Погода в Мюнхене сейчас


-6 °C
Ветер: восточный, 5.7 м/с
Влажность: 79 %
Давление: 775 мм рт.ст.
Booking.com
5.4
Неплохо

Premium City Apartment в Мюнхене, Германия

Германия, Мюнхен, Adolf-Kolping-Strasse 16
Расстояние от центра: 1000 м, ~20 мин. пешком
Координаты: 48.1382,11.5618 Показать на карте

Описание

Эти просторные и современные апартаменты находятся в центре Мюнхена, в 300 метрах от главного железнодорожного вокзала Мюнхена и в 2 минутах езды от места проведения фестиваля Октоберфест.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 14:30, время выселения: 11:00

Виды номеров

Квартира

Расположение

Это любимая часть города Мюнхен среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 670 м, ~13 мин. пешком есть Asam's Church. Premium City Apartment располагается в 1000 м от центра города Мюнхен.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Asam's Church, ICF München e.V..

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Alpen Hotel München» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Adolf-Kolping-Straße 14, 80336 München, Германия Телефон: +49 89 559330
Сайт: www.alpenhotel-muenchen.de
Отзывы
 8
22.08.2016 jean-marie zeyen
наш постоянный отель в Мюнхене...номера полностью в порядке, ванная чистая, обслуживание от очень доброжелательного персонала восхищает нас снова и снова, и когда приходит только для того, чтобы забронировать номер стола в ресторане - хотя есть хороший Ресторан в отеле, где по утрам сервируется Завтрак "шведский стол" со всем, что душе угодно. короче говоря, поскольку мы чувствуем себя всегда комфортно !! кроме того, в гараже было бы еще упомянуть именно напротив, то есть снижение цен, от отеля, транспортное сообщение - Штахус на Востоке, вокзал, на западе - нужно, пожалуй, лишнего не упоминается. для нас это было очень !
 10
10.08.2016 Željko Crnković
Полностью отремонтированный отель со всем новым внутри, близко к центру города, как вы можете получить. Отель находится все о БИО-продуктах и ЭКО мебель из натурального дерева... хороший завтрак, очень чистые номера, очень вежливый персонал. Мне лично не нравится только отремонтированный скрипучие деревянные полы во всем отеле, но это просто небольшое замечание. Отель по рекомендации!
 8
25.07.2016 Hunziker Thomas
Это действительно хороший отель. К сожалению, мы были вынуждены только одну ночь. Спасибо KarinninoThomas
 8
08.07.2016 Benni Obenaus
Поездка была на бизнес там, и я очень в восторге от отеля. Простой но красивый Декор и отличный Завтрак.
 10
01.02.2016 Ilir Dhojniku
Я книгу с 19-26 dicember 2015. У меня была плохая история. Однажды мы "потеряли" в нашей комнате наушников Beats . Я информирую еще раз на прием . Они сказали, что дадут мне ответ. Они никогда не дают мне ответ. У них есть мой номер телефона, но звонка нет. И думая, что Германия является одной из самых безопасных стран в Европе. Если вам не совет: не давайте ничего в комнате, потому что вы можете "потеряли" его.
 4
15.11.2013 Jochen Kolb
Только короткую ночь в отеле провели. Дружелюбный и вежливый персонал, чистый и очень тихий номер на четвертом этаже. Einzelbed - я вовсе не белые, что есть еще. Современный и, казалось бы, ремонт ванной комнаты (душевой кабиной) и размер комнаты очень большой Телевизор. Завтрак был неплохим и хорошо. Расположение отеля конечно очень центральное, что может быть для бизнеса большой плюс.
 8
26.10.2011 Anton Vorobey
Отель Alpen-это не плохо, но не хорошо. Вчера вечером я позвонил из аэропорта Мюнхена забронировать номер, и этот отель был только один номер из пяти отелей, в которых я позвонил. Стойка регистрации в отеле Alpen дружелюбный, особенно по утрам. Однако номер был слишком мал для цену, которую я заплатил - €130 (завтрак включен). И прямо напротив отеля есть "Zoe строительная площадка" как видно из рисунка. Итак, в целом я могу дать не больше, чем 3 звезды отель Alpen.
 6
03.08.2011 Oliver Fleidl
Очень доброжелательное обслуживание, семейный дом, и это очевидно!
 10
Ресторан «Hotel Excelsior München» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Schützenstraße 11, 80335 München, Германия Телефон: +49 89 551370
Сайт: www.excelsior-hotel.de
Отзывы
 8.8
06.10.2016 Πάνος Δημόπουλος
Хороший и чистый, дружелюбный персонал и центральное расположение
 6
27.09.2016 Christian Schönherr
Приду с удовольствием снова.
 10
13.08.2016 David Jones
В целом, мы наслаждались нашим пребыванием в отеле excelsior, но могло быть гораздо лучше. Мы не вернемся в этот отель и не рекомендовал бы друзьям и семье. Положительные отзывы : Расположен близко к остановкам общественного транспорта. Расположен близко к Kardstat. Чистый, просторный номер. Удобная кровать и отличное постельное белье/одеяла. Чистая ванная комната. ( пластмассовый контейнер и чистить туалет не соответствуют стандартам ванная комната). Отличный персонал. Замечаний: Бар не был открыт. Звукоизоляция номеров. Нет для приготовления чая/кофе. Площадь немного грубо ночью. Дорогой завтрак.
 8
11.07.2016 Drew Smith
Чистые и опрятные. Интересный декор. К сожалению, не было много шума от строительной площадке по соседству, но это не совсем вина отеля.
 8
29.06.2016 Giuseppe LaPira
В целом, отель очень красивый и элегантный. Персонал на стойке регистрации был очень дружелюбным и очень хотелось порадовать. Когда мы выразили наше разочарование с первой комнате нам дали, они быстро поменяли номер на тот, который мы любили. Завтрак был очень хорошим и имел большое разнообразие вариантов. Расположение было хорошее сочетание магазинов и ресторанов. Весь персонал был любезным. Мы не имели никаких жалоб о любом аспекте нашего пребывания.
 10
25.06.2016 Lukacs Peter Varga
Отличное общее впечатление, сервис замечательный, профессиональный, номера уютные, и еда тоже отличные.
 10
14.06.2016 Roland Müller
Дом и замечательный персонал. Через стройку по соседству, правая сторона не рентабельный. В субботу утром в 7 часов ночи закончилась. С громким хлопком начались строительные работы. Он весь день работал, всю ночь без перерыва и в воскресенье. И в громкости, что на сон так хорошо, как не было думать. Необоснованными. По этой причине я не буду рекомендовать ваш дом так долго строится.
 6
29.05.2016 Ellen Chung
Очень хороший уютный отель с отличным расположением, очень близко к Центрального железнодорожного вокзала Мюнхена и в 10 до 15 минутах ходьбы от Мариенплац. Цены мини-бара отличные. Завтрак "шведский стол" с хорошим выбором.
 10
14.03.2016 jim simpson
Мы провели три ночи и был впечатлен дружелюбным профессиональным персоналом на стойке регистрации .Расположение отеля не могло быть лучше ( прямо рядом с центральным вокзалом ).мы завтракали каждое утро в отеле и всегда был хорошо оснащен и имел большой выбор горячих и холодных, и обслуживание не могло быть лучше . Тщательно рекомендую этот отель .
 10
23.02.2016 Sebsatian S.
Не рекомендуется. Очень негибкой и недружественный клиентов по телефону горячей линии. При бронировании через Интернет я случайно забронировал на месяц позже. Хотя в нужный момент перелета номера были свободны и неправильно забронированные ночевки было только через 1 месяц, не был отель Excelsior также за дополнительную плату готовы на правильный номер перебронировать ночевки. Единственное предложение от отеля Excelsior был вместо этого заплатить полную цену за номер в отеле, как для правильных, так и неправильных день. В других отелях такие изменения были (возможно даже платный) не проблема.
 2
20.02.2016 Javier Wilensky
Очень красиво и confirtable отель. Мне очень нравится обслуживание, интерьер и удобства.
 10
19.02.2016 Zoe Leonard
Персонал был очень хорошим, особенно Сенегальский человек, который приветствовал меня по прибытии: он был еще теплый высокопрофессиональный. Номер был небольшой, но очень милый - как сладкий коробки - и непорочного. Отличная кровать. Я алос люблю все предметы в мини-баре 1 евро.
 10
14.02.2016 Jon Eric Hellvik
Отличный персонал, это самое важное в любом отеле, вы матч лучшим в Азии и на Ближнем Востоке, значительная путешествия международным 100 дней плюс, я действительно получил право чувствуешь себя как дома. Конкретные детали в номере и отеле, чтобы его происхождение было здорово, номер был старый стиль, очень комфортно со всеми современными удобствами и мишуру. Очень центральное расположение-причины трудно победить любого городского отеля. Я вернусь, бака ты
 10
23.09.2015 George Haithcock
Очень хороший отель. Мы жили на 5-м этаже в угловом номере. Номер был хорошим, но немного тесно между кроватью и столом. У него была глубокая пробки и много зеркал. Напоминание "без кондиционера" в этом 4-звездочном отеле ( все-таки невероятна, но это норма ) персонал был очень полезным на стойке регистрации помог нам с просьбами и ужин. У них есть замечательный ресторан, присоединенный к отелю с отличной едой. Также отель является частью отеля GH в Мюнхене они смогли получить места в их ocetoberfest столы. Я бы дал отелю 5-звездочный отзыв, но без кондиционера спать Октоберфеста ночи немного сложно.
 8
30.12.2012 Ayrat Sportov
Великолепный отель. Чисто , красиво, достойно!
 10
Ресторан «Courtyard Munich City Center» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Schwanthalerstraße 37, 80336 München, Германия Телефон: +49 89 54884880
Сайт: www.marriott.com/hotels/travel/muccy-courtyard-munich-city-center
Отзывы
 7.8
09.03.2016 Dogan Cakir
В центре города. Хороший завтрак. Отличное Качество Отеля.
 10
17.12.2015 Pierangelo Magli
Хороший отель, но определенно не стоит цена. Слишком дорого. Сети Wi-Fi в номере тоже не бесплатно (невероятно в 2015 году), и завтрак очень дорого, как хорошо
 6
05.12.2015 Richard Lam
Хорошее место, номера не замерзала, хотя
 8
03.12.2015 Mike DeBlauw
Это очень хороший американский отель. Быть предупрежденным, что есть много взрослых клубы и магазины в районе, однако, не потрепанный или опасно. Есть множество отелей вокруг и очень близко к центральной станции. Они пытаются служить американский завтрак ... но это лучше, чем многие другие, я пробовал. Мы не пробовали ресторан на ночь, предпочитая другие блюда местной кухни. Бесплатный Wi-Fi в лобби, но в номере стоит, если у вас нет Марриотт награды карты. Ванные комнаты в европейском стиле с 1/2 стакана стены ливня, ручной душ и большой ванной с пола. В итоге очень хороший и рекомендую американских ищут американский стиль отеля.
 8
02.12.2015 Ольга Верижникова
Худший Марриот из всех, которые посещали! Отсутствует соотношение цена/качество, хотя предпочитаем эту сеть по всему миру. Женский персонал крайне неприятен натянутыми улыбками, а глаза говорят правду. В душе будто бы ненавидят свою работу. Не рекомендуем к проживанию данный отель, общие впечатления - крайне неприятные.
 2
29.09.2014 Diego Chojkier
Лучшая вещь об этом отеле является расположение. В нескольких кварталах от железнодорожного вокзала или Октоберфест. К сожалению, во второй он грохнул с колледжем-в возрасте от алкашей, которые делают шум в холле. Персонал не пытался успокоить толпы, что делает его менее соблазнительным местом, чтобы насладиться напитком в лобби. Вероятно, не проблема в другие времена года.
 6
23.01.2012
не адекватно дорогой для таких маленьких комнат,рядом отель меркюр комнаты в два раза больше цена в 2 раза дешевле уровень комфорта ни чем не хуже
 6
16.01.2011
Все понравилось, только завтрак не очень
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать