Booking.com
8.6
Очень хорошо

Гостиница «DIE POST Landgasthof Aufkirchen» в Берге, Германия

Германия, Marienplatz 2, Берг
Расстояние от центра: 1.5 км
Координаты: 47.9558,11.3637 Показать на карте

Описание

Среди услуг для гостей элегантного отеля Landgasthof Aufkirchen в городе Берг комфортабельные номера, библиотека и комната с камином. До Мюнхенского конференц-центра можно доехать за 45 минут.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Номер "Делюкс", Полулюкс, Номер "комфорт", Представительский люкс, Одноместный номер, Бизнес-одноместный номер

Время заселения: 16:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1896 году, отремонтирован в 2012 году. В отеле 86 номеров, 2 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Номер "комфорт"
Представительский люкс
Одноместный номер
Бизнес-одноместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Берг! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Берг среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Bruderschaftskapelle Maria Trost окажется в 160 м, ~3 мин. пешком от отеля. DIE POST Landgasthof Aufkirchen располагается в 1.5 км от центра города Берг.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор и фен. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем.

Поблизости от отеля находятся: Bruderschaftskapelle Maria Trost, Mariä Himmelfahrt.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

26.10.2016 Andreas Binder
Отель Prima, зер gutes Abendessen, личные зер Фрейндлих, Циммер седан унд geräumig, был человек мехр? Отель Das ganze Ист МИТ эйнем лейхт территории отеля urigen bayrischen Сенсорный garniert, дер дурх современного Елементе aufgelockert вирд.
 10
10.09.2016 Walter Dengl
все ОК
 10
05.09.2016 Jürgen Weißmann
Ресторан и гостиница с изысканными традиционными блюдами и очень хорошим видом. Он дарит августинцев договорная. Бесплатная Парковка. Очень дружелюбный персонал. Очень собаки дружелюбны. Мелкие недостатки, которые может компенсировать вам хорошо: пекарь напротив, если вам не нравится aufback были на Завтрак. На заказ есть, кстати, Cappuccino, Espresso и Latte Macchiato. Вы не ограничены фляги на термо. ТВ в номере, когда в отборочном матче чемпионата мира не будет показано в гостиной. Воду из ресторана в номер взять, если человек не любит водопроводную воду из стакан для чистки Зубов.
 10
26.08.2016 Andre Schuppe
Мило/schick/современный..... имеет что.
 10
20.08.2016 Larah Oh
Люблю этот традиционный баварский отель. Это деревянные панели, внимательность к деталям, такой же деревенский сервис. Номера большие и имеют вид. Частная парковка. Традиционные блюда, хороший завтрак.
 10
11.08.2016 Klaus Broemel
Превосходно водить семейная гостиница с гостиничными номерами - большой пивной сад с великолепным видом на Альпы. Вежливое обслуживание и хорошее питание.
 8
07.08.2016 Filippo Duretto
Я каждый год хотя бы один раз, и это чудесное место. Еда отличная, действительно безупречной, и, в основном, существует пространство для детей. Я рекомендую его всем.
 10
03.08.2016 Manuel S. Lara Bisch
Ресторан bietet vorzügliche Küche ЗУ чего gehobenen Preisen. Зер шене Inneneinrichtung, апартаменты gemütliche Atmosphäre ауч им Биргартен МИТ Блик auf умереть Альпен.
 8
28.05.2016 Christian Sucrow
Великолепный вид из уютном пивном саду в горы
 8
15.04.2016 Peter R. Henry
Супер отель uriges. Шен gelegen lädt Эйн зум spazieren гэхэн*.
 8
17.02.2016 Jens Müller
Отлично и с очень большим количеством крови сердца и любовью обставленный и прекрасно оборудованный дом. Каждый раз можно обнаружить новые детали, которые делают общий ансамбль так действительно уютно и по непонятным волшебным способом очень теплое чувство дома передать бытия. Душа каждого общественного питания и гостиничного предприятия являются сотрудники. Здесь тоже не хочется-остается открытым. Кухня для экипажа, шеф-повар Алекс заслужил на мой взгляд звезду. Безразлично, что найдете на карте, можно будет найти ничего, что не свежее и весьма профессионально подготовлен и был нанесен. Очень дружелюбный и гибкий персонал дополняют абсолютно совершенное обслуживание и гарантия всегда увлекательные поездки. Только испытали один из нескольких эпизодов: заказал очень, очень вкусный Тартар. Официант: "Я должен спросить , есть ли он еще там." 8 минут спустя он вернулся с Тартар и говорит с Улыбкой: "Сам мужик. Приятного Аппетита." В скольких ресторанах можно было, наверное, слышали: "Извините, но Тартар-ВЫКЛ."?! И именно эта приверженность гостя, который обеспечивает ощущается в любом ракурсе того, что человек должен сам в середине недели на Обед и Ужин вы предпочитаете заказать. Оснащение номера продолжает, что то, что относится ко мне как гость уже при Входе первым делом бросается в глаза - большим вниманием к деталям и исключительный аромат для практичности и красоты, так. "Пост" - это для меня первый дом в регионе штарнбергер-Зее, независимо от того, хочу ли я пойти просто поесть, чудесная Ночь или поиск мелких или крупных торжеств помни выполнять.
 10
13.10.2015 Synth 79
Я оцениваю только потому, что этот 1-звездочный рейтинг является абсолютно немотивированным. Еда имеет отличное качество, следовательно, цены здесь тоже несколько выше. Сервис отличный, поэтому абсолютный Рекомендация!
 10
19.10.2014 Florian T
Мы сегодня были на день города там спонтанно. Уютный Баварский Ресторан был заполнен до последнего места. К сожалению, мы не забронировали. Тем не менее, любезный хозяин нашел место для нас четверых. На день города ganserl были действительно очень хорошо. Порции, как и цены приемлемые. Без обсуждения вы получаете даже больше, если мы не выйдем. Мы в восхищении от сервиса и радушие хозяина. Это был прекрасный экскурс в наше баварской Родины. Привет из Швейцарии или Кореи.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Die Post Landgasthof Aufkirchen» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Marienpl. 2, 82335 Berg, Германия Телефон: +49 8151 446120
Сайт: www.post-aufkirchen.de
Отзывы
 8.8
Dechant Fischladen & Restaurant - Filiale Aufkirchen (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Marienstraße 2, 82335 Berg, Германия Телефон: +49 8151 51500
Сайт: www.dechants-fischladen.de
Ресторан «Vinzenzmurr Metzgerei - Berg-Aufkirchen» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Marienstraße 4, 82335 Berg, Германия Телефон: +49 8151 95875
Сайт: vinzenzmurr.de/metzgerei/berg-aufkirchen

Отели, которые Вас также могут заинтересовать