Booking.com
6.7
Достаточно хорошо

Гостиница «Burgschanke» в Диблихе, Германия

Германия, Диблих, Kondertal 2, Кобленц
Расстояние от центра: 3.6 км
Координаты: 50.3072,7.51443 Показать на карте

Описание

Этот отель расположен на окраине леса в городе Кобленц-Кондерталь. К вашим услугам винный сад и терраса. В отеле Burgschänke работает кегельбан, винный магазин, мини-маркет и пивной сад. Проводятся дегустации вин.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Номер "комфорт", Четырехместный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

В отеле 27 номеров, 1 этаж.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Номер "комфорт"
Четырехместный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Диблих!

Расположение

В 510 м, ~10 мин. пешком есть Museum. Burgschanke находится в 3.6 км от центра города Диблих.

В номерах

В распоряжении гостей фен и телевизор.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой.

Поблизости от отеля находятся: Museum.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

23.08.2016 Roberto Mejia
Отель был очень хороший. Номер мы были в был отличный балкон с видом на деревья, ручей через дорогу, и красивые дома вокруг.
 10
26.07.2016 Isabelle Jonard
Очень хороший прием и очень приятно!
 10
25.06.2016 yiyao wang
Сад снаружи красиво, но в отеле очень старые, кровати не удобные, душ и ванная комната не чистым. Действительно не рекомендуется.
 4
21.06.2015 Anne G
Первое впечатление к сожалению, не было так здорово. Отель имеет довольно уродливые плитки пола и штукатурка стен. Есть шкаф без почвы, за 4 вешалки подходят где все-таки на нем Куртки. Вы не можете опровергнуть значит, его чемодан. Телевизор размер 30x30cm не может прочитать в каком вы раз подписи он настолько мал. К сожалению тоже не было Фен в номере и на Ресепшн никого не найти. Кровать в порядке. Подушки являются flappy и плоский. Супер: wland работал непосредственно и просто. В немодный ближнего richtetn ванной комнате нет шкафа, куда можно положить свои вещи туда. Душевая Душ невозможно регулировать высоту или наклон вперед. Вы точно держит только в 1 положении. На самом деле отель для велосипедистов рекламируется, но нам разрешили оставить наши велосипеды только снаружи. Завтрак проходит так. Есть Душ каменный мешок и простое предложение. Достаточно ведь. Вечером мы ужинали 1 раз в ресторане. Мое розовое вино комнатной температуры. Еда была в порядке. В моем меню мяса не хватало страницу и был непохож на карту моего мужа. Там 6 человек было, а официант не знал больше, кто что заказал. Кроме того, он не знал, что суп был из. Ну, в целом, отель для 2 -3 ночи ОК не было, но красиво.
 4
16.06.2015 Cristina Lopez Varas
Мы с радостью приедем ближе году. Очень чистые и хорошие люди. Доброжелательная собака! !!
 10
11.03.2015 Jörn Mucha
Рекомендую как отель так и Ресторан абсолютно. Негативные отзывы обусловлены, возможно, старым арендатором, но мы имели совершенно иное впечатление: Так хозяин дает много сил и еда безупречна. Для прогулок или для поездок есть хорошие советы и мы чувствовали себя просто комфортно. Все вокруг все удалось.
 10
13.04.2013 Hans-Jürgen Klose
Несмотря на плохие отзывы, которые мы читали лишь после бронирования, мы со смешанными чувствами в понедельник, д. 8. 4.2013 за 3 дня замок для шкафов опасности.Мы были приятно удивлены. С начала апреля в этот отель приехали под новым руководством. Нас тепло встретили, и даже кровати все было, чисто. Новый арендатор приложит все силы, удовлетворять клиентов. Также Завтрак и ужин был полностью в порядке. Особенно дегустация удалось, хозяин рассказал нам много разговоров об виноградники и вина, которые также были хороши с большим удовольствием и хорошо зарекомендовавшие себя дарит. Однако есть, особенно снаружи все еще предстоит сделать. Если вы berücksichigt поскольку Presi-качество, это больше, чем просто хорошо.
 6
27.06.2012 Alfred Ramirez
Отличное место, хороший и тихий. Прямо на реке Мозель
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать