Booking.com

Гостиница «ZUM WATTENMEER» в Куксхафене, Германия

Германия, Куксхафен, Wernerwaldstraße 41
Расстояние от центра: 6.2 км
Координаты: 53.8587,8.59949 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Куксхафен!

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

22.12.2012 Klaus Eissing
 6
01.05.2012
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel Wernerwald» (270 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Wernerwaldstraße 21-23, 27476 Cuxhaven, Германия Телефон: +49 4721 29141
Сайт: www.wellness-hotel-wernerwald.de
Отзывы
 7.2
21.08.2016 Milena Link
Очень приветливый коллектив, наш номер был довольно большим и очень чистым. Завтрак был хорошим и еда в ресторане была вкусной. Вы в течение 1 минуты. на пляже. Я не могу понять плохие отзывы совершенно, ибо я приду очень хочется вернуться.
 10
10.08.2016 Heinz-Jürgen Theile
Тускловатый Прием. Чистота оставляет желать лучшего. Номеров ремонт дома и ласке. (Туалетов) бежит кроватью с пружинным матрасом после поломки рейки. wasserhan капает в Душ.
 4
03.08.2016 Juy Rollmann
Еда была почти идеальной, но это были просто мелочи которые беспокоили меня. Обслуживание было очень мило и всегда.
 8
29.07.2016 Outworld Comes
Отель расположен Очень близко к пляжу или В море,канатный парк и лес бассейн в пределах одного Километра находится !Номера очень Красивым и чистым ,для этого он предлагает Завтрак и ужин,какая на вкус очень хорошо . В отеле также есть Крытый бассейн и сауна .Все вместе я бы сказал это идеальный отель, который находится на пляже !
 10
23.06.2016 Radek D
В целом номер выглядит нормально. Но паутины не повторяющийся в номер. В одном из них даже дохлую муху. WiFi является очень бедным, в 21 веке это не должно быть проблемой, чтобы получить скорость продажи.
 4
18.09.2014 Doreen Reitzig
Если бы мы прочитали до сих пор единственная оценка в Google раньше, то мы бы приехали неделю назад вовсе. Мы были для 48h пригороде...которые были достаточно, чтобы сделать следующий опыт : Полная предвкушения на короткий перерыв, так как сам занят работой, и даже после окончания сезона на Северном море, полное страсти в 4*отеле, где нас встретили в отеле Вернер лес на стойке регистрации с зияющие Пустоты. Предполагаемого представителя от Rezeptiniost, который был не позже, чем за такой узнаваемой, поскольку он побежал в гражданском дерево футболка хочешь по дому, поздоровался с нами (вряд ли), бесстрастно объяснил нам отель менее чем в 10 предложениях. Славно мы нашли, что он сопровождал нас в комнату. Описание номера похож на моего предшественника. Которые яснослышание и собак лай Собаки запертые раз именно в багажнике под балконами, были порой невыносимы. Полотенце крючки упали почти от стены, в Душ можно было двигаться именно так, при этом вы пересмотрите посмотрел на Badfugen. В спа-центре, который был разрекламирован так высоко, что, казалось бы, был очищен в течение дня ни разу не между, так как мы застали в 20:00 полный корзина для использованных полотенец и загрязненного бассейна. Когда я снова встретившись пустой стойке регистрации, я получил один patzigen ответ, казалось бы, не в меру затравленные сотрудник, со следующей реакцией :"Что is'? ". Поскольку я был в этот день день рождения, хотел оставить мне настроение не испортить. При этом я хотела узнать только W-Lanschlüssel. К сожалению, только abundzu работал. Что могло спасти ее теперь, был Завтрак. Но где были 4*? Готовая булка, сухой пыли вареные яйца, почти пустой сок бутылки, колбаса из полиэтиленового пакета, высыхала немытые мягкие ломтики огурца и unansehnlicher с паутиной verdreckter тепловентиляторы, или что, который дул воздух над его ЕДЫ. Уборщики versprühten острый ароматы Ванили из бутылки брызга в комнате (мы видели случайно) и все равно пахло. На прощание не поблагодарила, не было никакого зрительного контакта или вопрос, будем ли мы имели хороший отдых. Для 108Eur ночь в стандартный номер плюс Завтрак мы явно ожидали большего. Возможно, завсегдатаи предпочтительнее лечиться, но тем не менее, мы настоятельно рекомендуем!!!! Спа в 2014 формируется явно в другой обстановке. Миссия "отели" должны быть пересмотрены своих операторов, так как это выглядит очень смешно и никоим образом не соответствует действительности .
 2
10.07.2013
Супер отель
 8
29.05.2011 Dirk Decay
Никогда Не 4-Звездочный Стандарт. Номера просто меблированы и не очень чистый. Обои криво наклеены, плитка зеркало на пол падает частично. Телевизор имеет размер делает его шутка и издевка для 4-звездочного отеля. Кабели телевизора висят как обезьяны трясут по всей стене - некрасиво. Полностью пересмотрите запятнанная подушка - я сделал раз заморачиваться чехлы на вычет. Кровать разваливается почти, как там перекос Центральная часть начинает. Нет конфиденциальности на балконах так как правильное разделение keinne. Санузел молодежных хостелов характер. Завтрак был в порядке; только это факт geflitzt у моего отъезда один таракан из кухонной двери в сторону прихожей настроил меня задумчиво. Не понимаю почему операторы раз читать отзывы и реагировать. Вы, кажется, вынуть Touries только на быстрые деньги из кармана без предоставления разумной компенсации. Вывод: руки прочь!
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать