Booking.com
6.9
Достаточно хорошо

Гостевой дом «Gastehaus Balthasar Neumann» в Брюле, Германия

Германия, Janshofpassage 1, Брюль
Расстояние от центра: 200 м, ~4 мин. пешком
Координаты: 50.8276,6.90296 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Balthasar Neumann расположен рядом с пешеходным районом в центре города Брюль, всего в 300 метрах от замка Аугустусбург. Среди услуг для гостей комфортабельно обставленные номера для некурящих с доступом в Интернет и стильной мебелью.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Квартира, Номер "комфорт", Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

В отеле 14 номеров, 3 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Квартира
Номер "комфорт"
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Брюль!

Расположение

Это любимая часть города Брюль среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В распоряжении гостей фен и телевизор.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

21.07.2016 Nadine
Идеальный Отель Расположение. Номера супер чистый,официанты и персонал очень дружелюбны и полезны. Макс Эрнст меню (5gang) имели это было очень вкусно. Редко так приятная атмосфера нашла. Утром еще имели вкусный Завтрак и отличный сервис. Можно рекомендовать только. Когда мы вернулись в брюле мы переехали из в любом случае, прежде чем снова.
 10
21.07.2016 Steffi
Мы были одну ночь в гостевом доме Бальтазар и наш номер был рядом с сауной. Это был современный и свежий ремонт. Чистота была супер! Сауна была отремонтирована также свежо и очень красиво. Было хорошо отдохнуть. Путешествие проходило без проблем. Дама из администрации взял нас в наш номер и объяснил нам все. Чтобы получить возможность парковки классе было, так как парк situstion в брюле-это ад. Все шло к нашему полному удовлетворению. Вечером мы с мужем 4-ступенчатая меню было. Официант был очень дружелюбным и услужливым. Мы чувствовали себя очень комфортно. Меню было очень вкусным и хорошо наворотил. Спасибо кухне!!! Мы будем бронировать еще раз. В полном и целом, мы можем рекомендовать его только и с нетерпением ждем нашего следующего пребывания. Совершенно с наилучшими пожеланиями и большое Спасибо вся команда!
 10
21.07.2016 Pascal
Идеально чистые номера, имели Кандел Ligt ужин как 5-ступенчатая меню.Это мясо было сочным и нежным, совершенным на точке тарелки были очень хорошо выравнивает.Официант подал нам на прием бокал шампанского, он был очень внимательным и очень дружелюбны.
 10
21.07.2016 Adam Mia
Нам предложение "ужин при свечах" (50€ од. 60€ за 2 человек) привлекал и поэтому мы попробовали его недавно (2 пары). Подводя итоги, к сожалению, приходится констатировать, что мы больше не ели так долго плохо. Сразу после прибытия "candle light меню" и чем бокал презентовал нам официант шампанского. На выбор представлены блюда только один раз довольно приятные. Поданным еда была, однако, зубчатых передач, шестерня хуже. Основное блюдо: свиная вырезка - по три части, впрочем, так плохо режется ( с волокном, отличаются большим, следовательно, варьирует от светло-розового до полного высыхания), TK-морковь, овощи, жареная картошка холоднее, чем на тарелки товары; Рыбное филе с соусом васаби утонул, в него отбился, без упоминания, рис талеров карта lt были matsche чтобы Рис, то гарнир овощи вообще не существует. Официант пытался уговорить себя только выбраться, а там будет видно в соусе, потом овощи не пришел еще.... Десерт: Запеченная с креп свежего ревеня мармелад: холодный креп, и больше TK - клубника в крупа ( свежо было не узнать) Вывод: в отеле очень много воздуха вверх
 2
18.07.2016 Jessi Schloesser
Мы были в течение 5 дней с нашими 2 детьми (9)и (1) год назад в этот гостевой дом.Чистота там инородное слово!! Тогда у нас прямо перед дверью Огромную стройку (что не было сказано при бронировании) соответственно мы были разбужены были закустаренных каждое утро с очень громким Bohrgerä. На мою жалобу туда нам разрешили Дэн последние 2 ночи в квартире один шерстяной шар вытянуть что, видимо, также никогда не было или то, что действительно видел на другой штукатурных смесей. Мой муж хотел был произносить в деловых frührer после этого и сказал что он в ближайшие дни он не будет в доме шерсти по телефону сообщить о произошедшем нет. Заключение праздника полностью грязный правда с 100euro ночь слишком Дорого для такой ночлежке и не рекомендовать
 2
12.06.2016 Walter
В ванной упала вентиляция находилась в Душ в ванной был настолько мал, что 2 человека не место . Которые имели номера, что на сайте нечего делать . Если кто-то хочет отучить путешествия он должен попасть внутрь . Как истинный противостоять рад быть дома это было просто отвратительно звезда вот уже достала, 0 звезды
 2
12.05.2016 Dobbias
Недорогой номер для Gamescom. Персонал принес нам сразу от ресторана к гостинице.
 8
25.04.2016 Mirko Herrmann
Мы забронировали здесь номер 3 и велись с вежливым персоналом непосредственно в гостевом доме. Также Лифт гараж был объявлен наилучшим образом. В охраняемых домах планировка не всегда логически внушаемы, но это мы ожидали. Новые и чистые ванные комнаты, наши кровати были чистые и удобные, и матрасы абсолютно нормально. Вид в сад, не обижусь. Близость к центру города Брюль в идеале, чтобы слушать где вечером в комнатах ничего не было. Wi-Fi бесплатно, надо говорить остановку с людьми и получает несложный код. Мы скоро возвратимся.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Pommstop» (70 м, ~1 мин. пешком)
Телефон: +49 2232 569121
Сайт: www.pommstop.de
Ресторан «Brauhaus Brühler Hof» (100 м, ~2 мин. пешком)
Телефон: +49 2232 410132
Сайт: www.bruehlerhof.de
 8
Restaurant Ewige Lampe (120 м, ~2 мин. пешком)
Телефон: +49 2232 9288080
Сайт: ewige-lampe.eu

Отели, которые Вас также могут заинтересовать