Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 102 отзывов

Гостиница «ACHAT Comfort Stuttgart» в Штутгарте, Германия

Германия, Wollinstr. 6 Zuffenhausen, Штутгарт
Расстояние от центра: 6.6 км
Координаты: 48.838,9.14744 Показать на карте

Описание

Этот отель с современными номерами и апартаментами находится рядом с заводом и музеем «Порше» в Штутгарте. Неподалеку находится съезд с автомагистрали A81, по которой можно легко добраться до центра города, выставочного центра и аэропорта Штутгарта.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Бизнес-номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1992 году, отремонтирован в 2005 году. В отеле 105 номеров, 1 этаж.

Виды номеров

Стандартный номер
Бизнес-номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

Музей Porsche в Германии в Штутгарте окажется в 430 м, ~9 мин. пешком от отеля.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор и фен. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле ACHAT Comfort Stuttgart, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Музей Porsche в Германии в Штутгарте, Michaeliskirche, Biserica Ortodoxa, KJG Stammheim.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

20.09.2016 Rhianne Wray
Хороший, чистый и простой номер. Хотя нет чайника. Объектов: музей Porsche и трамвай. Ресторан на первом этаже, а также Макдональдс. Не так много вокруг, придется добираться на трамвае или ехать в другие магазины или закусочные. Лидл просто за углом. В 20 минутах езды от музея Мерседес-Бенц. Несколько хороших курортов вокруг тоже. Надеюсь, будут Конкорд и моторный мир в ближайшие дни. Душа чистая и удобная кровать. Много розеток в номере тоже.
 10
09.09.2016 M. Carmen Muñoz Alguacil
Я С 29 /8/2016 до 13/9/2016 Завтрак первого дня нормально, но с 4/9 нет большинства вещей, и не спешат пополнять запасы продуктов, лотки пустые, поэтому большинство продуктов не существует Не имея чаши, чтобы взять зерно, скажите, официантки очки, что два человека, она нужна, как это было в пополнить их я решил использовать чашку от кофе, когда принес их отпустил с очень плохими способами и лицо, презрение к сообщить мне, что он, используя чашки, если я обратился к ним с уважением, я не понял его манеры
 6
08.09.2016 Andre Wohlfeld
Эс gibt ничего ЗУ beanstanden супер Frühstück супер nettes личку
 10
14.06.2016 Chris Peter
Так что нихт гут, schlechte Лаге
 6
31.03.2016 Olufemi Sanya
Отель очень маленькие, но по сравнению с другими отелями той же ценовой категории этого достаточно. Персонал дружелюбный и несложный. Уборщик должен быть miessen, во имя Бога, ускользнуть. Чья работа проливает целом негативное изображение на отель и это очень плохо?
 6
16.03.2016 Ivo Hoolwerf
Пришлось остановиться здесь на ночь на нашем пути к Италии. Он расположен за рестораном быстрого питания в сочетании с местной молодежью привлечены к нему. Мы забронировали номер для двоих, но кровать была сделана для одного человека.
 4
27.02.2016 German Potini
Наши зарвавшихся сотрудников пришлось Работать в ночь и останавливались спать днем. На стойке регистрации сотрудники были незамысловато на наши потребности. Отель был недавно отремонтирован, чистый, дружелюбный, тихий, отличный Завтрак, хорошая парковка В доме хорошая столовая находится локально, что также рекомендовать. В принципе, но каждый должен сформировать сам свой приговор. Мы будем бронировать определенно туда снова
 10
11.02.2016 Daniel Schädlich
Я считаю, надо обращать внимание на отель по соотношению цена-качество. Мы платим за сутки 43 евро за отель 4 звезды стоит. Нельзя остановить не роскошь erwarteo. Номер и ванная комната аккуратные. Есть кровать, шкаф, Душ и Туалет. Все, что нужно, чтобы Остаться здесь. И это в состоянии ОК. Есть отели в других городах 100€ дополнительные расходы и существенно экономит общими интересами или хуже оснащен.
 8
14.05.2015 Thomas S.
Кровати расположены через, заплесневелые занавески для душа, душевая головка кальцинированная, истечении Душ засорен, а следовательно, и Душ практически невозможно, пыль и грязь везде. В ванной свет был сломан, устранение отель сделал тем, что вы поставили ночник в ванной комнате. Желтизна на Завтрак steinhart. Нет Бесплатная парковка. Для парковки в подземном гараже колоссальные штрафов. Отзывчивый Персонал. Вывод: один Раз и никогда снова.
 2
16.12.2014 Ben Johnson
ХУДШИЙ ОТЕЛЬ КОГДА-ЛИБО! Я был во многих местах и никогда не писал плохой отзыв, но этот отель этого заслуживает! Мы были группой из 30 человек, которые забронировали тот же отель, так как он был недалеко от музея Порше. -- О гостинице ... - Они не убирают номер каждый день - Гостиничный номер был в порядке - 3-й и 4-й этаж не имел никакого запаха - WiFi был бесплатным, но не работал или был медленным. - Персонал очень недружелюбный, особенно в приемах. Пример: мы были в холле и заказал 10 порций кофе, и персонал попросил одного из нас, чтобы получить его в чашки из ресторана, как он не хватает. :/ Когда мы сидели там, мы спросили, если мы могли бы сидеть в зале для завтраков, который был пуст в то время, они отказались от нас и нам пришлось сидеть в холле, который очень маленький. Как у нас было 30 человек вместе мы там сидели и разговаривали, но это было громко для них, и они попросили нас, чтобы держать его вниз, даже если они только сидели в офисе и ничего не делать! ---- Ресторан по соседству ---- Худший официант когда-нибудь, эта итальянская девушка заслуживает медаль! Мы предварительно заказали столик для всех нас, включая биф стейк, картофель и салат. Мы договорились, что с хозяином. Когда мы туда пришли, у них не было достаточно большого стола, так что 5 из нас пришлось сесть за другой столик, но официант был очень зол на нас, что мы не сидели вместе, как она должна была теперь служить двум tabels! Когда мы получили часть пищи, стейки средней прожарки, а некоторые люди хотели хорошо сделать, чем она была снова очень зол, потому что мы не укажите его, прежде чем руки. Но она никогда не спрашивала! И половина стейка не было даже сделано, чтобы она могла просто сказать повару, чтобы сделать остальные стейки хорошо сделано. После еды мы захотели пить коньяк, поэтому я пошел в бар и попросить бармена там коньяков у них. Она быстро побежала ко мне и велел мне сесть как им не позволено быть в баре! :/ Так что я сел и ждал ее, она пришла к нам с бутылкой Курвуазье в котором было около 30 мл на литр осталось в нем, и это все коньяк они были и это было явно не достаточно для всех нас. Как мы заметили, что в баре было несколько бутылок, мы спросили, можем ли мы купить его там, и вы можете себе представить, какой ответ мы получили! Нет нет нет это не возможно! Так что вы идете! Если вы хотите дружелюбный персонал посетить другой отель, как этот отстой!!!!!
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

McDonald's Restaurant (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Wollinstraße 6, 70439 Stuttgart, Германия Телефон: +49 711 8266357
Сайт: www.mcdonalds.de/restaurant?id=853
 6.8
Ресторан «Bellini» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Wollinstraße 6, 70439 Stuttgart, Германия
Ресторан «Ristorante Il Punto» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Wollinstraße 6, 70439 Stuttgart, Германия Телефон: +49 711 8208787
Сайт: www.ristorante-il-punto.de
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать