Booking.com
8.1
Очень хорошо

B&B Hotel Stuttgart-Vaihingen в Штутгарте, Германия

Германия, Schockenriedstr. 33, Штутгарт
Расстояние от центра: 7.5 км
Координаты: 48.7261,9.1221 Показать на карте

Описание

Пансион находится в Штутгарте, в районе Вайхинген. Он располагает безбарьерными номерами со звуконепроницаемыми окнами, бесплатным беспроводным доступом в Интернет и бесплатными парковочными местами. Аэропорт Штутгарта находится всего в 6 км.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Семейный номер, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Виды номеров

Стандартный номер
Семейный номер
Одноместный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Штутгарте. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Kath. Pfarramt Heilige Familie можно найти в 1.1 км от отеля.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем.

Поблизости от отеля находятся: Kath. Pfarramt Heilige Familie, Evangelisch-methodistische Kirche Pauluskirche Vaihingen Pastorin Hetzner B., Kath. Pfarramt Christus König Vaihingen.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Можно с животными
В номере: Кондиционер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (30 м, ~1 мин. пешком)
Ресторан «Reishaus» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Ernsthaldenstraße 43, 70565 Stuttgart, Германия Телефон: +49 711 79467479
Отзывы
 8
13.02.2016 Nico Rusam
Вкусно, уютно и как я там еды было на обед стоил All you can eat Buffet 8€
 10
19.01.2016 Jupp X
Шведский стол был разнообразным и вкусным. Очень хорошие хозяева.
 10
24.10.2015 Ralf Helber
Хорошее Обслуживание. Большой Выбор. Особенно обеденный стол недорого и хорошо
 10
15.09.2015 Ralf Schnelle
104 было очень вкусно, обслуживание fix и дружелюбны, я понял его не всегда. И за столом одним бы китайцы приспособленный бедра лучше под древесину, чем мои. У меня вы можете улучшить его путем удаления обивку.
 8
28.06.2015 Marius Hentschke
Супер доброжелательный персонал и супер еда. Это был ли это..... Можно играть только стараясь не столько, что человек уже не может бегать ^^
 10
Ресторан «Asia Bistro» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Am Wallgraben 80, 70565 Stuttgart, Германия Телефон: +49 711 2209369
Сайт: www.asiabistroimbiss.de
Отзывы
 7.2
08.01.2016 Julia Kohlruss
Быстро-приготовленного питания как именно его знает. Быстро он, а кто любит это законсервированная рядом торговый центр, китайская кухня (поиск по ключевым словам: запеченная курица кисло-сладкий) получает ровно точно также. Обслуживания почти нет, так как заказал на одном прилавке, а там на возглас заранее. По желанию вы получите все суды, кстати, тоже без глутамата. Совет: просто попробовать что-то новое и там заказать Pho. Этот вьетнамский суп на вкус именно там хорошо, сытно и полезнее, чем весь мертвый-жареные вещи.
 6
06.05.2015 Stefan Mayr
Пока брать ничего не где или на гриле до хрустящей корочки очередь стоит берет это вкусные, Хрустящие куча панировки значит что-то с ней. И дама может получить один раз номер дисплей или динамик, если дама вопит о том что еда это не просто понять, Азиатский акцент и тихий голос делают его невозможным, так как всегда стоит несколько раз посмотреть на будь то заказал или нет. Красиво это вы можете сидеть снаружи.
 6
28.02.2015 Klemens Heisig
Очень близкий Магазин с плохим воздухом. Недружественные и naufmerksame эксплуатации. Вкус еды был дурдом. Много связующего слизь в суп и в Gerricht. Кроме того, все пересолить. Для него это было очень дешево, но так как я заплачу побольше и получаю даже лучшего качества. Я больше не буду есть там гарантирован и не может поэтому рекомендовать тоже
 2
23.08.2013 jonas lindner
От цены еда ОК, вкус для быстро-приготовленного питания. Что не было так хорошо, были куски пластмассы в курином карри блюдо. После этого открытия у нас больше не голоден. С проблемой столкнулись работники "Лейс ответил нам". Мы договорились о том, что он пластичный и не рис был, что себя в еде признал заявление но осталась такой же. По крайней мере, между нами не было никаких извинений, однако больше. Из verschmitzte взгляд повара, как он бросил рулон весны на землю, однако затем все же свежий положить в глубокий fryer, пусть даже ничего хорошего предков. По крайней мере, есть с экологической точки зрения престижность, которые используются палочки для еды снова, я бы так никогда не...
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать