Booking.com
5.9
Неплохо

Хостел «Jugendherberge Berlin - Ernst Reuter» в Глинике, Германия

Германия, Глинике, Hermsdorfer Damm 48
Расстояние от центра: 4 км
Координаты: 52.6044,13.2907 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Глинике! Хостел предлагает выгодные условия для самостоятельных путешественников.

Расположение

Martin-Luther-Kirchhof располагается в 510 м, ~10 мин. пешком от отеля. Jugendherberge Berlin - Ernst Reuter располагается в 4 км от центра города Глинике.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Martin-Luther-Kirchhof, Int. Missionsges. der Siebenten-Tags-Adventisten Ref..

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа
В номере: Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

21.10.2016 TomTomcrafter 001
Все супер, но Душ немного старый, и обстановка очень неточно. Но есть бесплатный Wi-Fi ;)
 10
08.10.2016 Maria Assunta Melis
Чистый, автобусная остановка у двери, достойный завтрак, метро в 5 минутах, что Дверь в центре
 8
03.08.2016 A Google User
Эйн услуги неттер
 6
03.08.2016
Мне понравился этот Хостел, отличный завтрак, игры, приятный и заботливый персонал. Моя единственная проблема заключалась в громких соседей.
 8
04.07.2016 A Google User
Круто
 8
22.11.2015 Andre Schaefer
Хостел "Эрнст-Ройтер" лежит целый уголок за пределами центра города в районе Берлина Альт-Тегель, с S - и U-Bahn, автобус и 37 минутах езды от центрального железнодорожного вокзала, практически утопающий в Зелени. Дом уже немного старый и не совсем в курсе, но вполне уютный нечто уютно -. Номера довольно примитивно. Деревянные одно - и двухъярусные кровати, простые шкафы, стол, два стула и никакая ванная или Туалет. Все так немного в стиле 1980-х годов. Расцветку могу выпить раз обновление срочно. Темно-Зеленый около оконных рам давит но wenigs на нее влияет. Короче говоря, из номеров сюда этот ВЕК является не просто иконой в положительном смысле. Значительно точками но она делает на страницах Herberg родителей и персонала. Все добры, любезны и предупредительны. Завтрак и Упакованные ланчи, которые можно приобрести, поставленные вместе вкусно и гармонично. Отель Herberg родители для нас все и все слушаю и достаточно хорошие советы. Если целиться туда на экскурсию, из-За там, поезде или автобусе время в пути или также советы по экономии для того или иного приема. В отличие от больших домов вы здесь не (номер) номер человек, а вы не гость, а новый друг в гостях. Вокруг ВЕК предоставляет широкие возможности ходить в походы, на пробежку перед завтраком круглой или сидеть и просто раз в покое снаружи. Дорога перед домом-это часто весьма умеренны и в целом это довольно спокойно. Ближайшее Окружение доминирует помимо всего Зеленый, в основном малых и средних жилых домов. Уютный, тихий район. Кто вечерами любит что-то гомон, не должен обойтись без него. Прямо перед домом остановка автобуса, который отправляется рабочим днем в десять минут тактный, вечером в двадцать минут в чуть менее 8 минут после Alt-Tegel, где о торговых ресторанов, Закусочных и баров до клубов все это происходит на самом деле что нужно так. И благодаря территориальной близости можно даже вне автобусные времена на такси быстро и дешево вернуться в ВЕК. Для семей и людей, которые любят более спокойный и зеленый, идеально - если с номерами, которые не могут жить на современный уровень. Молодежи и людям постоянно нужно суеты было рекомендовано вместо этого скорее JH Berlin International. Вывод: дом мог бы использовать некоторые свежие цветы и несколько номеров новые кровати и шкафы. Также баня-заведение надо бы добавить обновление. Но только, если Herberg родители остаются как есть.
 8
07.07.2015 Chris McGyver
Запросы на бронирование по телефону не приветствуются, будут выполнены, но повелительным. Предложения, с которым можно ознакомиться в Интернете, не знает сотрудников, определение выходных должен был быть объяснены ему. Я боюсь, что я упомянул на сотрудников наткнулся, AlexanderBecker2009 уже. Тут я пас, дорогой прибытия.
 2
07.04.2015 Ralf Mutzke
Супер чистый. Все красиво. Бомбы Завтрак. Приходят снова. Валовая семьи из Фрисландии:-)
 8
22.09.2014 Thanwa Townow
Хорошее место
 10
16.08.2014 AlexanderBecker2009
Я хотел показать моим детям на выходных с субботы по понедельник основные достопримечательности в Берлине. Так как все остальное было занято в краткосрочной перспективе, или только один день было бы возможным, я взял свободный номер в хостеле Ernst-Reuter удовольствием. К сожалению, было так, что из-за ремонта время в пути от Friedrichstrasse (Berlin-Mitte) работать на U6 себя имел вдвое, до чуть более одного часа для легкого пути, так как пришлось пересесть постоянно, за который хостел может конечно, но ничего. Нормальное время в пути около 40 минут от Friedrichstrasse может быть полезным для терпения. В нашем случае у нас не было больше нервов, чем один раз в день в город и снова уходит к следующему. Транспортом до общежития можно в час пик тем не менее, по нагрузкой, вам не стоит утром в 6 вертикально в постели, когда ты шуму привык. Очень положительно то, что общежитие находится в заповедной зоне, где можно увидеть как контраст большой город действительно очень красивая природа. Также положительно, что есть с баскетбольной площадкой и настольным теннисом (и то, и другое использовать в нашем присутствии других вряд ли) хорошие и значимые возможности для отдыха и вокруг общежития. Также представлена обширная коллекция игр (настольные игры) сохраняется от общежития. Персонал, кроме одного сотрудника, который anblaffte нас внезапно, что мы хотим сейчас, когда мы хотели купить две бутылки воды, очень дружелюбны. Санузел, хотя и по большей части важные Места в чистоте, но не в курсе. На нашей комнате у нас постоянно был неприятный запах, где можно увидеть на две Ночи, но раз вспоминая об этом, она слегка пахло плесенью. В целом, мы чувствовали себя очень комфортно, как раз хозяин произвела на нас очень хорошее впечатление!
 6
15.07.2014 Gabriele Engelhardt-Wilke
Я приехал на велосипеде в Берлине и меня осматривали ежедневно в течение недели Берлин на велосипеде. Общежитие-это Серьезно-очень Пожалел спартанский, но вполне достаточно, если вам нужно только проживание в Тихом. Персонал очень хороший, есть ТВ-зал, который может быть легко понято и еще одна столовая. Предлагаемый Завтрак-это совершенно нормально, есть мюсли, молоко о булка, цельнозерновой хлеб и яйца каждый день полный удовлетворительный Завтрак. Приют для велосипедов, но его можно хранить даже в подвале. Общежитие для снижения претензий, но совершенно нормально!
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать