Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 658 отзывов

Althoff Grandhotel Schloss Bensberg в Бергиш-Гладбахе, Германия

Германия, Kadettenstr., Бергиш-Гладбах
Расстояние от центра: 2.7 км
Координаты: 50.967,7.16202 Показать на карте

Описание

Этот пятизвездочный отель с видом на Кельнский собор расположен в великолепном барочном дворце с живописным садом в городе Бергиш-Гладбах. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, превосходная кухня и спа-салон площадью 1000 кв. м с бассейном.

В отеле имеются номера: Улучшенный номер, Номер "Делюкс", Полулюкс, Люкс, Номер "комфорт", Представительский люкс, Одноместный номер, Президентский люкс, Люкс "премиум", Шале

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2000 году, отремонтирован в 2002 году. В отеле 120 номеров, 3 этажа.

Виды номеров

Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Люкс
Номер "комфорт"
Представительский люкс
Одноместный номер
Президентский люкс
Люкс "премиум"
Шале

Описание

Лучший отель в городе! Из многих номеров Althoff Grandhotel Schloss Bensberg открывается прекрасный вид на город и достопримечательности. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Kath. Kirchengemeinde можно найти в 1.2 км от отеля. Althoff Grandhotel Schloss Bensberg располагается в 2.7 км от центра города Бергиш-Гладбах.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, фен, халаты, телевизор и ванна. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг ресепшн 24 часа, прачечная и wi-fi в лобби. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Althoff Grandhotel Schloss Bensberg, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Гости этого роскошного отеля могут посетить оздоровительный комплекс. В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал и бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Kath. Kirchengemeinde, Evangelische Kirche Bensberg, Museum für Bergbau und Handwerk.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

15.08.2016 Andreas Conrad
Гранд-отель рекомендуется без ограничений. Качественный сервис, хороший спа, удобное расположение и превосходная гастрономия. Здесь каждый будет чувствовать себя роскошные гость привыкал, наверное; совсем уверен :-)
 10
07.08.2016 Georg Dresel
Bensberg Classics 2012 Замок Впервые я был с друзьями на 2012 Classic Days в бенсберг в замечательной обстановке, что замок-отель мы уже совсем не нужно для Ночлега, но бизнес ресторана снаружи мы воспринимали, это было с внимательным персоналом будет с нами. Мы посещали только те мероприятия, который обязательно Должен присутствовать для каждого любителей старинных автомобилей ! Много фотографий в HDR-формат я установил здесь, чтобы посмотреть, удачи в этом. Мы обязательно еще раз вернемся, это было грандиозное мероприятие. ;-))
 10
17.07.2016 Eunice Parpar Chan
Спать не возможно, в отеле есть большой праздник. Даже после 02:29 утра все еще продолжается.
 2
11.07.2016 Carsten Dahremöller
Мы были Послеобеденный чай там. Очень стильный интерьер и приятную атмосферу. Для этого была сыграна еще живые фортепиано. Вкус был также топ.
 10
31.05.2016 Philipp Betz
Очень хороший отель. Конечно, следует ожидать при 5sternen. Но этот отель был взорван мои ожидания. Только в такой замок Хаузен уже что да особенного, но вид на Кельн, приятные сотрудники и хорошее питание и т. д. Позволяет мне, по крайней мере с моей стороны утверждать, один из лучших отелей я был до сих пор.
 10
28.05.2016 Ragga Muffin
Кофе в холле, персонал супер, обслуживание супер!
 10
18.05.2016 Allan Baunsgaard Petersen
Уважаемый Гранд-Отель Althoff Шлосс Бенсберг, Спасибо за прекрасный отдых и незабываемое блюдо в ресторане Вандом! Мы все почувствовали гостеприимство весь путь от прибытия, до визита в ваш замечательный спа-центр, в ресторан "Вандом", в винный погреб, чтобы все свободное сотрудников, ваших гостей, и наконец к приятному вылета. Существует очень мало, чтобы расстраиваться, может быть, вид из Альтхофф - слишком красивый ;) Искренне Аллан
 10
18.05.2016 Alex Gherghel
Очень дружелюбный и внимательный персонал. Отличный Завтрак и очень вкусный ужин. Постельные подушки слишком мягкие, можно спросить, но, вероятно, при регистрации в жесткую подушку. В душевой вода называлась иногда на пару секунд brühend (по крайней мере на втором этаже). Телевизор реагирует чрезвычайно времени с задержкой на пульт. Наш телефон-есть кабель для зарядки забыл в номере. Лишь после звонка на следующий день это подтвердил. Мне бы хотелось, что отель сам регистрирует, потому что так я чувствую, что если бы он ушел под. Тем не менее, можно рекомендовать этот отель!
 8
06.05.2016 Marko Knust
Все очень аккуратно и очень доброжелательно. В ресторане Vendom умом вы явно очень на Свежесть и качество, а также чрезвычайно дружелюбны.
 10
17.03.2016 Nils Hempel
Аллес класс !
 10
03.02.2016 Michaela S.
Не рекомендуется большое разочарование -! Ночлег и Завтрак с шампанским были день рождения сюрприз для моего друга. К сожалению, мы не были разочарованы уже в нашей приезда в 9.01.16, поскольку для меня, несмотря на E-mail переписки и подтверждение никакого бронирования не было, и сотрудники на стойке регистрации были также очень хотят, чтобы их искать. Только при предъявлении почтового контакта и около 30 минут ожидания получил номер нам предоставили с указанием за неудобства апгрейда (так как даже от меня в забронированной категории номера больше не было доступно). Чтобы мы примирились пока, к сожалению, я отметил для нашего отъезда, чтобы я мог заплатить за это улучшение теперь еще (больше 100 евро!). На мой спрос, то ли потому что был заказан, по крайней мере, стол для 4 человек на Завтрак шампанское, было отказано, а было бы занято и занято. Независимо от меня мой друг имел к счастью, без моего Ведома сам 4 площадки для шампанского Завтрак зарезервированы и это еще не отменен, так что мы смогли воспользоваться все-таки 4 места на его имя в воскресенье. Поскольку нужный мне небольшой торт ко дню рождения тоже не был Забронирован, я заказал еще с возвратом на следующий день. Я он спросил правда заказ еще раз против 22Uhr и это прозвучало записан. Однако на спрос у Господа Kapitasi, который встретил нас на следующий день на Завтрак шампанское, перед ним лежал не порядок. К счастью, он лично заботился о том, что все-таки этот Сюрприз сумел. В целом, пребывание и обслуживание на стойке регистрации был поэтому крайне неудовлетворительно, единственно красивая обстановка, хорошее обслуживание во время шампанского Завтрак и Буфет имеют могут немного поднять настроение. У нас, к сожалению, ни добро пожаловать, ни отменены чувствовал. Чтобы отель хотя бы призрачный шанс на оправдание, я изображал из Reservations Supervisorin и в четверг. Отель нуждается o. g. Ereignissse по почте. К сожалению, были к этому до сегодняшнего дня никакого ответа-видимо не было необходимости. 5-звездочный улучшенный отель на самом деле мы привыкли и иные службы. Я может и не буду рекомендовать этот отель!
 2
31.01.2016 Massimo Birra
Очень тихое место, номера очень большие, и обслуживание профессиональное и удобное.
 10
10.11.2015 Lauriane Van de Walle
Роскошная endroit, super bon we ПАСЕ. Calme, propre, personnel extrèment poli et serviable faisant le nécessaire pour se faire comprendre... La chambre propre, luxueuse, très agréable...
 10
29.10.2015 Eugen Kuschnir
Это был совершенно удивительный и расслабляющий выходные. Особенно нам понравилась супер случайный и забавный персонал. В камин-баре мы забили вечера под живую музыку. Мы, безусловно, приходят снова.
 10
21.10.2015 Simone Baruschka
Я редко чувствовал себя настолько комфортно и тепло принят как здесь в Althoff Grandhotel Schloss Bensberg. Атмосфера замка это уже совершенно особый и все сотрудники дома помогли, что это было для меня незабываемое пребывание. Я чувствовала себя как принцесса. Особая благодарность двум близким дамам банкета и в Господа сам Вагнер, которые сопровождали нас на концерт U2 и нас в ВИП-зал все желания глазами прочитать. С помощью гениальных U2-концерт это была коронация. Мой визит был коротким, зато незабываемо и уж точно последний - он тебя целует на юге Германии.
 10
06.10.2015 Pascal Meulemans
Очень роскошный отель класса. Вежливый человек, профессиональное поведение. Стоит своих 5 звезд!
 10
15.09.2015 Pierre-Guillaume Ribas
Место было отличным, вид на Кельн сказочные. Управления и стюарды очень приветливы. В ресторане enoteca предлагает хорошее впечатление за цену. Один негативный момент, я был немного удивлен взиматься 22€ дополнительные расходы, за ночь Моя машина в гараже...
 10
11.08.2015 Alison Chan
Побег от повседневности. Большой выбор ресторанов, баров и услуг.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Trattoria Enoteca» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Kadettenstraße, 51429 Bergisch Gladbach, Германия Телефон: +49 2204 42915
Сайт: www.schlossbensberg.com/de/kulinarik/trattoria-enoteca.html
 7.6
Кафе «Parkcafé Bensberg» (120 м, ~2 мин. пешком)
Телефон: +49 2204 830143
Сайт: www.parkcafe-bensberg.de
Restaurant Vendôme (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Althoff Grandhotel Schloss Bensberg, Kadettenstraße, 51429 Bergisch Gladbach, Германия Телефон: +49 2204 420
Сайт: www.schlossbensberg.com/de/kulinarik/gourmetrestaurant-vendome.html
 8.2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать