Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Мюнхене сейчас


-7 °C
Ветер: северо-восточный, 4.1 м/с
Влажность: 92 %
Давление: 771 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 257 отзывов

Гостиница «New Orly» в Мюнхене, Германия

Германия, Gabrielenstr. 6, Мюнхен
Расстояние от центра: 3 км
Координаты: 48.1492,11.5389 Показать на карте

Описание

Этот отель находится в тихом районе Мюнхена, в 8 минутах ходьбы от станции метро Maillingerstraße. Среди услуг для гостей сауна, тренажерный зал и бесплатный Wi-Fi. Отель New Orly был отремонтирован в 2012 году.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Трехместный номер, Представительский люкс, Одноместный номер, Улучшенный трехместный номер, Улучшенный четырехместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1977 году, отремонтирован в 2006 году. В отеле 217 номеров, 5 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Трехместный номер
Представительский люкс
Одноместный номер
Улучшенный трехместный номер
Улучшенный четырехместный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Мюнхене. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 1.1 км есть ICF München e.V. New Orly находится в 3 км от центра города Мюнхен.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор, ванна, фен и мини-бар. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг wi-fi в лобби, ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле New Orly, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: ICF München e.V., Herz-Jesu-Kirche, Citychurch München · Freie evangelische Gemeinde.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

06.10.2016 Will Melbourne
Хорошие номера, хорошие ванные комнаты, хорошее расположение.
 8
04.10.2016 Steffen Busche
В целом очень Приличный отель. Мое первое впечатление от отеля было очень Положительным, отель действовал современный и чистый. Прием на стойке регистрации был дружелюбный. Сама комната была не очень большой, одна двуспальная кровать и письменный стол стояли в комнате, в ванной комнате установлен Душ,рядом Туалет и раковина (примерно 1,5x1, 5м) в ванной стояли предметы обихода, например, шампуни, мыло, ватные палочки ect. доступны. В номере Имелась также обильно укомплектованный мини-бар. Завтрак был также хорош был Относительно большой шведский стол, и это было на любой вкус. Свежие фрукты и овощи, а также свежий омлет, вареные и жареные яйца и Пить кофе, и даже апельсиновый сок. Тем не менее, зал был не очень большой, стояла в час-пик нехватки места. Я могу рекомендовать этот отель для проживания в Мюнхене.
 8
19.09.2016 Shafique Adam
Наше пребывание в Нью-Орли в течение трех ночей в первом квартале сентября. Хотя можно было бы ожидать хорошую погоду в Мюнхене, наружная температура взлетела 30degrees Plus, который обеспечит, чтобы быть очень жарко внутри “Двухместный номер или номер Твин”, которые не оснащены кондиционером. К счастью, мы были модернизированы бесплатно до одного из пяти “Улучшенный двухместный номера”, который имеет переменного тока. Хотя номера были небольшими, они были чистыми и удобными, за исключением подушек (если вам не нравится плоский бумаги как подушки). Персонал был очень дружелюбны и полезны, и были более чем счастливы, чтобы помочь каждый раз, когда вы столкнетесь с ними. Каждое утро завтрак был отличным, особенно такими яйцами и свежевыжатым апельсиновым соком и кухней на любой вкус. Расположение довольно хорошее, с 7 минут ходьбы до ближайшей станции метро. Поездка на такси до центрального железнодорожного/автобусного вокзала обойдется вам примерно 10 евро, (Вы также можете дойти до центра за 30 минут). Единственным недостатком было то, что не было никакого кондиционирования воздуха, и если вы путешествуете в жаркую погоду вам будет в лучшем случае, чтобы избежать этого отеля или обратиться за “Улучшенный двухместный номера”.
 8
17.08.2016 Amir Pourteymour
Отличное расположение близко к центру города, с очень хорошим завтраком
 6
10.08.2016 Andrea Ianni
Хорошее место, номера очень уютные, завтрак очень обильный. Также расположение довольно центральное.
 8
30.07.2016 תומר צוברי
Хороший отель, чтобы остановиться в течение ночи, персонал хороший и завтрак отличный!
 10
22.07.2016 Benny Ngo
Хороший бутик-отель. Маленький номер, но уютный. Ресепшн говорит на английском и дает хорошие туристические советы. Завтрак замечательный!
 8
13.07.2016 Edvard tunby
Хорошее расположение, но не более того и дешевой цене. В номерах отсутствие кондиционера и запах слишком парфюмированный есть.
 4
10.07.2016 ERIC RIVERA
Прекрасное обслуживание
 8
18.06.2016 Rene Bison
Довольно центральное расположение. Небольшие, но опрятные номера. Очень плотный Завтрак в немного шумном зале. Уважение к доброжелательному персоналу отеля, несмотря на стресс-Буфет они были очень любезны.
 8
16.06.2016 Stephen Marc
Очень хороший персонал. Хорошие номера и завтрак
 10
19.05.2016 Andy F
Хорошее расположение в Мюнхене-центр, номера хорошие, но с не очень хорошим bathroomdoor (стеклянные двери), сауна, завтрак хороший, но слишком мало столов, на крыше не работает, но была описана в брошюре информация. Ресторан был закрыт из-за работ, но есть много альтернатив вокруг. Обслуживание хорошее, но не идеальное.
 8
15.03.2016 klaus jakk
Отличное расположение, дружелюбный персонал, хорошее значение
 10
20.02.2016 Andrew Park
Хорошее расположение, чистый, бесплатный завтрак, дружелюбный персонал
 10
30.09.2015 Pedro Santos
Чистые оптимальный отдых и хороший завтрак.
 8
15.06.2015 Martin Jansen
В целом отель не плохой, но я заказал Завтрак в номер и ждали, не пришел никто, на доске объявлений вешался от меня уже накануне в дверь. После того, как я ждал я достаточно проверил и отметил, что теперь больше нет времени завтракать, из-за встречи Клиентов. Мне пришлось оплатить Завтрак. Без Слов.
 4
25.01.2015 한승열
Небольшой и комфортабельный отель в Мюнхене.
 8
20.05.2013 Alexandru Zamfir
Отель был недавно отремонтирован и больше, чем хорошо для ночлега в пути. Завтрак был хорошим. Беспроводной не так уж и много.
 6
03.12.2012 Александр Чапчиков
без претензии. "кровать и завтрак". на рецепции встречал очень злобный старик. не подсказал где лучше запарковаться, хотя 100% понял нас. Номера чистые. Ремонт свежий. В следующий раз буду смотреть другую гостиницу. И не потому, что плохо, а потому что "никак". ну и страикана с рецепции надо бы поменять.
 6
16.09.2012 Danilo Sgherri
Отель в центре, рядом с метро. Обильный завтрак, чистые номера с хорошей мебелью. Телевизор с двумя каналами, итальянских, без возможности подключить флешку. Мы не уничтожили еды, но в районе есть несколько ресторанов и баров, где можно поесть. Это отель больше для людей, которые путешествуют, что для туристов. Леди, которая очищает номера, будет слишком много работы, начинает rasettare в номерах до отъезда!!!! Берет свои вещи с кровати и из шкафа и кладет в конверт. Это единственное, что скандальные!!!! Хорошо загробной жизни очень мало парковки и другие вещи...
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Café Neuhausen» (140 м, ~3 мин. пешком)
Телефон: +49 89 18975570
Сайт: www.cafeneuhausen.de
 8
Ресторан «ZAPATA» (260 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Wilderich-Lang-Straße 4, 80634 München, Германия Телефон: +49 89 1665822
Сайт: www.zapata-mex.de
 6.8
Ресторан «Taj Mahal» (270 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Nymphenburger Str. 145, 80636 München, Германия Телефон: +49 89 12007050
Сайт: www.taj-mahal-muenchen.de
 6.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать