Booking.com
7.9
Хорошо

Гостевой дом «Seiseralm & Hof» в Бернау-ам-Кимзее, Германия

Германия, Бернау-ам-Кимзее, Reit 4 - 5a, Бернау-ам-Шимзее
Расстояние от центра: 2.2 км
Координаты: 47.7973,12.3605 Показать на карте

Описание

Из окон гостевого дома Hotel Seiseralm & Hof открывается потрясающий вид на озеро Кимзее. На территории работает собственный ресторан и кафе.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Одноместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

В отеле 42 номера, 2 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Одноместный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Бернау-ам-Кимзее. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Seiseralm & Hof располагается в 2.2 км от центра города Бернау-ам-Кимзее.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор и фен.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

03.09.2016 Fendt Vario Fahrer
Меню абсолютно завышенным! Напитки цены не голосуют даже в сравнении количества доступной цене! Официант который нас обслуживал снаружи, был недружественный (без приветствия, без пожалуйста и спасибо) и особенно настолько стар, что вы должны использовать Его на самом деле было!!! Когда мы хотели расплатиться был сделан без звука сказать на стол, а затем он был снова и на том... был Оплачен потом остановка 20 минут спустя после того, как несколько раз просил его к столу... Мы никогда не пообедаем там снова!
 2
10.06.2016 Lienhard Kohler
Вид здорово, много места, чтобы там уютно сидеть, глядя на озеро кимзе. 1 стол - 15 мин. без обслуживания. Стол 2 - больше солнца - сервис быстрее, но появляется также перегружена и что-то неспокойное. Карта рассыпается уже, остатки Соуса на столе, слишком мало салфеток. Для нашего сына колбасу явно были без выпечки, просто в чистом виде, заказал, непереносимость с объяснением. Тем не менее, пришел с 2 ломтиками хлеба поперек над ним. Объяснение - у нас всегда так, после критики: "да, нет, basst що'." Форель свежая и ОК, салат/напитки тоже ОК. Вывод: не может быть потрясающим, но все. Сервис напоминает тренер оформлению.
 4
08.05.2016 Christian V.
Akzeptables Циммер, Frühstück гут, зер Schinken гутер! Ресторан Schreckliches эссена им, lieblose аллес при фетт getränkte Fertigprodukte
 6
10.02.2016 Sandra Wunsch
Мы останавливались здесь в сентябре 2008 года. Прекрасный вид, отличная еда и номера превосходные. Хотел бы вернуться снова в будущем
 10
01.01.2016 Franziska Eigenwillig
Мы заказали холодное молоко для нашей маленькой дочери : ответ : мы не имеем на карте. Затем берем небольшой негазированной воды ? Ответ : нет ! После того, как я сказал, то тогда нам ничего не нужно. Ответ : У нас есть только большие бутылки воды. Ну тогда мы просто берем эти. Так же у нас на столе три раза на нем было отмечено отсутствие воды. Трижды был сразу сказал: да. Ни доброе Здрасьте, ни Пожалуйста, или Спасибо, так что мы были 1. и последний раз там. Чизкейка приятный вкус, яблочный пирог был очень хорош. Видимо, сервис не нужно быть хорошим и доброжелательным. Прежде всего, наша работа не.
 4
14.11.2015 Buddy Cuddler
там побывал в 1982 и 83. Фотографии не воздают им должное. Установка и виды были захватывающими. В номерах были самые современные приспособления оперением я никогда не видел (в 1982 году!). Отель и номера были безупречны. Доброжелательный и профессиональный владелец и персонал.
 10
03.11.2015 udo kewitsch
Топ расположение, комната обслуживания. Забыли забронировать столик на день рождения с 10 человек. Последующее усилия, чтобы организовать замену за столом в комнате было устроить по шкале от 1-10 на 2. Управление недружелюбно, unbemüht, медленно. Заказанный капучино напиток в качестве Второго так и не дошло. От предшественника плескал скатерть с большое блюдце (!) Какао пятном был успешно проигнорирован. Как мы этот потолок потом на стул клали обслуживание проходил так же 4x успешно в виду, как она взошла позже даже об этом 2x салфетка навыворот, когда он лежал на земле. Кофе был так туристы водянистые, как не любящие отвар. Заведение находится на уровне 1970 года. Но есть лучшие места, для этого есть звезды. На прощание мы указывали на вещи: разводят руками. Очень недоволен - я (мы) больше не пойду(n).
 2
25.06.2015 Ole Gynther Heibøll Sørensen
Прекрасный вид и очень хорошая еда
 10
03.09.2013 Yousri Shahaltough
Один из лучших небольших отелей страны
 10
07.07.2013 Marc Ewert
Лейдером Durchreise Нур ауф. Абсолют Empfehlenswert. Апартаменты Schöne Aussicht Предоставляется Бесплатная Парковка. Гуте Циммер. Gutes Эссен. Freundliche Bedienung.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel Seiseralm & Hof Отель» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Reit Nr. 4, 83233 Bernau am Chiemsee, Германия Телефон: +49 8051 9890
Сайт: www.seiserhof.de
Отзывы
 7

Отели, которые Вас также могут заинтересовать