Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 100 отзывов

Гостиница «Bayernland» в Мюнхене, Германия

Германия, Bayerstrasse 77, Мюнхен
Расстояние от центра: 1.7 км
Координаты: 48.139,11.5532 Показать на карте

Описание

Этот уютный отель располагается в центре Мюнхена рядом с Терезиенвизе (место проведения легендарного пивного праздника Октоберфест)и центральным железнодорожным вокзалом. Вблизи него налажено отличное транспортное сообщение.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 13:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1900 году, отремонтирован в 2010 году. В отеле 76 номеров, 5 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Мюнхене. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Мюнхен среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 540 м, ~11 мин. пешком есть ICF München e.V. Bayernland располагается в 1.7 км от центра города Мюнхен.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: ICF München e.V., Paläontologisches Museum München, Sankt Paul.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар, Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

02.10.2016 Kim Jones
Самый грубый персонал я когда-либо встречал в моих путешествиях по разным странам. Женщина и мужчина, оба буквально наорал на нашу партию, mistakingly предполагая, что мы слонялись без дела, когда на самом деле были гости. При реализации, похоже, их гордость мешает им признать свою ошибку и извиниться. Я никогда в жизни не кричали на персонал отеля. К сожалению, я не могу рекомендовать этот отель. Надеюсь, никаких других гостей есть такой опыт.
 2
28.09.2016 Jon Ferguson
Очень дружелюбный персонал, чистый, хороший отель, хотел бы вернуться.
 10
13.08.2016 Stefan Pohl
Цена мощность ptima
 8
27.04.2016 Nico Stockmayer
Гут
 8
12.10.2015 Maria Dolce
Supper красивый номер. Просторные, с тамбуром и достаточное количество шкафов. Supper Завтрака "Шведский Стол". Wi-Fi fubjtioniert безупречно. 5мин от Wiesn удалены. Supper. Хотели бы пойти снова
 10
03.09.2014 Daniel
Я пытался позвонить несколько раз, чтобы задать вопросы и обновления моего бронирования, но телефон просто кольца. Я не уверен, если обслуживание гостей на indefinate обед или глухой.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Bavaria» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Bayerstraße 81, 80335 München, Германия Телефон: +49 89 533175
Сайт: www.gaststaette-bavaria.de
Отзывы
 8.6
06.12.2015 Johnny A
Хороший Vienerschnitzel.
 8
25.09.2015 Luka Spajić
Отличная кухня, традиционный баварский ресторан, я определенно вернусь сюда из-за вкусной еды, августинер пиво и прекрасная атмосфера!
 10
25.09.2015 Ana Herceg
Прекрасный ресторан, отличная еда и дружелюбный персонал, я рекомендую его всем. Это дешево, если вы находитесь в Мюнхен, вы должны попробовать его!
 10
13.05.2015 Igor RR
Идеальное место, чтобы познакомиться с традиционной баварской кухни и Медведь по очень разумной цене. Очень приветливый персонал. Рекомендую "Баварии котлета"!
 10
03.02.2015 babyzg23
Замечательное место в Баварском стиле! Приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Традиционное немецкое пиво вкусное! Еда дешевая и отлично!
 10
Ресторан «Hotel Sofitel Munich Bayerpost» (270 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Bayerstraße 12, 80335 München, Германия Телефон: +49 89 599480
Сайт: www.accorhotels.com/lien_externe.svlt?goto=fiche_hotel&code_hotel=5413&merchantid=seo-maps-DE-5413&s
Отзывы
 8.8
27.09.2016 Matthew Morgan
Хорошее место. Соседства хрень
 10
16.09.2016 HongHai Shen
Я забронировал отель на две недели вперед. Я прибыл в 2 часа дня и сказали, что номер не был готов и пришлось ждать целый час. Я вернулся через час и сказали, что мне пришлось ждать еще час. Когда я, наконец, получил ключ от номера, я обнаружил, что номер был неправильный, и мне пришлось ждать еще один час для них, чтобы исправить проблему. Каждый раз, когда я жаловалась, ответ был "мне очень жаль, но мы пытаемся в наших силах". Ну, это дорогой 5-звездочный отель и обслуживание, безусловно, значительно ниже моей ожиданием.
 4
23.08.2016 Stefan Müller
Сам отель отличный продукт. Хороший Спа и бассейн. Фитнес-зал слишком мал. Хороший завтрак, но слишком дорого. Персонал в основном ориентирован на обслуживание.. рядом с главной станции, очень тихо, чтобы спать в удобные кровати
 10
22.08.2016 Michael Krome
Абсолютный топ отель, к сожалению, немного меньше номеров .
 10
05.08.2016 Ulrike Domenika Bolls
Оценка для бара: Даже если на станции будет отремонтирован бар как раз и следовательно, тем временем в фойе сняли, я могу петь в баре только! Обслуживание на высшем уровне, компетентно, вежливо, доброжелательно, внимательно, быстро, симпатичная, обаятельная! Коктейли-одни из лучших, которые я пил в Мюнхене, мелко Карай! Аудитория скорее begütert, но смешанным, отель Эбен, разнообразны, interssant, увлекательно. Чтобы Наслаждаться и Смотреть надо жаль, здесь хорошо!
 10
28.07.2016 eddie lein
Очень уютная атмосфера, небольшой, но прекрасный бар. Приветливый и вежливый персонал. Хорошее кафе с выпечкой,но не совсем дешево
 10
17.06.2016 Paul Gallagher
Это хороший, хорошо оборудованный отель. Он хорошо расположен рядом с железнодорожным вокзалом. Однако, это не 5-звездочное качество. Обслуживание было медленным, но более дружелюбный. Будьте осторожны, так как некоторые номера, кажется, были совсем недавно обновилась, затем другие, так что это может быть что-то рассмотреть на регистрации.
 6
13.06.2016 Andrea Ansorge
Были в 10.6.2016 ... только чтобы футбол смотреть, потому что ...нашел персонал очень приятно ..Тем более что мы были не гости ...в центре, в хорошем состоянии и туалеты ...супер мне очень нравится!...в баре совершенно не красиво ...
 8
14.05.2016 Christian Braun
кафе на первом этаже можно посетить кафе должно быть всегда хорошо, и даже с небольшой сладостью. Конечно, не совсем дешево.
 8
09.04.2016 Raymond Kheyo
В комнате было немного тесновато, но все равно приятно. Завтрак был очень хорошим. Обслуживание было как ожидалось. Расположение отличное, поскольку он находится прямо рядом с железнодорожным вокзалом.
 8
27.03.2016 Oliver Gärtner
Один из лучших отелей я останавливался. Все было очень высокого качества из бара в номера. Номера очень стильные и имеют акустическая система Bose (по крайней мере в нашем номере).
 10
17.02.2016 Deleter The Hedgehog
Мы останавливались там в течение почти 3 недель, начиная с 25 июля 2015 года. Все сотрудники были очень благосклонны к нашей семье и к моей больной матери, приехавшей в Мюнхен на лечение. Один частности персонал, который очень помог мне администратор по имени Макс. Он был очень дружелюбным все время, и он остался по телефону со мной почти 40 минут, пока я был потерян в городе ночью без данных услуг на свой телефон, чтобы направить меня обратно в отель, что парень должен быть на более высокой позиции! В ресторане было более чем замечательно, и я практически подсела на их еду! Спасибо, ребята, за все улыбки, которые вы дали нам. Мы увидим позже точно
 10
23.01.2016 Peter Reinold
К сожалению, я был не гость отеля, только здесь для конференции. Отель очень симпатичный и делает безупречное впечатление. Персонал супер доброжелательный и любезный. Вас приветствуют всегда и везде. Кейтеринг на мероприятие был также первый крем. Супер вкусная еда, начиная с завтрака и заканчивая кофе и пирожные во второй половине дня. Расположение в центре, рядом с центральным вокзалом и в центре города. Очень хороший доступ к общественному транспорту, такие как S-Bahn, U-Bahn, трамвай, такси и автобусов. Очень рекомендуется.
 10
12.01.2016 Thierry Ondet
Фантастический отель рядом с железнодорожным вокзалом. Персонал и качество обслуживания были удивительны. Номер не был огромным, но красиво оформлены (хотя это все дело личного вкуса). Большой выбор Джина в баре. Минус только в непосредственной близости, недалеко от центрального вокзала-не идеальное место для романтических вечерних прогулок...
 10
11.01.2016 Anna Hampshire
Превосходный отель - внимание к деталям и обслуживание от персонала отличное течение.
 10
15.09.2015 Hoda k
Очень худший отель, который я посетил, персонал недружелюбный, слишком занят,нет внимания к деталям, при регистрации,мне дали очень плохой номер с видом на стену соседнего здания, после того, как я высказал свое разочарование тем, что мне не нравится номер,дама на стойке регистрации показал мне еще более худший номер,даже небольшой номер без ванной, очень бесполезный персонал,они дали мне ключ, сказала мне идти наверх 3-й этаж.никаких объяснений о ресторанах, завтрак информация экскурсии, сопровождать в номер, номер слишком бедна, без вида ,всякий раз, когда я звоню, дама на стойке регистрации для адаптера или подключения WiFi, очень бесполезный, сообщил отелю, что ванна полностью заблокирован ,не Исправлена до сих пор,мой номер не был очищен, пока я не должен был спросить в 4:30 вечера !
 2
11.09.2015 Reroll
Худший 5-звездочный отель опыт в моей жизни .... Моя семья и я провели 3 ночи в отеле Гестхаузов в первые дни сентября. В начале, номер, персонал, все было нормально. Однако все изменилось в последний вечер... Когда я вернулся в мою комнату, я сразу заметила, чем один из моих бутылок вина исчезли, когда я выйти из комнаты раньше с женой, то 3 бутылки по-прежнему была там. Это означает, что между временем, когда мы покинули номер и время мы вернулись в нее, кто-то взял одну из моих бутылки вина! Сразу же я связался с ресепшн и сказал им, что только что произошло. Они, конечно, извинились и посадили меня в контакт с менеджером по работе с клиентами, которые спрашивают меня, сколько стоила бутылка и уверять меня, чем они будут выяснить, что случилось. Он также сказал мне, что из-за разных смен, им придется ждать завтрашнего утра, чтобы расследовать нужных людей и что кто-то собирается позвонить мне и дайте мне знать развития. До сих пор расстроена, но имея веру в этот прекрасный и роскошный отель, я решил перекусить. Я проверяю в меню номера и выбрать бутерброд. Я заказываю его, и он прибыл быстро. Я сидел на моей кровати, перед моими видео и когда я собиралась откусить.....!!!! ДОЛБАННЫЕ ВОЛОСЫ!!! Прямо посреди моего бутерброда! Очевидно женщин волос от длины его.... Если есть что-то, что мне отвратителен, это волосы!!! Я снова позвонил прием и выразил им свое несчастье. В течение 20мин новый сандвич без волос был доставлен в номер, а позже я, наконец, когда в постель. На следующее утро мне никто не позвонил, чтобы сообщить мне о том, что случилось с моим вином.... Ее только при проверке, что я должен был попросить, чтобы кто-то дайте мне знать.... Они извинились и сказали, что они ничего пока не нашли, но что они, дайте мне знать, и в качестве компенсации они предложили мне смешную бутылку Кот-дю-Рон 2014...... Я покинул это место совсем расстроился и с дурным вкусом во рту... По электронной почте, они в последнее время позвольте мне теперь, что их расследование не привело ни к чему, и что их сотрудники не стали моя вина. Так что я, очевидно, ограбили Каспера или я просто чертов лжец!!! И хотя они говорят, что это никогда не случалось раньше, некоторые другие клиенты утверждали, что были ограблены ответственный за уборку персонал!!! Спасибо СОФИТЕЛЬ!!! Ну это последний раз, когда вы видите меня когда-нибудь! Так что если вы планируете еду туда ... не надо! И если вы до сих пор туда прятать свой товар!!!
 2
01.12.2013 Николай А
Я в шоке
 10
Ресторан «St. Pauls-Stüberl» (280 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Landwehrstraße 72, 80336 München, Германия Телефон: +49 89 536711

Отели, которые Вас также могут заинтересовать