Booking.com
7.7
Хорошо

Гостиница «Banzer Wald Berggasthof» в Бад-Штаффельштайне, Германия

Германия, Бад-Штаффельштайн, Am Banzer Wald 1
Расстояние от центра: 3.2 км
Координаты: 50.1281,10.9841 Показать на карте

Описание

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1960 году, отремонтирован в 2009 году. В отеле 50 номеров, 4 этажа.

Описание

Самая низкая цена в городе Бад-Штаффельштайн! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Banzer Wald Berggasthof располагается в 3.2 км от центра города Бад-Штаффельштайн.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор и фен.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Banzer Wald Berggasthof, к вашим услугам бизнес-центр.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Кофеварка/Чайник, Сейф, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

01.08.2016 Neve Dicapra
Положительно: - красивый большой номер, недавно отремонтированный, очень чистый - замечательный курорт с множеством уютных сидения, отличный вид на окрестности - обильный, вкусный Завтрак - половина персонала было очень приятно - после жалобы на шум что-то с ценой вниз пошел Отрицательно: - к сожалению, вторую половину персонала был груб, а скорее раздражает... - вопреки рекламе на улице без работы ресторана; для отеля это было на один вечер Баффет - не было плохо, но своих денег не стоит... начинай; во второй вечер ужин был вовсе не представляется возможным из-за общества - также прекрасный сад мы не смогли воспользоваться по этой причине. Я не нашел в отеле совсем справедливо по отношению - из-за шума Праздника было неслыханно - громкая музыка до 5.00 часов утра, затем был очищен громко. В такие выходные надо не сдаем в аренду комнаты других гостей - по крайней мере, без предупреждения!
 6
07.05.2016 Captain Crazy
Мы были там с группой. Дружелюбия, как в вооруженных силах, во время еды не хватало частично краснокочанной капусты, иногда кетчуп. Два человека получили вообще ни одной тарелки от ваших заказов. Несмотря на Требования , где будь краснокочанной капусты, ничего не было сделано. И создавалось ощущение, что цены будут кубиками.... я не советую! Если гостиница не получает его, не должен признавать также и такие заказы. Кто-то из группы был Забронирован номер. Однако уборщица заболела, т. е. Душ не было никаких проблем, и ему было сказано, еще и нагло в лицо. Где такие бывают?!
 2
15.04.2016 Rita E.
Гут anzufahren, супер Блик-ауф Клостер Банц, gutes Эссен, супер обслуживание! Герне видер! :)
 10
27.03.2016 Jasmin Eisendraut
Мы посетили Berggasthof Banzer Wald на обед. Был праздничный день, был занят Локально полностью с оговорками. Несмотря на все это мы получили от хозяина еще один стол, но были предупреждены о эксплуатации том, что по состоянию на определенное время заказан столик. Мы имели 45 минут, таким образом, что было естественно расслабленном пищи существенно в пути. В конечном итоге мы туда добрались, но это еще не все. Вот пункты, которые мне попадались наиболее отчетливо. За: 1. У нас шпецле Pfefferhaxe, жаркое из баранины и сыра. Все было очень вкусно, качественно и порции полностью. Кухня ***** Супер! 2. Мы имели нашу еду в течение 10 минут. Все свежее, ничего не разогревается. 3. Несмотря на полную заполняемость у нас, как уже говорилось, еще один стол. Контра: 1. Сервисные босс вел свой Полк в ежовые рукавицы, и пусть это часто тусуются. Значит, она не чистил сотрудников перед гостями громко вниз, что происходит вообще. 2. Во время гость все время эксплуатации средств вокруг бегала большая собака, владелец в гостевой комнате. Это не очень аппетитно и должно оставаться также из гигиенических соображений. В современной гастрономии абсолютное No-Go! 3. Хозяин пил во время работы в баре пиво постоянно. Извините, но точно так же, как собака без обсуждения попользоваться! 4. Сервисные босс казалось порой раздражает, что делает вашу доброту заметно сошла на нет. Вывод: Нужно зарезервировать, чтобы можно было спокойно наесться. Еда отличная, но обслуживание должно стремиться еще немного для приличия!
 8
07.03.2016 Jannis Raabe
Wi-Fi плохо
 8
08.08.2015 Hein Blot
Руки прочь!!!! Мы забронировали DBL в отеле через Интернет. Там все номера выглядели большими и приятно. Мы получили очень небольшую комнату в старом доме с очень небольшой ванной комнатой на трассу уходит. К сожалению, два события, которые проходили до fühen Утра были там. Поскольку она была выше 30 градусов жара, пришли мы Спать. Другой номер нам не дали, несмотря на настоятельные Пожалуйста. Если мероприятия проводятся может арендовать номер в отеле не к террасе. Это очень плохое обслуживание пошив и денег. Не прочь рекомендовать абсолютно, поэтому руки!!!
 2
07.06.2015 Thomas Kiessling
Мы были в воскресенье в обед там. Это половина столиков были заняты. Кухня была полностью перегружены.Ожидание для еды Около часа.Персонал не очень дружелюбны. Там прекрасный вид не делает ставок. Еда была очень хорошей.
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать