Booking.com
9
Превосходно

Old Town Guesthouse Erlangen в Эрлангене, Германия

Германия, Neue Straße 15, Эрланген
Расстояние от центра: 1.3 км
Координаты: 49.6015,11.0059 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Old Town Erlangen располагается в городе Эрланген, в 100 метрах от Маркграфского театра. Среди услуг для гостей ресторан на территории. Номера оборудованы телевизором, а в некоторых — обустроен гостиный уголок.

В отеле имеются номера: Студия, Одноместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Виды номеров

Студия
Одноместный номер

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Эрланген среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 630 м, ~13 мин. пешком есть Hugenottenkirche. Old Town Guesthouse Erlangen находится в 1.3 км от центра города Эрланген.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Hugenottenkirche, Evangelisch-reformierte Kirchengemeinde Erlangen, Stadtmuseum Erlangen.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Zen» (80 м, ~2 мин. пешком)
Телефон: +49 9131 9733166
Сайт: www.zen-erlangen.de
 7.6
Altmann's Stube Hotel und Restaurant GmbH (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Theaterpl. 9, 91054 Erlangen, Германия Телефон: +49 9131 89160
Сайт: www.altmanns-stube.de
Отзывы
 9.6
01.09.2016 Alana Bowman
Это очень странно, но модернизированный отель. Он имеет прекрасный сад и супер приятный персонал. Номера маленькие и нет кондиционера, но это только в жаркую погоду. У нас было несколько жарких дней во время этого позднего августовского визита, но он не был плохим. Бесплатный завтрак был легким и вкусным. Кофе отличный. Ресторан был закрыт для общественности на этой неделе.
 8
17.08.2016 Kreszentia Mayerbacher
Секрет в Эрлангене. Отличная кухня и очень внимательное и доброжелательное обслуживание. Хорошие Вина!
 10
09.07.2016 Matthias Schmidt
Очень хорошая еда,прекрасный ужин!
 10
20.05.2016 John Pfeiffer
Номер был очень чистый и тихий. WiFi был сильным и быстрым в номер. Я был полностью впечатлен обслуживанием. Когда мы приехали рано в полдень наш номер не был готов, поэтому мы оставили сумки на ресепшн. Они взяли сумки по лестничных пролета в нашу комнату, пока мы ездили на фестиваль. Это было очень приятно. Но реалл, что я любил, была завтрак и обслуживание, которое мы reeceived в то время как на завтрак. Только так я мог описать, как будто я был в первом классе авиакомпании Lufthansa, они забрали мою куртку и повесила, моя чашка кофе не был пустым. еда пополнялась, прежде чем он побежал в буфет. И так много, чтобы выбрать из это было удивительно. Я хотел бы остаться здесь каждый раз, когда я был в эрлангене.
 10
16.04.2016 Ben Herfurth
Лучшая еда в городе! Не хозяйничает, а не только простые, вы прямо-таки будет испорчен.
 10
05.04.2016 Péter Tóth
Хороший отель. Я был там во второй раз, и персонал очень услужливый, номер тоже очень хороший, и еда была очень хорошо на завтрак.
 10
03.03.2016 Mark Langer
Большой опыт! Номера были довольно небольшой, но это только добавляет к великому уютная атмосфера. Ванные комнаты были недавно отремонтированы, может быть, в течение последних 5 лет или около того. Они очень чистые. Персонал замечательный, и завтрак. В общем отличное место для отдыха!
 10
29.01.2016 oxygenius
Gutes essen в
 8
13.08.2015 Randy Richter
Я останавливался здесь с женой около трех лет назад. Этот отель был хорошо расположен, все достопримечательности в шаговой доступности. Персонал был очень дружелюбным, и номер был чистым и тихим. Есть восхитительный центр сад во дворе зона отдыха с красивыми насаждениями.
 10
25.08.2014 Kreszentia Mayerbacher
Я живу в Эрлангене, знал Altmanns но до сих пор не считается ни гостинице, ни как Ресторан. Для меня день нашей свадьбы я расквартирован в начале августа 2014 года наш издалека приезжих семей у Altmanns. Так как я действительно в восторге, какие перлы мне тут случайно в руки и все-таки удивляет, потому что до сих пор неизвестно, я пишу этот Отзыв: Расположение: Очень хорошее в тихом месте в центре города. Ботанический сад ums Eck. Известные как Местные Havana Bar или Штайнбах пивоварня в непосредственной близости. Вокзал не далеко. Парковка комплекса перед домом. Отель: бронирование от 5 номеров вышло совершенно по E-Mail и телефон. Все мои 13 гостей спали отлично, мой шурин говорил, что он меня никогда раньше не заснуть в одном отеле так хорошо. Утром был Континентальный Завтрак: свежую местную выпечку, колбасы, сыры, яйца, джемы, фрукты, йогурты и соки наворотил "шведский стол". Он держался просто, но очень хорошо. Кофе появилось во всех вариациях приготовления. Ресторан: В один вечер мы ели там по меню à la carte. Так как я смотрела ранее уже меню предложения на главной странице, я ожидал меня также зарегистрирована хорошее качество. Мои ожидания были превышены далеко, питание было отличным!!! У нас очень критическая семьям, которые часто выезжают хорошо для пищи, и поэтому считают, что они уже все знают, но при этом едят все держали рот на замке и просто наслаждались :D Мой шурин, например, было решено в качестве Закуски салат с лососем и лисичками, с лимонным маслом. Это был не судите только очень красиво, но настоящий вкус! Мне подарили нежной оленины с синим трава и еще что-то к тому, что я не помню, потому что я больше не могу думать при мыслях об этом маслянистый нежной оленины ясно... После еды мы могли тогда даже шеф, господин Альтман, познакомиться, подошел к нашему столу и себе его Лавры забрать разрешили. Персонал: все Без исключения очень доброжелательны, внимательны и любезны. Особенно подарки всегда Босс, г-жа Альтман-Morelli, следует, однако, подчеркнуть индивидуальность. Когда моя племянница и мой племянник (обоим 2 года) quengelig и громко было и это было что-то неприятное в ресторане, есть! они оба набросились и вместе с LEGO ящик (!!) вечер спасен. Родители оба смогли сконцентрироваться на пищу и были еще больше в восторге. Экстренное Спасибо за это! Цена: отель очень честная и низкая цена для центра города. Ресторан изысканной цене, но то, что предлагается, - это раз и на всегда своей цены стоит! Только уже описанный последний вечер все было для нас опыт, и поэтому мы будем рекомендовать наиболее Altmanns, безусловно, и в ближайшее время снова заглянули. Еще раз спасибо за этот удачный отдых заботу и любовь, с любовью к семье Альтман и персонал!
 10
Ресторан «Pleitegeier» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Hauptstraße 100, 91054 Erlangen, Германия Телефон: +49 9131 207324
Сайт: www.zum-pleitegeier.de
 8.8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать