Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 632 отзывов

Гостиница «ARCOTEL Camino» в Штутгарте, Германия

Германия, Heilbronner Strasse 21, Штутгарт
Расстояние от центра: 700 м, ~14 мин. пешком
Координаты: 48.7882,9.18023 Показать на карте

Описание

Стильный 4-звездочный улучшенный отель со звукоизолированными номерами с доступом в Интернет, спа-салоном и изысканным рестораном австрийской и швабской кухни находится всего в 5 минутах ходьбы от Центрального железнодорожного вокзала Штутгарта.

В отеле имеются номера: Улучшенный номер, Полулюкс, Квартира, Люкс, Номер "комфорт", Бизнес-номер, Улучшенный одноместный номер, Одноместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2007 году. В отеле 168 номеров, 4 этажа.

Виды номеров

Улучшенный номер
Полулюкс
Квартира
Люкс
Номер "комфорт"
Бизнес-номер
Улучшенный одноместный номер
Одноместный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Штутгарте. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Штутгарт среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Linden-Museum Stuttgart окажется в 970 м, ~19 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, халаты, фен, ванна и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле ARCOTEL Camino, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: бассейн и тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Linden-Museum Stuttgart, Государственная галерея Штутгарта.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Смежные номера

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

29.08.2016 Nayelli Valeria Pérez C.
Хорошее обслуживание, комнаты очень чистые, и расположение хорошее, но не очень в центре города.
 10
21.07.2016 Clara Fan
Все очень красиво, если бы не одна мелочь. 2 часа перед закрытием сауны не было больше питьевой воды в оздоровительном центре. Персональный считал он больше не будет пополнен. Отель не соответствует 4-звездочный сервис Отеля.
 10
19.07.2016 Ricci Briiqht
Были вдвоем в этом отеле соотношение цена-качество очень сильно. За эту цену вы действительно получите отличный сервис. Прекрасные номера, приветливый персонал, хорошо расположен (недалеко от центра), и даже напротив находится фитнес-центр где мы смогли за 10€ тренироваться. Обязательно вернемся сюда когда нам нужна Ночевка в Штутгарте.
 10
05.07.2016 Ken Swain
Хороший отель по отличной цене посетить Штутгарта - там МОТОФРИСТАЙЛ - отличное место.
 10
28.06.2016 Cory Tiedeman
Хорошие номера, хорошее обслуживание, товар остается.
 10
30.05.2016 Sebastian Lemke
Свадьба в камерном зале был супер. Еда восхитительная, и обслуживание на высшем уровне. Бар имеет дорогостоящих выбор напитков
 8
17.05.2016 Fam. Aeppli
Здесь очень не хватало: Месторасположение (в 5 минут. На вокзал/центр), очень вежливый, обходительный персонал, очень спокойный ночей (номер готовлю против сзади, не по основной дороге), хороший сауна, вкусный, обильный Завтрак "шведский стол". Единственно в спа-салоне еще несколько вешалки могли бы быть более уместным и очки обмена отсутствует. Кроме того, система с коробки не работает там, какие Отсоединяемый бы, но ни мой муж или я сделали. Почему нет системы как в Сейф?
 10
10.05.2016 Julia Kähne
Для оценки есть к чему придраться в комнате Было очень красиво. Кровать отлично подходит для сна и ванной комнатой с любовью обставленным, и которые снабжены минибаром. Завтрак был красиво пышно для всех. Однако цена как семья начнется с завтрака очень высока. Этот город, вероятно, цены, расположение идеально и все достигается быстро. Вокруг мы были очень довольны. Наш сын пользуется сегодня еще у шмуля!!!!
 10
21.04.2016 Stephen Richard Underwood
В нескольких минутах ходьбы от главной железнодорожной станции, хотя и осторожно, дорожные работы. Комфортабельный номер, хотя в спальню комнату, где было немного голый из мебели и характер.
 8
11.04.2016 Atif Cem Altan
Хотя я жаловалась после первой Ночи на ресепшен, что количество воды из насадки пистолета было недостаточно и для того, чтобы проблему или номер бартер просил, я установил на вторую ночь, что проблема не была Исправлена. Так как было поздно, полночь, был бартер помещения очень дорого и может стоить наш сон. Моя жена могла взять, поэтому две ночи из-за их длинных волос не Душ, а я пыталась с капающей воды из душевого пистолет, чтобы очистить меня. Кроме того, при оформлении заказа я стал жаловаться об этом. Женщина Гензель мужчина пригласил меня на одном высокомерный способ для доказательства моей рекламации. Я должен был видел, поэтому снова с обслуживанием техники извлеченные в номер, а также техник своими глазами, что это-правда. Я стала миссис Гензель муж очень недоволен Я работаю в компании. Козырь, как бизнес лидер турецкой дочерней компании в Стамбул и приезжаю повороты desöfteren в Штутгарт с клиентами делегаций на выставках и дома и выставок. Я предпочитал раньше Arcotel но после этих Разочарований, высокомерия и отсутствия гостеприимства при регистрации я буду предпочитают отели и другие мои недовольства козырем Holding сказать, что никакой другой сотрудник и клиент козырь группы приносит одинаковый Enttaueschung в опыт.
 2
05.04.2016 Mc Hossen
Я путешествовал назад от катания на лыжах и решил датый в гостинице. Мой выбор был основан на моем предыдущем пребывании в 2015 году. Единственное, что требуется, на мой взгляд, чтобы улучшить меню в главном ресторане, давая более широкий выбор. Включение в детское меню было бы хорошо - в моем случае, с 3 детьми, мы не были предупреждены об количество еды, что подавали.
 8
03.04.2016 Theo Thull
Чистый, дружелюбный, услужливый, отличный Завтрак, вкусно. Кофе был передало для нас черная вода на чай!! Кровати были слишком мягким для нас. Плата за парковку установлены очень высокие! Очень хорошо, близко к железнодорожной станции и Кенигштрассе.
 10
19.03.2016 Walaa Saleh
Хороший отель с отличным расположением. В центре Штутгарта, недалеко от железнодорожного вокзала. Единственная проблема у меня было, что это на улице и немного громко. Персонал отличный и дружелюбный.
 8
10.03.2016 Dogan Cakir
Отличное расположение, отличный персонал. Очень удобные кровати. Определенно остановился бы здесь снова.
 10
08.03.2016 Wilfrido Lara
Я наслаждался отдыхом в отеле arcotel, предоставить хороший сервис, во всех помещениях всегда чистый и тихий окружающей среды
 10
12.06.2013 Alexsandr Sivkov
Жутко прокуренный номер, двд не работает (сказали не знают почему и за весь отпуск так и не починили), ресторан очень дорогой и вся еда пересолена, в баре на заказ маргариты налили ром с колой (сказали, что нет бакарди), телевизор диоганалью 14 дюймов и это в отеле 4 звезды. Цена совершенно не соответствует качеству. Больше никогда не останавлюсь в этом месте.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Weissenhof (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Heilbronner Str. 21, 70191 Stuttgart, Германия Телефон: +49 711 258584200
Сайт: www.restaurantweissenhof.de
Ресторан «Bar Scala» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Heilbronner Str. 21, 70191 Stuttgart, Германия Телефон: +49 711 258580
Сайт: www.barscala-stuttgart.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать