Booking.com
7
Хорошо

Хостел «Haus international» в Мюнхене, Германия

Германия, Elisabethstrasse 87, Мюнхен
Расстояние от центра: 2.9 км
Координаты: 48.1607,11.5586 Показать на карте

Описание

Этот хостел располагается в Швабинге, популярном районе Мюнхнена. От отеля можно без затруднений добраться до различных достопримечательностей, в том числе площади Мариенплац.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Полулюкс, Представительский люкс, В общежитии, Одноместный номер, Одноместный номер эконом-класса

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

Отель открыт в 1972 году, отремонтирован в 2006 году. В отеле 309 номеров, 4 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Полулюкс
Представительский люкс
В общежитии
Одноместный номер
Одноместный номер эконом-класса

Описание

Мы рекомендуем Хостел «Haus international» за удачное соотношение цена/качество. Хостел предлагает выгодные условия для самостоятельных путешественников. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 600 м, ~12 мин. пешком есть Kreuzkirche. Haus international располагается в 2.9 км от центра города Мюнхен.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа и wi-fi в лобби. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Haus international, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Kreuzkirche, Katholisches Pfarramt St. Sebastian, Kapuzinerkloster.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр
В номере: Душ, Сейф, Фен, Общая ванная
Персонал говорит на: Английский, Испанский, Итальянский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

11.12.2016 Rebecca Richins
Очень хорошие люди там. Кровати были очень удобными. И у них была хорошая еда.
 8
28.11.2016 Afsal aboobacker
Хороший хостел, близко к трамвайной остановке. хороший опыт.У нас можно купить метро ежедневно проходит здесь. Очень близко к трамвайной остановки.
 8
25.10.2016 Max Ternebring
Это было хорошо, как молодежные общежития, но, может быть, немного дорогой? Завтрак не был всем, что мы надеялись, что это будет, и номера были немного стерильной. Но внизу дискотека и бассейн был действительно хорош!
 8
11.10.2016 Antti Surma-Aho
Мы жили в 6-местном номере здесь в течение 3 ночей в начале октября (до сих пор, уже Октоберфест-сезон). В целом, соотношение цена-качество этого хостела является большим. Завтрак был хорошим, персонал дружелюбный, номера чистые, и кровати фирмы. В нашу первую ночь некоторые из нас проснулись к звукам из коридора, но в остальном это была не проблема. Единственным небольшим минусом для нас было расположение. Ближайшие метро остановки 15 минут ходьбы, и вы должны проехать мимо всего 3 остановки до центра города.
 8
07.10.2016 Griffin Kinley
Приличный завтрак включен. Отличный персонал. Общие ванные комнаты расположены в порядке, кровати очень жесткие. Прихожие можно получить довольно шумно ночью и нет телевизора в комнате. Рядом несколько поездов верх, но не более того.
 6
26.09.2016 Weida Xu
Номера маленькие, но функциональные. Шумно, но это молодежный хостел во время Октоберфеста, так что вполне ожидаемо. Расположение одного трамвая и линия метро от вокзала, около 15 минут. Персонал немного недружелюбно, но это не удивительно, учитывая Размер хостел.
 6
15.08.2016 Sietse Van Der Veen
Прима overnachting plek, beetje luidruchtig.
 6
26.06.2016 tobias climb
Номер грязный, Иаков не воняет, окна на идут умеренно правильно, носорог, только Завтрак средний.. но по цене достаточно адекватно, Сойка
 2
21.06.2016 Christian Kisman
Итак, Если вы входите в "номерах" происходит это впервые то чем можно было бы войти в клетку в колонии, Внимательно глядя, Все кровати были "сломаны" Один был сок с лица стекает, Это не был очищен. Подоконник бы необходимости тщательной очистки раз, Когда он пришел тогда к шведскому столу, Ты встретил недовольный человек несимпатичный и не приходят прочитай слово, Шведский стол это единственно приемлемая еда была, Макароны с томатным соусом, Салат с простокваши соус был более жидким и недопустимо, Поливитамины для сока, Состоял из воды и красителя... Охрана была, но вполне дружелюбно... Это были мои опыты в 1. Ночь Я надеюсь на улучшение :)
 2
15.06.2016 Timo Vogelfänger
Для хостела вполне ОК, только что-то дорого.
 6
14.06.2016 Leon Tgm
В принципе довольно приличный хостел. Завтрак, а также регистраторы являются адекватными по цене. Проблематично и не приемлемо значительно непрофессионального, недружественных сил Безопасности. Также надлежащее клиенту лечение не заканчивается на час позже! Вы сообщили, что это будь для безопасности клиентов и не работать с неквалифицированными. Этот пункт стоит хостел 2 звезды!
 4
31.05.2016 Michael Moufarrij
На месте ветхих и расположение не очень хорошее.
 6
28.05.2016 Samuel Binder
Номер довольно тесно и, конечно, не слишком чисто, Завтрак не очень хорошо, но разумно достаточный выбор, но немного медленный Wi-Fi и цена не особо высокая.
 6
02.05.2016 Sili96
Циммер в Орднунг в городе groß genug, плохо allerdings чего англ. Нутром Frühstück. Беспроводная локальная сеть им ганзен Хаус. Rezeption 24 Stunden geöffnet.
 8
01.05.2016 Yass K Tube
Это хорошо, но 6 человек номера очень маленькие. Хорошая Безопасность.
 6
24.04.2016 Lorenzo Fonsati
Там я пошел в поход со школой. Учитывая цену (по крайней мере в моем случае), безусловно, более приемлемо: номера (мой из 6) были не очень большими, но и не крошечные и ванная в моем случае был отделен от душ, но это не всегда так. Wi-Fi является более чем приемлемым. Завтрак и ужин были не очень хорошие. Мы встретились с других школ, так что не рекомендую его на всех, кто ищет тихое место, даже если после 22 накладывается от охранников в тишину
 6
12.04.2016 Enric JV
Барато г cómodo. Алго-де-ruido хаста 00:30.
 10
08.04.2016 Andrea Ercolino
Хорошее место, персонал не слишком хорошо, но расположение и обслуживание первенствует быть.
 8
11.12.2015 Andre R
Очевидно, после всех негативных отзывов на разбуженными! Мы не нашли кто знает, что плохо, я и моя жена..общежитие в сми, теплые номера (что зимой не больно), в среднем чистые, ванные комнаты чистые (немного запаха в помещениях может быть); кровати немного неудобно и общественные туалеты, да, но за цену, которую просят более, чем хорошо! Безопасности, я крест, полезный сервис, я считаю...других общежитиях оставляют вход открытым всю ночь, и нет никого, никого, кто председательствует в здании; в дни были у нас был только завтрак в хостеле ("шведский стол" и all you can eat), и мы признаны удовлетворенными. Терминал, банкомат внутри, это было полезно. На стойке регистрации нам посчастливилось быть последующим sciurus очень молодой и животные. Если мы должны были вернуться в мюнхен еще soggiorneremo здесь снова.
 8
30.11.2015 rosy bra
так что к дому международно могу сказать много отрицательного, двухместные номера тюрьме чем ячейка,номера воняют ,матрацы плохие,совсем duenne стены или двери daemmen вообще ( ps матрасы большие пятна спермы )имели на этажах душевые Туалет этажах соответственно: душевые кабины и воняют там нет горячей воды,есть Туалет часто нет туалетной бумаги, к laermpegel: в спокойный сон не думать, через многих международных школьных классах намного laerm в коридорах до 1.00 часа ночи соответственно, двери будут в сборе громко захлопнулась соответственно это дым сорняков и gegroehlt. хотя есть security , эти но вмешивается редко, по соотношению цена / качество: вы можете быть счастливы, если вы поймали одну ложка не дерьмовое, кофе скорее в рот spuelung ,пирожки являются uebelste качества,остальное от соотношению цена / качество подходит все ОК. персонал на стойке регистрации будет ОК вывод: для 68 евро за двухместный номер соответственно 36 евро за одноместный номер в доме-это Международная катастрофа,
 2
16.11.2015 stephen heaney
Много комнат и кроватей, поэтому идеально подходит для группового отдыха. В 45 мин ходьбы/шатаются от Октоберфеста, или 15 мин на автобусе. Все сотрудники говорили на хорошем английском языке.
 6
13.09.2015 Janko Markulin
Место красивое и уютное, персонал всегда готов помочь. Но что мне не нравится это, они не имеют холодильник или место для приготовления пищи в номерах. В целом, хорошее место.
 8
23.07.2015 Hannes Heidermann
Которые tioletten смердели мочи после того, как я был scheisen 2 раза. булочки были не больше 5 см Это был крутой отпраздновал Security человеком в нашей партии свет в комнате Звезда что я мог спать ничегошеньки о себе не помнит (на заплесневелый матрац,с клопами) Много спасибо на тщательное мытье ванны, ножные гриб у меня до сих пор:/
 2
28.06.2015 silvio esposito
Еда на вкус как говно даже мухи в соусы. Номера грязные и это способ вещи ром до сих пор лежат.Отель-это большая куча иностранцев
 2
28.06.2015 Tayfun Ercedogan
Сраная номер, уродливое питание, вилка и воняет как муха в уксус был.... я должен сказать еще больше?
 2
25.08.2012 Denise Spangler
Останавливались на две ночи, одна на 2 кровати и одна на 4 кровати. 2-х кровать была лучше, чем я за исключением, это ванная комната, полотенца, и открытые окна (вопреки предыдущим отзывам, думаю, что они должны были с тех пор отремонтированы как вещи выглядят вполне современными для хостела). Был даже телевизор, но я думаю, что вы должны были заплатить залог за пульт. В 4 кровать была немного более простой, но со множеством комнат, смежная ванная комната, но нет полотенец. Слышал, что люди платят 2 евро за полотенце, так что я думаю не все номера полотенца. Я был удивлен, насколько тихий номер был 2 (на 4 этаже), но, возможно, это потому, что я ничего не заметил после 4 кружек в тот день. Увидите, как это сегодня, но надеюсь не слишком плохо. Завтрак нормальный, зерновой хлеб, сыр, континентальный и довольно простой. У входа беспроводной доступ в Интернет, не нужно иметь за мой паспорт, мои данные. Я в конце коридора в 4 спальни и интернет-соединение не очень хорошее. Постоянно отключает.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать