Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 754 отзывов

Steigenberger Inselhotel в Констанце, Германия

Германия, Auf der Insel 1, Констанцкое озеро
Расстояние от центра: 500 м, ~10 мин. пешком
Координаты: 47.6642,9.17818 Показать на карте

Описание

Этот отель располагается в бывшем здании монастыря в городе Констанце, на небольшом частном острове на берегу Боденского озера. Гостям будут предложены звукоизолированные номера и бесплатный завтрак. В отеле сохранились настенные росписи 13 века.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Номер "Делюкс", Полулюкс, Представительский люкс, Одноместный номер, Шале

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1874 году, отремонтирован в 2001 году. В отеле 216 номеров, 4 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Представительский люкс
Одноместный номер
Шале

Описание

Лучший отель в городе! Из многих номеров Steigenberger Inselhotel открывается прекрасный вид на город и достопримечательности. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Констанц среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 980 м, ~20 мин. пешком есть Albertus-Magnus-Haus. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей халаты, фен, телевизор, мини-бар и ванна. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная, ресепшн 24 часа и wi-fi в лобби. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Steigenberger Inselhotel, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Гости этого роскошного отеля могут посетить оздоровительный комплекс. В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал и бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Albertus-Magnus-Haus, Archäologisches Landesmuseum.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Итальянский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

08.07.2016 Felix Sanhueza
Шене Лаге, wunderschönes гостинице. Неттер Empfang. Шляпа гут зер мир gefallen :)
 10
13.06.2016 Will McLean
Красивый отель. Дружелюбный персонал. Аренда велосипедов, чтобы передвигаться по городу очень удобно.
 10
25.05.2016 Christina Louise Photography
Замечательная свадьба в Steigenberger Insel Hotel Konstanz! ВАУ, просто ВАУ! Это событие команда (insb. Женщина Seitz), кухня (insb. Господь Behr) и сервис превзошел себя АБСОЛЮТНО самостоятельно! Мы праздновали в один чудесный Солнечный суббота в мае 2016 года нашу свадьбу в малом и среднем Seerestaurant и на террасе – у нас в гостях, но в основном мы одолели, так как молодожены были! Расположение является уникальным, менеджмент на высшем уровне! Жена Аня была у нас уже после первого контакта со всеми ее силами и ее большие организаторские способности доступны, и люди чувствовали себя с самого начала в наилучших руках. Кухню наполнил все пожелания и АБСОЛЮТНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ еда просто превзошел ожидания всех. Наши гости чувствовали себя комфортно не только благодаря вежливым и очень внимательное обслуживание (insb. Господин Бук). Мы не можем рекомендовать отель Steigenberger Inselhotel только для туристов и Местных жителей стильный обед или ужин перед потрясающей декорацией, но в основном парами невеста с иском, сумасшедших, влюбленных деталь невест и Bräutigamen, которые нужно сделать для организации прекрасного дня, не Волнуйтесь. Что бы создать много поставщиков услуг – отель Steigenberger Inselhotel в городе констанцкое озеро может! Задушевно и снова, ваша семья Лоренц
 10
25.05.2016 Corton Tanaks
Отличное расположение, хорошее соотношение цены и качества.
 6
14.05.2016 Thomas Lietz
Мы имели вид на озеро комнату и балкон. Номер и обслуживание было превосходным. Меню и обслуживание в ресторане было записано одинаково.
 10
09.05.2016 InSaNe HArLeKiN
Обслуживание было очень хорошим друзьям и в steigenberger отель inselhotel. Еда была vergessen захватывающие и выглядеть так же хорошо, как она на вкус.
 10
13.03.2016 Heiko Burmester
Толле Лаге, супер Frühstück
 8
30.11.2015 Steinmann Jürg
Отель в старинном монастыре со своими Sehenwürdikeiten, монастырь с прекрасными изображениями, Украшения для Рождества и многое другое, то радушный прием с приглашением Господь через Питер Мартин со своей командой для Аперитива в день приезда, дружелюбие всех сотрудников и все это в Красивых помещениях этой замечательной рекомендуем отель на острове. Мы обязательно придет снова.
 10
19.04.2015 Peter Sennhauser
Матрасы в отеле окружены пластиковой оболочкой. Я потел невероятно. при каждом движении он хрустел. По словам персонала все матрасы в отеле подходит для задрот. Я буду спать, во всяком случае, никогда больше там так как я предпочитаю нормальную кровать. Также кровать шириной 80 см для меня слишком узким. Там было бы достаточно места для широкой кровати. Качество еды тоже не стоит 5 звезд, а скорее домашняя кухня без фантазии.
 4
09.11.2014 Vasco Duarte
Очень плохое обслуживание на стойке регистрации людей. Internet в "Премиум" - отель, мы были в более высокую цену и до сих пор мы относились хуже, чем в любой 3 - звездочный отель, в котором я был. Качество продукта высокое (хорошие номера, сауна и турецкая баня), но обслуживание на стойке регистрации оставляет желать лучшего. Если бы я был в доску отзыв об отеле я бы либо уволить дежурного администратора или снять их в 1 звезду из классификации. Какое большое разочарование.
 2
22.12.2013 Dr.Axel Neuroth
Отель острова предлагает гостям уникальный вид на Боденское озеро в сочетании с хорошей отельной этого номера с видом на озеро на верхних этажах забронировать. Также уникален помещение бывшего доминиканского монастыря с галереей и нефа, а также внутренним квадратный Сад. В номерах не настолько роскошные - зато вид компенсирует. Доминиканцы являются салоны печь настоятельно рекомендуется, предложите Баденской кухни в монастырь Stuben-уют плитку с камином.
 8
31.05.2012 Cosima Kienzle
Ресторан Доминиканский бар в отеле Steigenberger Inselhotel. Хорошая буржуйская еда и очень хорошее обслуживание. Блюда могут быть заказаны также в виде небольших Порций. Рекомендуется!
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

DOM Konstanz | Café Bar Restaurant (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Brückengasse 1, 78462 Konstanz, Германия Телефон: +49 7531 3611559
Сайт: www.dom-konstanz.de
 8.2
Ресторан «Rambagh Palace» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 1, Brückengasse 1, 78462 Konstanz, Германия Телефон: +49 7531 25458
Сайт: www.rambagh-palace.de
 8.2
Restaurant Medici (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Münsterpl. 5, 78462 Konstanz, Германия Телефон: +49 7531 365004
 7.8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать