Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 122 отзывов

Parkhotel Heidehof в Гаймерсхайме, Германия

Германия, Гаймерсхайм, Ingolstädter Str. 121, Ингольштадт
Расстояние от центра: 3.1 км
Координаты: 48.7799,11.3763 Показать на карте

Описание

Среди услуг для гостей отеля Parkhotel Heidehof спа-центр с крытым и открытым бассейнами. По утрам здесь сервируется бесплатный завтрак «шведский стол». Отель располагается в местечке Гаймерсхайм, на окраине города Ингольштадт.

В отеле имеются номера: Номер эконом-класса, Полулюкс, Люкс, Бизнес-номер, Представительский люкс, Одноместный номер, Одноместный номер эконом-класса

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

В отеле 115 номеров, 4 этажа.

Виды номеров

Номер эконом-класса
Полулюкс
Люкс
Бизнес-номер
Представительский люкс
Одноместный номер
Одноместный номер эконом-класса

Описание

Самая низкая цена в городе Гаймерсхайм! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Thomaskirche можно найти в 780 м, ~16 мин. пешком от отеля. Parkhotel Heidehof располагается в 3.1 км от центра города Гаймерсхайм.

В номерах

В распоряжении гостей фен, ванна, телевизор и мини-бар.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Parkhotel Heidehof, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Thomaskirche, Evang.-Luth. Pfarramt Friedrichshofen.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

27.07.2016 Zu Zn
Хотела провести сегодня хороший спокойный спа-процедур с моими тремя сестрами в Heidehof, были разочарованы, но, к сожалению, довольно. Заказанный Arrangement был отменен wg болезни (конечно может случиться, но не было вообще никаких Альтернатив, никаких извинений или vlt. предложение для ner чашку кофе.) При дальнейшем обустройстве один из нас должен был появиться в краткосрочной перспективе 45 мин раньше. Таким образом, наш обед должен был быть отменен. Позже выяснилось, что косметолог только хотел сделать вовремя перерыв на обед - за счет нашего обеда. Не было никакого халата, полотенца или воду или чайный бар, как и много других санаториях обычно. Если вы хотели заказать что-то, пришлось бежать в основном в купальнике с полотенцем на прием. В спа-салоне-это красиво, но все ухоженный. Этот Конференц-отель должен предпочитают специализироваться на основной компетенции и тему спа люди, которые понимают слово отдых и сервис. Потому что в около 500 €, которые мы там оставили, могли бы мы, конечно, ожидаем большую мощность.
 2
27.06.2016 Tino Pinnecke
С этим отелем мы все сделали правильно. От бронирования до отъезда-очень весело время провели. Все чисто и аккуратно. Персонал полезны и дружелюбны. Мы вернемся.
 10
29.04.2016 Mario Toledo
Отличное место
 10
29.04.2016 Ferdinand Niedermeier
Отличный отель, хотя номер не был лучшим.
 8
20.04.2016 Frieder Walther
Супер отличный спа-центр. Большой Номер. Приветливый Персонал. Выгодные Горящие Предложения
 10
19.02.2016 Philipp Konrad
Аллес супер!
 10
27.01.2016 Jens Riebold
Мы забронировали Конференц-зал в течение всего дня. На Завтрак пауза появились фрукты и некоторые овощи. Мы заказали сливочное масло крендели, которые не могли быть поданы, к сожалению, так как эти min. 3 дней должны были быть заказаны. Обед был высококачественный, однако с учетом отсутствия завтрака, хотелось бы немного богаче Порцию. Во второй половине дня там были вкусные пирожные. Отрицательно чистота заметил. Стекла в окне Конференц-зала были грязными, полы сделали тоже потрепанный впечатление. Мой стул имел снимают дыру в обивке, цвет.... В коридоре первого этажа мини-спектакли были окна с высоким качеством продукции, но и здесь стекла были не везде. Вместе gefassst отель не производит впечатление это вы могли бы чувствовать себя здесь как дома.
 4
20.12.2015 Christian Fleissner
Был там только на семинар. Номер был адекватным и услуг / питания было хорошо.
 6
11.06.2015 Alexander Schröder
Вот приходишь в отель, который был установлен с помощью различных мер по реструктуризации в прошлом году. Все номера, коридоры и Конференц-залы, темные, перегревается и достичь только через лабиринт узких коридоров и маленьких лифтов. Стиль интерьера соответствует 70 лет. Персонал вежливый и Учтивый. Парковка исключительно велика. Блюда в среднем и по Цене очень требовательны. Пшеничное пиво в баре, мы должны были охладить кубиками льда. Конференц-зал на 1 этаже маленькие, с низкими потолками и плохой вентиляцией. Многие достижения получить только с дополнительными выплатами. В общем, мы не можем рекомендовать этот отель. Возле Ауди-за отсутствия конкуренции в Ингольштадте и окрестности отель останется но для многих Сессии, ищущих альтернативы, какие знания использовать операторы также без больших вложений.
 4
08.06.2015 Barbie Barbie
Мы забронировали одну ночь отеля heidehof и все было прекрасно. Регистрация пошла очень быстро, и персонал был супер дружелюбны. Мы были подробно проинформированы о время завтрака и спа-салон и путь был описан в комнату. Мы тогда тоже нашли быстро. Номер, оформленный очень красиво. Мы имели небольшой балкон и очень ухоженная комната с душем (номера эконом) все было очень чисто, что нам особенно нравилось. Мы были в отеле уже много раз и имели номера были также значительно дороже, чем Heidehof (99 евро с НДС. Завтрак) и были далеко не так чисты и ухожены. Мы имели нашу собаку, какая была в любое время добро пожаловать. 10 евро дополнительно, мы обнаружили там также уместны. Была пара собаки миску воду и пирожные. Которые, как попробовали так быстро мы не могли смотреть вообще ;) Да спа-салон, который был в комплекте, был ли все. Очень чистый и красивую обстановку. Мы попробовали все. Когда мы были там творилось на самом деле очень мало, так что кроме нас только 2 человека были и там можно было действительно что покой его был действительно очень приятно. Мы могли по 2 вкусные коктейли в баре чудесно проспать до утра. Кровати твердо и не комфортно. Был ли этот отзыв полезным. Большой выбор и все очень красиво подается. Нет желания действительно оставался открытым. Ужин мы к сожалению не можем оценивать, поскольку мы Вечером большой круг с собакой в гостях были и ели Выезд тоже супер и быстро пошел Amerikan Express также был принят без проблем. Все вокруг супер удачный день. Мы определенно приедем снова
 10
19.03.2015 Trebron Ettok
Больше кажущаяся, чем реальная! К сожалению, я был здесь два дня. Все совершенно завышена и абсолютно не оправдано! Мой номер стоил 93 евро без завтрака! Wi-Fi стоит тут лишнего! Сауна и зона для плавания pro стоит использовать насыщенные 7, - евро! Внутри спа-зоны есть что-то особенное Душ стоит даже лишнего! От расслабленности не может быть и речи! Отдых означает для меня, что я могу стоять под душем и не всегда раздражен снова через несколько секунд душа снова должна включить! Релаксация не должна лежать в сауне, где различные mitsauna носить зрители купальники, а затем пойти в бассейн. Даже с короткой Душ это очень отвратительно-это негигиенично! В год я нахожусь в сотнях отелей с бассейном и сауной на ходу и в любом месте я могу пойти Текстиль также свободно плавать. Здесь в отеле Parkhotel Heidehof не. И за это я плачу либо невежественны 7,- €!? Мы в 17. Веке или в 21 веке!? Но это типичный ханжа Бавария! Одна звезда за удобства в номере, причем это был отель "First Business Class" комнату, которая, вероятно, обычно стоит еще больше! Для удобства гостей в номере я получаю во многих Двух-звездочные отели за 50 евро ночь! Кто к 10% сверхбогатых в Германии относится и ханжа, и чтобы цена и качество насрать scherrt, здесь добро пожаловать!
 2
10.08.2014 Nikki Mosgaard
Один из лучших отелей я когда-либо останавливался в, особенно персонал очень дружелюбный и добрый, чтобы помочь с ориентироваться в городе. Немного сложно, чтобы добраться до отеля, поскольку он находится в центре города, где многие дороги закрыты, но как только вы там, они позаботятся обо всем. Отель, который действительно стоит посетить, все маленькие вещи, которые они делают для вас добавить до их статус 5-звездочного отеля.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «G. Verdi Ristorante - Pizzeria» (60 м, ~1 мин. пешком)
Телефон: +49 841 484648
Сайт: verdi-in.de.tl/Unsere-Speisekarte.htm
 8.2
Ресторан «Fine Dining Lounge im Parkhotel Heidehof» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Ingolstädter Str. 121, 85080 Gaimersheim, Германия Телефон: +49 8458 640
Сайт: www.parkhotel-heidehof.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать