Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 128 отзывов

Апарт-отель «Konstanz» в Констанце, Германия

Германия, Steinstr. 21 A, Констанцкое озеро
Расстояние от центра: 1.6 км
Координаты: 47.6743,9.17747 Показать на карте

Описание

Исторический апарт-отель располагается в городе Констанц. К вашим услугам современные апартаменты, бесплатный завтрак, бесплатный WiFi и бесплатная стоянка. Апарт-отель находится в районе Петерхаузен, недалеко от Боденского озера.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Квартира, Семейный номер, Четырехместный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1919 году, отремонтирован в 1990 году. В отеле 151 номер, 4 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Квартира
Семейный номер
Четырехместный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Констанце. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Констанц среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Hillsong Church Germany окажется в 460 м, ~9 мин. пешком от отеля. Apartment Konstanz располагается в 1.6 км от центра города Констанц.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор, ванна, мини-бар и фен.

Услуги

Среди услуг прачечная.

Поблизости от отеля находятся: Hillsong Church Germany, Albertus-Magnus-Haus.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

24.07.2016 Pierre Lamon
Хорошо расположен, хорошие номера и Справедливая цена. Мы провели отличный отдых!
 8
19.05.2016 Der Blonde
Гуте Циммер. Schnelles Беспроводной Доступ В Интернет.
 8
25.02.2016 Marco Budde
Был в командировке в этом отеле. Дружелюбный персонал и относительно чистый. Обстановка была хоть и новый, но мало чем от общежития. Wi-Fi очень слабый. Остановилась бы в следующий раз скорее как коллеги в IBIS Hotel.
 6
21.02.2016 Terry InTheCloud
Мы отлично провели уик-энд в тихом месте, хорошая квартира и очень просторная.
 10
09.02.2016 Prasad Deshpande
Останавливались здесь около 2 лет назад. Комфортное пребывание. Frndly персонала. Удалось сохранить наши велосипеды безопасно.
 10
02.01.2016 Manu El
Чистый просторный обильный Завтрак. Очень приятный прием. Достаточно Парковочных Мест
 10
03.01.2015 maria strikwerda
Отличная гостиница. 1 Раз я там с моим деловым партнером останавливался. Было все ОК. 2и Раз (где-то 2009 года) взял в аренду, я получил номер для моего делового партнера. 2e не Раз, к сожалению, так было ОК. Мой деловой партнер был там быть с собакой (очень молодой Лабрадор). Собака было разрешено не только в зале для завтраков. У себя совершенно нормально. После отъезда я получил но день спустя, по электронной почте что собака была направлена вреда в номер (якобы он его беспокоило на спинку стула. 'Доказательство фото' с сухой древесной стружки будет пристраиваться. Доложить ему, Пожалуйста, полный заводской цене это кресло. Это хотя стул был поврежден только легко и без проблем далее может быть использован отдавая эти петли Спинки и покраски. Мне всего максимальная показалось странным. Спинку стула был настолько высок, что мелкие собаки должны бы стоять на его задние лапы, чтобы грызть. Даже собака никогда не беспокоило (и никогда после) на какой-либо предмет мебели. Причем лакированный кусок дерева, кажется мне не таким привлекательным для собаки. Кроме того, я не мог понять, так почему вы не информировали нас номер сразу же, как персонал это обнаружил. День спустя мы были логически уже настолько далеко, что мы больше не могли смотреть нам на месте. Еще помимо того что не понять-это почему Я должен платить за вред, который не слышал бы собака вызывает какие мне (внимание: мой деловой партнер, чья это была собака, был написан никогда...хотя его данные были там логично и известно). Я отказался от оплаты обоснован и возврат получил на него ответа в чем мои доводы были опровергать...так что никакой обратной связи не получил вообще. Близко...тогда я предполагаю, что этим все не закончится. Когда я anmietete то в 2010 году через HRS снова забронировать номер там, к сожалению, я получил неприятный Сюрприз. Как мы после примерно 8 часов езды приехали нам сообщили ТОЛЬКО В ПРИГОРОДЕ АНТАЛИИ, что мы там больше не 'желательно'...потому что я не хочу платить тогда. Ну... Мои вопросы: 1. зачем ждать только в том что гости приехали сообщить такое сделать? 2. почему я должен платить за какие собаки мне не принадлежит? (я не был ни при чем, мой деловой партнер был наедине с собакой, я просто зарезервированы и оплачены...я останавливался в другом месте) Очень неприятно было, как сообщалось. На мой взгляд вообще не профессионально. И даже довольно беспочвенны...это была не моя собака наконец. Владельцу собаки не было написано...ну...тогда это не моя же вина что не заплатят? К счастью, есть отличный другой отель по соседству. Мне понравилось в целом в 1000 Раз лучше :-)
 2
02.08.2011 A Google User
Огромные номера, но слегка стремно. Сомнительное соседство. Хороший завтрак.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Tante-Emma-Stüble» (250 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Hans-Thoma-Straße 4, 78467 Konstanz, Германия Телефон: +49 7531 57330
Сайт: www.tante-emma-stueble.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать