Booking.com
8.4
Очень хорошо

Гостиница «LING BAO» в Брюле, Германия

Германия, Berggeiststrasse 31-41, Брюль
Расстояние от центра: 3.8 км
Координаты: 50.8001,6.87761 Показать на карте

Описание

Этот 4-звездочный отель в азиатском стиле был построен в соответствии с принципами фэн-шуй. Он располагает к отдыху после насыщенного дня, проведенного в близлежащем тематическом парке Брюля Фантазиялэнд.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Представительский люкс

Время заселения: 15:30, время выселения: 11:00

Отель открыт в 2003 году, отремонтирован в 2010 году. В отеле 620 номеров, 4 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Представительский люкс

Описание

Самая низкая цена в городе Брюль! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 320 м, ~6 мин. пешком есть Фантазия-ленд. LING BAO располагается в 3.8 км от центра города Брюль.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор и фен. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле LING BAO, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Фантазия-ленд, Jakobuskirche, Freizeitpark Robert Löffelhardt e.K..

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

08.12.2016 Patrick Feucht
Перфект фюр einen профиль besuch им Фантазияленд. Умереть Архитектура interessant ist и умереть Atmosphäre Ист супер нач эйнемъ Anstrengenden теге им Парк. Дер пул Ист кальт чего фюр ден зимний(шапка умереть Стандартный 27°С) абер нач эйнемъ сауна шайка вундербар отеля zum entspannen. Дас Frühstücksbuffet шляпа аллес был человек wünscht Сечи.
 10
04.12.2016 Adrian Christoph
Очень красивый отель, супер парк. Были уже второй раз там. Могу рекомендовать этот отель и особенно phantasialand.
 10
21.11.2016 Basty H
Отель как номер ухоженный и Чистый. Еда в ресторане шведский стол с очень хорошим выбором блюд. Единственная Критика Лифт уже отнял у меня в номере 323 спать до Поздней ночи, и матрас был слишком Трудно для моего вкуса. Для отдыха в выходные дни рекомендуется.
 8
12.09.2016 Björn Vasen
Атмосфера просто уникальна. Персонал приветливый и отзывчивый. Всегда Чистый. Единственная небольшая критика: Не вопрос что вы получите за свои деньги. Но, к сожалению, не на каждый кошелек.
 8
29.08.2016 Eniko Kovacs
Большой опыт. Блюда китайской чувство, хороший завтрак "шведский стол". Бар на крыше, бассейн-это действительно здорово и вы получите дневной пропуск в Фантазияленд, которая является небольшой, но удивительный.
 10
18.08.2016 Fabian Niesen
В ресторане "шведский стол" для чего велено будет значительно дороже. Качество было хуже чем у большинства Китай-ресторана "шведский стол", а при явно высокой цене (28€ p. P без напитков)
 2
15.08.2016 Marnie Marnie
Отель Mandala Spa супер! Цена того стоит. Например, вы заплатили за массаж и может провести целый день в бассейн/баня и комната отдыха. Затем вкусный чай и день прекрасен!
 10
11.08.2016 Sgt Prime
Отель находится через автомобиль хорошо вижу. Персонал при регистрации В очень хороший не был - тем не менее после первого вопроса уже не так приятно. Номер был в классическом азиатском стиле, но все равно что-то скудно по цене за ночь. Обслуживание номеров было также очень отлично. С двух ночи и, следовательно, два парка посетить праздник было прекрасно
 10
10.08.2016 Sienna Arkenstone
Чтобы приятный персонал, чистый номер, прямая связь с Phantasialand с возможностью парке несколько раз в день входить и выходить. Здесь темы был связан также уделено внимание на мельчайшие детали. Кто является поклонником азиатской культуры, или просто в Дальневосточный атмосферу покоя хочу прийти, будет в саду отеля и спа (бассейн с подогревом) счастливым. Номера также полностью оформлены в стиле отелей и не убить всякими примочками. Рекомендуется так же очень обширный Завтрак "шведский стол", который удовлетворит любые пожелания. Также детям предлагается игровая комната от до кое-талисман. Скуки не должно возникнуть непосредственно при последующей парк, но совсем. В целом, это очень рекомендуется в азартные Erlebnishotel.
 10
26.07.2016 Frederik Maul
Это очень красивый объект. Обслуживание так себе, как в вас есть очень хорошие люди и очень бедные. Это оживленное место, и иногда вы чувствуете, как вы находитесь на конвейере (завтрак). В других случаях это очень расслабляет (Koi пруд или маленький лобби-баре вечером). Мне нравится прямой доступ к парку. У нас были некоторые проблемы с получением правильное количество полотенца для бассейна. Бассейна плотно во время напряженного сезона и не хватает сидячих мест, чтобы вместить спроси у родителей висит вокруг бассейна, пока дети плавают. Если вам не нравятся курящие, это место не может быть весело, но это типично для Европы. В то время как людям приходится курить на улице, они часто прямо у двери и струй. Это Вы не из Европы, это место будет как типичный семейный курорт. Я не уверена, что сделала бы это снова, но я рад, что попал хотя бы раз.
 6
12.07.2016 Cy Bu
Итак мой партнер и Я были от 10.07.17 до 12.07.2016 в 5 раз в отеле Ling Bao до сих пор мы не нашли его на самом деле всегда очень красиво, однако на этот раз, к сожалению, никак. Пункт 1: после нас в наш номер выпал смогли нам на наш гость подарка (бутылка воды )упал принес нам еще кого-нибудь из з с персоналом извините забыл как это . НЕ ПРОБЛЕМА Пункт 2: На одном окне ручка не хватало так что мы не могли открыть этот о чем мы еще могли не замечать. Пункт 3: В ванной комнате я нашел тогда в дозатор гигиенических пакетиков 5 наклон клип потому что там пахло никотином и это я говорю как курильщик, Я его уже нашел Красс не стал чистить раз в ванной правильно, иначе не было бы этих найти, на мой взгляд. Пункт 4: После 16:30 с 11.07.16 тогда, наконец, был убран номер, после многократных просьб и повесить свежие полотенца. К сожалению, мы получили только два полотенца для бассейна смотрите, мы должны были разделить его с нами ??? кто меня знаю, после чего я спросил то з персоналу пожалуйста, можем ли мы еще один у меня есть ответ для ne извините получаем мы не больше, мы представляем вам одно если мы будем хорошо снова иметь какие ну время шло и я потом вскоре после 19:00 пошел к стойке регистрации, где действительно все Гладко и сдача спрашивал ли потому что я получаю еще одно полотенце, или не милая дама протянула мне один. Пункт 5: еда была для меня ОК на самом деле у нас был шведский стол, потому что другой Ресторан. Ну я придерживаюсь мнения что это не почти 30 евро стоит потому что стопа просто не хватает вещей, которые каждый ест или картошку или что мой партнер ел только рис, потому что он не любил в других и вовсе он был подан в 11.07.2016 суп который был на мой взгляд смешивается с предыдущего дня был из двоек и разводят. тогда абсолютная коронации который она была окрашена молодая официантка блондинка гвозди в прихожей ресторана и нам потом принесла наши напитки . Красиво то будет платить за это в рабочее время . Пункт 6: Так значит стойка регистрации люди были очень приятно наконец мы потом спросили все ли ОК будь мы все заговорили что предложил нам на живот, портье спросил нас, то ли мы были сегодня в парке тогда вы могли бы дать нам пару quikpässe в качестве компенсации. после того, как мы это отрицали и говорили, что мы взяли уйдут это так, то и нам приятного пути домой хотелось Я нашел его, к сожалению, это не раз меня красиво и действительно меня раздражало и мое мнение что человек должен сделать, безусловно, что на цену и он был не 4 звезды стоит не более 3
 4
26.06.2016 Lola Saiz Santos
Просторные номера, хороший ресторан. Немного завышена за то, что он предлагает
 6
16.06.2016 Sven Haiges
Страшный интерьер... но, наверное, хорошо для детей.
 6
30.05.2016 Patrick E.
приятная атмосфера и вкусные напитки
 8
26.05.2016 Hyuk Jung
Хорошие номера, очень чистые. Персонал был дружелюбным и услужливым, еда была хорошей, хотя и не большой. У меня нет никакой информации о цене как я посещал мероприятия компании.
 10
21.05.2016 Thomas Otten
Моои ванной прекрасно verzorgd
 6
14.05.2016 Andreas Unkelbach
Также офсайд одним посещением парка развлечений phantasialand этот тематический отель предлагает не только сказочное Окружение (сад только душа оставляет просто на отдых) отдыхали гость оставляет здесь дружба и мы узнаем очень хотел бы узнать. Конечно, в отеле можно также через непосредственного входа в phantasialand, если вы хотите себя в парке (здесь есть комбинированные пакеты), а также для отдыха в Кельне или в гостях у Fantissima он носит рекомендательный характер. В баре, как для закуски, напитки и коктейли (рекомендую также безалкогольные) так что здесь очень быстро теряет времени и был просто прекрасный вечер. Я уверен, что мы будем продолжать приходить сюда и очень хотел его к нам хорошо идут. До следующего посещения остаются прекрасные воспоминания.
 10
07.05.2016 Nico Schneider
Отель Ling Bao представляет собой прекрасный отель, какая это выдающаяся предлагает китайскую атмосферу. Здесь все до мельчайших деталей идеально тематизирует. Одна дорога до завтрака приносит чуть больше от Удивления. Подключение к Phantasialand через отдельный вход превосходно. Так же в саду, какие сияет особенно вечером в тридцати огнями. Номера достаточного размера, ванная тоже в порядке. Вы не понимаете, однако, хотя едва ли тревожит, что номера свежие. Завтрак безупречно, выбор грандиозен. Зато аутентичные заведения но забивает. Как вегетарианец, человек сюда приходит много на свой счет. Дружелюбие и обслуживание записываются в Лин Бао большой и дополняют общее впечатление положительное.
 10
07.05.2016 epstan
Wunderschönes отель, класс обслуживания Atmosphäre унд толле
 10
06.05.2016 Game Checker
Очень хороший отель, у нас бы забыть уборка номера 1 раз тем не менее, мы за это получаем немедленной компенсации! Очень милые сотрудники
 10
25.04.2016 Rinor Gjikokaj
Зер стол lecker, отеле große Auswahl фон Getränken, schönes Амбиенте wobei дас Амбиенте им afrikanischen ресторан бессер gefallen шляпу. Preislich чего höher geraten. МИТ rabattkarte jedoch liegt дер стол прайс бкв 23€ с человека было гут зур машина де Эссенс passt. Nähe Фантазияленд logischerweise hervorragend зум обслуживание зер zügig унд нетт.
 10
08.04.2016 Robert S.
Очень красивый отель в китайском стиле. Очко: то слышимость в дверь комнаты.
 8
18.03.2016 Toni Maroni
Мы были в отеле в местном китайском ресторане, и это было действительно здорово. Очень ласково здесь был построен по образцу китайской недвижимости. Еда хоть и попал в очень наглядном порциями, но зато это было сенсационно вкусно. Тамошние официанты даже живое пение за столом. Надо обязательно попробовать раз.
 10
11.03.2016 Blond Schön
Забронировать отель супер гонка моего сына всегда на Рождество .Еда, персонал очень дружелюбны и супер Босс от обоих отелей super lg из Менхенгладбаха и до скорой встречи
 10
04.01.2016 Alexander Brosge
Мило но в итоге разочарован. Персонал не живет в атмосфере "азиатской" отели, вместо игристого вина на Завтрак мы переехали в Конференц-зале, потому что зал для завтрака был переполнен. Персонал, качество блюд на Завтрак был дружен, очень хорошо. Номера очень красиво. Впечатление в итоге гасит, к сожалению...
 6
14.12.2015 Richard Ritter
Badezimmer война нихт ordentlich geputzt, Zahnpasta Флеккене унд андере утра Шпигель, Spinnweben убер дем Шпигель. Личные unfreundlich, нет Möglichkeit АБ 20 грн чего ЗУ ЗУ Эссен bekommen, ведера им Лэнг Бао ночь им отель Матамба вехен vorreservierung anderer. Нихт тза закуски на день Hotelbars
 6
20.10.2014 Ramunas Nekrasas
Кусочек Китая в центре Европы, очень понравилось... с другой стороны,это может быть более китайской традиционной еды.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать