Booking.com
8.5
Очень хорошо

Курортная гостиница «AZUR Waldcamping Auwaldsee» в Ингольштадте, Германия

Германия, Ингольштадт, Am Auwaldsee 1
Расстояние от центра: 2.6 км
Координаты: 48.754,11.4632 Показать на карте

Описание

Комплекс Azur Waldcamping Auwaldsee находится прямо на озере рядом с городом Ингольштадт. Гостям предлагается размещение в больших благоустроенных бочках. До автомагистрали А9 — всего 3,6 км. В каждой бочке есть гостиная зона и двуспальная кровать.

Время заселения: 16:00, время выселения: 10:00

Описание

Мы рекомендуем Курортная гостиницу «AZUR Waldcamping Auwaldsee» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

AZUR Waldcamping Auwaldsee располагается в 2.6 км от центра города Ингольштадт.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

23.09.2016 Begleiter vom Büssenfeld
Дружескую помощь и поддержку при коротком заезде после конца службы. Сан.Оборудование аккуратно и Ново. Около 12 часов проживания 20 до 08 утра 29EUR мой взгляд завышена.
 6
05.08.2016 Harald Wübbena
По пути на Юг Останавливался здесь. Персонал был ко мне очень доброжелателен и предупредителен. "Сантехника" здание является новым и очень чистым. Продолжительность озвучивания здания Санитарно привыкнуть к, но это терпимо. Булочки должны быть забронированы. Место именно это и обеспечивает достаточно тени. Города можно быстро добраться на автомобиле или автобусе, и стоит посетить.
 8
05.08.2016 Michael Ashoff
Этот кемпинг-это просто плохо. На большом Лугу, где собаки и кошки сделали свой бизнес заплатили за одну ночь 41€. Это очень грубое удостоверение личности и только на деньгах зациклены. Туалеты старые и грязные, мы никогда снова. Может произойти с каждым, всего в 30 км рекомендуем далее вплоть до альтмюльталь к следующему CP.
 2
01.07.2016 Peter Walter
Красивое место со всем, что нужно. К сожалению, Лагерь для мобилистов очень завышены. Улыбку или даже дружелюбие Personls за прилавком я бы не плохо.
 6
28.06.2016 Martin Röder
Красивое место с приветливым персоналом! Я побывал в одном из "винных бочек", которые должны быть обозначены в деле как "Романтический". Это был небольшой, но через очарование бочки очень уютно!
 8
07.06.2016 Natalie Mikat
Мы были в апреле и там не на что жаловаться. Наоборот, нам понравилось супер. Мы забронировали на нас бочку, что total было мило. Это было очень чисто и даже Отопление в матрасы были как раз для меня, так как я быстро замерзаю, реально что-нибудь хорошее. Моющее дом очень близко, рядом, что очень современно. - на мой взгляд. Персонал был супер дружелюбны и мини-гольф-рядом можно рекомендовать также. Рекомендуем также соседний Ресторан, с которым мы были очень довольны. Ясно одно, мы, безусловно, приходят снова и снова!
 10
06.09.2015 Heike Ziegler
Мы были на обратном пути из Италии здесь и не жаловаться. Это натуральный палаточный лагерь, что не значит уже, это пол уровня.. В описании будет указано на месте. Да, шумит шоссе. Он мешал нам? Нет. Мы живем сами в 800 метрах от автомагистрали. Kläffende собак никакого шума или праздновать до раннего утра, которая раздражает. Но об этом здесь не может быть речи. Санузлов в порядке, недавно и у нас всегда были чистыми. Кто хочет что-то лучше, может пойти не на 2 звезды место. Персонал был возобновлен Шутить всегда приветлив и любезен, всегда. Это Resaurand по соседству отличный, соотношение цены и качества абсолютно. Мы ели хорошо и обильно, абсолютно приятным ценам. В озере чистая, прозрачная и вход через несколько дверей можно. Пляж öffndlich доступны, поэтому площадка огорожена. Мы будем оставаться снова в следующем году там.
 8
27.07.2015 Tim Hobbhahn
Кемпинг в Auwaldsee в Ингольштадте был полным разочарованием. Сначала всю ночь шум близкого шоссе, так что можно было обойтись без глаз. Кемпинг находится зажатой между шоссе и промышленной зоны; мы думали, мы бы уже нам способ... кроме того, он настолько завышают цену! 64 евро за 4 человек и 2 палатки!!! По телефону нам называли ранее более низкой цене. Из великолепного ландшафта является громоздким, чтобы достичь и рекламируется с видом на озеро, не существует. Теперь построен палатки уже раз собирались жечь мы. Потому что это просто Поход. Вряд ли гриль строили и поджигали, мы были от места максимально агрессивно, кричал и ругал. Мы не знали, как с нами происходит. Для объединения усилий, мы немедленно удалили гриль и переехали на берег озера. Что-то случилось с нами никогда. Непостижимо, как можно посягать так в тон!!! Наш вывод: Однажды и никогда снова!
 2
25.07.2015 Wolfgang Geurten
Были в мае 2015 года 2 раза проходил на площади. Свободные места возможен выбор. Расположение в природном заповеднике и на озере очень красиво. Уход через кемпинг место арендатора очень приятно. Большой Туалет, к сожалению, еще не закончили ремонт.В противном случае очень доволен
 6
25.07.2015 Robert Schlanke
"Camp луг" скорее походит на один из предоставленных природой Лесной подстилке, абсолютно никаких Луг. Санитарно-бытовые помещения являются новыми, но, к сожалению, очень грязный. Из великолепного ландшафта трудно достичь только с помощью обходных путей.Для этого ужасные цене 17,00€!!! на человека в палатке. в Балтийское море да дешевле!
 2
08.07.2015 Petra Niepel
Реальные недружелюбно. Уже при открывании двери, был рев я, Huuund снаружи, при этом я имел на дверь, всего щель. Местность оплачивается довольно неопрятный и холмистой местности, том 37, евро, двое взрослых плюс собака. Ничего нет на нем, выглядит, как строительная площадка. Adac рекомендуется в качестве Ночлега, место никто не может проверили заранее. Никогда снова! !!
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Wirtshaus am Auwaldsee» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Am Auwaldsee 20, 85053 Ingolstadt, Германия Телефон: +49 841 99390815
Сайт: www.auwaldsee-in.de
Ресторан «Aws Gastronomie GmbH» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Am Auwaldsee 20, 85053 Ingolstadt, Германия
Ресторан «Wirtshaus am Auwaldsee» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Am Auwaldsee 20, 85053 Ingolstadt, Германия Телефон: +49 841 99390815
Сайт: www.auwaldsee-in.de
 7.2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать