Booking.com
7.9
Хорошо

Гостиница «Garni Jagerhof» в Грайнау, Германия

Германия, Im Grünmoos 1, Грайнау
Расстояние от центра: 100 м, ~2 мин. пешком
Координаты: 47.4752,11.0251 Показать на карте

Описание

Этот построенный в загородном стиле отель находится в центре Грайнау и всего в 5 минутах езды от канатной дороги Айбзее. К услугам посетителей бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля и обильный завтрак "шведский стол".

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1962 году, отремонтирован в 2011 году. В отеле 56 номеров, 2 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Грайнау. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Грайнау среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Можно с животными
Услуги: Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Сейф

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

16.10.2016 Lyban Mahamed
Дружелюбный персонал поможет с чем угодно. Номера балкон с видом на цугшпитце
 8
03.09.2016 Jonas Schädler
Номер красивый, расположение хорошее, обслуживание тоже хорошо.
 8
12.08.2016 Valomo Voodoo
 10
28.04.2016 Pavel Grigoryev
Отличный семейный отель! Потрясающий вид из окна
 10
08.03.2016 Honza Nemrava
 8
06.12.2014 vladimir petkovic
в этом отеле я могу сказать только автомобилей мощность цена топ-топ frustucks buffe perfect персонал очень доброжелателен, предупредителен, номер был очень чистый, только пару дней ubernachtet но вообще всегда был снова захочет вернуться панорамный панорамный обзор является оптимальным и все ngleich за углом так что от меня 10 баллов
 10
20.10.2014 Othmar Jauch
Красивая большая комната. Дружественный Хостинг.
 8
07.10.2014 antónio levy gomes
очень приятно. очень добрые люди. номера немного старомодные. все очень чисто. хороший завтрак.
 8
01.10.2013 Ma Tag
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Spatzenhäus'l» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Waxensteinstraße 21, 82491 Grainau, Германия Телефон: +49 8821 8619
Сайт: www.spatzenhaeusl.de
Отзывы
 7.8
03.03.2016 Birger Bender
Во время нашего первого посещения ресторана официантка отсутствовала, соответственно долго это продолжалось, пока мы не пить, карта еды, получали дополнительные напитки. Простительно. Еда была и. о., но не лучше или хуже, чем в других Местных. В наш последний вечер отдыха мы были снова там, обе операции были, Магазин был полный. "Наши" эксплуатация работаю тотально несогласованно, побежал мимо нас, что придет. Тарелка выиграв за соседним столиком, мимо бежал. После примерно 10 мин, пришел, не принес карту, спрашивает о напитках. Затем она подошла к этому когда-нибудь снова. В какой-то момент мы отказались от кафе. Поскольку соседним столом еще не получил еды, мы думали, ну, это мы придем уже, сцепление полностью, да мы в отпуск. Соседние стол получал питание. Управление спросил, могли ли мы получить нашу еду уже (!). Между тем, 3 пива были употреблять. Тогда еда подошла к столу который был занят явно после нас!!! Почему мы не пошли сейчас, я не знаю до сих пор. Я спросила другая операция после нашей еды, да, он придет, вы даже извинился. Наша еда прибыла после 70 мин! Как небольшие мини-извините пришел после еды schnäpschen, тепленький. Даже если Магазин был полон, так что-то не идет. Затем компетентное управление больше нужно заниматься или на кухне улучшает координацию. Так не. Еда, как уже упоминалось выше, так же хорошо или плохо как в других Локальном месте или в Гармиш. Резюме: Так я не хочу, чтобы рассматриваться как гость!
 2
20.02.2016 michi chi
Еда очень вкусная...все вокруг просто верхней...рекомендовать только..
 10
30.01.2016 Axel Mattern
Хорошая, вкусная еда и вежливое обслуживание = наилучшим образом удовлетворены
 8
07.08.2015 Hans-Hermann Klaas
Видеть нас, что мы получили столик без бронирования. Еду подавали быстро и была в порядке - но не больше. Управление поставило себе словесные перепалки с коллегой на кухне и вокруг командуй согласно другой персонал.Персонал, казалось, так как многие столы были заняты, просто перегружены. Мое желание заказать мороженое на десерт, - прокомментировал "времени нет" сейчас. Быстрая еда, быстро освободить место для новых гостей. Чисто Масс.
 4
26.08.2014 Алексей Дубровин
Das schreckliche Essen, den Koch muss man entlassen. Die Titel im Menü entspricht der Wirklichkeit nicht. Das englische und deutsche Menü widersprechen einander! Еда ужасная. В совковой столовке и то вкуснее готовят! Меню на английском и немецком противоречат друг другу, в итоге приносят третье. Цены за такие отбросы просто ломовые!
 2
Restaurant-Cafe Central (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Waxensteinstraße 9, 82491 Grainau, Германия Телефон: +49 8821 2474
Hotel Restaurant Nuss GmbH (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Waxensteinstraße 29-31, 82491 Grainau, Германия Телефон: +49 8821 9860
Сайт: www.hotel-nuss.com
Отзывы
 8.2
10.07.2016 Ester Cielo
Очень красивая и уютная квартира. Мне Шарм. Еда отличной, и обслуживание также. Очень понравился
 10
25.05.2016 Helle Redke
Очень приятный и типичный "альпийский отель"..с большим количеством местных жителей, здесь гуляют ..шницель с bjergost и аварии картошка просто супер..
 8
19.08.2015 Giacomo Milazzo
Неделю на полупансион. Несмотря на время, не приятно спокойная атмосфера, отличная кухня и дружелюбная атмосфера делают отдых в этих великолепных местах очень красиво. Очень большие номера с ванной комнатой очень просторный!
 8
24.07.2015 Ralf Thron
Чистые номера , очень хороший персонал , еда тоже рекомендуется . Балкон с видом на Цугшпитце
 10
17.07.2015 Moving Things
Рекомендовать ела только то, было класс,
 10
13.07.2010 A Google User
Здесь клиент-это король! Товары с цена - качество полностью устраивает.Очень приветливый персонал,где даже начальник болтали здесь и там одно словцо с нами.При нашей следующей грайнау праздники мы будем безопасно остановиться там еще раз.Кстати говоря, Там есть лучшие ЗАТЯЖЕК и РУЛЕК!!! В ореховую команда: спасибо вам за эту услугу,мы, наверное, скоро снова увидимся снова.
 10
13.01.2010 A Google User
Мы останавливались в отеле Нусс дважды. Мы нашли очень хороший опыт в первый раз. Наша большая группа была довольно дебошира несколько вечеров в главном зале и были встречены немцы очень по-дружески, несмотря на наши шумные туристические поведение! Их семья обедала в столовой со всеми остальными из нас, которые мы думали, было здорово! Второй раз был немного тише, но атмосфера была еще очень баварский, уютная и теплая с стиле кантри. Номера были очень хорошим, ванные комнаты были абсолютно безупречны, и вид был превосходным, открытки фотографии прямо с балкона! Завтрак был умереть за, все, что можно представить в виде "шведского стола", а также отличный выбор меню! Я любил булки с разнообразными мясными блюдами и сырами с хефе-вайцен на завтрак! У них был хороший бар! Еда и напитки были превосходны! Особенно баварского пива, который является всемирно известным в этом регионе. Уже одно это является достаточной причиной, чтобы поехать туда на мой взгляд! Там прямо на той же улице, а также рядом. Гармиш Партен-Кирхен тоже просто вниз по улице. Цугшпитце, самой высокой горы в Германии был только в нескольких минутах езды, который мы также очень понравилось оба раза! Я рекомендую этот отель всем, кто останавливается в районе Цугшпитце, а также. Оба раза были настоящим праздником! Я чувствовал собственников (том и его жена) уделяет особое внимание к нам во время обоих визитов! Я уверен, что они, вероятно, сделать то же самое для вас также!
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать