стрит, безусловно, самых красивых видом; для номера автомобили с местоположение, тихий двор.
 8
25.07.2016 John Tomasko
Хороший отель в хорошем месте. Персонал был очень предупредительным и любезным. В номерах был кондиционер, который отлично подходит в летние месяцы. Терминал скоростной железной дороги можно доехать через некоторые магазины. Это делает его очень легко обойти. Это 20 минут пешком до Мариенплац; отлично подходит для осмотра основных достопримечательностей.
 10
14.07.2016 Stijn
- Хорошее расположение недалеко от центра города Мюнхен, - Номера должны быть отремонтированы, - Нет удобства в ванной комнате, - нет safedepositbox в номерах, - Прием часто длинный кий (жаль, когда вам нужна информация город) - Нет номеров отеля, зонтики в дождливые дни (прием: вы можете купить его в магазине за углом!) - лобби-бар переполнены и слишком шумно
 4
12.07.2016 Resi Kriti
Номере было очень холодно, сток забит, дефект ламп, администратор постоянно переполнены, отзывчивый персонал. Зал для завтрака был совсем тесно, неуютно, ты ограничил себя на главном. Не уютный Завтрак можно. Слишком дорого, цена/качество абсолютно нарушена. Короче Never / Ever ! Это худший отель давно.
 2
01.07.2016 Wyatt Michel
Номер был прекрасным, кроме ее мнению. Там не было много но мы были только в номере для сна. В номере было все, что вы хотели expectand хотите от Мюнхена!
 10
30.06.2016 Maurizio Prestia
Я забронировал этот Отель для трех пар dal16 июня по 19 в этом году с невозвращаемой оплатой, потому что уверены, что в Мюнхене, учитывая период благоприятной погоды. 16 июня Сицилии идет в огне, чтобы сильный ветер сирокко, превысив 50 узлов , заставить Ryanair отменить рейс, без возможности уехать на следующий день. Я понимаю, что вы имеете полное право не возвращать свои 960.00 евро , я ожидал бы, возможно минимальный контакт, чтобы иметь дело с другой период в зависимости от наличия в гостинице, учитывая бесчисленные номера. Всегда будет этот этап, чтобы этот замечательный город, конечно, не в этом отеле ...немного упругости не помешает! 960.00 евро, заработанные таким образом,я думаю вы приближаетесь к афера! Не делает хорошую фигуру, сети отелей, как Holiday inn!
 2
14.06.2016 John Chandler
После посещения этого отеля несколько раз, я обновил мой комментарий ниже. Отличный сервис. Моя единственная критика была, что не было достаточного количества сотрудников, занимающихся золотых и платиновых клиентов, поэтому очереди заняло больше времени, чем, если не являетесь членом. В чем смысл статуса, если это так? Редактировать: После Нового ремонта, лобби теперь выглядит гораздо современнее. Номера, кажется, было меньше денег тратится там (наверстывая провести в лобби). Там сейчас дешевле гель для душа/шампунь/кондиционер (о которых они и вовсе обойтись без шампуня просто оставить гель для душа и кондиционер. Как участник со статусом нет повышение категории номера в отеле. Проводной Интернет не работает. Кроме того, там кровь в нескольких местах на мой занавес сетки. Однако беспроводной доступ в интернет хороший,.
 4
06.06.2016 Charles Eberhart
Хорошее расположение. Беден, что в нем нет места для временной парковки при разгрузке багажа. Вы должны платить за парковку в гараже. Близко к метро и торгового центра. Температура воды в душе колеблется от температуры во время принятия душа, что очень раздражает. Остановился бы здесь снова.
 8
11.05.2016 Kelly Gratz
Удобно для железнодорожного вокзала (Розенхаймер плац) и в нескольких минутах ходьбы от центра города Мариенплац, отель предлагает современные и привлекательные с выше среднего завтрак, и комфортабельные номера. Нет фен в номере, и минимальные туалетные принадлежности (что было странно по сравнению с другими отелями той же марки, но не является проблемой, учитывая, что я редко пользуюсь туалетные принадлежности, предлагаемых в отеле все равно), а не будильник, а в остальном очень хороший номер и опыт работы с персоналом. Определенно остановился бы здесь снова.
 8
08.04.2016 alexander mattam
Расположение было красиво. Номер в порядке с регулярным, но дорого
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel Novotel Muenchen City» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Hochstraße 11, 81669 München, Германия Телефон: +49 89 661070
Сайт: www.accorhotels.com/lien_externe.svlt?goto=fiche_hotel&code_hotel=3280&merchantid=seo-maps-DE-3280&s
Отзывы
 8.2
18.10.2016 Nitin Kishore
Номер был чистым. Приличный просторный номер. Имеет элементарных удобств небольшой холодильник/ мини-бар, сейф, чайник, телевизор. Есть розетки рядом с диваном и с любой стороны кровати. Номер просторный. Можете добавить пару USB для зарядки очков
 8
17.10.2016 Timo Witte
Отеле ein angenehmes зер. Дер службы Фрейндлих войны и zuvorkommend. Отель beim Frühstück mussten wir с лейдером курц селении вартен, да Дми genau зур Stoßzeit hingegangen синд. Война Ansonsten умереть Auswahl гут унд lecker! Им УГ шляпа Эс ауч einen kleinen, так Wellnesbereich МИТ сауна Dampfbad бассейн сових Ruheraum унд kleinem Fitnessraum МИТ Laufbändern.
 10
06.10.2016 Christiaan Bollen
Хороший отель. Новотель-это всегда то же самое, но в этом отеле персонал не просто немного больше усилий. Очень дружелюбный. Имел комфортное пребывание. Вечером я заметил, что моя душа термостат не работает. Я сказал на стойке регистрации. Парень обслуживания больше не было, но на следующий день после, когда я вернулся с конференции, все было исправлено.
 10
15.09.2016 Kim Henri V.
Отличный отель для семейного отдыха, удобно расположен, отличный персонал. Номера красиво оформлены, кровати прекрасные. Плавательный бассейн является прекрасным дополнением для детей. Ограниченное количество мест на парковке, так как этот отель очень ценится (по уважительным причинам).
 10
09.09.2016 Randa alsuhaibani
Этот отель очень рекомендую, мы останавливались здесь в первый раз, когда мы добраться до Мюнхена и это было превосходно. Потрясающее расположение, все очень близко к вам особенно расположен магазин мороженого "правда&12" вы должны попробовать его в специальный "банан обезьяна" вкус. Также есть магазин пиццы рядом с мороженым. Мы не пробовали завтрак, потому что мы предпочитаем, чтобы попробовать разные магазины для этого. Я настоятельно рекомендую его
 10
20.08.2016 Felix Giesa
Хороший отель, но ничего особенного. Заслуживает свои 4 звезды. Про Завтрак могу сказать только хорошее. Все было свежим и аппетитным. Кровати и номера хорошие. Что-то скрывает, но с собственной подземной парковкой!!!
 10
17.08.2016 Timo E. Pohlhaus
Завтрак был паршиво. Немного свежих продуктов. Сыр и колбаса частично работать. Мини кофе из автомата. К обеду мы должны были пойти в Holiday Inn по соседству. Плюс: для людей с ограниченными возможностями, большой ванной комнатой и удобной мебелью.
 6
01.08.2016 Syd Brown
Хороший современный отель недалеко от реки Изар и Музей Deutches. Это 10-15 минут пешком до Хофбройхаус. Отель пользуется популярностью у американских туристов и семей с маленькими детьми. Бассейн открыт до полуночи. Избежать в отеле автостоянка и парковка на прилегающих улицах, если вы можете, как он избегает €21 заряд.
 8
13.07.2016 Alex Mak
Резюме - Отсутствие безопасности. - Плохое обслуживание и отношение. - Персонал не готов помочь, когда номер со взломом произошло. Это было ужасно и пугаешь, что произошло ограбление в номере отеля, когда мои родители спали после целого дня экскурсии, что, если незваный гость был не вор, а убийца? Все деньги нашей семьи украли в номер в полночь. Когда мы узнали, что наши деньги пропали, мы попросили персонал, чтобы помочь и вызвать полицию. Однако они отказались от этого и просили либо подождать, когда менеджер вернется утром или позвоните в полицию сами, это было 3 утра и приходят только после 8 утра. Полиция прибыла на 2 часа позже и менеджер даже позднее. Менеджер показывает не сочувствие и даже не сожалею о случившемся. Он был груб и отказывая в отеле никакой ответственности. Этот отель оборудован очень низкая безопасность. Незнакомые люди могут В И из отеля в любое время без единого вопроса от персонала, нет контроля на дверь или лифт. Менеджер не был готов помочь и все, что он пытался сделать-это переложить свою ответственность.
 2
02.06.2016 Torsten Maue
Хороший отель с очень хорошо оборудованными номерами. От комната имеет отдельный Туалет иначе довольно редко. Для этого в ванной комнате есть Ванна И Душ. Интернет через ЛВС была Бесплатная, Wi Fi стоил бы странно extra. Отель также имеет приятный спа-центр, там можно приятно отдохнуть. Кстати, отдельным лифтом. Кровать очень большая и с более чем достаточно подушки. Был ли этот отзыв полезным. На Завтрак я ничего не могу сказать, так как я не имел Завтрак в отеле. В противном случае, персонал был очень дружелюбным. Очень хорошо также налаженной сетью общественного ТРАНСПОРТА и двигаться от железнодорожного вокзала до отеля.
 8
21.05.2016 tubeleonardo
Небольшой Отель без претензий. Удобный район для достижения Gasteig, но далеко от центра. Хороший ресторан, хотя ждать иногда долго.
 6
17.05.2016 Adam Daniel
Отличное расположение. Было нескольких минутах ходьбы от многих достопримечательностей. Пара, что с удивительным общественного транспорта в этом месте был легкий выбор. Номера были чистыми, и персонал на стойке регистрации был очень полезным.
 8
13.05.2016 Alain Chantal
Хороший отель, очень чистый и современный. Номер теплый, даже с температурой, установить на холод. Ограниченное меню, когда вы хотите поужинать.
 6
02.05.2016 Raju Budhrani
Немного расистского гостинице. Будучи членом Золотая карта, я никогда не получил обновление. Возможно, только для белых, как они оправдываться не в наличии, когда вы спросите их. Как это может произойти каждый раз, когда я останавливался здесь, а не в других странах
 4
22.03.2016 Andreas Kirchwitz
Большие номера со стильным интерьером, бесплатным Wi-Fi, отличный завтрак (не включен во все тарифы), и в нескольких минутах ходьбы от исторического центра города. Хороший и тихий район. Большое значение для денег.
 10
09.03.2016 Andrew P Akeroyd
Меня поселили в приличный номер с бесплатным мини-баром - это два пива, шоколад, различные соки и вода. Очень удобная кровать (вы можете купить их, я считаю). Пользовались сауной - Примечание: без одежды не допускается, нет купальника или ничего. Бассейн небольшой, но приятный.
 6
15.12.2015 Stefano Nuccio
Отель хорошо расположен для посещения города. 1,5 Км (мало), чтобы сделать в машине, чтобы добраться до площади Мариенплац. Метро находится в 200 метрах, а оттуда вы можете пойти куда угодно. Номера не очень большие, но чистые. Кроме того, в конфигурации из 4-х человек (двуспальная кровать + двуспальный диван) комнаты пригодными для жизни. Бассейн НЕ имеет aqua с подогревом и не очень большой. Тем не менее это удобно. Сауна не очень большая, но все равно приемлемо. Для кухни не могу сказать, по мере того как я ел всегда. Рекомендую.
 8
29.11.2015 Manni B
Этот отель находится всего в нескольких минутах ходьбы от центра города и предлагает хорошее качество обслуживания. Наш номер был просторным и чистым, и мы имели хороший ночной сон.
 8
24.11.2015 Bill Reals
Отличный бизнес-отель в Мюнхене. Это очень близко к станции метро, и это легко дойти до старого центра города, даже в разгар зимы. Отличный завтрак, который включен в стоимость проживания и бар хорошо оборудован.
 10
15.11.2015 Silviu Marchiș
Я любил останавливаться там. Один из портье был немного груб, но в остальном все замечательно. Завтрак стоит дополнительных денег, если Вы не платите. В оздоровительном центре есть сухая сауна и паровая баня, и тренажерный зал хорошо
 10
14.10.2015 kogo Inkognito
Хорошо спалось Расположенный в центре, Чистый милый Большой выбор на Завтрак но, к сожалению, 3 ТГ холодная яичница или яйца в мою водоросль
 6
24.07.2015 E ric
Расположение прекрасное, достойное удобство для метро, отель чистый. Однако если вы хотите иметь комфортную ночь, когда на улице жарко, не останавливайтесь здесь. Мой номер был 85 градусов F ночью и очень влажно - кондиционер не работает, не работают два других номера, которые я забронировал для группы. Звоните вперед, чтобы спросить, если АС не работает, хотя персонал, кажется, чтобы быть в отрицании этого и будут делать вид, что отправить из обслуживающего персонала, но никто не приходит, потому что это, скорее всего, длительным проблему. Лобби было прохладно 72 градусов, в комнатах было жарко. Если открыть окна, нет экранов ошибок, и это на берегу реки и дороги, поэтому много комаров и шум дороги. Если Вы не можете с комфортом разместиться в отеле, он заслуживает плохой оценки.
 4
Ресторан «Kam Yi» (130 м, ~3 мин. пешком)
Телефон: +49 89 4481366
Сайт: www.kamyi.com
 6.8
Кафе «Gast» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Rosenheimer Str. 5, 81667 München, Германия Телефон: +49 89 480982720
Сайт: www.gast-muenchen.de
 7

Отели, которые Вас также могут заинтересовать